Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Хао Асакура
Хао Асакура
Ксай_и_КсайяДата: Четверг, 2015-03-05, 2:18 PM | Сообщение # 1
Группа: Учителя
Сообщений: 154
Способности: Чернокнижник
Имя персонажа: Ричард
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Хао Асакура
2. Вы темный или светлый маг? Ваша раса.
Не считает себя темным, но и светлым тоже. Король духов, Бог духов, или Король шаманов. Это уже вам решать, как его именовать.
3. Ваш статус в школе
В школе не присутствует. Эпизодически может появляться в разных местах сюжета.
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Летает без всяких там инструментов. Они для слабаков!
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Артефактов нет.
6. Ваша игровая биография
Изначально Хао звали Асаха Доджи родился он в эпоху Хэйан. И он, и его мать имели способность видеть духов. Позже группа людей сожгла его дом, в котором была его мать, потому что думали, что она была демоном. Хао остался один, он бесцельно жил и бродил, считая себя мальчиком с демоническими силами и мыслями об истреблении всех людей. Но в один прекрасный день, сидя у ворот, он встретил демона по имени Охачио, и они быстро стали друзьями. Охачио дал ему имя Маппа Доджи . Демон убедил Хао забыть свою месть по отношению к людям и наслаждаться жизнью. Охачио научил его многим вещам: таким как рыбалка, пристрастие к конфетам, названия некоторых песней птиц, а главное способность Рейши (которая позволяет читать мысли других) и с этими словами он начал мирный образ жизни.После этого сила Хао многократно увеличивалась. Хао последовал его словам и прожил жизнь с улыбкой, на мгновение. Но однажды ночью охранник услышал, как Хао разговаривает с самим собой , сразу заподозрил, что он демон, и сообщил об этом священнику Дензен-Хоши, известному экзорцисту. Но когда он хотел убить Хао, Охачио разрешил ему использовать его Сверхдушу, Дензен был легко подавлен . Но во время единения Асаха (Хао) получил способность Рейши, и эта битва оказалась сложным моментом на пути Хао. Он прочитал мысли Дензена и узнал, что это он убил его маму. И с первым единением Асаха совершил свое первое убийство. Более того, он истощил свою фуриоку, и ему не удалось сохранить контроль над своей силой и мощью Охачио. В конце концов он поглотил демона навсегда. Но проклятие, оставленное Охачио, было постоянным, и в конце концов Хао сошел с ума. Он мог видеть прошлое и будущее, и то, что он увидел в грядущем, лишь усилило его желание уничтожить людей. Но т.к. он мог видеть разные пути развития планеты, Хао понял, что мир, населённый только шаманами, никогда не исчезнет, потому что все шаманы бережно относятся к природе.
Хао вступил в турнир и стал набирать себе приспешников, которых привлекла идея создания королевства шаманов. Но дважды потерпел неудачу. В третий раз он всеже смог достигнуть своей цели, но став колем духов, он потерял и ненависть к людям. Однако его взгляды по прежнему не совпадают со взглядами экс-королей духов, из-за чего он крайне ограничен в действиях.
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)

8. Ваши игровые способности
Может использовать различных духов ("Они"). Таких как "дух огня" и самого "короля душ", и даже даровать духов людям.
"Онмиодо(Мастер Инь-Янь)" - дает способность полностью контролировать 6 элементов и не только материально, но и духовно. Хао способен провести три трансформации меньше, чем за секунду. Помимо этой техники, считающейся основной, Хао способен использовать множество других благодаря тысячелетнему опыту. Он написал книгу "Чоу Сенджи Ракетсу" в которой описал множество изобретенных им техник. Миказука но Харае позволяет рассеивать темную энергию различных типов, Фумон Тонкоу - предсказывать атаки, Дзюгондзонси - воскрешать и лечить людей (в том числе и самого себя) за счет собственной энергии. Пассивно игнорирует способность, уничтожающую душу врага, при этом, использовавший ее просто умер сам.
Контроль погоды.
"Сверхдуша Куробина" - сжимает Духа Огня, создавая концентрированный доспех. Прочность доспеха позволяет выдерживать попадание орбитального лазера, скорость также увеличивается.
"Ониби"- стреляет из пушек на плечах спрессованными шарами из фуриоку. Разрушает контроли мощнее, чем у Духа Огня, уровень разрушения, вероятно - несколько кварталов(должен быть мощнее Голема, который делал дырки в горах).
Измерение Короля Духов - мир внутри Короля Духов, полностью подвласный воле Хао. В это измерение невозможно попасть без его согласия. Сила Хао в этом измерении зависит исключительно от его силы воли. Кроме того, к себе он может призвать любую душу.

"Сверхдуша Король Духов" - сильнейший контроль Хао. Создает огромного Короля Духов (наверно, размером превышающего любое рукотворное строение людей). Использует в основном техники, сам не атакует. Обладает огромной мощью, к счастью эту свердушу, Хао пока не способен использовать за пределами своего измерения:
Высасывание душ" - Хао одной мыслью способен извлечь души людей.
Создание мини звезды - создает мини звезду такую же горячую как настоящая.
Солнечный ветер" - создает поток радиоактивных частиц, смертельно опасных для любого.
Метеоритный дождь" - метеоритный дождь
Протуберанцы" - Хао сотворяет огромные столбы раскаленной плазмы. Они еще и радиоактивные.
Сверхновая" - последняя стадия эволюции звезды с присущей ей разрушительностью.
Черная дыра" - точка с сильнейшим притяжением, откуда не вырваться даже свету. Хао способен создавать ее.

Рейши - способность читать сердца, а так же видеть различные варианты будущего.
Отражение проклятия - Хао использовал ее лишь однажды, отразив сильнейшее проклятие направленное на него. Занятно, что сама способность визуально никак себя не проявила.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Еще с детства, во время первой жизни.
10. Ваш характер
Хао спокоен, рассудителен, жесток и всегда улыбался. В редких случаях, когда он действительно сердится или злится на кого-то, то человек, как
правило, умрет или его душа будет сожжена Духом огня.
11. У вас есть домашние животные?
Нет
12. Ваш игровой возраст
Более тысячи


Анкета Ричарда
"Граф Тысячелетний, ищет свою душу, ищет свое сердце, ищет день за днем. Хочет тебя встретить, что бы все проверить. Граф Тысячелетний, очень долго ищет, сердце драгоценное, для него бесценное. Сегодня мы проверим, может это ты..."


Сообщение отредактировал Ричард - Четверг, 2015-03-05, 2:24 PM
 
Девочка--вампДата: Понедельник, 2015-03-09, 1:42 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14315
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Проверено.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Хао Асакура
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: