Школа магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Евгении Лакатош
Анкета Евгении Лакатош
Евгения_ЛакатошДата: Воскресенье, 2017-01-08, 5:24 AM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1732
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 5  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя. Евгения Лакатош (де Лоэрн)

2. Вы темный или светлый маг? Ваша раса темный, демон. До обращения была полукровкой горной эльфийки и дроу.

3. Ваш статус в школе выпускница

4. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения Дудочка, которая завораживает диких животных. Подарила мама. Кинжал, которым можно резать железо. Подарил отец на совершеннолетие. Браслет с рубином, который может поджарить того, кто стоит неподалеку от девушки. Подарил Дрэйк перед войной с Инквизицией, так как волновался за жизнь любимой.

5. Ваша игровая биография Женя – дитя войны. Она была зачата на войне, рождена на войне и жила во время войны. Все ее проблемы начались прямо с первого пункта, ибо ее настоящим отцом является Аластор ир Дзурай – темный эльф, захватчик и насильник.
"Эту ночь все запомнят надолго. Они появились внезапно, когда все мужское население деревни стерегло границы. Откуда? Кто их знает, наверное, выбрались из своих подземелий. Все чернокожие, седовласые и статные, в полном доспехе с прорезями для красных, как у шального зверя, глаз.
Маленькую Женю и ее мать подняли из кроватей и прямо в ночных сорочках вывели на улицу. Везде уже горели костры и были установлены странные конструкции с заточенными кольями. Кого-то уже разложили на земле, других выстроили в вереницу. Туда попала и Женя.
Группа дроу стояла сбоку и гоготала. Кажется, это была забава. Потом началось невообразимое. Детей по одному стали кидать кого на угли, а кого на те странные конструкции, где колья протыкали тело. Они даже младенцев не щадили.
Женя была настолько поражена, что даже не сразу поняла, что ее ждет такая же участь. Один из воинов уже схватил ее за шиворот и поволок к кострищу, как другой остановил его и посмотрел девочке в глаза.
- Какое чудесное дитя, - прошипел он с усмешкой, - ты будешь прекрасной жрицей. А потом...
- Нет! Нет! Отпустите меня! Я не хочу! - закричала девочка, упираясь руками и ногами и пытаясь укусить сильную руку, что схватила ее за плечи.
- Отпусти ее! - одновременно закричала мама, пытаясь закрыть ее своим телом, - она не твоя! Ты просто выродок! Моральный урод!
Неизвестно, чем бы это закончилось, но, слава предкам, соколы принесли воинам светлых весть о том, что на деревню напали, и вскоре послышался конский топот. Из редколесья вылетели всадники, и закипел короткий бой. Тот, кто держал Женю, был сражен ее собственным отцом. Одновременно эльф странно посмотрел на свою дочь. Нет, не догадывался. Уже знал. И давно.
Дом. Уютная спальня. Дверь чуть приоткрыта, но голоса родителей слышны довольно хорошо.
- Что нам делать? - говорит мать сокрушенно. По ее интонации понятно, что она чуть не плачет.
- Мы взяли на себя это обязательство. Мы не убили ее. Теперь наш долг сделать так, чтоб она ни о чем не узнала.
- Но...
- Ни слова, ясно?
Тяжелые шаги отца удаляются в сторону спальни родителей, а мама тихонько входит к ней и садится на краешек ее кроватки. Почему-то Жене кажется, что сейчас ей скажут что-то неприятное.
- Извини, девочка моя, но... мне кажется, что так будет лучше. Прости. Ты должна это увидеть.
Снова поток чужих воспоминаний, и вот маленькая эльфийка уже видит свою деревню, объятую заревом пожара. Ей сначала показалось, что это события сегодняшней ночи, но нет, многие знакомые ей эльфы чуть моложе, чем они есть сейчас. Значит, это было лет 10 назад... Когда она еще не родилась. Но скоро должна была родиться.
Снова воины дроу, такие же страшные и огромные. Женя видит свою мать, растрепанную, полураздетую и скрученную двумя рослыми темными, такими же встрепанными и полураздетыми.
- Эй, кто повеселиться хочет?!
- Только после тебя!
Хочется закрыть глаза, но воспоминания - это слишком тонкая субстанция. Их невозможно не увидеть. Закрываешь глаза и даже с закрытыми глазами видишь все в мельчайших подробностях. Женя была еще маленькой, но тех знаний, что у нее были, было вполне достаточно, чтоб понять, что они с ней делают. И какой из этого следует вывод...».
Генерал Лакатош вырастил Женю как свою дочь и ни разу не дал девочке усомниться в своей любви и отцовской преданности. Лилия Лакатош, мама Жени, тоже со временем смирилась и полюбила дочь. Затем у родителей родился младший брат Жени Эннок, на семь лет младше, и семья зажила дружно.
Когда Жене исполнилось 12, она захотела учиться магии. На это были свои причины. Одной из этих причин было то, что она росла в маленькой патриархальной деревне, где ее единственной ролью было бы выйти замуж и растить детей. Женя же хотела совсем другого. Итак она спустилась с гор на Кольский полуостров.
Сначала нравы других рас ей казались странными, но затем она встретила девочку Астру и вампира Арантира и подружилась с ними. Чуть более напряженными ее отношения были с Ричардом, ведь тот является темным эльфом, которых девочка тогда считала поголовно насильниками и убийцами. И ее трудно в этом упрекнуть. Однако по мере того, как Женя училась и переживала самые невероятные приключения, ее сердце немного смягчилось. В конечном итоге это вылилось в то, что девочка открыла на Совете свое происхождение. Ее поддержали другие полукровки, и это стало первым толчком к заключению мира между дроу и горными эльфами. Там же, в школе, девушка встретила свою первую любовь - слепого мага Николая. К сожалению, их отношениям не суждено было развиться, так как парень умер в горах при невыясненных обстоятельствах. Женя очень долго переживала и даже хотела никогда больше никого не любить, но...
В 16 лет, в день своего совершеннолетия Женя сделала нечто, что перевернуло ее жизнь. Она призвала демона. А так как к тому времени все почти демоны уже слились с ангелами, ее зов дошел до одного из сильнейших. До Дрэйка, архидемона. И он пришел на зов. Демон не стал убивать незадачливую эльфийку, но поставил условие, что девушка должна прожить с ним четыре года, в другом мире, в мире Легиона. Деваться было некуда – Женя согласилась.
"Она не переживала за свою жизнь. А вот за жизнь своих людей - да. За семью. Если отец сейчас сюда прибежит, то не сможет наравне бороться с демоном. А просто так он этого не оставит, примет бой, даже зная, что абсолютно точно погибнет. Такой он у нее был.
А его братья по оружию. А женщины и дети, которые случайно попадутся под горячую руку. Только установился кое-какой хрупкий мир с дроу, только прекратились кровопролития, и вот опять, из-за нее. Нет, она не может этого допустить. Она видела Дрэйка и Марка в деле. Это было страшно.
Девушка кинулась к демону. На принятие решения не ушло и минуты.
- Нет, не надо. Не трогайте их, пожалуйста! Я согласна."
И она не прогадала, ибо Дрэйк начал обучать ее многим полезным вещам: управлению армиями, стратегии, политике, магии, владению оружием. В общем, всему, что должен знать хороший управленец.
Там, в отдаленном замке владения Итар, девушка познакомилась с вампиршей Марией, с милым мальчиком Михаэлем и его маленькой сестричкой Марией, с эксцентричной демонессой Альбедо и прочими колоритными персонажами.
В процессе у Жени и Дрэйка завязался бурный роман, итогом которого стало тайное венчание (тайное для родного мира Жени).
"Но через месяц его не было. И через два тоже. И потом. Для Жени дни слились в какой-то бесконечный серый поток. Одна в чужом мире, вдали от семьи, среди чужих людей. И его рядом не было.
И это тягучее, томительное ожидание. Когда ты не знаешь, чего вообще ждать. Когда ты каждый день боишься, что узнаешь дурные вести. Когда тихо плачешь в подушку каждую ночь, потому что твоя постель в последние месяцы опустела.
Жене казалось, что прошли годы. До тех пор, пока с улицы не раздалось "едут!", произнесенное радостными детскими голосами. Женя хотела уже выбежать из замка, когда ощутила, что он здесь. Женя резко обернулась.
Он сделал шаг навстречу. От него пахло кровью. От него разило демоном. Но разве это так важно? Главное, что он живой. Вот он, перед ней. Родной, теплый. Которого она так ждала. Который приходил к ней по ночам.
Женя не заметила, как оказалась в его объятьях. Как его губы коснулись ее. Она никогда раньше не целовалась. Это был ее первый поцелуй, и он был прекрасен, будто она с разбегу нырнула в горячий поток. Она задыхалась, не могла насытиться им. Ее тело горело. Женя не понимала, что с ней происходит, но ей не хотелось, чтоб это кончалось.
- Дрэйк... мой Дрэйк, - прошептала она, когда их поцелуй прекратился, - я так боялась, что ты... я боялась тебя потерять... - она тихо всхлипнула и уткнулась ему в грудь, - не покидай меня, слышишь? Никогда не покидай..."
За это время Женя пережила многое, например, осаду замка. И поход в кузницу духа, где приняла наконец-то свою темную сущность и обрела силы дроу. И много еще разных, невероятных приключений. В конечном итоге она прошла Черное Причастие и связала свою жизнь с любимым, став демоном.
Однако четыре года прошли, Жене пришлось вернуться домой и долго объяснять друзьям и семье, что уехала учиться, извиняться за то, что вот так вот спонтанно, не предупредив. Долгие дни Женя пыталась забыть то, что случилось между ней и Дрэйком, забыть их союз. В процессе «забывания» она сблизилась со своим бывшим учителем Евгением, профессором музомагии. Два года отношений, во время которых они исколесили если не весь мир, то половину так точно. Романтика, свечи… а затем они решили расстаться, но сохранили теплые отношения.
Вскоре она снова призвала Дрэйка. И он пришел, такой же как прежде. Под его руководством Женя начала объединение эльфийских общин.

6. Ваша игровая внешность (можно с картинкой) постепенно из миленькой девочки Женя превратилась в симпатичную девушку, а потом и в красивую женщину. У нее приятные мягкие черты лица, хорошая кожа, чуть заостренный подбородок. Небольшая, но упругая грудь. Родинок нет. Есть небольшой, едва заметный шрам на шее, остался от метки Уробороса, которую поставил ей демон при заключении контракта.
Волосы пшеничного цвета, длинные, но Женя любит заплетать их в странные конструкции и украшать лентами и заколками. Глаза голубые, миндалевидный разрез. Внешность типичная для горной эльфийки. Мышцы у Жени развитые и сильные – как-никак по горам карабкаться – не плюшками баловаться. Девушка коренастая, невысокая, но при этом гибкая и пластичная. Как и все горные эльфы, обладает длинными и подвижными ушами, но терпеть не может, когда кто-то их трогает или отпускает шуточки по поводу них.
В одежде предпочитает удобные и не сковывающие движения вещи: штаны, свободные кофты, джинсы, толстовки. Не очень любит одеваться в платья, да и в холодных горных условиях особо в них не походишь.
Когда рядом находится много темных эльфов или же когда девушка использует магию дроу, у нее на коже проступает черный узор в виде переплетенных завитков. Оплетает, живот, часть спины, шею и левую щеку. Разрастался постепенно, началось все с небольшой метки внизу живота. Но сейчас узор разрастаться уже давно перестал, видимо, достиг своего максимального размера.
У Жени также есть истинная демоническая форма, которую она старается никому не показывать (носит ограничитель). Мраморная кожа, длинные, похожие на оленьи рога, огромные белые крылья.

7. Ваши игровые способности стихия воздуха и земли, музомагия, магия крови дроу. Уровень 6.
Бонус – магия теней (уровень 3).
Хорошо обращается с оружием дальнего боя: луки, метательные кинжалы и топоры.

8. Ваш характер Евгения очень своевольная девушка. Иначе она не сбежала бы из отчего дома учиться в школу магии, согласитесь. Есть в ней некоторая доля авантюризма, хотя слишком рисковать девушка не любит. Но настоящим монстром она становится, когда кто-то обижает животных. Вот тогда обычно довольно спокойную Женю невозможно узнать.
В последние годы Женя стала более рассудительной, холодной и рациональной, Дрэйк многому ее в этом плане научил. Она стала стратегом, воительницей и руководительницей. У нее есть стальной стержень.
Девушка в последнее время вегетарианка, не ест мясо. Предпочитает сыры всех мастей и видов, поэтому ей очень понравилось во Франции. В свободное время Женя любит играть на музыкальных инструментах и бродить по горам, плавать в крутых горных реках, где чувствует себя, извините за каламбур, как рыба в воде.
Но где-то в глубине души она все же осталась той эмоциональной и доброй девочкой, какой была.

9. У вас есть домашние животные? Йерх Мюнхгаузен.

10. Ваш игровой возраст 25 лет.

Отношения
Родители: Элиор Лакатош, Лилия Лакатош
Муж: Дрэйк де Лоэрн
Брат: Эннок Лакатош
Друзья: Александр эль Бриджит, Евгений Роттенфрай, Рафаэль ван Фаэрот
Бывшие любовники: Евгений Роттенфрай
Хорошие знакомые: Михаэль Васкес, Мария Валынская, Амаделия, Хельга
 
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2017-01-08, 5:34 AM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14155
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Проверено.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Евгении Лакатош
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: