Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Эйнира (Ирбис) (Анкета)
Эйнира (Ирбис)
Belka2002MinoДата: Четверг, 2022-03-31, 0:00 AM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1
Способности: -
Имя персонажа: Эйнира
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Эйнира
1
.Эйнира (Ирбис) Примечание: Ирбис - это и есть снежный барс, определенный его вид. 

2. Маг воды, Ликантроп (поместь Инфира и Ликантропа)

3. -

4. Артефакт - это вживлённый кристалл голубово оттенка, который находится в ямке клютчицы. Этот ртефакт связан с душой Эйниры и потому очень важен для неё, хотя и вырвать его невозможно, кроме как убить саму девушку. Свойства этого артефакта - это поддержание промежуточной формы оборотня, которой нужно долго учиться. Артефакт помогает ускорить этот процесс. Получила она его от своей матери, которая была Инфирой, а потому она отдала его дочери, чтобы обезопасить дитя и быстрее обучить её способностям, которыми она была наделена с рождения. Мать же получила этот артефакт от погибшего отца Эйниры, который и оставил данный артефакт. Раньше, он принадлежал именно ему. 

5. БИО 
Родилась эта особа высоко в заснеженных горах от странного сочетания. Мать была Инфирой, имевшая гены снежного барса, отец же был ликантропом, что было весьма странно. В результате такого смешивания крови получилась Эйнира, помесь Инфира и Ликантропа. С самого детсва ей передались и гены отца и гены матери, что владела магией воды. Отец же имел все три формы Ликантропа, которые и передались Эйнире. Росла девушка до 10 лет вместе с родителями, а в 8 лет стали проявляться метаморфозы Ликантропа, но не в форме волка, как отец, а в форме снежного барса, что взяли вверх над волчьей натурой. Девушка по началу имела только человеческую форму и полную форму, но отец начал её учить промежуточной форме, пока на 10 лет отец не погиб в походной вылазке, которую он любил с остальными Ликантропами. Несчастный случай дал возможность девушке быстрее выучить промежуточную форму её отца, поскольку после его смерти остался один артефакт, который достался девушке. Артефакт связался с душой Эйниры, врос в её тело, заняв видное место в ямке клютчицы. После такого момента, обучение девушки пошло гораздо быстрее, а потому та стала лучше держать промежуточную форму Ликантропа. К 16 годам она научилась промежуточной форме полностью, но попутно с этим стала учиться магии воды, как и её мать училась когда-то. К 16 годам она уже неплохо владела магией воды  в целом, знала некоторые заклинания, но учение лишь продолжалось. Однажды в 18 лет, поссорившись с матерью, она сбежала из дома, в котором больше не появилась по непонятной причине. Когда та убегала, она не заметила скользкий участок снежного покрова, что вызвал небольшую лавину и скатилась вместе с ней вниз, успев принять промежуточную форму снежного барса. Эйнира пыталась цепляться за всё, но лавина несла её к подножию гор. В этом замесе, девушку зацепило сломанным деревом, откуда сломанным суком на нём создалась сильная рваная рана вдоль спины. Не смотря на это всё,юная особа выжила благодаря старому другу её отца, что нашёл её после схода лавины и вылечил. Хоть и рана зажила, но теперь её спину уродует жуткий шрам, напоминающий о той лавине, которая могла быть её последней в этой жизни. Друг её отца стал её наставником, стал обучать её всем Ликантропским штукам, что умел, но всему обучить не смог, поскольку тяжело заболел, а вскоре и покинул этот мир. Сама же девушка горевала об утрате, ибо это последнее, что было у неё от близкого к отцу. Похоронив своего наставника лично под старым раскидистым и огромным дубом, девушка отправилась кочевать в возрасте 22 лет, прожив с 18 лет до данного времени со своим наставником. На данный момент о матери Эйниры больше ничего неизвестно, а сама девушка уже даже и забыла, где родилась и где жила, окунувшись с головой в приключения и скитания.  

6. Невысокая девушка с чёрными локонами волос, которые почти всегда не собраны ни в косичку, ни в хвост.  Рост её лишь 165 см, а фигура лёгкая и хрупкая, словно у ангела. Милая внешность: длинные чёрные ресницы, серые чистые глаза, словно хрусталь какой-то, тёмные алые губы, даже почти бордовые, что ей досталось с рождения, аккуратный и симпатичный носик. Что говорить о её зубах, то ярко выраженные клыки, белоснежные и ровные зубы, за которыми явно тщательно ухаживали. Светлая, почти белая кожа, хоть и выглядит болезненно, но придаёт её внешности шарма и статности. Пышная грудь и бёдра, но узкая тали я и длинные, стройные, подтянутые ноги. Под скромной одеждой, футболка и джинсовые шорты, прячется шрам вдоль позвоночника начиная от копчика аж до самой лопатки после падения с дерева, в био будет рассказываться о его получении. Старается всегда носить свободную одежду, вснгда носит с собой рюкзачок с запасной одеждой. 
 
7. Способности:
Магия воды - 8
Оцепенение  - 5 (обездвиживание цели на короткий промежуток времени за счёт магии воды, определенное заклинание, ещё изучается, но методика такова, что вода в теле цели выделяет токсин, который парализует мышцы и тело, обездвиживая цель, метаморфоза воды в теле цели за счёт магии воды)
Призыв духов - владение 6, призыв всего 2 (облик духов как и облик Эйниры в полной форме, снежный барс)
Кошачье зрение
Долгое задерживание дыхания
Повышенная ловкость и гибкость
Более высокая регенерация (росла в суровых условиях, выработалось как защитный механизм)

8. Характер данной особы очень перпеменчив. Чаще всего Эйнира очень спокойная, рассудительная, нежная и осторожная, но не стоит недооцениваь эту некрупную особу. Имея мягкий характер, нельзя упускать её пылкий и довольно агрессивный, раздражительный и предупреждающий нрав. Она хоть и мягкая, но за себя постоять может спокойно, всегда мыслит на шаг вперёд и имеет свою загадочность. Немного неопределённая личность, но преданная и верная спутница, которая будет следовать только за одним выбранным избранником. Что касаемо избранника, любит уверенного в себе человека, который усеет брать вверх над ней и может укротить её нрав лишь взглядом, любит властных над ней людей, которые будут и выше неё, но и будут защищать в обмен на её верность. Недоверчивая, застенчивая и своенравная, такая она настоящая натура. При чужом человеке, старается язвить и казаться злой, но стоит её узнать ближе и её сердце тает и становится мягким, словно у пушистого домашнего котёнка. Но лучше помнить, что столь милая и добрая внешность очень обманчива. Если дело доходит до конфликтов, то сначала она старается решить всё мирно, но если простое общение и решение конфликта переходит в перепалку, то симпатичная девушка переходит в стадию сущего беса, который готов порвать на кусочки. 

9. -

10. 22 года

11. Друзья

12.  vk.com/belka2671

13. Эйнира спокойно шла по лесу, осматривая всё вокруг. Глаза изучали каждый неизведанный уголок новой территории, что вовлекала в интересное занятие изучать новые границы этого мира. Немного подумав, девушка приняла решение принять промежуточную форму Ликантропа и просто полазать по деревьям, чтобы увидеть лес с другого ракурса. Она осторожно и ловко стала лезть по ближайшему дереву до самой макушки, цепляясь коготками за сучки и двигаясь выше. Рокзак она решила оставить внизу, чтобы было легче, а поднявшись на вершину, её взору предстал густой и обширный лесной мир, простирающийся аж до самого предгорья. 

14. vk.com/belka2671

15. Да.
Прикрепления: 1302697.jpg(23.4 Kb) · 6162105.jpg(38.9 Kb) · 5271011.jpg(192.5 Kb)


-
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2022-03-31, 5:42 AM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14772
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Проверено, принято

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Эйнира (Ирбис) (Анкета)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: