Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Эйдена
Анкета Эйдена
FrodДата: Среда, 2015-03-18, 3:36 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 3
Способности: огненный маг
Имя персонажа: Эйден
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Эйден.
2. Вы темный или светлый маг?
Нейтралитет.
3. Ваш статус в школе
Гость. (Прибыл в этот мир в поисках своего соратника по ордену.)
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Умеет самостоятельно летать. В драконбол не играет.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Нету.
6. Ваша игровая биография
Жизнь не всегда складывается так, как хочется. Эйден был сиротой и его детство пришлось на времена инквизиции в одной незамысловатой деревеньке и проходило очень тяжело. Часто приходилось голодать и побираться на улицах, но он всегда был добр к людям, несмотря на его тяжелую судьбу. Однако, это было не последнее испытание, уготовленное жизнью для Эйдена. Доброта мальчика была сильнее страха перед ведьмами и он частенько ночью приносил заключенным еду и прочее, что ему удавалось найти или украсть на улицах. Но это не могло продолжаться незамеченным долго. Стражники поймали мальчика, когда тот отдавал свой последний кусок хлеба старой, пожилой женщине, которую обвиняли в колдовстве и решили казнить путем сожжения. Было решено сжечь мальчишку вместе с ней, дабы показать обычному люду, чем карается помощь различным тварям, неугодным закону. На утро на главной площади деревни стояло уже 2 столба- для ведьмы и мальчика. Однако, та самая старушка оказалась настоящей ведьмой и последним своим заклятием перед смертью она прокляла мальчика. С тех пор, он умеет управлять огнем и является его частью, но его навык в этом деле невысок и часто выходит из под контроля самого Эйдена. В скором времени, мальчика нашел таинственный старик и, увидев потенциал Эйдена, взял его с собой в орден, где вырастил из мальчика воина. Однако, способности новоиспеченного члена ордена никому не давали покоя, ибо хранить в своем убежище бомбу никто не хотел. Поэтому, Эйден был отправлен в путешествие, дабы усмирить свой навык. После этого, мальчика никто не видел долгое время. Ходили лишь слухи о неком маге огня или элементале, что сжигал врагов ордена своим очищающим пламенем. Но путешествие не дало особых плодов новоиспеченному магу и он решил вернуться назад, дабы сражаться, но этому так и не суждено было случиться. По прибытии, Эйден обнаружил всех своих братьев по оружию мертвыми. Кто-то или скорее что-то перебило весь молодняк, а опытных членов ордена и след простыл. В этот момент, маг решил для себя, что посветит весь остаток дней до последнего вздоха этой борьбе, отобравшей жизни многих его знакомых и друзей. Он отправился в путь по тонкой грани миров в поисках хотя бы кого-то, кто может ему в этом помочь...
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Молодой парень. Внешне напоминает человека, но только внешне.
Рост: 176 см. Вес: 65 кг. Черные волосы, Оранжевые глаза (цвет пламени), худощавый.
8. Ваши игровые способности
Умеет контролировать огонь и все его производные. Ограничений в обращении с огнем практически нет, но не умеет самостоятельно создавать пламя, так как ему необходим источник. Сам до конца свои силы не контролирует, поэтому в порыве гнева может наносить большие разрушения.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Способности появились в детском возрасте (см. биографию).
10. Ваш характер
Добрый, совестливый. Часто переживает из-за своих способностей и их вреда окружающим. Любит уединение, так как боится навредить невинным людям.
11. У вас есть домашние животные?
Нет.
12. Ваш игровой возраст
23 года.
13. Как вы нас нашли?
Предложил вступить один из участников форума.
14. Связь с вами
https://vk.com/growingup_bitch
15. Пробный пост.
Лучи солнца резко ударили в лицо, впервые мальчик им не был рад, ведь наступило утро, а это значит, что скоро наступит его последние минуты жизни. Он не понимал, за что его, сироту, ждет такое наказание. Но он точно знал, что поступил бы так еще раз, ведь доброта в его сердце не угасла.
Глашатые начали созывать народ. Площадь быстро наполнилась зеваками. Все они ждали зрелища хладнокровной расправы. В их сердцах не было жалости ни к старухе, ни к сироте.
Камера открылась, стражники подняли мальчишку. Он дрожал...
- Замерз ночью? Ничего, сейчас согреешься! - Ухмыльнулся один из них
По щекам Эйдена медленно потекли слёзы. Мальчик закрыл глаза. Он надеялся, что это лишь дурной сон, что ничего этого нет, всего лишь надо проснуться. Но смех зевак становился только громче.
Открыв свои глаза, Эйден увидел их улыбки, увидел их взгляды, лишенные сочувствия.
- Сжечь ублюдка! - доносилось из толпы, которая то и дело кидала в мальчика камнями, пока его вели на убой.
И вот... Они были уже близко. Заплывшими от слез глазами, Эйден разглядел силуэт, уже привязанный к столбу. Неподалеку стоял и его столб, его последнее место на этом свете. Стражники подняли мальчика и понесли на его "плаху". Бедный мальчик бился и рыдал, но это только веселило толпу.
- Ты не сможешь потушить своими слезами костер, придурок! - Раздался клич какого-то остряка и за ним последовал камень, точно брошенный в висок.
По лицу мальчика потекла теплая красная струйка. Из-за влажных глаз и головокружения Эйдену не было видно практически ничего, кроме взгяда старухи, что был обращен к этому бедолаге. Она что-то шептала себе под нос. Возможно, оскорбления к страже и зевакам, которые сотворили такое со столь безобидным существом.
- Итак, сегодня мы очистим этот мир от очередной скверны, - начал говорить какой-то мужчина средних лет, облаченный в красное, - Эта ведьма совершила преступление против закона и этого мира. А этот мальчик, - мужчина указал на Эйдена, - был замечен в помощи преступнице. Он принес этой твари еду. За свой поступок он будет наказан теми же мерами, что и ведьма, которой он помог.
- ДА! - в унисон закричала толпа, - Сжечь их!!!
Два стражника с факелами начали подходить к столбам, под которыми уже были аккуратно сложены костры. Мальчик понимал, что это его последние секунды и решил последний раз взглянуть на ту, из-за кого его теперь ждет столь ужасная участь. Душу мальчика охватил холод. Все тело Эйдена начало дрожать, но уже не от холода, а от страха. Старуха смотрела на него блестящими глазами, лишенными испуга, но полными ярости и продолжала что-то шептать. Но это были не оскорбления в адрес стражи или зевак, это была не молитва или прощение пощады. Это были какие-то странные слова, которых мальчик раньше никогда не слышал...
Ведьма вспыхнула и начала вопить душераздирающим гласом. Эйден отвернулся от этого ужасного зрелища. Он боялся смотреть вниз, ибо его ноги и тело уже покрыл огонь. Но он не жалил мальчишку, а как будто играл с ним и щекотал тело бедняги.
Никто не успел даже крикнуть, как раздался огромнейший взрыв и пламя начало поглощать все вокруг. Целая деревня утонула в океане огня и дыма. Пламя пустилось в страшный пляс само с собой и в единственное, что можно было разглядеть в нем- силуэт маленького мальчика с огненными глазами...
16. Вы ознакомились с правилами сайта?
Да.


123

Сообщение отредактировал Frod - Воскресенье, 2015-03-29, 2:23 AM
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2015-03-20, 1:58 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14247
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Добрый день. Прошу прощения за задержку с проверкой, не могла добраться до интернета.
В принципе у меня особых претензий нет. Только укажите, пожалуйста, как персонаж попал в наш мир. Я не нашла у вас информации об этом.


Анкета Светланы Валынской
 
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2015-03-29, 2:25 AM | Сообщение # 3
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14247
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Принято.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Эйдена
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: