Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » "L"- El Lavlient | Эл Лавлиэнт
"L"- El Lavlient | Эл Лавлиэнт
ELДата: Понедельник, 2014-12-29, 7:35 PM | Сообщение # 1
Надзиратель
Группа: Персонал
Сообщений: 4
Способности: Очень сильно развито мышление
Имя персонажа: Эл Лавлиэт
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
L - El Lavlient | Эл Лавлиэнт
2. Вы темный или светлый маг?
Магические способности отсутствуют
3. Ваш статус в школе
Надзиратель - человек которому положено следить за порядком. Из за прошлой работы Эл хорошо разбирается в подобных делах. Даже дураку понятно что в школах подобного типа между факультетами есть междоусобицы, к том уже, если подумать логически в магическом мире без проблем не обойтись, а проблемы это второе имя паренька. 
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Нет
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Присутствует лишь некий кинжал доставший Элу от отца, как ему об этом говорили. Парню кажется что этот клинок помогает ему в решение трудных задач, появляющихся у него на пути.



6. Ваша игровая биография
Трудно назвать детство Эла весёлым, но в чём он был уверен, его родители не дружили с фантазией. Полное имя парня Джозеф Эл Лавлиэнт. Дата рождения 31 октября 1981 г. Родился мальчик в небольшой городке под название Бруклин. Семья была не большая, работал только отец, по этому Эл с самого детства посвятил себя поиску денежных средств. Когда Лавлиэнту исполнилось четырнадцать лет, его семья погибла при случайных обстоятельствах. Возвращаясь с ночной прогулки мать и отец мальчика наткнулись на хулиганов которые пытались ограбить девушку. Пытаясь помочь даме Джозеф был ранен ножом в область груди, мать была обезглавлена. Полиции так и не удалось найти тело  Вскоре Эла выгнали на улицу. Его пытались отдать в приют, но тот сбежал от туда. Из хорошо развитого мышления он был способен самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. Время  шло и Эл вырос, он устроился на работу и начал карьеру Детектива, в коем сильно преуспел. Его начал спонсировать некий Ягири, мужчина пожилого возраста который владел не малыми средствами, но был одинок. Вместе с ним, Элу удавалось раскрывать самые трудные задачи. Но однажды, гуляя по тому самому парку где умерли его родители, Эл заметил, как в куче грязи и листьев(парк очень давно не убирали) что то блестело. Вытащив из засохшей слякоти Эл понял что нашёл некий кинжал. Решив оставить его себе парень просто пошёл домой. Но через несколько минут он начал слышать голоса в своей голове. Эл понял что всё дело в кинжале. Вскоре он узнал кто некто, кто говорит в его голове это некий Рюк, бог смерти наблюдавший за отцом Эла. Рюк способен лишать жизни любого кого пожелает. Бог пообещал, что пока кинжал находится у Эл, он не сможет убить его, но как только он останется без клинка, Рюк тут же прикончит парня. С тех пор Рюк и Эл стали неразлучны. Вскоре им удалось стать лучшими друзьями. Эл работая детективом не стал долго думать и назвался просто "Л-эл". Расследовав множество убийств парень заработал целое состояние и решил завязать, но были и те кто не жалал этого. По этому однажды ночью в дом к Элу пробрались и убили Ягири. После этого Эл решил, что он должен оставаться один. Несколько лет он один скитался по миру, внезапна услышав о некой школе, после чего решил попасть туда.
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
(простите но описание внешности очень короткое, так как у него одинаковые комплекты одежды, по этому я представлю лишь картинки)


8. Ваши игровые способности .
Владение одноручным оружием.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
К магии нет никакого отношения кроме Рюка, если таковой считается магической вещью, при том что он живое существо заточённое в кинжале.  В школу попал путём путешествия. Как говорится, услышал, начал искать, нашёл, устроился.
10. Ваш характер
Довольно проблемный и замкнутый человек. Он старается не выдавать своего настоящего имени называя себя просто "Эл". Он не любит тратить слов попусту. Эл прямолинеен и от части не адекватен. Но это никак не мешает ему здраво мыслить. Эл почти никогда не спит, его организм держится лишь на чашках кофе. Не смотря на всё это Эл довольно добрый человек, если заслужить его доверие.
11. У вас есть домашние животные?
Нет
12. Ваш игровой возраст
32 года
13. Как вы нас нашли?
Подруга пригласила
14. Связь с вами
Мысленно, шучу vk.com/y.drobyshev в любое время суток я на связи
15. Пробный пост.
Около года назад, Эл расследовал одно запутанное дело. Один человек, убивал своих жертв при помощи длинного колющего предмета. Было установлено, что предметом была катана. Но по трупам было видно что маньяк не просто убивал, а просто крамсал жертв на части. Жертвами в основном были богатые люди или же преступники которые улизнули от закона. Эл и Ягири были вынуждены связаться с Интерполом, но даже им он не раскрыл своё лицо. Ал заверил что поймал преступника, кем бы тот не являлся. Разговоры парень вёл только при помощи Ягири, который в свою очередь скрывал лицо маской. С момента союза с интерполом ничего не изменилось, а жертв становилось всё больше и больше. Эл стал подозревать, что убийцей может быть кто то и интерпола. После этих подозрений Эл отказался работать вместе с ними. Парень почти не выходил из дома, по этому всю информацию ему доставлял Ягири. -Что нового? - Эл спрашивал Ягири не отрывая глаз от монитора и чашечки кофе. -Интерпол отказывается верить в то, что один из их сотрудников убийца - Отвечал Ягири медленно снимая с себя маску и пальто. Эл стал думать. "Почему интерпол отрицает тот факт, что один из них убийца. Ведь у него точно есть доступ к делу, иначе он никак не может узнать имена преступников которые были оправданы. Значит, убийцей может быть человек который полностью уверен что среди его подчинённых нет убийцы. Неужели" - Эл не успел закончить мысль перебив самого себя новым приказом. -  Ягири, отправляйся в Интерпол и захвати с собой парочку людей. Вы должны проследить за начальником полиции, делает ли он что то подозрительное, куда он идёт после работы. Есть ли у него семья и так далее. Выполняй. После этих слов Эл вновь принялся пить кофе. Ягири вместе со своими подчинёнными проследил за Тогами Райро, начальником отдела убийств. Выяснилось, что после работы тот направляется к заброшенному складу, в котором когда то хранились строй материалы. В этом помещении у него хранилось всё необходимое для убийств. Оружие, одежда и прочие вещи. На следующий день Эл отдал приказ остальным участникам интерпола. Эл просил устроить засаду в том самом складе, где Тогами устроил своё логово. Ближе к 12 часам ночи Эл получил сообщение о том, что  глава отдела был взят под орест. Тогами оправдывал себя тем, что преступники улизнувшие он полиции никогда не станут прежними. Тогами дали двадцать лет в колонии строгого режима. Но после этого, примерно через месяц в дом Эл ворвались трое преступников. Двое из них схватили Ягири, а другой выстрелил ему прямо в лоб. Эл успел убить одного ножём, в этот момент Рюк смог запомнить имена двих, но соучастники мёртвого преступника смогли вырубить Эл и сбежать. С тех пор парень покинул свой дом, отправившись путешествовать.
16. Вы ознакомились с правилами сайта?
Естественно, как же без этого


Сообщение отредактировал EL - Вторник, 2014-12-30, 1:39 PM
 
Девочка--вампДата: Понедельник, 2014-12-29, 10:38 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14286
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Добрый вечер и добро пожаловать. Есть несколько замечаний:
Цитата EL ()
Присутствует лишь некий кинжал доставший Элу от отца, как ему об этом говорили. Парню кажется что этот перстень

Так перстень или кинжал?)
Цитата EL ()
Надзиратель

Я в принципе не против такой должности, но какие обязанности вы в нее вкладываете? Охранник у нас уже есть, завхоз тоже, завуч по воспитательному процессу тоже в наличии. Чем будет заниматься ваш персонаж?
Цитата EL ()
ну не надо....

Надо, Федя, надо.) Огромной поэмы не нужно. Просто несколько строк, допустим, о том, как персонаж пришел в школу в первый раз.


Анкета Светланы Валынской
 
ELДата: Вторник, 2014-12-30, 1:40 PM | Сообщение # 3
Надзиратель
Группа: Персонал
Сообщений: 4
Способности: Очень сильно развито мышление
Имя персонажа: Эл Лавлиэт
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Всё готово админ-сама. А обязательно в конце каждого сообщения писать код безопасности?
 
Девочка--вампДата: Вторник, 2014-12-30, 2:19 PM | Сообщение # 4
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14286
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
EL, хм, в принципе понятно с должностью. Будете в помощь Тхатеону.)
Нет, не обязательно.) Он только для тех, кто только зарегистрировался. Сейчас я переведу вас в группу, и код исчезнет.


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » "L"- El Lavlient | Эл Лавлиэнт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: