Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Крайта
Анкета Крайта
79876075705Дата: Понедельник, 2019-05-27, 7:45 PM | Сообщение # 1
Факультет зельеварения, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 34
Способности: управление кровью
Имя персонажа: smaill
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Крейт Коад

2. Нейтрал

3. Студент, факультет зельеварения, курс 1. Человек

4.
1. браслет"вамп" - поглощает чужую энергию в небольших количествах (так что объект, которого поглощают, почти не ощущает убытка своей энергии, разве что ночью) браслет нужен для подпитки других амулетов хозяина. Особенности: при лунном свете амулет усиливает воздействия
2. кольцо "сиа" повышает привлекательность и доверие к носящему на 30%, питается от браслета "вамп". Это кольцо - первый артефакт, который Крейт создал сам, без помощи отца.
3. кулон в форме дракона, на золотой цепи (кугоа) - пожалуй самый сильный амулет Крейта, он повышает:
обоняние-40%
выносливость-40%
ночное зрение 50% видимости
огнестойкость 60%
крепкость кожи 70%
ману-60%
Достался в подарок от матери за поступление в школу

5. Родился в Мурманске, на маленькой улице "Кратос". Жил там с родителями, отец Волак Коад(выбрал это имя сам, потому что оно ему по душе, раньше звали Петр), мастер амулетов и артефактов, Мать Рена Коад (это имя получила от богини растений, когда прошла обряд просвещения в институте, раньше звали Лена), земляной маг, средней категории, сына назвали Крейт, так как родители увлекались латинским языком, а Крейт в переводе с латинского, означает "создатель", они еще до его рождения рассчитывали, что сын пойдет в отца и будет создавать великие артефакты и амулеты, возможно, что-то совсем новое, чего нет в этом мире, поэтому они решили его так назвать.
Жил Крейт с родителями, увлекался химией и зельеварением, в 12 лет обнаружил в себе магические способности: ускорять рост растений, замедлять и ускорять хим. процессы. Это сподвигло его на желание поступить в институт, который находился на Кольском полуострове, на факультет "зельеварения", так как у родителей там были знакомые учителя, это могло бы облегчить поступление.
Он находился на домашним обучении, в 15 лет начал экспериментировать с животными, в результате чего заставил умереть новорожденную собаку за 3 месяца от старости, так он раскрыл в себе способность управления временем. В возрасте 17 лет достиг своей цели, поступил в институт, на факультет зельеварения и наконец съехал от родителей, которые запрещали экспериментировать со временем.

6.     Рост: 187, Вес: 80
Волосы: пепельные, каре, переливаются на свету.
Телосложение: среднее, в форме, без жирка.
Лицо: миловидное, глаза бирюзовые, большие, губы пухлые, нос аккуратный, не выпирает.
Особенности тела: Одно волшебное тату, принимающее любую форму и цвет, в зависимости от настроения.
Остальные части тела обычные, ничем не отличаются от тех, что у остальных, по крайне мере, пока.

7.
1. Время. Замедление, роста, развития, смешивания, почти до полной остановки, действует максимум на 3-4 небольших предмета сразу. Ускорение -
все то же самое что и с замедлением. Теперь с живыми - он может ускорить старение, раньше чтобы полностью состарить новорожденную собаку нужно было от 2 месяцев, теперь может за неделю. На людей магия пока что не действует, маленький уровень, разве что на отдельные участки кожи
или органов. Замедлять старение не может, только некоторые процессы в организма. "Стоп" - может остановить работу сердца любых существ, кроме людей и нечеловеческих рас.
2.Алхимия. Различные воспроизведения порошков, запахов, пока что нужно все носить с собой. В дальнейшем хочет перестроить организм под генерацию, пока что может выделять с потом яд, корорый защищает покров кожи от прикосновений, полезен в бою. Яд ослабляет противника, но не убивает, эффект до двух часов.
3.Растения - может выращивать цветы из кожи рук, очень болезненные ощущения.
4. Поглощение - в процессе разработки.
5. Живое тату

8. Добрый, хладнокровный, не любит, когда скрывают что-то, честный.

9.нет

10. 17 лет

11.В соц сети

12.есть

13. Яркое, желтое солнце озарило комнату в общежитии. Крейт все еще не ложился в постель, но сидел и как всегда баловался со смешиванием ингредиентов, дабы что-нибудь вышло или хотя бы не рвануло как в прошлый раз, когда ему пришлось отдраивать комнату от какой-то зеленой жижи. "Капец, уже солнце слепит вовсю, а я еще не ложился", подумал Крейт, собрал препараты и лег в постель, ведь ему через 2 часа вставать на занятия по алхимии...

14. уже есть

15. да


@@w
 
Девочка--вампДата: Понедельник, 2019-05-27, 7:59 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14340
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Принято.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Крайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: