Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Леон
Леон
LeoGuardДата: Понедельник, 2014-11-17, 1:20 AM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 33
Способности: Ловкий воин и маг иллюзий
Имя персонажа: Леон
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.

Леон, но иногда любит представляться под именем Леорик.

2. Вы темный или светлый маг?

Изначально, Леон обучался и приобретал навыки во имя светлых целей, но потом он сошел со светлого пути и стал нейтральным между светом и тьмой.

3. Ваш статус в школе

Гость.

4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?

Нет, не летает, но может подпрыгнуть высоко с помощью магии.

5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения

Артефактов нет, но есть медальоны, кольца и другие аксессуары и вещи, которые нельзя назвать артефактами. Леон сам их зачаровывает на ограниченный и небольшой эффект в зависимости от поставленных задач.

6. Ваша игровая биография

Леон родился в семье простых, но обеспеченных людей. Его отец был механиком, а мать работала в финансовой сфере. Назван Леон был в честь небольшого города одной страны, который был, в свою очередь, назван в честь сильного и хищного зверя. Леону нравится также представляться незнакомцам под именем Леорик. Это имя нашему герою просто было симпатично. Его носил один король древности. Всё обещало быть хорошо и как у простых людей, но Леона ждала другая судьба.
Он с раннего возраста отличался озорным и смекалистым характером. Леон был очень любопытен, что чуть не привело его к гибели, так как он невероятным образом смог подсмотреть и подслушать разговор двух адептов тьмы. За ним была разрушительная погоня с файерволами и ледяными стрелами. Зная. что, если он побежит домой, то вся семья подвергнется опасности, он направился к представителям секретной службы адептов света и, прося под строгой секретностью выслушать его, был принят. Людей, занимающихся поиском и обезвреживанием тёмных магов и их организаций, очень заинтересовало, что какой-то мальчуган смог приблизиться и подслушать разговор двух тёмных магов. Леону предложили сотрудничество и отправили в школу для подготовки агентов светлых магов по слежке за тёмными магами и группировками и их обезвреживанию. Учился Леон хорошо, он обязан был учиться хорошо. ибо если бы он учился плохо, то его бы вышибли на холодную улицу, домой он бы вернуться уже не смог. Когда он, после нескольких лет обучения, вышел на службу и, как это ни странно, его первым заданием было внедриться в ту самую группировку тёмных магов, разговор между членами которой он когда-то подслушал. Оказывается, эти маги не смогли в прошлом распознать его личность и отыскать его, а благодаря светлым магам это стало невозможно... Родители его были живы, но он узнал, что они уже его похоронили, раскрываться себя ему запретили. Да и не узнали они его, когда он вошел в кузницу и попросил починить небольшой меч. У них уже был новых ребёнок, который был назван в его честь. Внедрение произошло. Тёмные маги почуяли своего. Вскоре, на одном из своих общих заданий, вся организация были разбита, за исключением Леорика, который притворился мёртвым...
Таких операций и многих других в его жизни было еще много. Ему стукнуло 38 лет. Он перестал различать добрых и тёмных, обе стороны ему казались смешны. К этому времени он вообще никого не воспринимал всерьёз. В один прекрасный день он решил отойти от дел. Он инициировал свою смерть и скрылся с глаз своих и чужих. Поменяв внешность и одежду, он стал искать иных приключений...

7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)

Леон является представителем расы человек. Он имел средний рост, по меркам людей рост был нормальным: он не был ни высоким, ни низким. Он был худ, но далеко не слаб. На лице красовались высокий лоб с усеянными морщинами, острый и большой нос, небольшие губы с усмешкой, хитрые карие глаза манили, но они содержали в себе некую угрозу и подвох. Но такое лицо он надевал лишь при своих, на людях он надевает самые разные маски. Это лицо можно назвать красивым: обладатель следил за ним, и оно было гладко побрито. Иногда он отращивал себе бороду и оставлял щетину, но лишь настолько, насколько это соответствовало его представлению о красоте. На голове красовались тёмные волосы, спереди была челка, сзади небольшой, связанный хвост. Обычно он одет в стандартную походную одежду, по верх которой надет плащ.

8. Ваши игровые способности

Леон обладает артистичностью. Он ловок и обладает акробатическими способностями. Умеет прекрасно владеть мечом и кинжалами (бросать, атаковать и защищаться). Умеет владеть огнестрельным стрелковым оружием. Способен создавать магические и иные виды ловушек. Может делать яд с разным эффектом. Обладает магическими навыками обмана, иллюзий, скрытности (двойники, изменение внешности, невидимость, сокрытие вещи и т.д.) и магические навыками изменения реальности, способные помочь ему достичь своей цели (дыхание под водой, высокий прыжок, замедленное падение, телекинез и т.д.).

9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?

Обнаружились после того, как он смог преодолеть магический барьер тёмных магов, созданный для того, чтобы их не подслушали. Позже это было замечено организацией магов света, развивавшая после у Леона навыки для службы у них. После долгих лет службы Леон принял решение уйти от своей прежней жизни и  искать иных приключений. Вскоре он попал в школу...

10. Ваш характер

Леон имеет скрытный и недоверчивый характер. В общих чертах, если описывать его характер, то при общении он может создавать двоякое впечатление серьёзности и несерьёзности. Он не может быть серьёзен с людьми после стольких лет своей службы, но и не может быть несерьёзным в серьёзных вопросах. Не любит унылость и тех, кто её создаёт, но, когда сам становится унылым, уходит в себя.

11. У вас есть домашние животные?

Нет.

12. Ваш игровой возраст

38-39 лет.

13. Как вы нас нашли?

Пригласили.

14. Связь с вами

https://vk.com/id173926824

15. Пробный пост.

Леон сидел в таверне и потягивал пиво из большой кружки, наблюдая, как двое гномов играют в кости и спорят об одном крупном сапфире. Ох уж эти гномы! Ох уж эти драгоценности! Как же они манят слух... И не только Леона, но и других постояльцев.
"Может быть, это подвох?" - подумал он. - "Говорить вслух о таких вещах не всё ли равно, что рыть себе могилу? Да еще и бесплатно..."

16. Вы ознакомились с правилами сайта?

Да.


Сообщение отредактировал LeoGuard - Понедельник, 2014-11-17, 1:49 AM
 
Девочка--вампДата: Понедельник, 2014-11-17, 1:29 AM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14340
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Online
Мастерские звания: 
Добрый... ночь и добро пожаловать.) Анкета хорошая, но есть парочка замечаний:
Цитата LeoGuard ()
Леон родился в семье людей простолюдин. Его отец был кузнецом, а мать помогала ему.

Сейчас мир соответствует современности (2010 год), хотя маги отличаются от простых людей тем, что не используют технику, огнестрельное оружие и различные изделия из искусственных материалов. Соответственно, классового деления на простолюдинов и благородных уже почти и нет. Плюс кузнецов, соответственно, тоже уже почти и нет. Возможно, стоит заменить?
Плюс прошу указать место, где происходили события. Мир простых людей соответствует нашему, а маги отдельно, на островах, в скрытых городах или параллельных мирах. Больше всего магов и их семей на Лысой горе.
Если будут вопросы, задавайте.


Анкета Светланы Валынской
 
Девочка--вампДата: Понедельник, 2014-11-17, 1:52 AM | Сообщение # 3
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14340
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Online
Мастерские звания: 
Принято.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Леон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: