Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Крисса Мария Лиршей (Крисса Мария Лиршей)
Крисса Мария Лиршей
КриссаДата: Понедельник, 2015-06-29, 2:35 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1
Способности: Любовные снадобья
Имя персонажа: Крисса Мария Лиршей
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя. Крисса Мария Лиршей
2. Вы темный или светлый маг? Светлый
3. Ваш статус в школе Не определилась. Думаю открыть свое дело у вас, или доучиться. А может и то и то! Вот!
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол? Нет
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения Нет
6. Ваша игровая биография. Я родилась в полне обычной семье. Моя мать наполовину нимфа-эльф, отец наполовину демон-человек. Вполне обычная семья для моих мест. Как вы догадываетесь во мне всего понемногу. Я даже не полукровка, в общем понимании этого слова. Я обычная ведьма. Отучилась четыре года, вышла на защиту диплома и… провалилась. Ну кто же знал, что выпускное зелье окажется с приворотным эффектом?! И не надо говорить, что у меня это сплошь и рядом! Неправда! Иногда и обычные зелья выходят. Редко? Ну да… Но выходят же! Жаль, лорду-директору никак не докажешь, что я могу и лучше, даже бабушкины связи не помогли… В общем, выкинули меня за дверь любимой альма-матер, не удосужившись даже разрешение на магическую практику выписать. Ну ничего, выживу. Если этот вредный тип рассчитывал, что я побегу к своей ба и спрячусь за ее юбкой, то сильно просчитался – я и в одиночку справлюсь. Вот открою брачное агентство – и он еще увидит, кого потерял!
Я, может, широкопрофильный специалист, вот! Нет, я понимаю, что к нему ни с какой стороны не подкопаешься! Теоретически он прав. Училась я неблестяще (да не то слово), так что он имел все основания отказать мне в праве на продолжение образования. Да и с самого начала учебного года было понятно, что ничего хорошего меня в стенах
любимой альма-матер не ждет. Тем более после того случая… Хотя в терпении лорду-директору не отказать: он не только смиренно выносил все мои выходки, но и не отчислил за некоторое несоответствие содержания дипломной работы (результата моего маготворчества) изначально заявленной теме. В общем, скажем так, защитилась я со скрипом и не по тому направлению, по которому должна была.
Но по крайней мере, ведьмой я теперь могу зваться с полным на то правом. А вот дальше начались неприятности. Вначале он отказался принимать мое заявление на соискание степени колдуньи, потом не стал подписывать
направление на службу при дворе короля, а затем… Вот это уже было действительно унижение! И когда-нибудь я ему припомню! Вот стану именитой ведьмой – и припомню!
Лорд-директор лично – лично! – вышел меня проводить и, если бы мог, думаю, помахал бы мне вслед платочком – типа: «Скатертью дорожка, и чтоб ноги твоей здесь не было». А ведь без направления, с одним только дипломом ведьмы, я не имею права практиковать в течение целого года! И только по истечении этого срока я могу потребовать созвать комиссию, которая выдаст мне документ, подтверждающий мою квалификацию!
Вот же злющий тип! Ну, подумаешь, я его случайно приворотным напоила вместо зелья от насморка! Я же не виновата, что, стоит мне отвлечься на секунду, и у меня сразу из любого зелья получается любовное! Но не
сильное же! Подумаешь, глядел на меня влюбленными глазами пару недель! Над ним и не смеялся почти никто… Разве что старшеклассники немного посудачили. Ну, кухарки долго и томно вздыхали вслед начальнику,
внезапно потерявшему весь свой недоступный и строгий вид. Правда, первоклашки взрывались хохотом каждый раз, как директор проходил мимо, да и преподаватели. Хм, ладно, признаю, случай был масштабный и
запоминающийся. Но как будто лорд-директор был первым, кто «попал» на мое зелье. Да я за четыре года обучения всех преподавателей им попотчевала, да и многие одноклассники имели неосторожность выпросить у меня склянку-другую бодрящего, тонизирующего или иного крайне полезного и редкого эликсира.
Самое забавное, что никто и никогда (в том числе и я сама) не мог угадать, в какой момент зелье сработает, как нужно, а когда окажется приворотным. Как однажды сказала моя любимая ба: «Твои бы способности да в мирное русло».
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой) http://s04.radikal.ru/i177/1506/9f/de44460db254.jpg
8. Ваши игровые способности Могу по колдовать, но никогда не знаю точно, что у меня в конечном счете выйдет. Это как русская рулетка.
Я больше спец по зельям. Могу приготовить любое зелье, но в большинстве случаев они с приворотным эффектом. Уж не знаю почему так, даже профессора интересовались, но не смогли раскрыть моего секрета. Вроде я все делаю правильно, но.. вы понимаете. Приворотный эффект, действует две недели, его нельзя снять. Увы, попытки его снять приводили лишь к его усилению. Но это не значит, что я такая растеряха! У меня и нормальные зелья получают! Редко, но получаются! Вот!
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу? Описано в биографии
10. Ваш характер Жизнерадостная, люблю все милое, справедливая, я отличный собеседник. А еще лучше сводник.
11. У вас есть домашние животные? Кроль, по имени Бубль.
12. Ваш игровой возраст 19 лет
13. Как вы нас нашли? Я тут уже есть. Hina


Сообщение отредактировал Крисса - Понедельник, 2015-06-29, 2:49 PM
 
Девочка--вампДата: Понедельник, 2015-06-29, 3:03 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14286
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Проверено.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Крисса Мария Лиршей (Крисса Мария Лиршей)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: