Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Капитан (Зи Капитан)
Капитан
КапитанДата: Вторник, 2016-08-30, 12:54 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 112
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Капитан
2. Вы темный или светлый маг? Ваша раса.
Предположительно человек (!?), никогда не снимал свою маску, а потому неизвестно, какой расе он принадлежит.
3. Ваш статус в школе
Прохожий, лезущий не в свои дела...
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте?
Летает, или быть может парит, на чем попало. Радуга? Так это отличное средство передвижения!
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Имеет, например чашку убийцу. Она постоянно пытается убить капитана, вечно кипятя воду до состояния кипятка, увы безуспешно.
6. Ваша игровая биография
В альтернативном мире был зачинщиком третьей мировой войны, приведшей к почти полному вымиранию человечества и всего живого на планете. Дата его рождения - неизвестна, как достоверно неизвестно, человек ли он, или быть может порождение ядерной войны - мутант. Не существует даже записей о его существовании. Непонятно как в альтернативном мире, где каждый человек имеет свой идентификационный код, он смог избежать подобной участи. О нем известно только то, что предположительно он русский, с немецким акцентом.. простите французским, еще раз простите с английским... Может он и не русский...
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
http://static.diary.ru/userdir/2/9/4/5/2945061/73912389.jpg
Всегда ходит в противогазе, и никогда его не снимает. Так же на нем военное пальто черного цвета, красный шарф, и самый главный атрибут, чашка с рисунком сердечка у него в руках. На ногах черные военные боты, на голове кепка с пятиконечной звездой.
8. Ваши игровые способности
Даже всю жизнь прожив рядом с ним, невозможно понять какими способностями он обладает, и обладает ли вообще? Рядом с ним постоянно происходит что-то, не укладывающееся в разумные представления о мире и порядке. Нашествие инопланетян? Пожалуйста! Свихнувшийся ИИ преследовавший полное уничтожение всего живого? Распишитесь в получении! Падение метеорита на гигантского мутанта краба, попытавшегося напасть на Кэпа? Обыденность по сравнению с тем, что обычно производит рядом с ним!
Вы пытались запечатлеть его на камеру, сфотографировать, но ничего не вышло? Ничего необычного, для человека с его способностями. Можно лишь примерно представить, что его главная способность, просто НЕВООБРАЗИМАЯ УДАЧА, либо это просто "безумие и неопределенность", приводящие к появлению событий, которые впринципе не могут или имеют столь низкий шанс произойти, что шанс их проявления это статистическая погрешность. И именно эта погрешность стремящаяся к нулю, всегда происходит рядом с ним и он ей виной.. Кроме того, находясь рядом с ним, постепенно начинаешь задумываться, а существует ли он вообще? А может Капитан - это вы, просто еще не поняли этого? В этом и заключена вторая его способность - Капитан никогда не был рожден, не имел детства, не существовал. Он везде и нигде.

10. Характер.
Вы встречали человека, который только и делает что выбешивает вас из себя? Нет, тогда вы его встретили, а в дополнение к сему, он считает, каждое живое существо рядом с ним, своими слугами, если не рабами, о чем не забывает все время напоминать окружающим. Кроме того, он неприменно соблаговолит назвать вас подданным им же выдуманной страны - Капитании. Чтож добро пожаловать в Капитанию!!! Хотите вы этого или нет.........
11. У вас есть домашние животные?
Нет
12. Ваш игровой возраст
Неизвестен


Сообщение отредактировал Капитан - Суббота, 2017-01-07, 4:40 PM
 
Девочка--вампДата: Вторник, 2016-08-30, 9:28 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14369
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Квестовый персонаж. Оставлен на совесть и под ответственность игрока.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Капитан (Зи Капитан)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: