Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Дамиан Безымянный
Дамиан Безымянный
Damian_the_OrphanДата: Воскресенье, 2018-09-30, 11:16 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1
Способности: Словесная магия
Имя персонажа: Дамиан Оффен
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Имя:
Дамиан Оффен

2. Внешность:
Зачастую люди не замечают чужих взглядов на себе. Торопясь, они просто отгонят назойливое чувство, какое появляется, когда кто-то смотрит им в спину. Это ощущение можно сравнить с неприятным зудом или иногда простым холодком, но… представьте, что внезапно вам будто иглу воткнули в позвоночник, иглу острую и холодную до ужаса, ожигающую кожу уже одним своим прикосновением. Вы спешно оборачиваетесь, рука непроизвольно тянется к оружию или чему-то, что может стать им, и…вы натыкаетесь на простого мальчишку и изучающие вас серые глаза с рыжей каймой.
На вид Дамиану всего 14 лет, однако точный возраст никто не знает, да и как можно узнать, сколько лет тому, кто даже прошлого своего не помнит, не ведает, где он и кто он, а знает лишь свое имя?
Телосложение Оффена не отличается особой развитостью. Худое тело, просвечивающие ребра, тонкие руки и пальцы, бледная кожа, больше похожая на фарфор, чем на живу материю, однако и абсолютно неживым этот цвет назвать нельзя. Когда мальчик только был найден, он походил на обтянутый кожей скелет, ступни были изранены, из глубоких порезов на теле сочилась тонкими струйками кровь, неспособная остановиться и свернуться от постоянных движений; губы потрескались и также кровоточили, запекшаяся корка постоянно разламывалась и рвалась, причиняя ужасну боль; спутанные волосы были настолько грязными, что даже цвета их различить было невозможно под слоем смеси пыли и пота; глаза потускнели, но даже в таком состоянии не потеряли острейшего блеска, пусть и померкшего. Все свидетельствовало о крайнем истощении, как физическом, так и моральном. То, что мальчик выжили в пустошах, уже можно назвать чудом.
Спустя некоторое время, когда “пилигрим” начал восстанавливаться, грязь перестала быть второй кожей, многочисленные раны начали сходить, стали проглядывать и настоящие его черты и особенности. Первое, что бросалось в глаза, это золотистые волосы, ярко блестящие даже в лучах обычных фонарей и светильников. Такому цвету могла бы позавидовать любая придворная красавица. Они были прямыми и доходили до подбородка, на лоб постоянно спадала длинная челка, которую мальчик время от времени поправлял немного нервным движением руки или головы. Лицо имело приятные тонкие черты, немного более худое, чем у обычных людей, но не лишенное своей привлекательности. Что же до глаз… О них стоит сказать отдельно. Ясный, пронзительный серый цвет с прожилками немного более темного цвета и яркая рыжая кайма вокруг зрачка. Все вместе напоминало пляшущий на пепелище огонек, готовый в любой момент разгореться с новой силой до масштабов настоящего пожара. В темноте казалось, будто глаза мерцают, а взгляд их можно было почувствовать даже со спины, как уже говорилось раньше.
Люди обычно не видели, чтобы мальчик улыбался. Чаще всего весь облик выражал замкнутую задумчивость или даже болезненную отстраненность. Однако то, что никто не видит чего-то, не означает отсутствие этого чего-то. Дамиан улыбался, пусть и редко: улыбка была приятной и теплой, по-настоящему детской и светлой. Но уже спустя несколько секунд этот мягкий облик снова сменялся отстраненностью и холодной любознательностью, а от улыбки оставался только бледный призрак.
Если же обобщить, то внешность Дамиана Оффена можно было назвать приятной или даже красивой, причем второе бытовало чаще, чем первое. Не мешала ни бледность, ни странный взгляд.


3. Характер:
Мальчик большую часть времени был молчалив и задумчив, глаза смотрелись одновременно пусто и заинтересованно, как будто Дамиан видел то, чего не видят остальные, но сколько бы его ни спрашивали, куда он смотрит, он только качал головой в такие моменты. Тем не менее, весь мир воспринимался им с живейшим интересом. Все было любопытно этому мальчишке в равной степени: как готовят еду, как дерутся, как слагают песни и плетут заклятия. Могло даже показаться, что парень просто не умеет общаться с людьми, а потому безмолвие и изучение мира давались ему легче и были предпочтительнее, чем какой-нибудь простой разговор. Как уже было сказано, улыбался Дамиан редко и большую часть времени молчал. Однако если кому-то все же удавалось завязать разговор, то перед ним представал прекрасный собеседник, до поры-до времени спокойный , умеющий говорить и слушать. Могло быть и так, что разговоры увлекали Дамиана, и вот он уже с живейшим весельем в голосе спорил о всем, что только есть на белом свете, иногда отпуская колкие шутки. Жаль только, что этим минуты длились недолго и наступали крайне редко...


Сообщение отредактировал Damian_the_Orhan - Воскресенье, 2018-09-30, 11:59 PM
 
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2018-09-30, 11:18 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14198
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Квестовый персонаж

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Дамиан Безымянный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: