Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета ужасного Хартала
Анкета ужасного Хартала
СтранникДата: Среда, 2014-05-28, 0:05 AM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 254
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Хартал Либром. (Черный Единорог)
2.Некромаг
3. Гроза всего мира
4.Нет
5.нет.
6.Наверное, в это сложно поверить, но когда-то, пару веков назад, Хартал был всего лишь обычным мальчишкой и жил в небольшой немецкой деревеньке в семье простых темных магов. Хартал Либром, таким было когда-то имя, ужасного и могущественного мага Он, как и все дети, шалил, отлынивал от обучения магии, дергал девочек за косички и убегал летними ночами на речку.
Неподалеку в своем летнем домике жила всегда смурная и серьезная девочка – Татиана Клаусовна, девочка из семьи ведьмы и прославившегося на всю Германию мага Клауса. Все звали ее Татькой, но открыто не связывались. Во-первых, у нее были богатые и влиятельные родители. Во-вторых, она и сама умела за себя постоять.
Так случилось, что дети каким-то образом нашли общий язык и подружились. Дружба их продолжалась много лет и переросла в крепкую юношескую любовь. Но в то время знатная девушка не могла выбирать себе кавалера по сердцу. Особенно если это самый обычный деревенский мальчишка. Татиана вышла замуж за знатного русского и уехала к нему на родину.
Одновременно с этим случилось и другое неприятное событие, перечеркнувшее все хорошее в нашем герое – недоброжелатели убили его отца и мать. Оставшись наедине с собой, мальчик начал практиковать некромагическое искусство. Сначала он имел целью просто оживить своих родителей. Но потом, по мере изучения, понял, что не сможет вернуть родителей такими, какими он их знал. И в какой-то момент он дошел до точки невозврата. Он уже не был тем мальчишкой, который ухлестывал за серьезной голубоглазой девушкой. Теперь он стал некромагом.
Так началась новая страница его жизни. Он путешествовал по миру, выполняя различные работы для заработка. Пару раз он видел Татиану, но та никак не выдавала своих чувств к нему, и вскоре Хартал начал бояться приближаться к ней. Хотя один раз все-таки был… Он так любил Татиану, что пытался заглушить боль от того что он не может быть с ней, проводя ночи с разными женщинами, и случилось так что одна женщина забеременела от него, но Хартал не захотел оставаться а тем более жениться на женщине. Однако понимание что ребенок все же его, не могло оставить Хартала равнодушным, вместо этого Хартал вручил женщине дневник, и приказал отдать этот дневник ребенку в день его двенадцатилетия. Женщина решила взять своему ребенку фамилию Либром, в честь его отца. Хартал не был против этого, и вскоре Хартал отправился дальше.
Время текло, а сердце некромага черствело. Вскоре он нашел старинную книгу и вычитал там о шести казненных. Слава шести предыдущих некромагов не давала ему покоя, и он решил повторить их опыт. Он много убивал, но повторить чары у него не получалось. Отчаявшись, Хартал стал ставить иного рода эксперименты, и однажды, от темного выброса чудовищной энергии, пробегавший мимо черный единорог породил… ребенка. Мальчика. Темноволосого, темноглазого и всегда очень печального.
Делать нечего – пришлось Харталу взять парня к себе и воспитать как сына. По сути он являлся его отцом, ведь от его заклинания и появился этот Сын Черного Единорога. Кирилл, так назвал Хартал мальчишку, рос смышленым мальчиком. Проклятье заставляло его в моменты гнева или расстройства обращаться в черного единорога и убивать. Хартал, конечно же, смог обратить дар мальчика в нужное ему русло. Многих неугодных устранил он своими руками, в том числе семью магов Ливьеновых и семью анимагов Валынских. Но кто же знал, что в Кирилле еще осталось нечто человеческое, и он пощадит двухлетнего и новорожденного ребенка, не убив их в своих колыбельках? И кто знал, что две эти девочки вскоре вырастут и сыграют решающую роль в жизни некромага?
Тем не менее, вскоре опыты Хартала увенчались успехом. Ему удалось создать Седьмого Казненного и сеять зло повсюду.
И вот, через двенадцать лет, настал час икс. Вместе с соратником, магом Алесто и слабенькой ученицей Варварой, Хартал решил избавиться от оставшихся неприятелей, когда на пути его встали маги Цауберхафта – русско-немецкой, ныне разрушенной и перестроенной школы для юных магов. И впереди всех были те две девочки, которых когда-то пожалел Кирилл, и еще одна их сестра, Настя. Да и Татиана, их бабушка, приложила к этому руку. Да и остальные тоже, не может же кучка подростков справиться со взрослым сильным некромагом, верно? Так случилось, что Мелисса Ливьенова, одна из девочек, влюбилась в Кирилла и разделила с ним его темный дар. Это и стало переломным моментом. Хартала победил светлый маг с темным даром в сердце. Словом. Погиб
Алесто, пропала Варвара, все подчиненные его разуму люди вернулись в своей жизни.
Хартал на двенадцать лет погрузился во мрачное безвременье. Он не умер полностью, поэтому и не попал в Тартар. Некромаг не может умереть, пока не передаст кому-то свой дар. Он будет страдать и мучиться, но не умрет. Однако Хартал не зря считался одним из самых опасных и умных некромагов. Он нашел способ вернуться. Один, без соратников, он решил отомстить тем, кто так с ним обошелся. Он убил Мелиссу Ливьенову и сделал ее Восьмой казненной – небывалое событие, учитывая, что на каждого сильнейшего некромага приходилось по одному казненному.
Он настроил шпионскую сеть, выкрал Светлану Валынскую, и исход истории теперь решат действия союзников.


Профиль общего пользования

Сообщение отредактировал Странник - Среда, 2014-05-28, 0:09 AM
 
Девочка--вампДата: Вторник, 2014-06-03, 8:50 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14588
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Анкета пока дорабатывается.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета ужасного Хартала
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: