Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Трессы де Фокс
Анкета Трессы де Фокс
ТеньДата: Среда, 2015-03-18, 8:48 PM | Сообщение # 1
Преподаватель ратной магии
Группа: Учителя
Сообщений: 3
Способности: Вампиризм, гипноз
Имя персонажа: Тресса
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя. Тресса Алисия де Фокс или Тень
2. Вы темный или светлый маг? Вампир
3. Ваш статус в школе Преподаватель ратной магии
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол? Нет
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения.  Магический кинжал - при приближении к цели распадается на сотни отравленных иголок - предсмертный подарок неудачливого убийцы. Магический мешок - подарог благодарного мага, за оказанную ему помощь
6. Ваша игровая биография Так как, биография Тени очень богата на события, можно выделить несколько, самых запомнившихся моментов.
Тресса родилась в Лондоне, в очень богатой семье аристократов. С самого рождения у девочки все, что она захочет. С малых лет Трессу обучали музыке, этикету и всему остальному, что полагалось знать маленькой леди. Девочка не спорила, потому что ей нравилось восторженное внимание окружающих и гордость родителей. Благодаря такому отношению Тресса выросла избалованной, эгоистичной и капризной.
Следующим ярким воспоминанием было то, как Тресса стала вампиром. Был сумрачный день, уже почти вечер. Тресса на улице познакомилась с привлекательным мужчиной. Он предложил пойти пройтись. Будучи уверенной в том, что ничего плохого с ней не случится, девушка согласилась. Дальше Тресса помнит, как она проснулась в своей комнате. Поначалу девушка не поняла, что произошло. Но постепенно ей начали открываться вампирские способности, и девушка держала это в тайне от всех. Трессе, учитывая ее характер, очень понравилась ее новая жизнь.
Эта счастливая жизнь продолжалась до тех пор, пока Тресса, из-за жажды не напала на своих родителей. Случилось это потому, что девушка просто не знала чувства меры. Осознав, что чуть было не натворила и не желая представлять опасности для родителей, которых она все же любила, Тресса сбежала из дома. Первые годы бродядничества привели, к тому, что девушка резко повзрослела. За 180 лет странствий Тресса научилась воровать, сильно развила свои способности, обнаружила способность к некромагии и стала высокооплачиваемой наемницей. За прошедшее время девушка не раз мысленно благодарила того вампира, за то, что он не только не убил ее, но и подарил свою кровь.
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой) Внешность представлена на картинке. Глаза у Тени обычно зеленые, но в моменты сильных эмоций, например ярости, краснеют. Татуировок и родинок у девушки нет. Впрочем, одна отметина все же есть, на пояснице в виде сетки мелких шрамов.
8. Ваши игровые способности Вампиризм, некромагия, гипноз, регенерация и обостренные чувства
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу? Вампиризм, регенерация, обостренные чувства и гипноз обнаружились после того, как Тень стала вампиром. Некромагия обнаружилась, когда девушка стала наемницей. В школу Тень пришла на должность преподавателя.
10. Ваш характер Характер у Тени в настоящее несколько замкнутый, это проявляется в том, что девушка не любит обниманий и вообще прикосновений к себе. В остальном Тресса стала более человечной, ответственной, общительной и любознательной, но и более скрытной. Эгоизма и тщеславия заметно убавилось. В прежней мере остались упрямство и нетерпимость к критике, особенно не аргументированной. Тень любит: коллекционировать холодное оружие и украшения, азартные игры, есть сладкое, играть на флейте и танцевать, но про последние два увлечения девушка не рассказывает и не показывает. Очень не любит: солнце и животных. Страхи: потерять контроль над жаждой крови и закрытые пространства.
11. У вас есть домашние животные? Нет
12. Ваш игровой возраст Около 200 лет, но выглядит на 20-25
13. Как вы нас нашли? Через поиск
14. Связь с вами e-mail
15. Пробный пост. Ночь, лето, кладбище, тишина. Тень, утроившись на скамейке, достала флейту. Чистые звуки разнеслись над кладбищем,  и оно, казалось притихло, слушая красивую музыку. Можно было забыть обо всех заботах и наслаждаться моментом, ни о чем не думая.
16. Вы ознакомились с правилами сайта? Да




Сообщение отредактировал Тень - Пятница, 2015-03-20, 7:35 PM
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2015-03-20, 1:52 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14368
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Добрый день. Прошу прощения за задержку с проверкой. Есть несколько замечаний:
Цитата Тень ()
Преподаватель

Укажите, пожалуйста, предмет.
Цитата Тень ()
15. Пробный пост.

Прошу написать.) Просто несколько строк от лица вашего персонажа. Если хотите, могу дать тему.


Анкета Светланы Валынской
 
ТеньДата: Пятница, 2015-03-20, 7:25 PM | Сообщение # 3
Преподаватель ратной магии
Группа: Учителя
Сообщений: 3
Способности: Вампиризм, гипноз
Имя персонажа: Тресса
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Вроде все



Сообщение отредактировал Тень - Суббота, 2015-03-21, 10:03 AM
 
Девочка--вампДата: Суббота, 2015-03-21, 12:23 PM | Сообщение # 4
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14368
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Тень, пост маловат, в игре нужно будет писать нечто более объемное, но в целом претензий больше не имею. Приняты, ждите ЛС.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Трессы де Фокс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: