Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Александра Гейден
Александра Гейден
AleksandreДата: Четверг, 2014-11-20, 10:29 PM | Сообщение # 1
Темное отделение, 2 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 52
Способности: Чтение мыслей, телекинез.
Имя персонажа: Александра Гейден
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Александра Гейден
2. Вы темный или светлый маг?
Человек, Тёмный маг
3. Ваш статус в школе
Ученик, 2 курс.
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Ни на чём не летает, в драконобол не играет.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Обладает одним-единственным артефактом - фамильным кулоном, подаренным матерью.
С помощью кулона, раз в день, можно создать антимагический щит, который действует три хода.
6. Ваша игровая биография
Саша родилась в богатой семье Гейден.
Вообще-то Гейден - древний род прославленных немцев. Так, во всяком случае, говорила бабушка.
Но, почему-то Саша, с сестрой и отцом живут под Петербургом.
Свою мать девочка не запомнила - отец говорит, что она бросила своих детей, как только родилась Саша. Так девочка и привыкла считать маму предательницей.
Первым, самым ярким воспоминанием была глупая блондинка, которая объявила себя "новой мамочкой" Александры. Трёхлетней малышке сразу не понравилось общество блондинки - слишком много блеска, слишком мало смысла. И в обращении с детьми она была... никакой. Девушка не умела ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО: не могла сварить кашу, нарисовать лошадку, не умела рассказывать сказки.
Но блондинка продержалась недолго: отец сам выгнал её, когда та "случайно" вылила на старшую сестру Саши суп. Так ей и надо.
Вторым воспоминанием, что Александра запомнит навсегда, была собака.
Отец купил её, когда Сашеньке было пять.
Злая, лающая на всё что движется, собака сразу не понравилась Саше. Но почему-то всей прислуге, отцу и даже Тезер это существо нравилось. Саша долга думала, почему? но ответа так и не нашла. Возможно, сама собака и помешала: всю ночь лаяла под дверью, мешая думать. Или спать. Девочка не знала, чем  принято занимать по ночам, когда нужно подумать над чем-то.
Но однажды Саша решила подружиться с собакой. Сняла с куклы лучший бант, утащила с кухни самую большую куриную ножку, постаралась вести себя аккуратней. Но псине не понравилось это. Как только девочка подошла к животному, собака начала лаять с такой силой, что слюни разлетались по сторонам, пачкая всё вокруг. Саша испугалась, закричала. А кто бы не испугался? Собака же, яростно рыча, прыгнула на девочку. Последняя бросилась бежать, но безуспешно: собака догнала Александру у самой двери в её комнату. Сильно тогда доберман разодрал девочке ногу.
С тех пор собак в доме Гейден не было.
Самым, пожалуй, радостным воспоминанием, было время, когда Саша и её сестра Тезер могли проводили вдвоём.
Казалось, между девочками была некая связь: они понимали друг-друга с полуслова, всегда и везде ходили вдвоём, никогда не ссорились. Тезер была единственным человеком, которому Саша могла выговориться. Хотя девочка никогда не понимала, почему? но это было так. Тезер подарила её Гарри - плюшевого медвежонка. С Гарри было весело: он любил чаепития и кукольные вечеринки. Но он молчал.
После поступления Саши в школу, мир девочки перевернулся с ног на голову.
Если раньше Саша думала, что белобрысая нянька была отвратным человеком, то теперь блондинку она считала чуть-ли не святой. Дети, если этих монстров можно так назвать, её возраста, выращенные в совершенно бедных, необразованных семьях, были отвратны: любили плеваться друг в друга, дёргали всех и вся за волосы, толкали, показывали язык. От дикости этих существ Саше хотелось рыдать, но она старалась найти друга. Правда старалась. Но не получалось: все слишком заискивались. И чем её одноклассники становились старше - тем противней.
Самым пугающим воспоминанием стал оживший рисунок.
Та ведьма просто выплыла из листа, хотя об этом никто её не просил.
Это бумажное существо долго летало по комнате, загоняя Сашу в угол: было страшно и интересно одновременно. Но девочка поняла, что это не шутки, когда ОГО куснуло Александру за палец. Саша закричала, прибежали охранники и убили существо. Случай с рисунком повторился ещё несколько раз. Потом Саша научилась контролировать ЭТО. С тех пор отец общался с Сашей ещё меньше.
Последним, самым грустным воспоминанием, стал день, когда Саша узнала о том, что отец отдаёт их с сестрой в школу магов.
Сначала, конечно, это было интересно: а маги разве существуют? Но вспомнив бумажную ведьму, Саша лишь вздохнула.
Отец, единственный человек, который мог помочь своим девочкам, вот так просто, из-за глупости отдаёт их магам. А большинство из них, наверняка, безродные. И будет ли отец навещать их? Саша не знала. Отец сказал, что так нужно. Но кому так нужно? Кому будет лучше? Тогда девочка во второй раз дала волю чувствам и разрыдалась.
С тех пор она общалась только с сестрой, с Гарри и дневником. Как она могла доверять предателю?
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой) 
http://j-p-g.net/if/2014/11/20/0568227001416510040.jpg
Сашу сложно назвать красавицей.
Скорее - симпатичной девочкой, с миниатюрным телосложением и хитрыми глазами.
Рост Саши составляет всего 150 см. Вес - 35 кг.
Милое, слегка заострённое личико, большие, хитрые зелёные глаза, вечная полуулыбка. Саша не выделяется среди других - такая, как все. Но она научилась преподносить свою неброскую внешность в лучшем виде.
Чёрные волосы острижены в аккуратное каре, на лице лёгкий макияж - каждая девушка должна уметь красится. Крашенные ногти, кулон на шее. Одежда, обязательно тёмная.
Обычно предпочитает чёрный свитер и юбку, чуть выше колен. На ноги - гольфы. Обувь - аккуратные туфельки. Волосы почти всегда распущенны, однако иногда одевает ободок - так волосы не лезут в глаза.
Практически единственным аксессуаром является клон, оставшийся от матери. Его девочка носит всегда, независимо от наряда.
8. Ваши игровые способности
Медиум
Чтение мыслей
Создание двойников
Пиропсинез
Оживление рисунков
Телекинез
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Способности обнаружились совершенно случайно - нарисованный девочкой человек внезапно "вышел из бумаги".
10. Ваш характер
Таких, как Саша, называют "золотыми детками".
Выращенная в богатстве, на всё готовеньком, Саша привыкла получать всё, что захочет, взмахнув лишь ручкой. Проблема не в том, что она просила - проблема в том, что ей всё доставалось. Отец холил и лелеял свою дочь, преподнося ей всё в лучшем виде. Но и о воспитании в богатой семье забывать не стоит: Саша прекрасно держала осанку, была воспитана как леди, говорила на двух языках.
В общении со сверстниками привыкла быть главной. Кто-то ослушался её - обида до гроба. Пришёл на ЕЁ праздник в одежде лучше, чем у НЕЁ - изгой и вечное проклятье. И так было до тех пор, пока Александра не поступила в школу для обычных детей. Там быстро стала изгоем, перестала общаться со сверстниками и ушла в себя.
Известие о том, что отец хочет отдать её и её старшую сестру в некую школу магии - повергло девочку в шок. Впервые она поняла, что готова разрыдаться на месте. Отец всегда был рядом, мог помочь как морально, так и материально. А что будет теперь?
Общается с людьми, разделяющими её интересы и предпочтения. Не любит, когда её придают, однако сама обещания не выполняет, и как человек не надёжна. Поэтому, во все времена у девочки почти не было друзей. Дабы не сойти с ума от одиночества начала вести дневник. Всегда и везде носит с собой свою плюшевую игрушку - медвежонка Гарри.
Бережливая, не смотря на капитал отца.
Хотя, на себя денег не жалеет, другим лишний раз материально не поможет.
Панически боится собак. Клаустрофоб.
Любит читать и рисовать. Хотя рисует редко. Та бумажная ведьма оставила свой след.
11. У вас есть домашние животные?
Нету.
12. Ваш игровой возраст
Четырнадцать полных лет.
13. Как вы нас нашли?
Google.
14. Связь с вами
мыло.
15. Пробный пост.
С раннего утра в поместье стоял переполох.
Служанки всё время носились туда-сюда, толком ничего не объясняя, дворецкие, как ни странно, были наряжены, как на парад: праздничная форма стоила дорого, а хозяин никогда бы не возместил ущерб за испорченную одежду. Мол, сами испортили - сами покупайте новую.
Наконец, после нескольких неудачных попыток узнать хоть что-то, няня Аннет, всё же соизволила ответить:
- Как? Госпожа, помилуйте! Вам ничего ещё не сказали?
Саша отрицательно кивнула. Она однозначно, решительно ничего не знала. Что её должны были сказать? И почему прислуга узнала об этом раньше неё?
- А что именно мне должны были сказать?
- А. Ох... помилуйте, но Господин хотел сообщить это сам. - И, неловко охнув, Аннет убежала дальше по коридору.

Вечер близился, а Саша ещё ничего не знала.
Это пугало, интриговало и злило одновременно. А что если отец решил сделать им сюрприз? О, Саша так давно просила его о новом пони. Неужели отец услышал её?
В дверь тихо постучали.
- Войдите.
На пороге стояла Мими - самая младшая, чуть старше самой Саши, служанка. Она неуверенно потопталась на пороге и, неуверенно кивнув, шагнула в комнату: в её руках была коробка. Мими протянула её Саше. Юная хозяйка подумала с минуту, что бы это могло быть? Отец в самом деле решил устроить ГРАНДИОЗНЫЙ сюрприз!
- И что это? - С нарастающим интересом, спросила Александра.
- М...моя госпожа. Господин Михаил просил передать это Вам.

Платье было прекрасным. Ужин был прекрасным. Дом был прекрасным. Даже прислуга в тот вечер была прекрасна! Всё это лишь подогревало интерес Саши, который уже и так переполнял её. Девочка ёрзала на стуле, отпивала сок большими глотками, еду практически не жевала. А вот отец всё тянул с сюрпризом. Или известием.
Александра поймала на себе взгляд сестры. Такой же взволнованный и заинтересованный. Девочки понимали друг друга без слов, что было очень полезно. Сейчас они одними лишь взглядами могли выплеснуть свои чувства, дабы продержаться её чуть-чуть.
Наконец, отец закончил с ужином. Он медленно встал, поднял свой бокал, наполненный игристым шампанским, и начал речь:
- Девочки мои! Долгих семнадцать лет я вёл вас. Вёл вас по сложному жизненному пути. Но теперь, после недавнего инцидента, - Он откашлялся, намереваясь продолжить, - Я хочу передать вас другим учителям. Вы отправляетесь в школу. В школу магов!
Сёстры переглянулись.
Саша поёрзала на стуле, чувствуя клокочущее негодование. Ей хотелось вскричать. Какая школа? Неужели их нельзя просто перевести на домашнее обучение? Почему нельзя просто нанять пару учителей? Неужели... неужели нельзя, просто оставить их.
И внезапно девочка поняла: отец боится. Боится за себя. Ведь как в Саше, так и в Тезер таилось что-то сильное. И оно вот-вот должно было проявится.
Александра разрыдалась прямо за столом. Это был последний семейный ужин.
16. Вы ознакомились с правилами сайта?
Конечно


Анкета Александры Гейден
Дневник Саши

Кольцо

А ты тыкнул на дракона?


Сообщение отредактировал Aleksandre - Пятница, 2014-11-21, 2:53 PM
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2014-11-20, 10:56 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14257
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Добрый день. Хорошая анкета, но есть пара вопросов.
Цитата Aleksandre ()
Саша родилась в богатой семье Гейден.

Укажите, пожалуйста, где это происходило.
Я так понимаю, семья не русская? Чем тогда обусловлен тот факт, что девочка из богатой иностранной семьи вдруг попала в самую обычную русскую школу магии? Почему, например, не в элитную английскую?
Цитата Aleksandre ()
Некромагия

Вот насчет этой способности у меня некоторые вопросы. Эта способность относится к "необычным". Потому что эта способность скорее проклятие для человека, так как накладывает многие ограничения. Дар некромагии проявляется либо если в роду были некромаги, либо если дар был кем-то передан. Плюс ко всему, необученный некромаг - это большая проблема. Девочку могли поставить на учет в Магществе и пристально за ней наблюдать. И вполне естественно, что на некромагов многие смотрят как на врагов. Если вы с таким положением вещей согласны, то способность оставляем.
В остальном претензий нет.


Анкета Светланы Валынской
 
AleksandreДата: Пятница, 2014-11-21, 1:50 PM | Сообщение # 3
Темное отделение, 2 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 52
Способности: Чтение мыслей, телекинез.
Имя персонажа: Александра Гейден
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Исправлено.

Анкета Александры Гейден
Дневник Саши

Кольцо

А ты тыкнул на дракона?
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2014-11-21, 5:38 PM | Сообщение # 4
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14257
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Принято.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Александра Гейден
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: