Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Маркиз
Маркиз
МаркизДата: Пятница, 2014-12-12, 3:45 PM | Сообщение # 1
Учитель НИСС
Группа: Учителя
Сообщений: 22
Способности: Гипноз, телепортация
Имя персонажа: Маркиз Делай` эр
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Маркиз Делай`эр.
Сокращённо: Марк.
2. Вы темный или светлый маг?
Темный маг.
Раса: оборотень.
Облики: человек и огромный полузмей.
3. Ваш статус в школе
Учитель наложения и снятия сглаза (НИСС). Темная магия.
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Не летает. Не играет.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Колчан со стрелами, лук, никаких особых свойств не имеют.
Фляга с водой.
Пакетики с травами "на все случаи жизни".
Кинжал, доставшийся от прадеда, хотя свою наружность сохранивший полностью.
Кулон в виде пламени, служащий отчасти оберегом, отчасти хранителем силы Маркиза, отчасти просто украшением.
Книгу, название, происхождение и содержание которой скрывает.
6. Ваша игровая биография
Маркиз родился в богатой семье, французского происхождения, вот уже несколько столетий назад переехавшей в Россию.
Первые пять лет жизни мальчика прошли в ужасных условиях.
Уже будучи младенцем он отличался от остальных. Отличался метками на коже, ярко-рыжими, огненными волосами, хотя все его родственники поголовно были блондинами, что считалось признаком чистоты и благородности крови. И, конечно, все удивились, когда плачущая служанка вынесла не милого блондинистого розовощёкого младенца, а существо сплошь покрытое странными метками. Отец вскрикнул, все дядюшки и тётушки ребёнка поспешно отвели глаза, шепча что-то про проклятого, а бабушку так вообще откачивать пришлось.
После недолгих разбирательств и выяснений, решено было умершвить младенца, и всей дальней родне сообщить, что ребёнок был уже рождён мёртвым. Но тут встряла служанка, падая на колени, и умоляя пощадить дитя. Никто не виноват в том, что он таким родился. А уж тем более не виноват и сам ребёнок.
Конечно же, всем стало интересно, из-за чего в примерной и до ужаса набожной семье родилось такое существо. Оба родителя, да и все присутствующие перед ликом святым клялись, что с подобным отродьем никогда бы не связались, а потому взяться ему неоткуда. Но мать, всё же, не выдержала натиска и призналась, что состояла в довольно близких отношениях с весьма странным, но очень красивым мужчиной. Скандал было решено замять - развод в семье Делай`эр считался чуть ли не более греховным, чем развратность.
Так юный Маркиз был обречён жить на чердаке. Однако богатенький отец не поскупился, и оборудовал пианино и обширной библиотекой старых книг.
К мальчику практически никого не подпускали, и лишь та служанка, что спасла его от смерти, смело заступалась за дитя и теперь. Юста, именно так звали молодую служанку, всего пятнадцати лет от рождения, практически жила с Маркизом. Она научила мальчика ходить и говорить, писать и читать. И помимо этого она обучила хозяйского сына тому, чему обучали всех детей во всех богатых семьях – играть на фортепиано, разговаривать на французском.
И всё то время, пока Юста обучала мальчика, родители не желали даже слышать об успехах сына. Возможно потому, что их родившиеся на год позже Маркиза, близнецы, были тупы как пробки.
И если отец и слышать не желал об одарённом сыне, то мать Маркиза просто загорелась мыслью о посещении своего сына.
На десятый день рождения мальчика, его мать одевшись по последней моде, смело шагнула через порог комнаты сына. И какого же было её удивление, когда она увидела не страшного монстра, забившегося в самый дальний угол, а милого, ухоженного мальчика, упорно играющего что-то на старом фортепиано.
Жизнь для Маркиза начала налаживаться. С чердака он переехал в отдельную, обустроенную специально для него комнату, получил возможность общаться с братом и сестрой.
Так проходили годы жизни Маркиза, он обучался превращению в змея, магии. И вот теперь он решил, что жизнь для него не ограничится поместьем, а потому решил устроиться в школу учителем.
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Если судить обо всем в общем, то Маркиз - широкоплечий мужчина с подтянутым, спортивным телом, покрытым отметинами, появившимися ещё до рождения. Природа выделила его длинными рыжими волосами, которые он не смел остригать наверное с рождения.
Лицо на вид довольно таки приятное. Лоб не остался обделенным, и там тоже можно было наблюдать знак родового отличия как с правой стороны, так и с левой. Большие глубокие серые глаза полны задумчивости и какого-то внутреннего беспокойства. На губах редко можно увидеть улыбку. А вообще-то она у него прекрасная. Касательно тела можно сказать, что мужчина тренируется, где-то подкачивается, где-то бегает. В общем, ведет спортивный образ жизни. Откуда и зародилась ненависть к табаку. Пьет только по праздникам и в умеренных количествах. Сгорит от стыда, если кто-нибудь увидит его пьяным. Большой рост (1,90) позволяет Маркизу в прямом смысле смотреть на всех свысока. В человеческом облике обладает чешуёй, которая располагается на лопатках и пояснице. Чешуя имеет ярко-зелёный цвет.
В облике змеи Маркиз отличается от человеческого только огромным длинным хвостом, покрытым ядовидо зеленой чешуей. Благодаря слизи на хвосте передвижение получается плавным, как бы скользящим, легким. Хвост довольно тяжелый, так что весь Маркиза увеличивается вчетверо.
Имеет басистый громкий голос, четкий, быстрый. Речь правильная.
8. Ваши игровые способности
Гипноз- способность вести жертву в транс и управлять её для своих целей.
Обострённые чувства- способность с помощью которой можно воспринимать мир иначе, слышать даже тихое перешептывание, шуршание; видеть, что не видят другие; слышать, что не слышат другие.
Телепортация -мгновенное перемещение материального объекта из одной точки пространства в другую.
Чувствительность - способность отличить обычного человека от человека со способностью; знать какой способностью обладает та или иная личность.
Шестое чувство- интуиция, которая всегда оказывается "права"; способность чувствовать и понимать, что случится с окружающими.
Рентгеновское зрение- способность смотреть сквозь предметы и видеть их насквозь.
Правдоговорение- способность заставить собеседника максимально правдиво ответить на любой вопрос.
Зачарование - способность наложить или снять сглаз. Например - зачарованный обращается в курицу, острый кинжал ничего не режет, и наоборот - тупой острее бритвы.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Способности были обнаружены в детстве, путём тренировок.
В школу решил устроиться учителем.
10. Ваш характер
Характер Маркиза делится на два типа: характер учителя и реальность.
Как человек, работающий с подростками, воспитал в себе выдержку, железные нервы.Маркиз любит прележность и аккуратность. Как любой учитель получает удовольствие, когда его предмет вызывает интерес. Когда его хотят знать, стремятся знать и знают. К таким Маркиз относится с уважением, готов помочь где-то, где реально не склеивается.
И напротив-не терпит замарашек, неучей и бездарей. Таких может незаметно высмеять перед другими учениками, загрузить работой в свободные дни, а в повседневности иной раз даже не повернется на окрик.
Любит планировать, анализировать, просчитывать, продумывать. Считает, что именно планерка приносит успех. К урокам относится не столько назидательно, сколько с юмором. В общем, как преподаватель он сторонник дисциплины, мира, порядка, гармонии, покоя, знаний...
Чего нельзя сказать о жизни за пределами класса. Брезгливый и необщительный, любящий тишину, одиночество. Если ученик отличился в худшую сторону на уроке, и не в учебное время Маркиз наведается в гости - пиши пропало.
11. У вас есть домашние животные?
Ворона Буря.
Довольно крикливое и своенравное животное, любительница поклевать. Ввязаться в драку с другой птицей излюбленное дело. Кому-нибудь что-нибудь испортить тоже легко. Даже с хозяином, любимым Маркизом, который спас ворону от гибели, иногда обходится жестоко и грубо.
12. Ваш игровой возраст
25 лет.
13. Как вы нас нашли?
Топ форумов.
14. Связь с вами
Социальная сеть ВК.
15. Пробный пост.
Знаете мои посты.
Пы. Сы. Мы есть Тезер
16. Вы ознакомились с правилами сайта?
Yes.


Сообщение отредактировал Маркиз - Суббота, 2014-12-13, 2:12 PM
 
HollowДата: Пятница, 2014-12-12, 8:44 PM | Сообщение # 2
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 3790
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Репутация: 14  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Маркиз, доброго времени суток!

Цитата Маркиз ()
Марк.


О боже, еще один!

Цитата Маркиз ()
Раса: оборотень.


Как известно, раса - это генетически унаследованная вещь. Конечно, можно стать оборотнем, заразившись от укуса, царапины и прочей ерунды, но в биографии ничего об этом не сказано. Поэтому вопрос: кто из родителей является оборотнем, причем змеем?

Цитата Маркиз ()
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения


Собственно, хотелось бы знать свойства артефактов, которые описаны. Просто будет забавно, если после принятия ваш лук станет стрелять молниями. Если свойств нет, можете так и сказать.

Цитата Маркиз ()
Ваши игровые способности


Никогда не думал, что скажу это, но... у вас учитель по НИСС. И нет ни одной способности по выбранному вами предмету. Эм, это, конечно, рекомендательный характер, но я бы посоветовал вам добавить еще что-то. Например, зачарование, мол, можете зачаровать предмет или живое существо по тем или иным свойствам: зеркало будет показывать только прыщи, кинжал никогда не тупеет, человек постоянно видит летающих свинок. В общем, это так, просто.


Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
 
МаркизДата: Суббота, 2014-12-13, 2:13 PM | Сообщение # 3
Учитель НИСС
Группа: Учителя
Сообщений: 22
Способности: Гипноз, телепортация
Имя персонажа: Маркиз Делай` эр
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Исправлено.
 
HollowДата: Суббота, 2014-12-13, 3:12 PM | Сообщение # 4
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 3790
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Репутация: 14  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Не буду возмущаться насчет других артефактов, я и так дотошный до ужаса.

От меня приняты.


Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Маркиз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: