Школа магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Ксай и Ксайя ((дети Тумана))
Ксай и Ксайя
SapraiДата: Среда, 2017-01-11, 10:51 PM | Сообщение # 1
Учитель магической этики
Группа: Учителя
Сообщений: 517
Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой
Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Близнецы Ксай и Ксайя
2. Вы темный или светлый маг? Ваша раса.
Похожи на людей, но в их крови течет иная кровь, белого цвета. Как и отец падки на разные стороны силы. Делят одно тело.
3. Ваш статус в школе
Пока неопределен
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Не летают.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Артефакты (прорабатываются)
6. Ваша игровая биография
Появились на свет, после исчезновения Тумана, во время инцидента в ватикане, когда их отец сошелся в битве с Найтсом. В результате магической ошибки, Туманом был порожден ребенок, в котором таились сразу две личности, но выяснилось это не сразу. Первоначально священнослужители думали что кто-то подкинул ребенка, и приютили к себе девочку. Ксайя - так они ее назвали, проявляла интерес только к огнестрельному и холодному оружию, при чем это доходило даже в детстве до ярого фанатизма. Удивительно, но девочка росла намного быстрее своих сверстников, из-за чего было предположено, что она больна редкой болезнью вызывающую преждевременное взросление, а затем и старение. В 5 лет она безжалостно убила ведьму, пытавшуюся соблазнять детей сладостями. Из-за инцидента на нее обратили внимание в особом отделе именующимся Искариотом. Искариоты приняли ее в свои ряды, и именно они тогда распознали в ней две разные личности, а также то, что в зависимости от лидирующий личности менялся и пол. Так как вторая половинка, была явно мужчиной, его назвали Ксай. Последующие 5 лет искариоты ревностно обучали своего новобранца устранять нечисть, колдунов и ведьм, близнецы стали - настоящей машиной для убийств, без жалости и сомнения уничтожая зло. Там где они появляются, проливается море крови еретиков.
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)


8. Ваши игровые способности
Нити, как способность не достались близнецам, однако, тем не менее они способны менять форму своего тела, но не могут принимать облик, например чего-то большего чем человек, или меньшего. "Подобно расплавленному металлу они выжигают и расплавляют ересь" - слова преподобного Маркуса, их наставника. По той же причине, им не страшны большинство физических и даже магических атак.
Умение зачаровывать и призывать оружие - главная их особенность. Могут создавать даже копии могущественных артефактов, - увы, но проще создавать свои, копии существуют сравнительно недолго, хоть и обладают всеми характеристиками оригинала.
10. Ваш характер
Ксай - истинный садист, он настолько фанатичен, что общение с ним часто заканчивается плачевно. Он фанатик, жаждущий только драк, и крови еретиков, ведьм и демонов. Отходит от этого постулата только в одном случае, если будущая заварушка, обещает быть более кровавой, чем первая.
Ксайя - хоть и девушка, но просто не понимает, что значит, когда ей говорят, что она недостаточно женственна!? Найти с ней язык проще, она в отличие от брата, всегда холодна своим разумом, в любой ситуации.
11. У вас есть домашние животные?
Как и Туман падки к семейству кошачьих. Имеют своего Мурзика...

А вы что хотите?! Котика с детства кормили мясом демонов, ведьм и прочих еретиков!!!


Анкета Тумана

Сообщение отредактировал Saprai - Среда, 2017-01-11, 10:59 PM
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2017-01-12, 4:31 AM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14154
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Будет дописываться.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Ксай и Ксайя ((дети Тумана))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: