Школа магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета (Арабелла Тёрнер)
Анкета (Арабелла Тёрнер)
MilexДата: Четверг, 2017-02-23, 0:30 AM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 15
Способности: Эмпатия,Звуковой крик
Имя персонажа: Арабелла Тёрнер
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя Арабелла Тёрнер
2. Вы темный или светлый маг? Тёмный
3. Ваш статус в школе-
4. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретенияФаллоимитатор стреляющий парализующей спермой.Каждый на кого попадет хоть капля в течении суток не может двигаться.Фаллос был приобретён в лавке
старого Джони промышлявшего в наших краях б/у артефактами.
5. Ваша игровая биография
  • Когда мне было пол года мои родители нашли меня у окраины своего посёлка в плетённой корзине, как я туда попала никто не знал.О том, что мои родители мне не родные я узнала буквально пару лет назад.Конечно было тяжело принять эту новость, но я решила, что всё равно их очень люблю и поэтому прошлое должно остаться позади.Мой отец Дэвид Тёрнер был родом из Великобритании из славного города Шеффилда. В возрасте 19 лет он уехал в Россию где и встретил Анну Резутову, которая и является моей Матерью.Закрутился роман и вскоре они сыграли свадьбу где Анна взяла фамилию мужа.почти 25 лет назад они и нашли меня оставленную одну на пустой улице.Сердце Анны дернулось умилением и они забрали меня к себе.Так я и попала в семейство Тёрнеров ) годы шли я росла активной и весёлой постоянно пропадала где то с друзьями любила громко петь и смеяться.Когда мне исполнилось 16 лет отцу пришло извещение, что его дядюшка Джулиан скончался и оставил племяннику огромное состояние и огромный дом в пригороде Шеффилда ) Отец не раздумывая собрал всю семью и мы двинулись в новое место жительства ) Там меня устроили учится в академию после 4 лет учебы которой я получила диплом и отправилась на поиски работы.С работой гадать долго не пришлось ) Моё сердце всегда тянулось к общению, к сцене хотелось признания и славы.Но так как особыми талантами я не обладала я решила рискнуть и попытаться пройти обучение в одном из самый известных цирков в нашем городе ) Вакансия мне подвернулась почти сразу зайдя в помещение я услышала восторженный писк и из за угла ко мне ринулась целая стая фаллосов.их маленькие крылышки задорно подергивались в воздухе и головки издавая почти ультразвуковой писк стали тереться об мои руки...немного испугавшись от такого натиска я стала отступать назад как мою попытку к бегству прервал мужской бас.Мужчина на вид лет 50 сказал, что эти создания не к каждому тянутся и попросил меня скомандовать что нибудь им )* кружитесь* приказала я и на удивление фаллосы выстроились...в ряд и синхронно закружились вокруг меня.Мужчина потер ладони и с довольной ухмылкой произнес *Мне кажется я знаю, кто станет нашим дрессировщиком*
    Так и началась моя карьера в цирковом искусстве

6. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)Рост 164.среднего телосложения.волосы чуть выше плеч чёрные крашеные,
огромные белые глаза с небольшими чёрными зрачками.
7. Ваши игровые способности, уровень владения магией"Шейлен" На 18-летие отец подарил мне Пчелу, которая была размеров с котёнка.её укус стал причиной роста
пчелиных усиков на голове с помощью которых я могу понимать и управлять всеми насекомыми). Уровень 6
8. Ваш характервесёлая,общительная,немного сумасшедшая,очень вспыльчивая, но быстро отхожу.
люблю шумные компании,музыку и животных )
9. У вас есть домашние животные?Пчела по имени Двар
10. Ваш игровой возраст25 лет
11. Как вы нас нашли?не искала, сами привели )
12. Связь с вами
13. Пробный пост.Арабелла сидела за на диване в наушниках и громко подпевала на весь дом активно размахивая руками в так музыке, когда в комнату вошел отец с каким то ящиком в руках.заметив папу девушка нажала на паузу и вытащив провода из ушей уставилась на него вопросительным взглядом.
-всё поешь значит? и когда ты уже повзрослеешь?-спросил он и в шутку погрозил пальцем.-тебе сегодня уже 18 лет исполнилось, а ты всё такая же шебутная как и в школьные годы.
-пфф,-фыркнула она и с наигранной гордостью задрав нос к верху ответила.-Никогда, ибо детство в моей заднице будет жить вечно
-Ну в принципе другого ответа я и не ожидал,-сказал он и громко рассмеялся.-ну что же моя дорогая сегодня твой день рождения и я принес подарок для любимой дочурки.
С этими словами он протянул Арабелле ящик.поблагодарив отца за презент девушка открыла крышку и заглянув внутрь замерла.Со дна сооружения на неё уставились два огромных глаза.немного помешкав она все таки извлекла наружу, то что там было.В ее руках оказалась самая настоящая пчела, только вот размером она была с полугодовалого котёнка.черно желтая шерсть напоминала ворс мягкого плюша и глаза словно два чайных блюдца, задергавшись в руках в попытках освободится из цепких объятий ужалила Арабеллу в запястье, от чего по руке пронеслось не приятное жжение и ей пишлось отпустить животное )
-Вот же зараза!-возмутилась она поглаживая место укуса.-я из тебя шапку сделаю!-крикнула она с досадой, но заметив как пчела забилась в угол изменилась в лице.улыбнулась-извини, я пошутила.Только чур больше не кусаться.Ну что мир?-она осторожно протянула руку к пчёлке и взяла её к себе. Немного поворочившись насекомое устроилось поудобнее и сладко засопело.
-Я назову тебя Двар "она улыбнулась"-ласково прошептала девушка и погладив питомца бережно положила его обратно на диван.
День прошел как и хотелось очень хорошо,Арабелла уже и думать забыла про укус.Веселилась пела песни и танцевала, до упада...
На следующий день проснувшись рано утром Девушка отправилась в ванную комнату, что бы умыться, как через минуту раздался оглушительный визг. Арабелла стояла у зеркала и с ужасом наблюдала как на ее голове разместились две аккуратные антенки, которые забавно шевелились.
-Ну зачем так орать то? ты не одна в доме.-услышала она чей то незнакомый голос и обернувшись округлила глаза еще больше.На пороге сидела подареная вчера отцом пчела и чистила свою шерстку.
-Ну, что ты на меня уставилась? ты же мыться шла вот и иди не занимай очередь)
-Ты..ты..ты говорящая?-заикаясь спросила девчушка.
-Здрасте приехали.Тебе значит можно говорить, а мне нет?-возмутилась Двар, но тут же поспешила объяснить ситуацию.-Понимаешь мой укус не так то прост, с его помощью люди начинают понимать язык насекомых и самое важное могут управлять ими, а эти усы на голове как раз таки и нужны для поддержания контакта.
Арабелла выслушав рассказ своего питомца аккуратно потрогала свой новый атрибут внешности и громко выдохнув ответила
- Ну, что ж поделать видно этому суждено было случится, придётся принять это.А сейчас извини мне нужно принять душ.-И вежливо отодвинув пчелу с прохода закрыла за собой дверь )
14. Хотите ли вы присоединиться к нашей конфе вконтакте? Если да, то напишите адрес своей страницы (можно в ЛС)
15. Вы ознакомились с правилами сайта?да


Сообщение отредактировал Девочка--вамп - Четверг, 2017-02-23, 0:45 AM
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2017-02-23, 0:46 AM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14154
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Принято.)

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета (Арабелла Тёрнер)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: