Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Тимофей Валынский версия 2
Тимофей Валынский версия 2
Тимофей_ВалынскийДата: Понедельник, 2018-09-24, 3:37 AM | Сообщение # 1
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Группа: Учителя
Сообщений: 1534
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя Тимофей Валынский
2. Вы темный или светлый маг? светлый, авариэль
3. Ваш статус в школе учитель магических рас. Бывший лекарь
4. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения множество лечебных амулетов, которые сделал в процессе врачебной практики. Также есть старые семейники в розовый цветочек, на которых можно летать. Подарок сестры на один из дней рождения.
5. Ваша игровая биография Тимофей смутно помнит своё детство до ужасного пожара, который перевернул всю его дальнейшую жизнь. Ему тогда было шесть лет и всё, что отложилось в его памяти ранее – это то, как отец превращается в огромную гиену и катает сына на спине, как играет с сестрой-близняшкой и как мать вечно о чём-то спорит с отцом.
Сам пожар Тимофей тоже помнит плохо, возможно, потому что его память старательно оберегает его от лишних травм. Единственная картина из прошлого – это фигуры людей, которые пришли в их дом, крик матери и как-то кто-то зажимает ему рот и тащит прочь, а потом пламя и потеря сознания. В будущем Тимофей так и не преодолеет страх перед открытым огнём и не узнает судьбу сестры, тело которой не нашли при обыске дома.
Как оказалось, во всём был виноват отец мальчика, Георгий Валынский, который занимался незаконной деятельностью связанной с воровством, грабежами и работорговлей и очень боялся, что жена может помешать его карьере, поэтому решил устранить её вместе с их детьми.
Мальчика вытащила из дома Татиана, дальняя родственница семьи и древняя ведьма. Она забрала мальчика к себе в сторожку на болотах и воспитывала там, обучая искусству врачевания. Уроки эти были не очень приятны, но ещё менее приятны были стихи, которые его воспитательница любила писать на досуге. Поэтому он учился очень усердно, лишь бы их не слышать.
Узнав случайно правду о своём отце, точнее подслушав разговор Татианы, Тимофей сбежал в человеческий мир и стал давать частные магические услуги, попутно подумывая о плане мести. Ему тогда было пятнадцать и он впервые решил, что хочет убить собственного родителя.
Однако практиковался он недолго, так как через год его нашла двоюродная сестра Светлана, дочь его дяди, и попросила помощи в убийстве Харатала, мага, который убил в своё время множество волшебников, в том числе и её отца Алексея. Раньше дети были незнакомы, первое знакомство их оказалось недружелюбным. Сестра просто подвесила старшего брата вверх тормашками и пригрозила, что не отпустит, пока тот не согласится помочь. Тимофей был очень раздосадован тем, что его победила двенадцатилетняя девчонка, но ничего поделать с этим не смог, поэтому согласился. Вместе с этим он познакомился с троюродной сестрой Светланы Анастасией и их другом Владиславом.
Совместными усилиями преподавателей и учеников Хартала удалось победить, пусть и на время и Тимофей наконец смог вернуться к своим планам. Однако за долгие годы он так и не смог прийти к тому, чего так желал.
Через 10 лет он вместе с сестрой перебрался на Кольский полуостров и стал врачом и преподавателем при новой школе. Он сильно сблизился с Анастасией, очень своенравной рыжей ведьмой, и даже в конечном итоге сделал ей предложение.
Прошло много времени и минуло много событий, даже война с демонами за территорию, прежде чем лекарь наконец-то решился бросить отцу вызов. Объединившись с одним очень приставучим джинном, мужчина нашёл логово Георгия и, вступив в бой, победил. Правда, убийцей он не стал, причем не из-за высокоморальных терзаний, а из-за глупой случайности. Он просто перепутал заклинания и превратил отца в табуретку вместо того, что испепелить его на месте. Решив, что лишняя мебель в хозяйстве пригодится, лекарь забрал табурет в школу и оставил его в больнице при школе.
После этого он решил, что должен служить свету и истреблять зло, поэтому начал возносить молитвы светлой богине, Матери, и его мольбы были услышаны. Пройдя несколько божественных испытаний, мужчина умер на поле боя вместе с сестрой во время очередной битвы с Харталом и падения магической границы, после своей смерти вознёсся как авариэль. До этого он успел обучить одну из школьниц Лексу своему искусству и оставить её за лекаря при школе вместо себя.
Однако не всё пошло так, как он желал. Первым разочарованием стала его новая суть, ведь он рассчитывал стать созданием божественного света, но вместо этого стал чем-то средним между ангелом и демоном, существом серым и безликим на его взгляд. Вторым разочарованием явилось долгое перемирие и отсутствие видимых врагов, при котом ему всё равно пришлось быть на службе и заниматься мелкой рутинной, иногда грязной работой. И самым главным ножом ему в сердце стала смерть его невесты Анастасии, ведьма умерла в родах, явив на свет сына Тимофея, которого назвали Святославом. Мужчина до сих пор винит себя в том, что не был рядом с ней и что ни разу не видел своего сына, так как не мог никуда уйти без распоряжения богини. Отчасти он винит в этом ещё и саму богиню, пусть и старается не произносить этого вслух. Также он сожалеет и о гибели сестры, которая всю жизнь охраняла границу магического баланса, но в конечном итоге никто не спас её от смерти и контракта с демоном. Сейчас Тимофей не знает, как дела у его на данный момент десятилетнего сына и сестры, которая, как он знает, освободилась от долговых обязательств и смогла обрести тело.
На данный момент Тимофей находится в облачном городе с остальными авариэлями, однако жизнь свою считает пустой и полной разочарования.
6. Ваша игровая внешность (можно с картинкой) довольно высокий (180 см) и худощавый мужчина, выглядящий примерно лет на 30-35. Волосы непослушные, топорщащиеся, светлые. Глаза были светло-карие, после обращения в авариэля стали белыми как у слепца (но со зрением всё в порядке), если присмотреться то можно заметить, что у них немного разный оттенок и лёгкая ассиметрия в расположении. Нос довольно длинный, черты лица острые. Особых примет не имеет, выглядит довольно непримечательно, в толпе не цепляет глаз, пока не посмотреть ему в лицо.
Одевается кое-как, не следит за сочетаемостью и даже порой опрятностью своей одежды, особенно когда поглощён каким-то делом.
7. Ваши игровые способности, уровень владения магией мужчина хорошо овладел искусством врачевания, так как с медициной связал всю свою жизнь. Не менее искусно он владеет магией света и способностью взывать к светлым божественным силам. Родовая способность Тимофея – это анимагия. Он может обращаться во многих животных, так как это врожденная способность, но больше ему по душе обличье белого волка.
В целом магия авариэля скорее оборонительного и созидательного характера, нежели атакующая. Седьмой магический уровень.
8. Ваш характер спокойный и неконфликтный. Тимофея очень сложно вывести из себя, так как он привык уходить от спора, нежели в него ввязываться. Сейчас бывший лекарь чувствует себя скорее опустошенным и выпитым досуха, отчего в нём можно заметить некоторую неэмоциональность и отстраненность по поводу происходящего вокруг него.
Лекарь не лишён своеобразного чёрного юмора, эта черта характера тесно связана с его профессией. В общении с учениками и подчиненными не позволяет себе криков и раздражения, но в то же время не делает никаких поблажек и заставляет выложиться на полную. Требователен и к себе, и к людям. Детей, особенно маленьких, не любит, только терпит при необходимости.
При работе с пациентами не старается ходить вокруг да около, а сразу сообщает диагноз, не смягчая удар и не обрисовывая радужные перспективы. Лечение тоже предлагает самое эффективное, не беспокоясь о том, насколько оно будет приятным.
До ужаса и полной потери контроля боится огня, что связано с пережитым в детстве пожаром, в котором погибла его мать и, возможно, сестра. Также технофоб, технических средств не боится, однако относится к ним с крайним неодобрением.
9. У вас есть домашние животные? нет
10. Ваш игровой возраст 43 года


Сообщение отредактировал Тимофей_Валынский - Понедельник, 2018-09-24, 4:43 AM
 
Девочка--вампДата: Понедельник, 2018-09-24, 5:49 AM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14209
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Проверено, принято.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Тимофей Валынский версия 2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: