Школа магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Валентина Егорова (Анкета ученицы)
Валентина Егорова
ТинаДата: Суббота, 2017-01-07, 8:50 PM | Сообщение # 1
Темное отделение, 2 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 20
Способности: Кукловод-техномаг
Имя персонажа: Валентина Егорова
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Валентина Егорова (Тина для друзей, Тин-Тин для брата)

2. Вы темный или светлый маг? Ваша раса.
Темный маг, человек

3. Ваш статус в школе.
Ученица (2 курс, факультет темной магии)

4. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения.
Кольцо всевластия и отвертка Пьера Жаке-Дро. Шутка. Про кольцо шутка. Оно не всевластия, конечно же. Просто крутое магическое кольцо с шестеренкой, из которой искры летят. Досталось мне от внука Робера Удина, который распродавал дедушкино имущество через ибей. Я вообще не думала, что оно окажется магическим. А с отверткой смешно получилось. Братец играл в какую-то ММО, и в его партии кому-то не хватало золота, которое за реальные деньги приобретается. Ну братец и подкинул тому неудачнику бабла. А через месяц по почте пришла бандероль с отверткой. С виду обычный шлиц с деревянной ручкой, но я же не дура, проверила. Оказалось - писец какая крутотень! Сам Пьер Жаке-Дро закручивал ею шурупы в пишущем мальчике. Не путайте с писающим. Это не одно и то же.

5. Ваша игровая биография.
Ну, что тут скажешь... Родились мы с братишкой близняшками, и сначала его называли Валей, но потом его краник все-таки стал походить на краник. Эй, не бей меня, я же шучу! Фу, блин, нервный он какой-то в полнолуние. Даже рассказать не дает нормально. Мать у них был Новосельцев. Чертово кино смертных, сидит в башке, вот и петросяню. Ладно. Если серьезно - мать у нас была Светлана Валынская. Жаль что с ней так вышло. Хотя мы мелкие совсем были, и не поняли толком, что случилось. Случилось и все, финита ля комедия. Воспитывал нас дядя Арчи, которого мать попросила позаботиться о нас. Забавный он мужик, веселый. Но сложные отношения отцов и детей, на самом деле, не особо меня интересуют. Отец наш, кстати, в коме лежит. Вообще не знаю, что о нем сказать. Знаю только, что на протяжении всей жизни единственный, на кого я могла полагаться - это мой придурок-братец. Вы не смотрите, что я его все время обзываю и подкалываю. Я его нежно люблю, и ближе человека у меня нет. А шутеечки так, для профилактики, чтобы не расслабляться и соплей поменьше на кулак наматывать.
Короче, мы росли в школе, фактически, постигали основы магии сперва сами, потом за партами. Увлекались всякими штуками смертных, меня вот унесло в механику. Первым моим творением стал Подслуш. Я его слепила из того, что было, и на волю отпустила - он для меня узнавал обеденное меню. Потом был Конфетырь - он для меня конфеты тырил. А дальше пошло-поехало. Сейчас, например, я работаю над стационарным Ветроплюем. Хочу, чтобы он ветры создавал нужные, погоду регулировать. Жарко на улице - он с севера ветры дует, холодно - с юга. Не знаю, что еще вам рассказать. Что там дальше?

6. Ваша игровая внешность.
Внешность? Я чувствую себя дылдой и доской. Серьезно. У меня рост 165, узкие бедра и груди нет почти. Хотя не могу сказать, что меня это так уж сильно напрягает. Круто, что меня легко спутать с братом и наоборот. Вообще я часто таскаю шмотки брата, и стригусь так же, как он. Только цвет волос меняю иногда. Когда-нибудь это изменится, а пока все круто. Кстати, если вдруг нас нужно будет различить - есть один безотказный способ. У меня над правым локтем есть небольшой шрам - лет в восемь я поскользнулась на мокрой траве и упала, напоровшись на какую-то проволоку. Не надо было по заброшенной стройке таскаться.

7. Ваши игровые способности.
Я кукловод-техномаг. Я уже говорила, что леплю всяких забавных существ из всякого хлама. В последнее время тренируюсь создавать всяких примитивных Плевак и Кукунов на скорость, чисто по фану. А еще, и это, видимо, на магическом уровне, я могу видеть, как устроены механизмы смертных не разбирая их. Я про механизмы, не про смертных.

8. Ваш характер.
А характер у меня хреновый. Братец в курсе. Я жесткая, беспардонная, говорю обычно то, что думаю, не особо фильтруя базар. Даже редкие комплименты в моих устах звучат, как подколка. Не люблю, когда суются в мое личное пространство, могу кинуть чем-нибудь тяжелым. Люблю сладкое и ненавижу режим. Вообще человек-ёж - это про меня. Даже дикобраз. Я не только уколю, но и иголку оставлю на память.

9. У вас есть домашние животные?
Из животных у меня полный набор домашних тварей - собака-убивака из газонокосилки, кошак-трешак из старых носков и тостера, а также по мелочи всякие мыши, совы и прочие существа, названий которым я еще не придумала.

10. Ваш игровой возраст.
14 лет

11. Как вы нас нашли?
По путеводной нити давней дружбы

12. Связь с вами.
Через спутники и шапочку из фольги

13. Пробный пост.
Описывать свои действия от третьего лица? Окееей.
- Тин-Тин! - услышала Тина голос брата, приглушенный этой дурацкой фанерной дверью в спальню.
- Чего тебе? - отозвалась девушка, прикручивая шестую проволочную ножку Паукакану - смешному существу, какающему магическими эйфорическими блестками, запрещенными в школе.
- Можно войти? - послушалось из-за двери.
- Ну зайди, - протянула Тина, шепнув Паукакану приказ и незаметно выпустив искру.
Паукакан, бодро перебирая проволочками, забрался на дверной косяк. Когда дверь открылась, на голову заглянувшему парнишке посыпались блестки. Тина расхохоталась при виде брата, который на глазах из серьезного шизика превращался в счастливого идиотика, бросившегося обнимать горячо любимую сестренку.

14. Хотите ли вы присоединиться к нашей конфе вконтакте?
Я вся там))

15. Вы ознакомились с правилами сайта?
Что? Правила? Я и читать-то не умею. Шучу, шучу, я только понятия "можно" и "нельзя" путаю))


Анкета Валентины Егоровой

Сообщение отредактировал Тина - Суббота, 2017-01-07, 10:09 PM
 
Девочка--вампДата: Суббота, 2017-01-07, 10:02 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14154
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Проверено, принято.)

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Валентина Егорова (Анкета ученицы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: