Школа магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Мария вторая
Мария вторая
Мария_КониповичДата: Среда, 2017-01-04, 4:41 AM | Сообщение # 1
Темное отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 130
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Мария Константиновна Конипович

2. Темный, оборотень

3. Ученица, 1 курс

4. Кольцо, которое позволяет видеть эйдосы, представляет собой золотой обод с черной жемчужиной в середине. Вообще-то это кольцо принадлежало ее матери (Мария старшая отказалась рассказывать подробно, как оно к ней попало, упомянула только, что ей его подарил «один хрен с горы»), но мать им совсем не пользовалась и в конечном итоге оставила в тумбочке в спальне, где кольцо и откопала любопытная дочка.

5. Девочке относительно повезло. Она не потеряла родителей на войне, как многие ее сверстники. Имя ей дали в честь матери, поэтому члены семьи ласково зовут ее Марией второй. Мария живет с отцом Константином в Трансильвании, так как мать девочки сбежала в другой мир из-за внезапной беременности от другого мужчины. Отец узнал – убил бы. Отец Марии вообще обладает весьма тяжелым характером, но дочь обожает, так как она – его долгожданная наследница (родители долго не могли завести детей по разным причинам). А еще она человек. Человек, который родился у двух вампиров, - это огромная редкость и невозможное чудо.
Итак, девочка живет с отцом, но неделю в месяц бывает у матери в другом мире. Как так вышло и почему отец не возражает, Мария не знает. Кажется, Константин вообще не замечает, что она пропадает куда-то на неделю. Да и откуда ей знать, что эти встречи – лишь часть хитроумного божественного плана?
У матери же ее ждет еще и встреча с братом Михаэлем (тем самым, из-за которого Мария старшая сбежала от мужа), которого девочка просто обожает. Она буквально не отходит от него ни на шаг с самого момента их знакомства. Еще там есть демон Дрэйк (наставник Михаэля), которого Мария сначала называла «дядя демон». Но тот все-таки приучил девчушку называть его хотя бы по имени. Также с девочкой иногда сидит Амаделия, уроженка мира, в котором скрывается мать девочки.
В родном же мире у девочки помимо отца есть дядя, которого она видит достаточно редко, потому что Валентин (так зовут дядю) и Константин недолюбливают друг друга по какой-то причине. Как по мнению Марии, так дядька у нее прикольный. Только заносит его порой немного. Еще у нее есть наставник Арчибальд, который живет в Бирмингеме и к которому девочка иногда приезжает, чтоб поднабраться новых знаний. Зовет она его «Арчи» и больше никак иначе, как тот не бился, чтобы переучить. Отношения у них сложились вполне теплые, впрочем. Вообще жизнь у Марии достаточно беззаботная. До 12 лет она жила в замке с отцом, который баловал ее и исполнял все ее прихоти, потихоньку обучалась магии, бегала к матери и брату.
Но вот в 12 лет она решила, что самое время отправиться учиться магии в школу. Отец, конечно, долго ворчал, но девочка сумела настоять на своем. В итоге была зачислена на первый курс.
Для всяких умников: Мария пока не может иметь детей.

6. Невысокая девочка, худенькая, даже щуплая, с виду хрупкая, потому что никогда не занималась какой-либо тяжелой физической деятельностью. Волосы черные, глаза зеленые, как и у всех девочек рода Валынских.
Косметикой пока не пользуется, хотя уже поглядывает на мамины склянки и флакончики с пахучими жидкостями и различного рода порошками. Одевается в дорогую и качественную одежду, что неудивительно, ведь отец девочки всегда старается предоставить ей все лучшее. Обожает платья разных фасонов и расцветок.
Фигура у Марии еще даже не начала оформляться, никаких намеков на грудь или женственную талию. Пока что тело Марии остается детским, возможно, она даже выглядит чуть младше своих лет.
На шее есть небольшая родинка, на ключице можно заметить едва заметный шрам, который девочка получила, когда неудачно зашла в загон с химерами, куда ей было запрещено вообще-то заходить (но разве ее это когда-либо останавливало?).

7. Магия разума. 3 уровень

8. Характер непростой. Девочка ужасно избалована. Она привыкла к дорогим вещам, исполнению собственных прихотей и абсолютному вниманию со стороны
окружающих. Она терпеть не может, когда ее заставляют или пытаются на нее давить. И уж тем более ненавидит, когда ей кто-то командует, потому что она любит командовать сама. Иногда она может быть жесткой, даже жестокой.
Но у нее есть и положительные качества, стоит признать. Например, она терпеть не может, когда мучают животных. А еще она действительно любит своих близких и порой готова от многого отказаться ради них. Девочка не очень любит читать, зато обожает рисовать (влияние матери-художницы). Блюда предпочитает простые, больше всего любит морепродукты. Спектр музыкальных интересов у нее тоже широкий (опять же влияние матери), от классики до тяжелого рока.

9. Огромный говорящий рыжий кот Дядя Пуд. Сопровождал ее с самого детства, грел ее колыбельку, пел песни и рассказывал сказки. Отец девочки нашел этого кота на необитаемом острове, где тот потерпел кораблекрушение, и внял мольбам животного взять его с собой. Константин решил, что такой кот может стать неплохой нянькой для его новорожденной дочери. Так оно и вышло.

10. 12 лет

Отношения:
Родители: Мария Валынская, Константин Конипович
Дядя: Валентин Конипович
Брат: Михаэль Васкес
Названные братья: Рэй, Роуг Васкесы
Наставник: Арчибальд Кёркленд
Хорошие знакомые: Амаделия, Дрэйк де Лоэрн
Дальние родственники: Валентина и Никита Егоровы, Дмитрий Ливьенов


Сообщение отредактировал Мария_Конипович - Понедельник, 2017-11-06, 7:25 PM
 
Девочка--вампДата: Среда, 2017-01-04, 6:24 AM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14154
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Анкета будет редактироваться в дальнейшем.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Мария вторая
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: