Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Михаэля Васкеса
Анкета Михаэля Васкеса
ДрэйкДата: Воскресенье, 2017-01-08, 7:16 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 519
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя Михаэль Васкес. На районе Миха Смерть  Для сестры братик, для Дрэйка юный господин, для Альбедо...Ну, она ничего не говорит, она влетает сиськами в лицо. Но это еще что, Анна встречает его словами "кого сегодня убивать будем?". А Мария вообще разговаривать не хочет. Короче, я что-то долго, в общем, Миха он.
2. Вы темный или светлый маг? Как думаете потомок дьявола может быть светлым? Ах да, его же папаша доказал, что может...Ну, он некромант, вне света и тьмы.
3. Ваш статус в школе студент?..Обитатель?..Короче, за сестрой он приперся, а так его и обучение Анны устраивало, хотя бабенька и безумная.
4. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения ну что тут скажешь, батя оставил сыну кое-что. Во-первых, Михаэль обладает Косой Смерти, одним из четырех великих артефактов Апокалипсиса, правда, использовать ее на полную мощь парень так и не научился, пока для этого у него энергии маловато, хотя, с учетом того, что он изначально задумывался как Всадник, коса очень послушна ему. Какие она дает преимущества? Повышение некромагических способностей, возможность улучшать силу нежети, абсолютная власть над всеми существами, что прошли через смерть, будь то вампиры, личи и кто бы то ни был, абсолютная духовная привязанность к владельцу, ну и в довесок возможность перерезать нити жизни, хотя этому Миха еще не научился. Кстати, у косы есть еще одно пассивное свойство, о котором Миха пока не знает, она обожает поедать божественную силу и силу хаоса. Во-вторых, в схроне бати Михаэль обнаружил старый амулет невидимости и кольцо усиливающее магию, однако кольцо пришлось выкинуть, коса возмущалась, а вот амулетик пришелся кстати. Ну и в-третьих, дядя Дрэйк тоже не пальцем деланый, подарил самую новую его разработку: "Глаз Бога", которая совершенно без магии(ну, почти) определяет всю информацию о собеседнике вплоть до того, что он ел сегодня на обед...Чует Миха, что дядюшка эти глаза не один делал.
5. Ваша игровая биография Родился, учился, попал в школу. Да что тут говорить, Миха еще и не жил по настоящему.
6. Ваша игровая внешность (можно с картинкой) Михаэль подтянут, мускулист, его кожа немного смугла, а глаза отливают золотом, точно так же как и волосы средней длинны. Красив, одним словом. Правильный нос, прекрасное расположение глаз, скул и всего прочего, что никогда не заботило парня. У авариэлей все красивы, знаете ли, не похвастаешь. Носит либо доспехи, либо магическую одежду с эффектом доспехов, обычно кожаную, на нее легче руны накладывать. Рост парня 186 сантиметров, что делает его средним среди представителей авариэлей. Очень странно, что парень родился с такими данными, возникает чувство, что он скорее потомок ангела, чем демона, возможно, это связано с тем, что когда Михаэль появлялся на свет его отец уже был Богом.
Ваши игровые способности, уровень владения магией Михаэля обучали лучшие из лучших некромагов - Кирилл и Анна. И обучение велось с самого детства, причем довольно изнурительно, ведь Дрэйк рьяно хотел, чтобы его подопечного не убили, как только он покинет замок. 20 лет в мире Легиона прошли очень быстро и парень вышел оттуда магом с уровнем выше среднего(6), но за двадцать лет вряд ли большего можно достичь, даже с силой его крови, однако, когда в его руках коса, он становиться куда сильнее, сразу перепрыгивая уровень боевых магов(7) и останавливаясь на начальном этапе силы 8 ступени. Впрочем, почти все авариэли обладают силой от 5 ступени и выше, в лагере было много людей, чья собственная сила равна 6 ступени, да и 7 ступени было несколько десятков, а уж если говорить о его дяде, то он находился вообще вне понимания, не вспоминая уже о отце, рассказы о котором повергали юношу в темный ужас.  Ну а если говорить о не магических способностях, его натаскивали в: инженерии, программировании, истории, этике, зельеварении( в основном яды), фехтовании, стрельбе из разного вида оружия и деловом этикете. Если говорить грубо, то Евгения, которая крутила роман с Дрэйком, прошла экспресс курс его подготовки.  Стоит отметить, юноша не чурается использовать в бою бомбы, дымовые завесы и прочие хитрости, так же иногда моет использовать огнестрельное оружие, хотя предпочитает рубить врага, желая чувствовать жар его крови.
8. Ваш характер Михаэль - монстр. Да-да, его отец был героем с тяжелым грузом, его дядя последний демон, а вот сам он - истинное поражение зла...Хотел бы я это сказать, в конце концов в роду Люци все стали какими-то добренькими, однако, не могу. Михаэль ужасная помесь крови, из которой демонической всего 25 %, но эта кровь сильна, очень сильна и всегда берет свое, поэтому кипящая злость гиены может проявляться у мальчика в самых непредвиденных обстоятельствах, но это не делает его злым. Юноша искренне любит своих родных и свой народ. С самого детства, как и все сыновья Марка, Михаэль стал проявлять лидерские качества, а с учетом наставников, эти качества быстро переросли в черту характера, поэтому Миха - прирожденный лидер, причем именно лидер, а не правитель, как отец или управленец, как дядя. Миха заботится о подданных, всегда с ними на ты, многих знает в лицо(слава хорошей памяти), а главное, использует ресурс максимально эффективно, возлагая на себя ведущую роль и наибольшие риски. Такой он со всеми подчиненными, однако с домашними наш грязнокровка совсем другой. Он мил и добр с каждым из членов семьи, каждого из них он готов защищать до самой смерти и частенько идет у домашних на поводу, особенно у маленькой сестренки, которая, в отличии от сына сатаны, куда более эгоистична. Впрочем, Миха искренне ее любит. Как и мать, которую он так и не смог расположить к себе. Вне же этих сред, Михаэль очень рассудительный молодой человек с поистине энциклопедическими знаниями(впрочем, иногда и "Глаз Бога помогает"), изысканными манерами и холодным расчетом. Однако, он часто не может пройти мимо нуждающегося, слишком уж этот пацан чистосердечен, вероятно, проделки Дианы. Видимо, поэтому его не побоялись отдать на обучение к Анне, которое нисколько не смогло сломать волю юноши, хотя его бабка и творила те еще зверства, да и он как маг смерти много чего делал, чего поистине добросердечный человек делать не будет. Однако, стоит отметить, психика юноши совершенно точно не пострадала, единственно...Как я уже говорил раньше, кровь демонов горяча и в битве или же при сильной ссоре, она моет вырваться наружу, что обычно приводит к очень плачевным последствиям, с учетом того, что коса постоянно подогревает желание убивать.
10. Ваш игровой возраст 19, почти 20

15. Вы ознакомились с правилами сайта? Зачем я оставил этот пункт? Ну чисто поржать.


Сообщение отредактировал Дрэйк - Среда, 2017-01-11, 2:47 AM
 
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2017-01-08, 7:20 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14199
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Будет дописываться.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Михаэля Васкеса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: