Анкета Алисы
| |
amur | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 1:54 PM | Сообщение # 1 |
Сообщений: 13 Способности: Гипноз, управление огнем, некромант Имя персонажа: Алиса Стингер
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| 1. Ваше игровое имя Алиса Стингер 2. Вы темный или светлый маг? Темный. Я полукровка, отец - вампир, мать - ведьма 3. Ваш статус в школе. Студент. Факультет магии смерти и некромагии 4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол? Не летаю и не играю 5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения Артефактов нет 6. Ваша игровая биография Я родилась в Румынии, не далеко от Ведьминого озера. В нашем поселении практически нет людей. У нас большой старый дом, где полно призраков, с которыми можно интересно пообщаться. Родители меня воспитанием особо не доставали, поэтому я гуляла, где и когда хотела. Я не особо интересовалась магией и мистикой, потому что у меня с рождения были магические способности и родители довольно часто ликвидировали результаты моих экспериментов в магии (было очень весело мне во всяко случае, когда я что-нибудь взрывала, изобретала новое зелье и т.д.), пока их не убили люди, когда мне исполнилось 5 лет.Причина была в том, что в соседнем, человеческом городе начали довольно часто пропадать люди, а человечеству только дай повод. Как говорится, было бы желание, причина найдется. Люди обвинили сразу же обвинили нашу семью, хотя мы были к этому не причастны. Мой отец ограничивал себя в еде ради нас, мать была ведьмой, а я вообще практически в крови не нуждалась. До этого случая я была довольно таки веселой и т.д. личностью. После их смерти у меня проявились способности к некромантии, и я стала очень нервной, неприятной и эгоистичной особой 7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой) Не совсем обычный человеческий облик (см. аватар), не большие клыки и красные глаза. Есть ведьминская родинка в основании затылка. 8. Ваши игровые способности бессмертие, вампиризм, гипноз, некромантия 9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу? Обнаружение способностей см. в БИО, а в школу меня забрали, что бы избежать сокращения численности людей из мести. Люди убили мою семью, я единственная осталась жива, почему я должна их жалеть 10. Ваш характер Эгоистичная, загадочная, непредсказуемая. 11. У вас есть домашние животные? нет 12. Ваш игровой возраст 20 лет 13. Как вы нас нашли? Из поиска 14. Связь с вами Наверно через майл 15. Пробный пост. Была ночь, полнолуние, осень, холодно, вокруг лес. Я шла по дороге в ..., а неизвестно куда. Родителей убили, дом сожгли, на людей я обозлилась и идти мне было некуда. Но и оставаться возле нашего бывшего дома я не могла, поэтому я шла в неизвестность. По дороге шел странный старик. Что в нем было странного, я не могла понять, но это было. - Почему ты ночью в лесу, совсем одна? Спросил старик. Я не особо люблю, когда меня достают с вопросами абсолютно посторонние люди, поэтому я ответила кратко - Была причина. Старика, судя по всему, такой ответ не удовлетворил. - И все таки, может расскажешь, что случилось? И я рассказала ему все: и про родителей, и про людей, и про то, почему я оказалась ночью в лесу. - Но людей можно понять, зачем же их всех ненавидеть? Спросил старик - Как это зачем, они же убили мою семью, сожгли мой дом? Недопоняла я - Их можно понять. Они боялись за свою жизнь. Конечно есть личности, которым убийство в радость. Но люди бывают разные, и ненавидеть всех нет смысла. - сказал старик и растаял в воздухе. 16. Вы ознакомились с правилами сайта? Да
Сообщение отредактировал amur - Воскресенье, 2014-04-13, 5:25 PM |
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 2:12 PM | Сообщение # 2 |
Директриса
Сообщений: 14856 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Добрый день. Я вижу, вы новичок в ролевых? Тогда нам придется немного дорабатывать анкету. Цитата amur ( ) пока их не убили, Кто их убил? Опишите момент поподробнее. Цитата amur ( ) Обычный человеческий облик (см. аватар) На аватаре он не то чтобы обычный и человеческий.) Опишите все поподробнее. Желательно добавить парочку отличительных признаков: родинка там под лопаткой, необычное выражение лица или что-то еще на ваше усмотрение. Цитата amur ( ) что бы избежать сокращения численности людей То есть вашего персонажа хотели ограничить в потреблении крови? Цитата amur ( ) и родители довольно часто ликвидировали результаты моих экспериментов Какого рода были эксперименты? Цитата amur ( ) 13. Как вы нас нашли? 14. Связь с вами Заполните, пожалуйта, эти пункты. Цитата amur ( ) А что это? Ролевое взаимодействие происходит посредством постов. То есть вы в нескольких строках должны описать действия своего персонажа, представляя его на месте событий. "Алиса пришла, увидела Колю, своего друга, поздоровалась, взяла колу, села на стул". Примерно так. Только, конечно, с большим количеством деталей, прямой речью и так далее.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
amur | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 3:37 PM | Сообщение # 3 |
Сообщений: 13 Способности: Гипноз, управление огнем, некромант Имя персонажа: Алиса Стингер
Награды: 0 +
| Вроде все поправила
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 4:37 PM | Сообщение # 4 |
Директриса
Сообщений: 14856 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| amur, уже гораздо лучше. Еще одно уточнение: вы студентка или ученица? Если ученица, то 20 лет - это слишком большой возраст. Если студентка, то там не темное отделение, а факультет темной магии.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 5:18 PM | Сообщение # 5 |
Директриса
| Вижу исправления, предупреждайте только, когда правите. Приняты.
|
|
| |
|