Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Гапт Загадочник (Гапт Загадочник)
Гапт Загадочник
NigmaДата: Воскресенье, 2018-12-02, 8:14 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2
Способности: Лабиринт
Имя персонажа: Гапт Загадочник
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Гапт Загадочник
2. Вы темный или светлый маг? Ваша раса.
Гапт - называет себя демоном измерений, хотя никакого отношения к земным демонам не имеет. А демон ли он вообще, очень большой вопрос. Статус: Нейтрален.
3. Ваш статус в школе
Ревизор отправленный из министерства. В письме доставленном Светлане, указывалось, что он будет вести предмет "Правоведение. Экзекуция. Пытки. Сожжение на костре." Вероятно, стоит ожидать серьезной проверки учебного заведения...
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Летать он может и без всяких инструментов....
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Формально не имеет, но достать любой для него не такая уж и проблема.
Носит при себе старую потертую книгу, ее содержимое - неизвестно. На обложке написано "Мыслеформы".
6. Ваша игровая биография
О нем ничего почти неизвестно, кроме того, что он является хозяином лабиринта измерений, который существует ровно столько, сколько вообще существуют вселенные. При этом непонятно живет ли он с самого момента появления лабиринта, или занял это место позже. Как хозяин, он достаточно радушен, любит говорить о разных временах и совсем неважно, что для его собеседника, это м.б. далекое будующее...
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Обычно выглядит, как очень старый человек, будь то мужчина или женщина. Не комплексует вокруг своего возраста, и очень редко обращается в более молодые формы.
https://d.radikal.ru/d03/1812/7e/b5135ab9effa.jpg
8. Ваши игровые способности
Главная его способность, это то, что он является хозяином лабиринта измерений. Сам лабиринт соединен со множеством вселенных, с каждым из мест в них, как во времени, так и пространстве. Этот лабиринт считается безграничным. Это привело к тому, что многие коридоры заселены потусторонними тварями, потому, что сам Гапт в одиночку их вычистить просто не в состоянии.
Магия загадок. Он очень любит говорить загадками, при чем если он загадывает кому бы то ни было загадку, лучше на нее ответить правильно, в противном случае на персонажа упадет проклятие, которое Гапт сам выберет. Избежать проклятия, возможно только в случае если дать правильный ответ, или же уповать на более хорошее расположение духа Загадочника. Все ответы на загадки, если их не отгадать, материализуются и приобретают форму его магии.
Проходить сквозь стена и предметы, для него это норма, как и возникать там, где его совсем не ждут.
НЕ прибегая к магии загадок, без труда может использовать любую магию созидания, телепортации, иллюзий, обладает ясновидением. Не смотря на таланты к магии разрушения, использует ее крайне редко, мотивируя это тем, что как-то раз он "переборщил". Что он имел в виду под этим, загадка для остальных.
Если его физическое тело гибнет, возрождается в лабиринте (по сути он и не покидает лабиринт, а просто создает и управляет физическим телом прямо из лабиринта)
10. Ваш характер
Как хозяин, принявший любого в лабиринт, очень радушен, укажет путь, наставит, и не оставит голодным. Очень любит людей отгадывающий его загадки правильно и сильно раздражается, если этого не происходит. Очень любит философские темы. Крайне меркантилен к мелочам, если считает что, что-то может быть более идеальным чем сейчас, он будет стараться исправить это. Очень любит людей, несмотря на их пороки. Однако презирает всех, кто считает, что может диктовать ему свои условия. Не раз говорил врагам "Ты считаешь себя моим врагом? Но я уже пережил тебя и все твое племя. Угадай, почему?", что именно означает данная фраза неясно. Некоторые считают ее его коронной загадкой, если которую отгадать, то сам займешь его место.
11. У вас есть домашние животные?
Если твари лабиринта считаются - то да.


Сообщение отредактировал Nigma - Воскресенье, 2018-12-02, 8:18 PM
 
Девочка--вампДата: Вторник, 2018-12-04, 9:06 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14216
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Квестовый персонаж. Проверено.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Гапт Загадочник (Гапт Загадочник)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: