Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Сеня Даная
Сеня Даная
АрсенияДата: Вторник, 2014-12-23, 0:18 AM | Сообщение # 1
Факультет темной магии, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 16
Способности: Управление льдом, создание иллюзий
Имя персонажа: Арсения Даная
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Арсения Даная.
По сути это псевдоним, так как, при рождении ребенка родители никак не могли договориться у девочки появилось два имени: Арсения Вайрис (спасибо папочке) и Даная Аннарет Сильванер (спасибо мамочке). Причем оба настаивали на своем и называли дочь только по имидарованному имени. В итоге ребенок не выдержал и везде стал подписываться как Арсения Даная.

2. Вы темный или светлый маг?
Темный.
Полукровка. Отец -оборотень (рысь), мать- человек.
Два облика: человеческий и красная рысь (как обычная рысь, но чуть меньше, и шерсть красноватого оттенка)
3. Ваш статус в школе
Студентка факультета темной магии
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Не летает и не играет, но мечтает.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Кольцо в виде змеи. Это помолвочное кольцо. Одни из известных свойств - сама невеста его снять не может, а также защита от ментальной магии. Неизвестное свойство для персонажа - при приближении жениха кольцо чуть-чуть теплеет, и глаза змейки искрятся.
Кулон из лунного камня. Помешанный на защите собственного ребенка, родитель купил дочери кулон, поглощающий и накапливающий темную магию. Больше никаких свойств кулон не имеет.
Оба украшения девушка носит практически не снимая.
6. Ваша игровая биография

Кристиан Вайрис был очень влюбчивым оборотнем и женщин менял часто, даже слишком часто, чтобы семья не начала об этом беспокоиться. А причины были, ведь их наследник абсолютно не занимался делами семьи, а только спускал деньги на удовольствия. Но все изменилось в тот непримечательный день, когда Кристиан шел по улице и почувствовал запах крови. Естественно, молодой и любопытный оборотень сунулся в ту подворотню и увидел раненную женщину, у которой уже не было сил позвать на помощь. Вайрис ей помог, и так закрутился этот головокружительный роман. Женщину звали Изабель Сильванер. Она не принадлежала к магическому миру, поэтому Кристиан скрывал свою природу. Шло время, была назначена свадьба, как вдруг Изабель становится известно об "уникальности" возлюбленного. Свадьба отменена, невеста уехала, а через несколько месяцев выясняется, что скоро родится ребенок. Это снова же привело к большим ссорам между семьями Сильванер и Вайрис.
К моменту рождения девочки родители настолько ненавидели друг друга, что даже на зло назвали ее двойным именем. Для семьи Сильванер девочка была Данаей Аннарет, а для Вайрис - Арсенией.
Вот с такой истории началась жизнь маленькой девочки с двойным именем, внешностью и характером.
Детство. Обычное детство ребенка с родителями в ссоре. Часть года Арсения-Даная проводила у мамы в городе Селеста (Франция), а часть у папы в России (семья Вайрис имеет французское происхождение, но около пятидесяти лет назад переехала в Россию). Уже с ранних лет девочка поняла, что можно говорить, а что нельзя, ведь о магическом мире в семье Сильванер знали только бабушка и мама, остальные были обычными лопухоидами. Сложно сказать, являлось ли ее детство радостным или нет. С одной стороны ее все баловали и обожали (она была единственной девочкой в обеих семьях), с другой, что отец, что мать не скрывали ненависти друг к другу.
Чем старше становилась Арсения-Даная, тем больше родственники ее баловали, не подозревая, какой эгоистичной становится зеленоглазая малышка с очаровательной улыбкой. А когда поняли, уже было поздно. Привыкнув всем и всегда управлять, она стала считать себя не просто красавицей, но еще и очень умной, всегда правой и вообще самой лучшей. Нельзя сказать, что окружающие ее родственники и ровесники не пытались поставить на место завравшуюся красотку, но и толку от этого было мало. Слишком много в ее окружении оказалось всяких подпевал, но не друзей.
В день восемнадцатилетия Арсении родители рассказали дочери о помолвке, заключенной когда девочке было годик. Даная узнала, что неснимающееся колечко - это не очередной заскок ее папочки, как кулон, а настоящее помолвочное кольцо. Девушка закатила истерику, что она не собирается выходить замуж, что она молода и тому подобное, но родители проявили удивительное единодушие и просто приказали, что или свадьба, или изгнание из обеих семей.
Дочь подчинилась, а через несколько недель была отправлена в школу, где, как ей рассказали, преподавал ее "жених".
Несколько фактов о помолвке. "Жениху" и "невесте" было 8 лет и один год соответственно. Мнение детей не учитывалось, к тому же родители Арсении даже не видели, за кого дочь выдают. Их это и не интересовало. Брак был нужен обоим семьям для усиления, короче что-то вроде политического брака. "Жениха" зовут Маркиз Делай`эр.
В день восемнадцатилетия Арсении родители рассказали дочери о помолвке, которая была заключена, когда девочке было годик. Именно тогда Даная узнала, что не снимающееся колечко - это не очередной заскок ее папочки, как кулон, а настоящее помолвочное кольцо. Девушка закатила истерику, что она не собирается выходить замуж, что она молода и тому подобное, но родители проявили удивительное единодушие и просто приказали, что или свадьба или изгнание из обеих семей.В день восемнадцатилетия Арсении родители рассказали дочери о помолвке, которая была заключена, когда девочке было годик. Именно тогда Даная узнала, что не снимающееся колечко - это не очередной заскок ее папочки, как кулон, а настоящее помолвочное кольцо. Девушка закатила истерику, что она не собирается выходить замуж, что она молода и тому подобное, но родители проявили удивительное единодушие и просто приказали, что или свадьба или изгнание из обеих семей.
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
(Начну сверху вниз, так несколько проще)
Арсения обладательница длинной непослушной русой гривы, которая топорщится, как бы ее не укладывали. Видимо, отражает неспокойный характер хозяйки. Каждое утро Даная возмущается и грозится отстричь все это "богатство", однако в тайне гордится и их длиной, и цветом, и густотой. Что бы она не говорила, сама мысль ходить с каре или ежиком пугает девушку, но не мешает ей время от времени краситься в другой цвет.
Овальное лицо с прямым носом и высокими скулами слегка бледновато, такое от природы, к ее коже даже загар не "липнет", она сразу обгорает. Девушка весьма миловидна, даже, отчасти, красива, но это ощущение портят желто-зеленые глаза, выдающие истинную сущность девушки - оборотня. Из-за этих некрасивых глаз при первом знакомстве Даная создает отталкивающее впечатление.
Во всей внешности, если и есть что-то примечательное, то это глаза. Тело хоть и не хрупкое, но худенькое. Руки с тонкими запястьями и проворными длинными пальчиками с аккуратными ногтями не раз помогали Арсении распутать какой-либо узелок.
Предпочтений в одежде особых не имеет, любит только светлые цвета и черный.

8. Ваши игровые способности
Управление льдом
Управление ветром
Создание иллюзий
Правдоговорение
Эмпатия
Обращиние
(Не знаю, куда бы это записать, поэтому...)
Умеет и любит играть на скрипке.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Способности определились в разное время и в разных ситуациях, сводящихся к тому, что Даная очень сильно пугалась. Кроме иллюзий, которые Арсения развивала специально.
В школу отправили родители для получения образования, а так же чтобы девушка познакомилась со своим женихом.
10. Ваш характер
Арсения чрезмерно горда, отчего слишком много проблем, даже не сколько ей самой, сколько окружающим. А с ее гордостью может соперничать только глупость, от которой проблем не меньше. Добавим к этому чуть-чуть непредсказуемости и взбалмошности, и вы получите самую обычную темную магичку с манией величия, которая мнит себя умнейшей и красивейшей и не пойдет за толпой, скорее против. А уж если ей что-то запало в голову, то она сметет все преграды, но свое получит.
Однако есть и нечто странное в ее поведении. Арсения ненавидит лгать. Сам факт, что она должна солгать вызывает у нее отвращение. Никогда не ударит в спину. Может издеваться морально над человеком, но не физически, это словно ей самой причиняет боль.
Противоречива и меняет не только свое настроение, но и даже взвешенные, продуманные решения, о чем всегда жалеет, но повторяет эту ошибку вновь и вновь. По натуре своей все же одинока, сложно понять, тяготит это ее или нет. Она и сама этого не знает.
Очень проницательна. Можно сказать что "читает" чувства окружающих людей, что еще больше отдаляет ее от всего мира, погружая в спасительную тишину иллюзий.
11. У вас есть домашние животные?
Огненно -рыжий кот Мурзик или Рыжий Мурза, или он еще как-то назваться может. Главное - он слишком разговорчив и всегда имеет свое мнение на любую ситуацию. Обожает свою хозяйку. Говорить начал из-за глупого эксперимента Арсении. Сам же кот божится, что он дальняя родня сказочного Черного кота, поэтому и научился говорить. Ему никто не верит, но и не разубеждают.
12. Ваш игровой возраст
18 лет
13. Как вы нас нашли?
Пригласили
14. Связь с вами
Через Тезер
15. Пробный пост.
(Что делала Сеня после того как узнала о помолвке?)
---Комната Сени---
Дверь резко распахнулась и сильно ударила по стене. В комнату тут же влетела растрепанная и заплаканная девушка, размазывающая по лицу косметику. Выглядело это весьма устрашающее, но девушке было откровенно плевать на внешний вид, и причины были.
-Мурзик! Они... Они... Они меня хотят замуж выда-а-ать... За какую-то змею подколодну-у-ю... Ты меня вообще слышишь?- Сеня тормошила сонного кота, уткнулась ему в шерстку и продолжила выть,- Мурзя-а-а... Что мне делать?
-Умойся,- буркнул кот, а потом почувствовал слезы на шерстке и зашипел,- ты шо твОришь? Я же чистый!
-Они меня замуж выдаю-у-ут... - по второму кругу начала девчонка, шмыгая носом.
Кот с трудом выполз, но говорить сначала все же не решался, но, собравшись, спросил:
-А что родители сказали?
-Или свадьба, или изгнание...
-Ох ты ж... Ну не плачь, дитятко. Не плачь, милая. Да расторгнет он все сам. Тебя ж наверняка к нему отправили, так?- кот терся о плечо хозяйки, пытаясь ее успокоить.
-Та-а-ак...- хныкала девчонка.
-Ну вот. Мы к нему приедем, на него посмотрим, а там глядишь...- "влюбишься" - мысленно закончил кот, но вслух другое сказал,- и отомстим, сам откажется.
-Точно?- с надеждой посмотрела на кота Сеня.
-Да когда ж я врал?- возмутился кот.
В миг успокоившаяся девчонка побежала в ванную умываться, приводить себя в порядок, ведь у нее сегодня день Рождения, а этой змее она отомстит, так отомстит, что вечно будет проклинать день помолвки.
-Ну держись, змеюга! Отомщу!

16. Вы ознакомились с правилами сайта?
Уже да.


Анкета Арсении
Помолвочное кольцо
Кулон
Кольцо


Сообщение отредактировал Арсения - Вторник, 2014-12-23, 4:52 PM
 
Девочка--вампДата: Вторник, 2014-12-23, 3:21 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14257
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Добрый день. К анкете особых претензий нет, только пара замечаний:
Цитата Арсения ()
Часть года Арсения-Даная проводила у мамы, а часть у папы.

Укажите, пожалуйста, место действия. Страна, город и так далее.
Цитата Арсения ()
Жениху" и "невесте" было 8 лет и один год соответственно.

Укажите, пожалуйста, кто этот жених. Я догадываюсь, конечно, но все-таки.)
Цитата Арсения ()
8. Ваши игровые способности

Думаю, в способности можно вписать еще и обращение, раз у персонажа две формы.


Анкета Светланы Валынской
 
АрсенияДата: Вторник, 2014-12-23, 4:57 PM | Сообщение # 3
Факультет темной магии, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 16
Способности: Управление льдом, создание иллюзий
Имя персонажа: Арсения Даная
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Исправила.
Забыла еще написать в анкете, что с Маркизом все обговорено и согласованно, он не против такой биографии.


Анкета Арсении
Помолвочное кольцо
Кулон
Кольцо
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2014-12-25, 11:13 AM | Сообщение # 4
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14257
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Принято. Прошу прощения за задержку.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Сеня Даная
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: