Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Ричарда
Анкета Ричарда
Ксай_и_КсайяДата: Четверг, 2014-08-21, 6:44 PM | Сообщение # 1
Группа: Учителя
Сообщений: 154
Способности: Чернокнижник
Имя персонажа: Ричард
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Ричард
2. Вы темный или светлый маг? Ваша раса.
Темный маг, Чернокнижник. Сам Ричард предпочитает называть себя, как Верховный Варлок Братства Тьмы, Повелитель Тринадцати Кругов Ада, Владыка Костей, Император Тьмы, Лорд Нежити и мэр небольшой деревушки на побережье, где «очень красиво весной»
3. Ваш статус в школе
Претендент на звание декана темного отделения
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Любит летать на драконе. Если в драконболе запрещают убивать игроков и судей, то отказывается.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Бездонная сумка - в этой сумке может уместиться даже мамонт. Поэтому не стоит удивляться если он вытащит из нее что-то огромное. История ее получения точно неизвестна, вероятно это наследство полученное от отца.
Красный кристал - точно свойства его неизвестны, но Ричард любит говорить, что это источник его силы. Ясно одно, кристал пытались уничтожить или запечатать, но это приводило к тому, что заклинатели теряли всю свою силу. Кристал просто поглощал направленную на него магию. Вероятно поэтому, если то, что говорил Ричард - правда, то ясно почему его силу нельзя подавить, ослабить и всякие антимагические шутки не проходят. Получен был вместе с проклятием, наложенным на Ричарда. Вероятно побочный эффект.
Чаша хранящая море - ее особенность выходит из названия. Была выкрадена им, во время церемонии в храме провидцев.
Вилка истины - скорее это обычная серебренная вилка, которую Ричард выкрал из паба...
Несколько видов камней: Зеленый, фиолетовый, синий, желтый, черный. Соответсвенно зеленый - лечит, фиолетовый - возродит цель после смерти (причем только до состояния достаточного для поддержания жизни, не более. Кроме того, цель не должна быть разлагающимся трупом, или усохшим скелетом.), синий - проклинающий, желтый - усиливает магическические способности и оружие. Черный - оживляет нежить. Создает он их с помощью осколков души.
6. Ваша игровая биография
Ричард не любит вспоминать прошлое, в частности то время, когда он был человеком. Известно что он был наследником короны в какой-то стране, вероятно Англии. Как бы то ни было, его прокляли, и он стал нежитью, а его отца убили. Заметны некоторые особенности его проклятия. Во первых, прокляли не его одного, а целую деревню, вместе с ним. Во вторых, когда проклятие ослабевает, его тело "оживает" (и жителей деревни тоже). Но последнего он сам не желает, по какой-то причине, вероятно связанной с проклятием, поэтому в такое время его тянет на злодеяния. Скитается по миру, в поиску приключений на свои косточки.
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)

Ходит в темных одеяниях, лицо всегда скрыто, те участки тела, что видны, разлагаются.
8. Ваши игровые способности
Может посылать противников в эфир, делая их нематериальными.  Нематериальные же противники, становятся материальными, и не могут вернуться в эфир.
Поскольку Ричард является личом (поэтому иллюзии и гипноз против него безполезны), то он спокойно переносит самые страшные травмы и ранения без особого ущерба для себя и даже без чувства боли. Кроме того из-за хороших знаний магии огня имеет к нему высокое сопротивление, да и сам он не раз становился "огненной бомбой". Хотя Ричард практикует черную (проклятья и насылание болезней (умеет и снимать их), а так же некромантию) и стихийную магию (в частности, магию огня и льда), он и без магии неожиданно становится умелым и опасным рукопашным бойцом, способным перебить целый отряд троллей или орков голыми руками.
Есть некоторые способности к телепортации. Хотя это скорее просто путешествие через иное враждебное измерение, лабиринт Гапта формально связанного со всеми мирами, однако наполненного потусторонними тварями. Поэтому, чем ближе цель в реальности, тем лучше. Время в лабиринте течет намного быстрее реального, поэтому может казаться, что для переноса Ричарду потребовалось пару секунд, на деле счет идет на часы и даже дни.
Способен высосать душу (создание осколка души) или жизненную силу (и даже ману, однако на это действие тоже тратится мана) из цели. Первое позволяет создавать камни душ, от второго он восстанавливается. Хотя даже просто убивая, испытывает приток силы, из-за усиления проклятья.
Может вызвать демонов на подмогу. Однако с ними у него натянутые отношения. В частности с бесом по имени Акус Яаклем, который вечно делает всякие гадости, стараясь причинить неудобства Ричарду. Последний же, дает ему пинка.
Обладает аурой покрова тьмы, медленно восстанавливающей его тело, подобно регенирации.
Есть некоторая связь между демоном и чернокнижником, часть урона получаемого хозяином перенаправляется в демона, или наоборот. Демоны бывают нескольких типов:
1. Бес - использует магию огня пуская огненные шары в цель, может наложить огненный щит, уходит в эфир, немного повысить стойкость.
2. Демон бездны - напоминает огромный синий силуэт, отличается живучестью и обнаруживать невидимых противников, поглощая тени. Поглощая тени демон восстанавливается. Кроме того, может окружить заклинателя непроницаемым щитом тьмы. Однако щит повреждает демона, он действует сравнительно недолго, но способен вобрать в себя достаточно урона. Кроме того, эфирные создания (нематериальные) не могут проникнуть за него.
3. Суккуб - способна влюблять в себя гуманоидов, ну или шокировать их своим развратным видом. Достаточно сильна, способна уходить в невидимость. Стоит помнить, суккуб всегда принимает форму того, что человек плотски жаждет. Если суккуб принял вид того же пола, что и вы, то вы не хило спалились)))
4. Опустошитель - гиганская мутировшая собака, способна поглощать магию проклятий (впрочем как и любое отрицательное воздействие, не являющимся прямым атакующим заклинанием) и даже за счет этого излечиваться. Вокруг нее аура, усиливающая дух и интелект спутников Ричарда.
5. Страж Ужаса - призывается путем жертвоприношения в 5-ти жертв, очень силен и живуч. Способен вызывать огненный дождь и замедлять время противника. Ослабляет магию направленную на него, высокая регенирация. Иммунитет к огню и достаточно иммунент к другим магическим воздействиям. Однако призыв длится недолго, и если его не отменить демон выходит из под контроля.
6. Огненный элементал - управляет огнем. Живуч. Призыв действует недолго, около минуты.
Может призвать и других демонов, например кролика дышащего огнем.
7. Гапт - как он себя называет, "страж измерений". С ним у варлока сложились весьма сложные и непонятные отношения. "Страж", может сам попасть в реальный мир, если того пожелает, через любой портал. Впрочем как и в любой другой, даже не существующий мир или измерение. Его сила, это огромные ментальные возможности, полностью подчиняющие его воле окружающее пространство. Он полностью защищен от ментальных воздействий. Как говорил сам Гапт "Я существую во всех измерениях, и в тоже время не нахожусь ни в одном из них". По сути благодаря этому уничтожить его нельзя, иначе бы это привело к "столкновению миров", он просто возвращается в свой лабиринт. Гапт может вселяться в мертвые тела, и овладевать ими, используя магию, что была у их хозяев. По какой-то причине, принципиально не пользуется стихийной магией, однако, может по прихоти вкладывать ее в свои конечности. Что касается облика, то он выбирает наиболее понятный облик, так как сам не знает точно, как он выглядит на самом деле.
На призыв каждого демона, Ричарду необходим осколок души.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Способности появились после наложения на него проклятья.
10. Ваш характер
Маниакальный псих, с резкими перепадами настроения. Ему просто нравится убивать, мучить и манипулировать людьми. Во всяком случае именно таким он старается себя выставлять. Однако зачастую его зловещие планы оборачиваются самым неожиданном образом, и не редко добром. Так же выясняется, что многие его "злые" дела на самом деле преувеличены. Например он пытается выставить себя настоящим психопатом пытающего жителей деревни. Но оказывается, что жители деревни - нежить, и боли не чувствуют.
11. У вас есть домашние животные?
Кракен, дракон.
12. Ваш игровой возраст
Около 500-х...


Анкета Ричарда
"Граф Тысячелетний, ищет свою душу, ищет свое сердце, ищет день за днем. Хочет тебя встретить, что бы все проверить. Граф Тысячелетний, очень долго ищет, сердце драгоценное, для него бесценное. Сегодня мы проверим, может это ты..."


Сообщение отредактировал Ричард - Пятница, 2014-09-26, 0:01 AM
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2014-08-21, 6:53 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14528
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Цитата Ричард ()
предпочитает называть себя, как Верховный Варлок Братства Тьмы, Повелитель Тринадцати Кругов Ада, Владыка Костей, Император Тьмы, Лорд Нежити и мэр небольшой
деревушки на побережье, где «очень красиво весной»

Надеюсь, он всем этим не является?)
Цитата Ричард ()
Известно что он был наследником короны в какой-то стране, вероятно Англии.

Исчезновение наследника короны должно было вызвать серьезный резонанс.


Анкета Светланы Валынской
 
Ксай_и_КсайяДата: Четверг, 2014-08-21, 7:56 PM | Сообщение # 3
Группа: Учителя
Сообщений: 154
Способности: Чернокнижник
Имя персонажа: Ричард
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Цитата Девочка--вамп ()
Исчезновение наследника короны должно было вызвать серьезный резонанс.
Англия склонна в то время была к придворным интригам. Я пожалуй немного увеличу возраст Ричарда, выбрав, самый смутный отрезок в жизни Англии...
Цитата Девочка--вамп ()
Надеюсь, он всем этим не является?)
Ему не нравиться его имя, и то что оно такое не зловещее... Не особо любит, когда его называют просто "Дик", именно поэтому он окружает свое имя этими титулами, чтобы подчеркнуть свое величие...


Анкета Ричарда
"Граф Тысячелетний, ищет свою душу, ищет свое сердце, ищет день за днем. Хочет тебя встретить, что бы все проверить. Граф Тысячелетний, очень долго ищет, сердце драгоценное, для него бесценное. Сегодня мы проверим, может это ты..."
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2014-08-21, 8:14 PM | Сообщение # 4
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14528
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Цитата Ричард ()
Ричарда, выбрав, самый смутный отрезок в жизни Англии...

Да, так будет лучше.
Цитата Ричард ()
Ему не нравиться его имя, и то что оно такое не зловещее... Не особо любит, когда его называют просто "Дик", именно поэтому он окружает свое имя этими титулами, чтобы подчеркнуть свое величие...

Фух, а то я уж испугалась, что у нас тут появится еще один король ада.)
Принято.


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Ричарда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: