Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Ангел-пушинка
Ангел-пушинка
Alexandra_TeOraДата: Пятница, 2019-08-23, 5:41 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2
Способности: Анимаг, целительство
Имя персонажа: Александра Тэ'Ора
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя: Александра Тэ'Ора, или, если угодно, Уриил (титул)
2. Вы темный или светлый маг? Светлый, ангел
3. Ваш статус в школе: Не имеется
4. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения: Не имеются
5. Ваша игровая биография:
Пуф – и ангел появился на свет. Честно сказать, Александра не сразу поняла, что она теперь является частью этого мира – она просто почувствовала на себе дуновение ветра и стала дышать, видеть, слышать и ощутила различные запахи. И ангелу это не очень понравилось, потому что первые слова, которые она услышала, прозвучали так: «Пернатая, идёшь на осмотр земель, а потом - ко мне на отчётность о ситуации. А пропадёшь – все перья общипаю», - Богиня в своём репертуаре. Не зря говорят: «Первые мысли при её виде: «О Боже», - и это было не в хорошем смысле.
Как-то так получилось (спустя много времени), что Александра заметила на своей территории каких-то странных типов. Про них и говорят: «Скользкий тип». Спустившись с небес на землю (в буквальном смысле), она принялась следить. Те вытворяли что-то странное. Те создания различной внешности таскали какие-то баллоны с содержимым, которое, возможно, булькало. Окликнув их и предварительно обвинив в незаконном деянии, пернатая приготовилась к чему угодно, но только не к тому, что те начнут смеяться. Ступор. Подойдя к ним поближе, Александра поняла, что они перевозили питьевую воду. Извинившись, она откланялась и улетела. Отсюда она поняла, что нельзя делать выводы ранее того, чем этого требует ситуация.
Прошло несколько лет, и Александре дали второе имя (прозвище, если угодно) – Тэ’Ора, что означало «жизнь». А началось всё с того, что в определенный промежуток времени началась бойня между организациями ангелов. Что-то вроде гражданской войны. Товарища ранили, и раны были несовместимые с жизнью. Ринувшись к другу на помощь, Александра применила свою магию целительства. Кровь остановилась (хорошо, что не сердце), раны затянулись, и товарищ уже смог нормально дышать.
Некоторое время спустя, после бойни и восстановления сил, Александра жила себе, выполняла задания от начальства, но что-то шло не так. Или Тэ'Ора поняла суть бытия, или начальство полностью зажралось своей властью. Подслушав разговоры своих коллег, ангел поняла, что было не так - некий злой умысел богини, мол, она хотела дать путь эволюции. Пернатая думала, как бы это исправить, потому что эта самодеятельность ей очень не нравилась. И Алекс решилась - она собрала небольшую группу для "палок в колёса". Желающих было мало, оно и понятно - все дорожили своей или репутацией, или шкурой. И тогда ангел начала вести двойную жизнь. Первая жизнь - смиренный слуга богини, который будет лизать пятки, а вторая - фурия, которая испортит все планы, чтоб сохранить жизни существ, которые попадут под раздачу.
Александра понимала, что ангелы и демоны - враги по природе, но когда она узнала и увидела, что произошло слияние ангелов и демонов воедино, откуда и произошли эти самые авариэли, то ангел впала в ступор. Полное недоумение. Она не понимала, почему, зачем и как так произошло. Ей эта "эволюция" не очень-то понравилась, но, как полагает её характер, она, конечно же, явно не показывала. Но что поделать. Природа, то бишь что-то свыше, этого пожелало.

6. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Александра – вполне симпатичная девушка. Лицо худое, овальной формы. Глаза миндалевидные карего цвета. Тонкие брови русого оттенка. Сами волосы цвета «светло-русый блонд». Обычно собраны в пучок. Нос без горбинки со слегка приподнятым кончиком. Губы тонкие. Подбородок слегка выпирает вперёд.
Тонкая аккуратная шея. Руки, плечи, ноги выглядят накаченными, с рельефом. Бюст среднего размера. Осиная талия, а бедра немного шире, отчего происходит впечатление фигуры типа «груша».
Крылья белые, почти белоснежные, с голубоватым отливом на свету, в полтора раза больше туловища. Но, как бы это нелепо ни звучало, Александра ими не пользуется.

7. Ваши игровые способности, уровень владения магией: целительство и магия Света (освещение, лучи света и т.п.).

8. Ваш характер: Александра не славится своим характером, потому что про неё можно сказать лишь это: «Серая мышь», «белая ворона» и так далее. Она добродушна, но не страдает альтруизмом (она может помочь, но не во вред себе). Про неё нельзя сказать, что она будет стоять за Вас горой. Если это Ваши проблемы, то разбирайтесь сами, пока эти самые проблемы не затронут ангела.
Александра, как царевна Несмеяна, невосприимчива  к шуткам, подколам, рассмешить невозможно, но если настроение сопутствует (а оно сопутствует всегда), то сам ангел выявит мастерство сарказма, делает это она без цели рассмешить, уязвить или ещё что, просто она скажет то, что ощущает.
Смелая и отважная Алекс может броситься в самое пекло, в самый эпицентр бойни, разметая всех на своём пути. Про неё можно сказать, что она ещё немного гордая.

9. У вас есть домашние животные? Нет
10. Ваш игровой возраст: 560 лет (выглядит на 25)
11. Как вы нас нашли? Давным-давно во Вконтакте…
12. Связь с вами: Вконтакте.
13. Пробный пост.
14. Хотите ли вы присоединиться к нашей конфе вконтакте? Если да, то напишите адрес своей страницы (можно в ЛС). Присоединена
15. Вы ознакомились с правилами сайта? Естественно
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2019-08-23, 5:52 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14315
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Принято.)

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Ангел-пушинка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: