Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета (Кристина)
Анкета
КрисДата: Пятница, 2019-11-08, 8:56 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2
Способности: Некромант
Имя персонажа: Кристина
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1) Кристина Васкес

2)темный, демоны

3)-

4)Кулон, был с рождения

5) Кристина родилась в бедной сельской семье, дом которой находился в небольшой деревушке по названием Кальтовка, на окраине. С этой семьёй никто не общался, и многие старались избегать встречи с ними. А происходило это из-за слухов, которые ходили по деревне, якобы дочку старого мельника, Кэтрин, изнасиловал какой-то нечистый дух и у нее родилось адское отродье. Поскольку во время родов Кристины умер весь скот в деревне. На самом деле у Кэтрин был роман с одним странником, который через неделю ее бросил и уехал путешествовать дальше.
Затем, спустя год, на территории деревни произошла схватка между черными магами. Было пролито много крови... в конце концов маги начали грабить дома, деревни и убивать людей, живущих в ней, дабы принести их в жертву своим покровителям ради обретения силы. И когда очередь дошла до домика, в котором жила Кэтрин со своим отцом, то в надежде на спасение Кристины девушка бросила ее в открытый портал, предварительно надев на нее амулет, который когда-то ей оставил тот странник. Так маленькая Кристина попала в разлом между мирами. Где блуждала около 17 лет, пока ее не выбросило в другой мир под названием Обскурум.
Попав в разлом, Крис там блуждала долгих 17 лет. Поскольку в разломе не было такого понятия, как время и пространство, вода и еда ей были не нужны, а демоническая кровь, которая текла в ее жилах, помогла ей выжить и развиваться физически. Только вот разум Кристины никак не развивался и остался на уровне годовалого ребенка. Таким образом она прожила там 17 лет, пока ее не выбросило в другой мир под названием Обскурум. Оказавшись там, она попала в лапы теней, которые над ней издевались и в конце концов убили спустя неделю. После смерти душа Кристины отправилась в чистилище, где до сих пор блуждает среди различных монстров, в полном непонимании, что происходит с ней.

6) Волосы: шелковистые, белого цвета, длина чуть ниже плеч.
Лицо: миловидное, со легка вытянутым подбородком, большие глаза рубинового цвета, нос ровный, маленькие аккуратные ушки.
Фигура: стройная, ровная осанка, грудь второго размера, почти третий, красивая талия, подтянутая попа округлой формы, ноги длинные и прямые. Особых примет нет.

7) Способности: пока никаких способностей не имеет, так как не развита, в будущем многое перейдет по наследству. Например, такое как молнии 7 уровня, магический резерв в 3-4 раза больший, чем должен быть на её уровне и ещё сможет контролировать любого другого демона, кроме 2 Владык и других Васкесов. А также способность изменять внешность, призыв мертвых 1-7 уровня.
Уровень пока 0, но в будущем станет 9.

8)Характер: упорная, мстительная, ненавидит лжецов. Любит, когда ей уделяют внимание. Довольно заботливая и чтит тех, кто ей близок и дорог.
Еще имеет слабость к мороженому. Но это все будет позже, а пока ее характер на уровне годовалого ребенка.

9)Нет

10)18

11)Вк

12) интернет

13)Крис лежала, на сырой траве, на ней была оборванная тряпка, которую она нашла, пока скрывалась от различных монстров. Ее мысли были не сформированы, единственное, что она ощущала, это одиночество и чувство ненужности. Чувство непонимания происходящего все больше одолевало ее, девушка просто лежала и ждала новой волны монстров, которые по какой-то причине так жаждали ее плоти.

14)Уже

15) Конечно.


V
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2019-11-08, 11:35 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14368
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Проверено, принято.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета (Кристина)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: