Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Найтса
Анкета Найтса
SapraiДата: Вторник, 2014-04-22, 12:06 PM | Сообщение # 1
Учитель магической этики
Группа: Учителя
Сообщений: 532
Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой
Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Найтс
2. Вы темный или светлый маг? Ваша раса.
Светлый маг, гомункул.
3. Ваш статус в школе
Пока что гость.
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Летает. Что такое драконбол она не знает.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Скорбь - первая Алиса, что вошла в страну чудес, храброй девушкой была с мечом на перевес, как в сказке, что читала Найтс. Монстров и демонов она убивала, в полном лесу тварей она и погибла, оставив его и посох, за которым в лес и пошла. Но до сих пор о ней напоминает, след кроваво красный, что она оставила за собою. Скорбь - это огромный выше человеческого роста посох,  способный разрушать магические связи, наложенные чары и расщепляющий духовные и магические тела, способен разрезать то, чего нет. Примечательно, что его вес, зависит от безбашенности обладателя, чем меньше человек думает о себе, тем легче посох, может быть легким как перышко. Именно из-за этой особенности его не могут брать демоны, которые всегда думают только о себе, для них его вес равен весу целого замка. Помимо обычных ударов, Скорбь имеет усиленный режим, высасывающий жизненные силы из своего обладателя, но невероятно усиливающий свои разрушительные способности, вплоть до того, что обычный взмах, может уничтожить здание, обыкновенным эффектом резонанса, или взрывной волной. Так же значительно усиливает любые заклинания обладателя в этом режиме. Тем не менее, этот режим невероятно сложно контролировать и мощь его равна кол-ву передаваемой ему энергии… Долго поддерживать этот режим никто не сможет, иначе обладателя ждет неминуемая смерть. В случае Найтс - обморок.
Гитара - Обыкновенная на взгляд гитара, черного цвета, принадлежала второй Алисе. Мелодия гитары исцеляет, а так же вызывает симпатию к исполняющему на ней вплоть до жуткого фанатизма. В случае смерти исполнявшего, многие сходят с ума, и кончают с жизнью.
Зеркало "Сумерек"- было оставлено третьей Алисой, что вошла в страну чудес. Она жива до сих пор, но сошла с ума. Зеркало "сумерек", высвобождает страхи того, кто в него посмотрит, а так же демонов что кишат где-то глубоко подсознания. В первом случае, несчастный страдает от обострившихся собственных страхов, какими бы она мелочными, когда-то не были. Во втором случае, зеркало служит порталом вызова темных и светлых сущностей, что заперты в подсознании любого живого существа. Высвободив сущность, она будет обладать некими способностями существа от которого было отражено в зеркале. Весь урон по сущности, перенаправляется на саму Найтс. Если та уйдет в астрал, техника развеется. Кроме того, зеркало способно похищать души умерших, наблюдать на расстоянии. Души могут использоваться как энергия для ее самой, так и для зачарования свитков, есть возможность их выпустить в качестве призраков-рабов. Любой кто посмотрит в зеркало, увидит себя как он будет выглядеть в старости, исключение гомункулы и другие расы, которые не стареют внешне.
Фиал слезы- с четвертой "Алисой", близнецами, вышло не так как в было в сказке, что прочла Найтс. Вместо того, чтоб путешествовать они создали лечебницу, где могли получать исцеление люди. Фиал, не что иное, как вода из целебного источника, придающая сил, если человек устал, исцеляет болезни, снимает негативные магические эффекты. Странно действует на демонов, вызывая у них жуткую аллергию. Вода из фиала имеет и обратную сторону, если разбавить с обычной водой, действует подобно яду, парализует жертву.
Червонный туз - тот кто получит эту карту, имеет полное право, стать новой Алисой. Эта карта - приглашение, с в правом входа, но не выхода из "страны чудес". Это билет в один конец, без права возврата, своего рода неприложный договор, нарушение которого, невозможно.
6. Ваша игровая биография
Найтс была создана вместе с братом Ноксом в государстве Хорезмшахов, незадолго до его падения, как исполнение желания для темного мага Амадона, по праву носящему кровавую корону. Как и брат она имеет, схожие способности, однако как ни парадоксально, Найтс всего лишь побочный эффект, на деле, должен был появиться только Нокс. Именно из-за последнего, все ее заклинания, способности, которые у нее были вначале, значительно уступали по силе и возможностям брата. Это тоже самое как сравнивать силу муравья, и силу человека. Человек просто раздавит муравья, даже не заметив. Именно поэтому, темный маг Амадон, сразу избавился от неумехи, выгнав Найтс из замка.
К счастью, близнецы были созданы уже с необходимым уровнем знаний, и уже зрелого образа. Они знали о мире все то, что знал и джин, создавший их. Найтс не составило труда прижиться в человеческом обществе. Поняв что в средневековое время, всем заправляют мужчины, она приняла решение, одеваться как они, и вести как мужчины. Её никогда не прельщала судьба хозяйки по дому. Как результат, к роли мужчины она привыкла, а окружающие сами никогда не подозревали, кто она на самом деле. Но главную свою идею, попутку осмыслить магию, она не бросила. Она частенько зависала в библиотеках, в то время как на улицах, средневековых городов царили хаос и полное беззаконие. Её это просто не волновало. И вот однажды, она наткнулась на сказку, слова которой начинались:
"Однажды на свет появился маленький сон. Никто не знал, кому он принадлежал. Сон был настолько маленький, что однажды он подумал; Я не хочу исчезать... Как мне заставить людей смотреть меня? И однажды к маленькому сну пришла идея... Я дам людям возможность создать свой мир, и тогда они останутся со мной навечно...". А ведь ее происхождение похоже, именно тогда она поняла, что сказку о маленьком сне она повторит, в точности, как в ней написано. Она создала внутри себя пустой мир, нашла людей, что стали "Алисами", и эти люди заполнили магическую пустоту внутри, сделав из нее настоящую могучую волшебницу. Немного погодя, она лично расчленила на кусочки мага Амадона, который к тому времени, потерял все возможности контроля над более сильным Ноксом.
Найтс путешествует по миру в поиске новых "Алис", для получения новых магических сил, для решающего сражения с братом, который пока еще намного превосходит ее в силе.
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Выглядит как мужчина в готической одежде, в строгом черном костюме, с длинными черными волосами и цилиндром на голове. Иногда ходит в плаще.

8. Ваши игровые способности
Найтс, обладает весьма большим количеством энергии. Большую часть (около 90%), она высасывает из "Алис"...
Способности полученные с рождения:
1. Уход в астрал, ее тело становиться неуязвимым для любых воздействий, и усиленно излечивается, однако скорость излечения зависит от тяжести ранений. Не способна атаковать из астрала. Может проходить через предметы и стены. Часть ее сущности всегда в астрале, что помогает ей восстанавить свое тело в случае полного уничтожения.
2. Способна телепортироваться, а так же телепортировать окружающих людей.
3. Способна разделять собственную сущность, при чем часть ее сущности всегда находится в астрале. Приобретать форму бесчисленных воронов, или других неживых сущностей. Из-за этого, способна кардинально менять свою внешность, причем не в лучшую сторону (крайне не любит портить собственную внешность, поэтому использует редко). Так же, способна временно принять мужскую форму, без кардинальных изменений внешности.
4. Может поглощать жизненную силу, и заключать ее в предметы. В зависимости от кол-ва жизненной силы, может делать различные снадобья и зачаровывать свитки.
Способности, приобретенные во время странствий:
"Мое тело - портал в иной мир, в страну чудес" - думала она. Она может дать любому человеку, или иной сущности создать внутри себя свой мир, исполнить их желания. Алисы не могут покинуть страну чудес, если Найтс сама этого не захочет. Все что создали Алисы, принадлежит и Найтсу. Свое тело, Найтс может использовать как портал, высвобождая людей (вооруженными оружием), тварей, нежить, предметы и различные элементы, из страны чудес. Может быть одержима, страстями созданного мира, демонизируя собственное тело. В случае демонизации, она временно впадает в ярость, не думает о последствиях своих действий и может выпустить из страны чудес, тварей и нежить, которые лучше вообще не видеть. Кроме того, в этот момент, она больше похожа на демона, нежели человека. Также способна, помещать элементы реального мира, внутрь себя. Не способна высвобождать и поглощать одновременно.
От тринадцатой Алисы, ей досталась способность, выпускать лучи света из рук, мощность зависит как от количества энергии, заложенного в заклинание, так и от времени произнесения. Кроме того, эти лучи могут иметь свойства магии огня или магии льда. При активации посоха, лучи получают свойства изменять собственную траекторию, преследуя жертву. К артефактам из ее мира нельзя притрагиваться, если они не были переданы ею добровольно. В противном случае вас ждет жуткое проклятие.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Часть из них была, сразу после создания. Остальные, были скопированы ею, после прочтения сказки "Убийство Алис".
Попала в школу, в поисках новых Алис, а так же с целью пообщаться с парочкой старых знакомых.
10. Ваш характер
Из-за того, что всю жизнь она ходит переодевшись мужчиной, это наложила на нее не малый отпечаток, полностью уничтожив женскую личность внутри нее. Испытывает слабость к женскому полу. Из-за того, что она искусственно создана, не имеет некоторых эмоций. Она всегда холодна, голос редко выдает теплые нотки. Ей не понятны мораль и какие либо моральные ценности, для нее это излишний мусор. Именно из-за этого, ее действия порою не приемлемы, для людей придерживающихся традиционных моральных принципов. Однако, как самый последний фанатик она готова выжечь любого еретика, убить любого демона, как она часто любит говорить "Очистить огнем мир от еретиков и ереси".
11. У вас есть домашние животные?
нет
12. Ваш игровой возраст
Около 800 лет


Анкета Тумана

Сообщение отредактировал Saprai - Четверг, 2014-07-10, 10:54 PM
 
Девочка--вампДата: Среда, 2014-04-23, 4:12 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14528
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Извини за задержку.
Укажи, пожалуйста, место или страну, где происходили события био.
Далее:
Цитата Saprai ()
Создавать нежить из человеческих зубов,

Это некромагия. Такоц штуки у светлых эльфов не бывает, она их просто убьет. Есть у нас род магов жизни, которые сочетают ее со смертью, но это страшное проклятие, которое не дает спокойно жить. Давай уберем.

В остальном претензий нет.


Анкета Светланы Валынской
 
SapraiДата: Четверг, 2014-04-24, 3:40 PM | Сообщение # 3
Учитель магической этики
Группа: Учителя
Сообщений: 532
Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой
Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Цитата Девочка--вамп ()
Такоц штуки у светлых эльфов не бывает, она их просто убьет. Есть у нас род магов жизни, которые сочетают ее со смертью, но это страшное проклятие, которое не дает спокойно жить. Давай уберем.

Хмм, а поподробнее? Кстати я тут почитал Таню Гроттер, пол книги за вчерашний день осилил, но уснул. Никак не пойму как я не уснул раньше, действий мало, четверть книги она дома сидела. Но теперь я хоть немного представляю о чем речь, хотя в дракондболл я не вник, и на нем-то я и заснул, после запихивания перцового шара в ноздрю дракона...
Если говорить о Найтс и Нокс, то как было сказано, сила сестры похожа на силу брата. Брат - некромант и мастер порчи. По идее, он придумал, что-то вроде цветков (ростков) порчи, рядом с которыми оживает нежить, гибнут животные. По сути, она противоположная крайность брата, по характеру, а так  же ее существование, само по себе ужасное проклятие, как для Нокса, так и для нее самой. На нокса анкеты не ждите, вам своих злодеев достаточно)))


Анкета Тумана

Сообщение отредактировал Saprai - Четверг, 2014-04-24, 4:12 PM
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2014-04-25, 11:52 AM | Сообщение # 4
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14528
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Saprai, место, где происходили события био, укажи, пожалуйса. Остальное обсудим в скайпе.

Анкета Светланы Валынской
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2014-04-25, 10:31 PM | Сообщение # 5
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14528
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Принято

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Найтса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: