Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Dagney|Дагни
Dagney|Дагни
DagneyДата: Воскресенье, 2015-01-25, 3:54 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 3
Способности: Обострённые чувства, прозрачность.
Имя персонажа: Дагни
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя. 
Дагни
Другие варианты имени: Дагнэ, Дагней. 
Сама себя девочка называет "Она".
2. Вы темный или светлый маг? 
Как таковым магом не является, хотя обладает неразвитыми способностями. 
Изменённый с помощью магии человек. Ныне - что-то среднее между русалкой и дриадой. 
3. Ваш статус в школе 
Обитатель. 
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол? 
Не летает, не играет.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения 
Обладает одним-единственным артефактом - амулетом, сделанным из изумруда. С помощью этого амулета девочка может "прокручивать" воспоминания из своей прошлой жизни.
6. Ваша игровая биография
Дагни помнит только, как очнулась на чердаке. Помнит склонившегося над ней мужчину, помнит боль, помнит как мужчина гладил её по голове, повторяя, что всё скоро пройдёт. Хотя история девочки начинается много, много раньше...
Дагни родилась в бедной, обездоленной семье разорившегося дворянина, так что приходилось нелегко. Помимо самой девочки, в семье было ещё пятеро детей и трое взрослых. На маленькую зарплату отца прокормить всю семью было просто невозможно, поэтому Дагни и двум её старшим братьям приходилось работать с детства. Поначалу три голодных, жалких ребёнка вызывали среди жителей небольшого городка приступы милосердия и доброты, поэтому первые несколько месяцев семья девочки была обеспечена достаточно, чтобы не питаться впроголодь. Однако, со временем жалостливые мордашки детей перестали производить такого фурора, и семья Дагни вновь обеднела.
Когда девочки было пять, из семьи ушла мать. Ушла, не умерла. Катерина была привлекательной женщиной, даже когда была худа и больна, а потому вскоре проезжий богатый граф смог легко соблазнить женщину. И не остановили её ни дети, ни муж, ни больная мать, которая одной ногой уже была на том свете. Катерина просто собралась и уехала. 
Через неделю над городком прогремели ужасные новости. Поговаривали, что приезжего графа и его новую пассию разодрал дикий медведь, недалеко от леса. 
Через пять месяцев, от горя утраты и обострения болезней скончалась бабушка девочки. Ещё через месяц - Мила, самая младшая из сестёр. Потом умер старший брат, Дмитрий, который ради заработка решил попытать счастья в нелегальных боях. В скором времени не стало и отца...
Слишком быстро после отцовской кончины Дагни попала в детдом. Сиротский приют роскошью не отличался, и еды тут всегда мало было, но это помогало отвлечься от грустных мыслей.
Через три года Дагни попала к русскому учёному Владимиру Асееву. Тот забрал девочку в своё имение в России, пообещал, что отныне она не будет нуждаться ни в чём. 
Потом началась длинная череда экспериментов и переездов. Девочка не успевала основаться в одном особняке, как они переезжали в другой. Так было до тех пор, пока после одного "удачного" эксперимента Дагни не стала такой, какая она теперь. 
Владимир, после эксперимента, запер девочку на чердаке и запретил ей издавать какие-либо звуки. В глазах его стоял страх, ужас. Больше девочка учёного не видела... 
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой) 


Следствием экспериментов стали многочисленные выросты на теле девочки, похожие на изумруды. Так же изменился цвет кожи девочки, на голове появились странные выросты а глаза, бывшие раньше тёмными, стали светиться в темноте и плохо видеть при свете. Помимо прочих выростов, на спине девочки появился небольшой плавник, подобный плавникам рыб.
Из-за превращения практически не испытывает голода и естественных нужд. 
8. Ваши игровые способности 
 Контроль над разумом людей- способность с помощью которой можно подчинить себе жертву до того момента, пока он это не осознает.
 Прозрачность— способность с помощью,которой можно создать барьер, он аннулирует умственное вмешательство. 
Обострённые чувства - способность с помощью которой можно воспринимать мир иначе, слышать даже тихое перешептывание, шуршание; видеть, что не видят другие; слышать, что не слышат другие. 
Правдочтение- способность определить ложь, когда человек лжет намеренно. Можно определить лишь факт лжи, но не саму скрываемую информацию.
Сливаться с любой поверхностью - способность изменять цвет, под данный предмет или интерьер, аля хамелеон. 
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу? 
В школу попала с приёмным отцом, больше двухсот лет назад. Способности обнаружились после окончательного превращения, совершенно случайно. 
10. Ваш характер 
Дагни, не смотря на свою внешность и возраст, осталась ребёнком. Она всё ещё активна, любознательна, любит играть. Не смотря на то, что Владимир закрыл девочку на чердаке, Дагни осталась верна своему "отцу" и навсегда предана. Поэтому, девочка негласно поклялась защищать дом Владимира и все его вещи, до возвращения законного владельца.
Из-за потери памяти сама себя Дагни зовёт "она" и говорит о себе в третьем лице. Связано это с психическим здоровьем девочки, или из-за потери памяти, но говорить по другому Дагни не может. Возможно, страдает раздвоением личности. 
Боится солнечного света, так как глаза девочки практически не приспособлены видеть на свету, что делает Дагни беззащитной. 
11. У вас есть домашние животные? 
Нет.
12. Ваш игровой возраст 
Выглядит на десять лет, хотя реальный возраст больше двухсот лет. 
13. Как вы нас нашли? 
Саша.
14. Связь с вами  
Мы Александра. Да, да, опять.
15. Пробный пост. 
Знаете, как я пишу.
16. Вы ознакомились с правилами сайта? 
Си непременно.
 
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2015-01-25, 4:01 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14315
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Это тот самый персонаж, который был вам нужен? Хорошо, принято.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Dagney|Дагни
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: