Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Морриган (Забытая богиня)
Морриган
МорриганДата: Вторник, 2014-12-02, 8:25 AM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 134
Способности: Бессмертие, видение, анимагия
Имя персонажа: Морриган
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.

Морриган. Ещё её называют «Госпожа Ворон», «Королева призраков» и «Великая
королева»

2. Вы темный или светлый маг?

Нейтрал, но ближе к злому.
Богиня, если можно считать это расой.

3. Ваш статус в школе

Обитатель. Наблюдатель, а так же поиск «тихой гавани».

4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?

Летает в форме вороны, не играет.

5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения

Камень Призраков – это камень на браслете, который и позволяет ей отмечать тех,кто должен умереть и забирать их души. Для этого достаточно просто прикоснуться к человеку (обычно она садиться на него в облике вороны, когда этот амулет виcит на шее, поскольку в образе волчицы он исчезает), когда амулет одет на
ней, а так же сильно этого захотеть. Ведь коснуться можно и случайно. На браслете есть ещё шесть камней. В них она может держать души (в каждом камне-по одной), которые, по её мнению, ещё не должны уйти. Благодаря силам браслета она может держать эти души в руках и разговаривать с ними.

Ошейник – не совсем артефакт. Хартал одел на неё этот ошейник (в форме волчицы тоже ошейник, а вот  в форме ворона кольцо на лапе), которое практически аннулирует любые её заклинания. Не действует только на способности к анимагии, видению и, конечно, не блокирует воздействие предыдущего артефакта.

6. Ваша игровая биография

Войны были всегда. И Морриган, Великая Королева Призраков, тоже была всегда.День за днём, месяц за месяцем, столетие за столетием Госпожа Ворон присутствовала на каждой битве, даря свою защиту и магическую поддержку стороне, для которой это было справедливо. Мужчины клялись звать её единственной невестой, а женщины молились и пели ей до хрипоты, что бы она сохранила жизни воинам.
Она даже не считала, сколько войн благословила и сколько воинов забрала с собой. Но она мудрела, а вместе с тем и изменились предпочтения к тем, кого она поддерживала.
Она начала поддерживать проигравших, и не ошиблась. После этого её стали звать «Великой королевой». Она находила предателей – и лишала их жизни, но не забирала с собой, а оставляла в мире смертных.
Она помнила времена, когда все люди молились лишь ей, надеясь лишь на её поддержку. И те, кого она поддерживала, всегда одерживали блистательную победу.
Но всё остальное было стёрто из памяти, как ненужный груз. Она не помнит о любви, предательстве, дружбе. Она не помнит родителей и собственного детства. Она только знает, что богиня и что всегда была ею.
Но со временем всё изменилось. Войны утратили славу, и богиня войны стала ненужна. Она стала объектом насмешек других богов, а потому отправилась вниз, на землю. Она хотела укрепить свою позицию у людей. Или хотя бы найти тихую гавань, где можно было бы забыть, что она богиня.
Но для того, что бы вернуть былую силу, она готова была на всё – даже служить тьме, хотя раньше боролась за справедливость. Она покорилась Харталу, заключив с ним соглашение. Она будет «отмечать смертью» людей, а когда они погибнут, тела будет забирать некромаг, а с душами она вольна делать, что хочет. За это Хартал обещал ей защиту и благосклонность.

7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)

Морриган без преувеличения можно назвать красивой. В её образе видны лесные истаринные мотивы, а сама она похожа на волчицу и ворона одновременно.
Она богиня, потому её образ долго не выходит из головы, если вам доведётся хоть раз, хоть мельком её увидеть. Если она захочет исчезнуть или не захочет, что бы её увидели, она обратиться вороном,  но если этого не сделала, то хочет, что бы её созерцали во всей красе.
У неё длинные, почти до талии, волосы цвета воронового крыла. Богиня их не собирает, ведь не видит смысла.
Глаза волчьи, янтарные. Таковыми остаются и в форме вороны. На них очень трудно смотреть подолгу, они будто проедают насквозь и видят всю правду. Но  как это не печально,  это всё только кажется, ведь Морриган ни той,ни той способностью не обладает.
Морриган грациозна и легка, её движения плавные, очаровывающие, каждый шаг как тихая поступь зверя, осанка идеально прямая и горделивая. Голос её мелодично, подобен птичьему щебету. Говорит спокойно,
неторопливо, смакуя каждое слово.
Предпочитает в одежде исключительно кроваво-красных и угольно-чёрный цвет. Такая уж у Великой Королевы слабость.
В её образе идеально смешались птица и дикий зверь, всё время сражающиеся в разуме богини за первенство.

8. Ваши игровые способности

Когда-то Великая Королева была очень сильна из-за сильной веры в её. И чем сильнее в неё верили, тем сильнее она была. Но теперь в неё почти никто не верит, и её сила стала слаба по сравнению с изначальной. Но если для бога она слаба, то для человека сильна и даже очень.
Частичное бессмертие – она никогда не стареет и имеет повышенную регенерацию. Однако убить её можно. Побочный эффект – на неё почти не действуют исцеляющие заклинания.
Видения – иногда (теперь ещё реже) её посещают видения, в которых она видит того, кто должен умереть и как он должен умереть. Но только для человека, что находится на расстоянии 100 миль от неё. Бывает, посещают и другие видения, но это очень редко.
Энергетическая магия,
Анимагия (Ворона, Волчица) – кроме полной звероформы может запросто отрастить только крылья, что бы взлететь, только уши, что бы услышать или только нос, что бы унюхать.
Её одна из основных задач – провожать души погибших на войне в лучший путь. Это тоже своеобразная способность.
Способность изменять свой внешний вид. Два раза в день, в ограниченных пределах.
Заклинания по мелочи.
Повторюсь, что сила пока слаба для «божественной», но и такой орудует прекрасно.

9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?

10. Ваш характер

Проживя очень и очень много лет, Морриган кажется очень зрелой личностью. Она спокойна и сдержанна, не всегда вступает в диалоги или обсуждения, и большую часть времени проводит за чтением книг или наблюдениями за природой. Она кажется безэмоциональной, что вызвано «эффектом горящей спички» - слишком много волновалась в прошлом и привыкла к этому - сильные эмоции она проявляет очень редко, ограничиваясь лишь усмешкой или тихого смешка в ладонь.
Морриган очень наблюдательна и внимательна, она зачастую обращает внимание на те моменты, которые другие могут пропустить, также она не гнушается подслушиванием, благодаря очень чувствительным волчьим ушам.
У неё специфическое чувство юмора.
У Морриган нет особой привязанности к людям, она испытывает трепет и уважение только к книгам и войне, и кажется даже очень жестокой по отношению к врагам. На войне она себе этого не позволяет, но не на ратном поле она предпочитает помучать жертву, прежде чем убить.
Морриган, после того, как люди её предали, живёт для себя – хотя внутренне всё-ещё переживает из-за войн, в которых не может принять участия – ведь люди её не позвали.
Госпожа Ворон имеет лишь одно железное правило – если она обещала, она это исполнит. Из кожи вон вылезет, но исполнит. А вот с ложью всё не так гладко.
Любимой звероформой является форма вороны. Обычно она появляется только в ней, в форме волчицы её можно увидеть очень и очень редко: В основном, в сражениях, и то, только если магия оказывается бесполезна.

11. У вас есть домашние животные?

Как таковых нет, но ей всё-ещё служат вороны, которые когда-то помогали ей собирать души умерших и избирать тех, кто должен погибнуть.

12. Ваш игровой возраст

Очень много. Выглядит на 18.

13. Как вы нас нашли?

14. Связь с вами

Всё та же

15. Пробный пост.

Вы знаете, как я пишу.

16. Вы ознакомились с правилами сайта?

Да


Сообщение отредактировал Морриган - Вторник, 2014-12-02, 8:49 AM
 
Девочка--вампДата: Вторник, 2014-12-02, 6:13 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14257
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Принято.)

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Морриган (Забытая богиня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: