Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Самаэль (Ангел смерти)
Самаэль
79876075705Дата: Понедельник, 2019-10-07, 8:58 PM | Сообщение # 1
Факультет зельеварения, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 34
Способности: управление кровью
Имя персонажа: smaill
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1)  Самаэль

2)  Нейтрал. Архангел

3)   Не состоит, ему никто не нужен.

4)   нет

5)   Самаэль появился в те достославные времена, когда самого времени как такового не существовало. Он был одним из чудесных экспериментов Богини, созданный из прекрасного света, что излучала её внутренняя суть. Вскоре появились его братья и сёстры – высшие архангелы, у каждого
из которых была своя цель.
Изначально Самаэль, наравне с Люцифером, был приближенным Дианы, одним из любимчиков, так что ему доставались порой самые нереальные и самые сложные поручения. Такова уж божественная любовь, за неё приходится платить. Так прошло несколько столетий, в течение которых наш ангел наращивал свою мощь, пока Богине не стукнуло в голову начать работу над очередным спорным экспериментом под названием «смертные» (так их, по крайней мере, окрестили бессмертные ангелы). Мало кто знал его детали, факт в том, что вскоре маленький, жалкий нижний мир стал наполняться новыми существами, появление которых неизбежно породило круговорот жизни с последующим итогом – Смертью. Не всем это понравилось, был большой скандал, но это Богиню не остановило. Смертные же оказались так хрупки, что их тела очень быстро изнашивались и
приходили в негодность. У каких-то существ раньше, у каких-то - позже, но итог был один. Бессмертным же божественным крупицам, заключенным внутри этих тел, нужно было показать дорогу к свету, чем, по приказу Богини, и занялся Самаэль.
Сложное, скучное и местами даже неприятное задание: отыскивать существ, что погрязли в мирской суете, и затем препровождать их в чертоги, где им предстоит очиститься и обрести покой, но Самаэль хорошо справлялся с этим, ведь, в конце концов, он был одним из лучших.
Не без последствий, впрочем. Со временем другие архангелы стали называть его «ангелом смерти» и неспроста: работа начала менять Самаэля, настолько, что даже внешность его стала меняться, приобретать зловещие черты. Вскоре ангел научился контролировать обращение и получил таким образом две формы – ангельскую и «карающую» (как он окрестил её сам).
Так проходили века, тысячелетия одно за другим. Мироздание стояло на своём месте, несмотря на появившихся в его недрах демонов, несмотря на войны, распри и делёжку угодий. Самаэль верно, кропотливо и точно делал свою работу. Иногда он сходился в боях с Аббадон и Вельзивулом, а потом и с их потомками, но на круговорот душ это мало влияло. До того злополучного дня, когда граница мироздания рухнула, объединив свет с
тьмой. Слились боги, ангелы и демоны стали авариэлями, остались собой лишь самые сильные (в том числе и Самаэль), Эдем и Тартар закрылись, будто бы никогда и не враждовали, а души стали распределяться по потоку перерождений.
С тех пор ангел смерти оставил прежние дела, да никто в его услугах больше и не нуждался, и пошёл своим путём. Долгое десятилетие затяжного перемирия Самаэль просто странствовать по земле и смотрел на окружающих его существ, удивлялся разнообразию красок и оттенков. Века и тысячелетия рутинной работы сделали его абсолютно безразличным к окружающему его миру, однако теперь у него было время на отдых и раздумья. В конечном итоге к Самаэлю явилась сама Смерть, чтобы предложить работу старшего жнеца. Занятие для ангела смерти было более чем привычным, так что он дал своё согласие.

6)       У Самаэля имеется два обличья
1.  Ангельский (или то обличье, в котором он пребывает повседневно). Олицетворение красоты, ровные черты лица, голубые сияющие глаза, ровный и красивый нос, аккуратные уши, короткие и светлые волосы. Тело в форме, шесть кубиков пресса, накаченные и ровные ноги. Белые крылья, потрясающие взгляд (обычно они спрятаны, выпускаются дабы раскрыть всю силу).

2.  Карающая (используется для наказания врагов или для перехода в подземный мир, еще может использоваться для общения со жнецами. Ограничен в использовании) - ужасающий облик, потрясающий сознание любого смертного, кто его увидит. Красные, как загустевшая кровь, глаза, которые, казалось бы, смотрят прямо в душу и заставляют вспомнить все грехи, которые вы творили и покарать себя за это. Глаза ярко сияют из-под капюшона. Лица никогда не видно, но, поверьте, ваше любопытство не стоит этого. Все тело покрыто черной мантией, из-под рукавов виднеются костлявые руки, со слезающей с нее кровавой кожей. Его силуэт растворяется в ночи. Также имеются красные, кровавые крылья, с них
постоянно капает кровь, и если подойти к ним поближе, то можно услышать крик душ, которые мучаются в аду.

7) Способности Самаэля делятся на две группы:
1)       Обычный или ангельский режим: В этом повседневном режиме есть такие способности как магия исцеления, полет, телепортация, астральная проекция и чтение души (чтение мыслей, намерений и т.п.)
2)       Темный режим: сам режим делится на три подрежима:
1.       Умеренный. В этом состоянии Самаэль может использовать пронзающий взгляд, цвет его глаз меняется на пурпурный, этот взгляд позволяет видеть грехи людей, дату смерти, тайные темные желания. Также в этом режиме он может перемещаться в подземный мир.
2.       Боевой, карательный. В этом состоянии Самаэль покрывается твердым непробиваемым покровом. Увеличивается сила, и он может использовать способность под названием «сжигание», оно позволяем медленно или быстро сжигать душу любого грешного существа. А также жажда крови несильно увеличивается.
3.       Безумный. В этом режиме Самаэль входит в безумие, может разрывать плоть существ слабее себя, также превращать существ начальных уровней (1,2,3,4,) в нежить под своей властью без их согласия. Также вызывать души недавно умерших людей из подземного царства. На
этом этапе кровожадность, безумие и хладнокровность повышаются до максимума. У него нет никаких мыслей в голове, кроме разрушения, крови, полного безумства.

8)  Хладнокровный, пунктуальный, всегда следует своей цели. Самаэль не будет помогать или как-то содействовать, если для него в этом нет выгоды. Не любит людей, временами бывает кровожадным. По своей натуре Самаэль самовлюбленный и эгоистичный. Для него не существует друзей и товарищей, его часто посещают параноидальные мысли, поэтому ему трудно найти соратников. Также имеются особые черты характера, он
может в край обезумить и перерезать какой-нибудь городок для забавы, также он хорошо умеет входить в доверие и лгать.

9)      Нет

10)  5000

11)  В интернете

12)  Если я захочу, сам свяжусь.)

13)  Если подумать, то можно до чего-то додуматься.)))))))))

14)  Ужеесть

15)  Конечно


@@w
 
Девочка--вампДата: Понедельник, 2019-10-07, 9:10 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14340
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Проверено, принято.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Самаэль (Ангел смерти)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: