Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Гельмира
Анкета Гельмира
ГельмирДата: Пятница, 2014-04-18, 7:53 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 16
Способности: архимаг+++
Имя персонажа: Гельмир
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.

Сиками Гельмир

2. Вы темный или светлый маг?

Темный.
Гомункул.

3. Ваш статус в школе

Гость.

4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?

Левитация.
Не играет.

5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения

Нету.

6. Ваша игровая биография

Гельмир – один из самых удачных экспериментов Древних в области биомагии. По силе равен высшим архидемонам Тартара и фактически является разрушителем миров. Содержит в себе сущность как Древних, так и демонов, но ни к кому из них конкретно не относится. Скорее он похож на гомункула, только совершенного. Ну или почти…
Многие тысячи лет он служил своим хозяевам - Древним, но когда их осталось всего ничего, контроль над ним ослаб и стали проявляться зачатки самостоятельной воли. В течении последующих столетий он осознавал себя как личность в Тартаре. Однако, хоть он и был ходячим Армагеддоном, но искусственно созданная сущность души, заключенная в нем, была не лишена моральных принципов, которые и образовали настоящую личность гомункула. Ибо в каждом из порабощенных древними миров были свои расы, свои взгляды, свои мечты, которые и заразили Гельмира.
Однажды покинув свое пристанище он явился на землю, где и жил до последнего момента, постигая людей и жизнь в целом. Ему было интересно как эти существа – люди, все время умудряются противостоять демонам, не имея особой силы.

7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)

Человеческий облик:

Европейская внешность. Молодой мужчина лет 30, ростом около 190 см, мускулистым телосложением. Волосы до плеч, иссиня черные, всегда стянуты резинкой. Небольшая аккуратная бородка и усы. Постоянно хмурый взгляд. Глаза как обычные глаза, с той лишь разницей, что зрачок у них выглядит как скрещенные зрачки кошки, в виде креста алого цвета.
Предпочитает одежду не сковывающую движений. Больше всего ему подходит кимоно, которое он и носит постоянно.

Реальный облик:

Отличие лишь в том, что он становится размером с гору.

8. Ваши игровые способности

Иммунитеты:

Иммунитет к любым ментальным воздействиям, любого вида отравам, заклинаниям ниже уровня архимага, обычному оружию.

Слабости:

I. Адамант. Как и любого из архидемонов Тартара его можно убить лишь адамантовым оружием. Возникает он при воздействии времени, давления и температуры на мертвые тела полубогов. На этот процесс требуются миллионы лет. Потому его так мало встречается во вселенной.

II. Из-за того, что сила древних сошла на нет, то и часть силы разрушителя исчезла. Отныне он не может использовать глобальные заклинания и заклинания на площадь.

III. Не может использовать свой реальный облик.

Умения:

Абсолютная память, бессмертие, заимствование способностей других, сокрытие ауры, ускоренный метаболизм и прочие...

Уровень магии:

Архидемон

Тип магии:

Доминирующий - разрушение.

9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?

Способности врожденные. Знания о них заложили сами Древние.

10. Ваш характер Хаотично Нейтральный.

11. У вас есть домашние животные?

Нет.

12. Ваш игровой возраст

Реальный – сотни тысяч лет...
Визуальный – 30.

13. Как вы нас нашли?

Saprai.

14. Связь с вами

frekigelmir@gmail.com

15. Пробный пост.

- Ты слишком мягок, - сказал Ашасу и оторвал когтистой лапой голову беса, которого держал в руке. Бросив на нее мимолетный взгляд он забросил ее в усеянную острейшими клыками огромную пасть. - наши повелители не одобряют мягкости.
- Я им больше не подчиняюсь. Они прошли ту грань, когда смогли бы со мной справиться. - негромко ответил человек, внешность которого скрывал длинный плащ с накинутым на голову капюшоном. - Время перемен наступило.
- Да как ты смеешь! - крикнул на него демон и швырнул безголовое тело беса в стену так сильно, что оно буквально размазалось по нему. - Ты им обязан своим существованием!!! - эхо его рева заполнило помещение словно вода.
- Я им ничего не обязан. Мой долг выплачен давно и сверх того, что требовалось. Тысячи уничтоженных и порабощенных миров, несчетное множество рабов и поклоняющихся. И наконец Вы. - плащ стал слегка колыхаться от возникшего из ниоткуда ветра. - Пора прощаться. Не желаю иметь с вами ничего общего.
Бесшумно развернувшись, он неторопясь направился к огромным дверям. Глаза же демона, все еще восседающего на троне, начало заволакивать кровавой пеленой и он с ревом бросился на отступника.
Резкий прыжок и вытянутая вперед огромная лапа с острейщими когтями, способными резать гранит как раскаленный нож - масло, устремилась прямо в спину плащу. Тот же в свою очередь остановился и резко вскинул руку навстречу надвигающемуся демону. Раздался звук, словно поед на всем ходу врезался в стену, и демон согнувшись пополам отлетел в том же направлении, откуда прыгнул. Удар был такой мощи, что трон и большая часть стены за ним просто взорвались мелкой пылью.
- Даже не думай о том, что бы повторить. В следующий раз я не буду милосерден. Убивать тебя сейчас нету никакого смысла. Ты слишком жалок.
Позади плаща появилась небольшая ярко красная точка, которая за мгновение развернулась в большой овальный проход. Гельмир, как звали существо в плаще, неспешно убрал руку под плащ и неторопясь направился в портал.
"Пора созидать." - подумал он мельком про себя и исчез в красной дымке перехода. Как только он прошел сквозь него, портал беззвучно растворился во мраке зала.

16. Вы ознакомились с правилами сайта?

Да.


Анкета Гельмира
Внешний вид: одет в красивое самурайское кимоно зеленых оттенков. При себе ничего больше нету. Волосы сзади связаны в хвост.
Активные заклинания/способности: подавление ауры до уровня среднестатистического мага.
Зрачки: по прежнему необычны.


Сообщение отредактировал Гельмир - Суббота, 2014-05-03, 10:22 PM
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2014-04-18, 10:00 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14528
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
С учетом правок приняты.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Гельмира
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: