Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Аурин (Анкета)
Аурин
GollymДата: Суббота, 2019-11-02, 1:40 AM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 3
Способности: Магия Жизни, Света, Огня
Имя персонажа: Аурин
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя
Аурин Рожденная Солнцем, она же Отмеченная Солнцем.

2. Вы темный или светлый маг?
Человек. Светлый маг.

3. Ваш статус в школе
К школе отношения не имеет.

4. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Аурин обладательница брони, меча и щита сделанных из особого металла, способного проводить сквозь себя огромнейшее количество магической энергии, при этом чем больше этой самой энергии в них пускают, тем крепче они становятся. В данный момент, щит, броня и меч пропустили сквозь себя так много стихийной манны огня и света, что ее часть осела в них и теперь обмундирование постоянно легко светиться и источает тепло. Так же, девушка обладательница диадемы, являющейся мощным защитным артефактом, окружающим голову носительницы чрезвычайно прочным магическим барьером. Все это добро было сотворено лучшими кузнецами и артефакторами королевства и преподнесено Рожденной Солнцем в качестве подарка, когда оная заняла пост Магистра ордена Несущих Свет.

5. Ваша игровая биография
Аурин родилась в крошечном королевстве, которое по факту являлось городом-государством, расположенном на одном из сети островов что находились к западу от главного материка Легиона, в маленькой ничем не примечательной деревеньке, в семье крестьян в энном поколении. Острова эти были практически поголовно населены и поделены между такими же крохотными городами-государствами, которые были столь закрыты что даже между соседями не всегда велась торговля, так что Империя о островах, конечно, знала, но никакой конкретики о странах и населении не было.
В таких условиях девчушку ждало не самое радостное будущее бытия крестьянкой на не особо то плодородных землях острова, если бы ее необычная магическая сила не проявилась еще в младенчестве.
Еще ничего не понимающая кроха, однажды буквально засияла в руках своей матери, при этом радостно засмеявшись, знатно ошеломив тем самым своих родителей, да и соседей тоже, что тогда пришли в гости дабы поздравить семейство с дочерью.
Что бы в полной мере понимать, на сколько именно были удивлены все присутствующие при этом событии, а затем и обрадованы, нужно знать, что в том королевстве, именуемым Подсолнечным, подавляющее количество населения были верны культу Матери Солнца и Дитя Её Пламени, который принесли на остров ряд монахов-еретиков что бежали с материка еще в незапамятные времена. Культ этот чтил Солнце как своего бога, и столь явное проявление «священной силы» все вокруг иначе чем «божественным знаком» считать отказывались.
Того, что это было проявления силы ослабшего духа света, что вселился еще в даже не оформившийся плод, дабы не раствориться в своей стихии окончательно, никто так и не узнал. Как и то, что дух тогда уже набрался сил, и вдруг понял что… не хочет покидать смертную оболочку, и тогда решил сожительствовать с Аурин, и дабы не поглотить еще не оформившийся разум дитя, воздвигнул барьер минимизирующий свое влияние на него.
Собственно, после того как часть селян узрела «божественный знак», который являлся всего-то следствием того, что сожитель младенца плохо соизмерял силу и потому его действия имели остаточный эффект в виде проявления его стихии, дальнейшая судьба девочки была предрешена.
Как только золотоглазой девчушке, что к тому времени обзавелась копной шикарных огненно-рыжих волос, исполнилось 11 ее тут же отправили в ближайший монастырь, где проходили обучение послушницы Матери Солнца, дабы стать либо Адептами Света Исцеляющего, либо, если таланта к магии исцеления и света у девушки не обнаруживалось, занять какую либо из должностей, что не требовали от послушницы ничего кроме умения говорить и слушать.
В монастыре же, сила духа света, помноженная на то, что собственный магический резерв Аурин был сам по себе достаточно велик, вновь произвела фурор. Монахи пророчили девушке карьеру великого целителя, и не сказать, чтобы ребенок с яркой шевелюрой был очень против. Догматы культа, которые в целом были достаточно человеколюбивы, хоть и имели свои перекосы, ей очень нравились, да и живой детский разум, что к тому времени, незаметно для духа, начавший медленно подтачивать его защиту, жаждал новых знаний, которые настоятели с удовольствием предоставлял.
Обучение шло своим чередом, Аурин демонстрировала недюжинные способности, радуя преподавателей, а ее разум медленно но верно начал сливаться в духом света, который несколько «ослеп» в телесной оболочке и не замечал этого пока не стало совсем уж поздно, что вылилось в то, что девочка вдруг обнаруживала что у ней изменились пристрастия в еде, что нахождение в темных помещениях вызывает у ней дискомфорт, а окружающие начали замечать, что тогда еще ребенок вдруг стал все чаще вести себя как взрослый, а взгляд Аурин время от времени становился таким «глубоким» словно заглядывающим в душу, что даже отец-настоятель монастыря слегка передергивал плечами когда встречался с ней взглядом, однако этому всему особого значения не придали, отмахиваясь тем, что «гениальный ребенок» просто чудит.
А затем к Аурин, в место родителей, что посещали ее ежемесячно, приехал усатый стражник с усталыми глазами, и сообщил что, мол, ее родную деревню сожгли, пираты, что часто нападали на деревни находящиеся у моря.
Наверное, тогда и наступил момент, когда дух света и Аурин слились во едино, хотя точнее будет сказать, что девочка, незаметно для себя поглотила не сопротивляющегося сожителя, так о нем и не узнав, что позволило пережить трагедию необычайно стойко… А еще вынести для себя то, что в мире есть люди что не чтят Свет, и отдали свою душу Тьме, и то что защититься от них, порою, сил простых обращенных к Свету крестьян – не достаточно.
Тогда то, она и решила стать щитом для тех, кто не может защитить себя сам.
Так что, когда будущей мессии стукнуло 18, и пришло время определять то, куда она последует дальше, Аурин огорошила настоятеля тем, что твердо заявила что хочет стать… паладином.
Настоятель ругался, кричал что «женщине и недели не продержаться на тренировках Несущих Свет», однако посмотрев на упрямый взгляд девушки плюнул и отправил ее в столицу, понадеявшись что та одумается и все таки отправиться на дальнейшее обучения премудростям лечения.
Однако, ни тяжелые тренировки, ни легкое презрение и насмешки наставников и соучеников, не сломили ее, более того девушка с такой самоотдачей рвала жилы на физических тренировках, и демонстрировала такие огромные успехи на поприще магии огня и света, что насмешки очень быстро прекратились, превратившись в сначала удивленные, а затем и в одобрительные возгласы.
Упрямство, огромная магическая сила и старательность привели к тому, что рыжая стала самым молодым оруженосцем, моложе 24 лет тогда, в этом звании никого не было.
А затем началось время, которое потом назовут «становлением Отмеченной Солнцем». Аурин совершала ратные подвиги один за другим, то сразив в открытом бою некроманта, то связав боем два десятка пиратов и продержавшись добрых двадцать минут, прежде чем прибыли ее старшие товарищи, а еще она постоянно училась и совершенствовалась в ратном деле и в «священном искусстве», как паладины называли магию.
Подобное рвение не могли не заметить, и вскоре девушка удостоилась звания полноценного паладина и продолжила свой крестовый поход против Тьмы, не только активно гоняя разбойников и тварей порожденных Тьмой, но и безвозмездно оказывая услуги целителя, от чего ее очень скоро знали в лицо и по имени большая часть королевства.
А потом ее жизнь вновь сделала небольшой кульбит.
В королевстве обнаружили большие залежи редкого и дорогого металла, из которых в будущем и сотворят обмундирование и диадему что и вручат новому Магистру ордена.
Данное событие стало фатальным для достаточно хрупкого баланса сил на Островах, сразу четыре его соседа вознамерились прибрать к рукам такой лакомый кусочек, и большая, подавляющая числом армия четырех государств выдвинулась на столицу Подсолнечного королевства, и выставленная им в противовес регулярная армия, спешно собранное ополчение и Ордена культа Солнца, казались смешным препятствием. Тогда то, Аурин окончательно раскрыла всю свою мощь.
- К нам как будто спустилась сама Мать. Она выжигала тех, кто погряз во Тьме, и исцеляла тех, кто был верен Свету. – говорили те, кто видели ее в том отчаянном оборонительном бою, когда девушка выкладывалась на полную в магическом, моральном и физическом плане.
Ее мощь, что несколько ошеломила нападавших, позволила отсрочить неминуемое поражение на два дня, а затем… Четыре ранее союзника, не поделив шкуру еще не убитого медведя переругались и тут же обратили мечи против друг друга, и дальше Аурин пришлось сражаться уже не с объеденной армией, а с четырьмя отдельными группами, что, к тому же, еще и между собой дрались.
Это была тяжелая и длительная война, но, внезапно для всех, победу в ней одержало Королевство Под Солнцем, и не последнюю роль в этой победе сыграла «солнцеликая» девушка-паладин, множество раз вытаскивая на своем горбу казалось бы безнадежные битвы, от чего ее репутация среди солдат, а затем и среди простого люда взлетела просто до небес, и некоторые начали шептаться, мол она аватара самой Матери, посланная защищать королевство.
Это, и ее ратные подвиги и стали тем решающим фактором, который с подвигнул собрание Ордена возвести девушку в ранг Магистра и вручить ей бразды управления Несущими Свет, что окончательно превратило Аурин в чуть ли не объект поклонения.
А затем для нее наступил утомительный и тяжелый период, когда Королевство Пол Солнцем медленно переваривало огромное количество захваченных территорий, в раз став даже больше почти в четыре раза, остальных островных государств, которые враз стали чувствовать себя крайне не уютно.
Но, не смотря на то, что Отмеченная Солнцем была не особо опытна на посту руководителя, она исправно тянула лямку решая то одну проблему, то другую то третью, пережевывая все что подбрасывал ей монарх, от чего последний так обнаглел что стал буквально заваливать ее задачами, даже удовлетворив ее просьбу значительно увеличить Орден до очень уж неприличных размеров, иначе с таким потоком заданий ей было просто не справиться.
И Аурин, с расширенным составом стала работать еще лучше чем прежде, еще сильнее западая в душу и сердцу народу, и набирая все больше и больше влияния, причем уже как и политического так и военного, Орден, увеличившись в размере, стал уже такой силой, что соперничала с регулярными войсками, это уже не говоря о том, что его Магистр, который со временем не только не терял своей силы, но и становился сильнее, сам по себе был сравним с небольшой армией.
Так что, вскоре «Живая богиня» стала такой огромной занозой в заднице Короля, что бедняга сидеть на троне спокойно не мог.
И дело было не только в том, что если бы Аурин вздумалось сместить монарха, ей бы это ничего не стоило, а в ее политике. Она отказывалась вести наступательные войны, и всячески порицала попытки спровоцировать на войну другие государства, да и в целом попросту не позволяла тиранить людей и самодурить, а так как ее поддержка была чуть ли не всеобъемлющей, ничего сделать с этим венценосная особа не могла, по крайней мере не спровоцировав переворот или гражданскую войну.
Единственное что ему оставалось, это сколотить вокруг себя так же недовольных положением дел аристократов и попытаться сначала тихо устранить, а после десятка провалившихся попыток и просто очернить Аурин, которая, к тому времени, обнаружила что не стареет, (было ли дело в ее огромной магической силе что струилась по телу, либо так сказалось поглощение духа, было неизвестно) что задачей было, скажем прямо, очень сложной.
А потом… потом Король умер, а за ним еще один и еще, а Магистр все оставалась такой же как и пять десятков лет назад, к ее недоумению и к священному благоговению остальных.
В какой то момент, случилось так, что дела в Подсолнечном королевстве шли как нельзя лучше, разбойники не шалили, соседи не грозили мечем, и даже новый монарх был чрезвычайно лоялен к Аурин, и девушка… Так и не обрела душевного покоя. Ее стали одолевать мысли о том, что да, люди в ее родной стране были счастливы и защищены от тварей Тьмы, однако… Остальное человечество ведь так и не познает никогда Ее света и продолжить утопать во Тьме и страдать от набегов Темных тварей, и тогда девушка вновь приняла важное для ее жизни решение.
Сложив наконец с себя полномочия Магистра на того, кто мог так же успешно как и она управлять Орденом, Аурин объявила всему королевству что отправляется в долгое паломничество по миру, с целью направить к Свету всех кого сможет. Народ удивленно выдохнул и… Поддержал свою любимицу в ее начинании, превратив простой выезд девушки из столицы в стихийный парад.
И уже несколько лет Отмеченная Солнцем ходит по миру, проповедуя свою веру и геройствуя по поводу и без.

6. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Аурин дама высокая, два с половиной метра, и это без брони. Она мускулистая, постоянные тренировки и битвы, хотя в последние годы вторых было меньше чем первых, превратили ее тело в мечту любой воительницы, однако не смотря на все это, а также на с десяток разных шрамов, один из которых красуется на ее щеке, Рожденная Солнцем необычайно красива. И не той красотой мраморной статуи, которой обычно поклоняются аристократы, а «живой» красотой горящего огня.
Чуть пухлые губы и щеки, почти всегда веселые глаза и копна шикарных рыжих волос сразили на повал не одного мужчину, не говоря уже о том, что статями девушка так же была не обделена.




7. Ваши игровые способности, уровень владения магией
8 уровень.
Паладинша ежедневно оттачивала, и продолжает это делать, свои воинские и магические навыки, и к нынешнему моменту находиться, пожалуй, на пике своей силы, по крайней мере она так считает.
Из за религиозного обучения и стиля жизни в целом, она целиком сконцентрирована на трех школах, света, огня и жизни, и сейчас может виртуозно их комбинировать, и применять самым разным образом:
«Ее метка»: Паладинша отмечает любое существо, коснувшись его и оставив на его теле чуть светящуюся эмблему солнца, которая работает как слабой силы целебный амулет подзаряжающийся от любого источника тепла или света.
«Облик войны»: Аурин до предела напитывает свое тело энергией света, огня и жизни, начиная сиять ярким светом, источать нестерпимый жар, и резко поднимая все свои физические показатели на несколько порядков. Подобное издевательство преображает ее тело и броню, превращая ее в подобие «лавового человека». Тех кого она отметила, жар не обжигает и свет не ослепляет.
«Исцеляющий свет»: Девушка начинает источать мягкий свет, медленно исцеляя средние по тяжести раны, мгновенно излечивая легкие и поддерживая жизнь в тех кто тяжело ранен, однако лечение получат лишь обладатели «метки», радиус действия на прямую зависит от вложенных в заклинание сил.
«Изгоняющий свет»: Аурин начинает необычайно ярко сиять, буквально выжигая глаза тем кто не обладает «меткой», оказавшихся особенно близко ждут солнечные ожоги крайней степени.
«Ее защита»: Все обладатели «метки» получают достаточно прочный магический кокон, который из за слишком специфики вложенных в него энергий проявляется как огибающий фигуру ореол красноватого света.
«Ее слово»: Единственное в арсенале Паладинши ментальное заклинание, которое является простым «внушением» просто с залитым в него чрезмерным количеством энергии. Применив его, она начинает вещать «громоподобным» голосом, изгоняя страх и воодушевляя обладателей «метки» и наоборот, пугая и деморализуя остальных.
«Очищающий огонь»: Аурин начинает источать волны жара и огня, поджигающих исключительно живых разумных существ не отмеченных меткой.
«Ее милость»: Аурин через метку передает часть своей энергии своим союзникам, напитывая их ею их тела, поднимая их физические характеристики.
«Ее гнев»: Паладинша накладывает на оружие отмеченных меткой огненные чары средней или слабой силы.
«Я Ее щит» : Девушка до предела напитывает своей магией свой щит, после чего втыкает в землю, после чего по бокам возникают две большие стены света и огня, сквозь которые могут пройти только обладатели метки.
«Я Ее Меч» : Аналогичные действия, только с мечом, после которых сотворенные до этого стены начинают двигаться вперед выжигая всех кто не обладает меткой.
«Праведный гнев» : Является по сути, смерчем огня и света, что закручивается вокруг Аурин и затем отправляется «гулять» по полю, не причиняя вреда только обладателям метки.
«Возложение рук»: Является простым исцелением, просто вбуханным в него большим количеством энергии, способным поднять даже смертельно раненного. Однако сие действо занимает некоторое время и может применяться только точечно, на одного человека единовременно.
«Ее слезы»: Девушка замирает, начиная читать молитву-заклинание, и пока она его читает с неба, в достаточно большом радиусе вокруг Аурин начинает падать огненный дождь, обладающий свойством схожим с напалмом. Обладатели метки огня могут не бояться.
«Ее крылья»: Накладывает на всех обладателей метки заклинание полета на десяток минут.

8. Ваш характер
. Аурин настоящий «светлый паладин» как представляют его себе большинство людей. Она безжалостна к тем кого поглотила Тьма, всегда идет в бой в первых рядах, оставляю тактику и стратегию на откуп генералам, она неустрашима и знает значение слова «честь».
К тем же, кто обращен к Свету, Аурин предстает в образе добродетельной и бескорыстной женщины, искренне переживающей за каждого разумного, что победил в себе Тьму.
Девушка ненавидит ложь, и увиливание, предпочитая всегда идти максимально честным и прямым путем. Так же, Аурин человек дела, она не любит длительное планирование и полумеры, и предпочитает решать проблем сразу и кардинально, благо ее ум достаточно гибок дабы принимать мгновенные решения и менять их по походу дела, если в этом есть большая нужда.
Единственное слабое место в характере огненноволосой, по мнению тех кто с ней общался больше трех часов, это ее безмерный просто непоколебимый оптимизм и вера в разумных.
Аурин, даже прожив почти век, до сих пор искренне считает, что даже рожденный Тьмой может обратиться к Свету, и если разбойник, например, запросит у ней пощады, выдав слезливую, а главное правдивую историю о своей нелегкой жизни, потому как оптимизм и вера это хорошо, но девушка научилась проверять все слова, то с большой вероятностью она его, конечно, не отпустит, однако убивать не станет, а заберет с собой дабы провести с ним несколько сотен бесед по душам, пытаясь наставить его на путь Света, если душегуб, конечно, не успел натворить что-то значительное.

9. У вас есть домашние животные?
Нет.

10. Ваш игровой возраст
99
Прикрепления: 3614875.jpg(121.4 Kb) · 2117247.jpg(39.3 Kb) · 8735815.jpg(156.7 Kb)


Сообщение отредактировал Gollym - Суббота, 2019-11-02, 10:13 PM
 
Девочка--вампДата: Суббота, 2019-11-02, 10:13 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14368
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Проверено, принято

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Аурин (Анкета)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: