Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Роуга
Анкета Роуга
RogueДата: Четверг, 2014-04-10, 11:08 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 52
Способности: Неосязаемость
Имя персонажа: Роуг
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Роуг Васкес. Есть прозвища - Король Призраков, Призрачный Ревизор, Бестелесный Демон.
2. Вы темный или светлый маг?
Темный маг
3. Ваш статус в школе
Ревизор
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Не летаем, не играем
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Все артефакты достались от матери
Серьга Тени (левая) - специально зачарованный предмет, защищающий носителя от ментального воздействия путем визуального контакта. Защита исчезает, стоит магу разума коснуться Роуга.
Перчатки Инферно - перчатки, способные генерировать взрыв. Опасны для жизни, ибо могут подорвать и самого обладателя. Идеальное оружие для Роуга.
Серьга Тени (правая) - специально зачарованный предмет, позволяющий "смотреть из тени" в радиусе 30 метров.
Зачарованный попугай - специально зачарованная металлическая статуя, обладающая своим собственным разумом и острыми когтями, клювом и перьями, способные порвать даже металлический лист
6. Ваша игровая биография
Даже появление на свет Короля Призраков было украшено одним великим событием, ибо родился Роуг в тот же день, в тот же час, в ту же минуту, что и Наполеон Бонапарт, который карающей дланью через несколько лет пройдется по всей Европе и увязнет в бессмысленной войне в России. Итак, 1769 год ознаменовался не только рождением великого стратега и полководца, но и рождением еще одного отпрыска демона. Мать была почти обычным человеком, который умрет через двадцать лет, оставив сына одного. Почему почти? Изабелла, а так ее звали, любила коллекционировать "дорогие штучки", как она сама называла артефакты. И не просто коллекционировать. Она добывала их и использовала в своих интересах. Изабелла относится к тем лопухоидам, которая прознала о наличия Магщества, о борьбе темных и светлых магов, о стражах мрака и света. Именно поэтому она оказалась привлекательной для еще тогда безызвестного демона - Марка Васкеса.
Ребенок, родившийся в Испании, рос под покровительством заботливой Изабеллы, которая обучала его искусству пользоваться магическими предметами и боевым навыкам. Грязные стили борьбы были привычны для хрупкой девушки, которая брала хитростью, чем грубой силой. Именно поэтому Роуг унаследовал подобный стиль боя. Между тем мать видела, что сын ее унаследовал некоторые навыки отца. Чего только можно было сказать о его огромной для человека силе, которая так обычна для простого демона. Как и скорость и регенеративные признаки.
Юноша развивался достаточно быстро. Мать при помощи своих связей находила учителей, которые не только обучили читать бедного юношу, но и дали теоретические познания по магии. Именно с этими учителями открылся дар Роуга, который показался ему несколько скучным. Никакого уничтожения одним взглядом, никакого соблазнения, никакой способности пирокинеза. А ведь он все же был демон.
Однако время шло, учеба близилась к концу, и она завершилась, когда мать отправилась в иной мир. Она поверхностными фразами лишь упоминала об отце, поэтому на момент ее кончины Роуг о батьке ничего не знал. Да и пока знать не хотел.
Вскоре начал формироваться его собственное мировоззрение, которое было слишком нетипично для простого обывателя. Чтобы его не признали сумасшедшим, Васкес решил маскироваться под обычного фаталиста, а после собственноручно нашел Магщество и предложил им свои услуги. В итоге начал на них работать, попутно увеличивая объем своих знаний и уровень умений, пока в конце концов не стал ревизором магических заведений. Во время одной командировки познакомился с собственными братом. Несмотря на то, что они были чуть ли не противоположностями, семейные узы приелись прочно, и вскоре оба брата решили наведаться в одно заведение. И как удачно вышло, что Магщество, взволнованное событиями, происходившими вокруг именно этой школе, послало Призрачного Ревизора расследовать и проверить школу на наличие запретных дисциплин и всплеска запретной магии.
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
В основном, аватарка. Исходник - Роуг Чени (Фейри Тейл)
Роуг - стройный парень среднего роста с тёмными волосами, которые достигают почти до плеч, а чёлка полностью скрывает правую сторону лица. У него красные глаза, а зрачки как у змеи. На ладонях с тыльной стороны имеется знак сигмы. Знаки загораются и светятся сквозь перчатки, когда Роуг пользуется аурой.
8. Ваши игровые способности
Неосязаемость - основная способность Роуга, что и дала ему прозвище Призрачного Ревизор или Короля Призраков. Роуг способен сделать свое тело или его часть (не точку, а именно часть тела - руки, ноги, туловище, голову) полностью неосязаемым. Таким образом он прощается с оковами тела, может летать и проходить сквозь стены и магические барьеры. В этой форме неуязвим к физическому урону и магии (кроме магии, направленную не на тело, а на дух противника. Такая магия наносит еще больший урон).
Тлетворная аура - неосновная способность Роуга. Просыпается крайне редко, хотя частично находится в пассивном состоянии. Суть в том, что является противовесом живой энергии, отчего живые организмы вокруг (в основном растения) погибают. Призрачный Ревизор научился достаточно сильно ограничивать свою ауру.
Стандартные физические способности демона - быстрая реакция, регенерация, повышенная сила.
Присутствует иммунитет к различным видам ядов.
Неплохой рукопашный боец.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Способности обнаружились во время обучения с матерью. В школу попал по приказу Магщества ревизором.
10. Ваш характер
Сложный. Сам по себе Роуг до жути фаталистичный человек. Все его мировоззрение основывается на том, что им управляют. Точнее, он считает себя (и все окружающее его) ненастоящим, чьим-то больным бредом. Иначе говоря, весь мир и все его жители - это фантазия одного человека (или другого существа, которого Роуг иногда зовет Чувак), который постоянно прописывает в своем блокноте или компьютере обновления этого мира. По-другому, он и все остальные - персонажи какого-то рассказа, который написан Высшим существом. Но эта теория столь безумна, отчего трезвый по разуму Васкес вынужден был замаскировать свое мировоззрение под фатализм.
Сам по себе достаточно веселый (вне работы), но не обладает почти никакими моральными принципами. Рассудительный, почти все действия подстраивает под свою собственную систему. Нередко выступает как судья чужих решений, хотя мысленно оправдывает их, считая, что во всем виновата прихоть Чувака. Смотрит на всех, кроме демонов и древних, существ свысока.
Вера в магические числа. Имеет тягу к числу двести. Считает его священным, ибо во время счета до двухсот обязательно происходит какая-нибудь хрень из-за воли Чувака. Также улучшает контроль ауры.
11. У вас есть домашние животные?
Да. Попугай, который артефакт. Зовут Сигма.
12. Ваш игровой возраст
Родился 1769 году. Примерно 241-245 лет
13. Как вы нас нашли?
Марк позвал
14. Связь с вами
Через Марка
15. Пробный пост.
Ревизор сидел в своем кабинете и подписывал документы. Совсем недавно ему было поручено проверить одну из наводок и выяснить, действительно ли среди лопухоидного кружка прячется тайный культ магов смерти. Подобные задания он не шибко любил, но все равно справился идеально, поймав нарушителей прямо на месте. Без возни не обошлось, двое погибли, а напарник Роуга оказался в больнице. В скором времени сможет поправиться и перейти в другой отдел, а Короля Призраков переводят в другое место. Он нередко слышал это слов. "Тибидохс", "Тибидохс". Почти у всех оно на уме и на языке. Магщество начинало беспокоится еще до войны, где прославился Марк Васкес. Но после войны ситуация начинала медленно дестабилизироваться - так считали прохиндеи из этого магического общества. Вот и решили они послать своего ревизора для проверки. Хотя это не они решили. На все воля Чувака и чуточку старания самого Бестелесного Демона, который убедил всех в необходимости этой меры. Что ж, теперь он на законных основаниях может отправиться в школе и помочь своему брату.
- Что ж, Сигма. Да благоволит нам число Двести и длань Чувака, - и с этими словами Призрачный Ревизор трансгрессировал.
16. Вы ознакомились с правилами сайта?
Конечно


Отдайся Призрачному Ревизору

Сообщение отредактировал Rogue - Пятница, 2014-04-11, 1:55 PM
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2014-04-10, 11:37 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
О духи предков, еще один ревизор на наши головы.)
Цитата Rogue ()
Ребенок рос под покровительством заботливой Изабеллы

Укажите, пожалйста, страну или место, где рос персонаж.
Цитата Rogue ()
прихоть Чувака

Расскажите, пожалуйста, что за Чувак такой. И почему с большой буквы.)


Анкета Светланы Валынской
 
АрантирДата: Четверг, 2014-04-10, 11:52 PM | Сообщение # 3
Факультет темной магии, 2 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 3947
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Чувак это психопат, которого я выложил в аукционки? О_о

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить его....Или съесть




Дядя Арти
 
RogueДата: Пятница, 2014-04-11, 1:59 PM | Сообщение # 4
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 52
Способности: Неосязаемость
Имя персонажа: Роуг
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Цитата Девочка--вамп ()
Укажите, пожалйста, страну или место, где рос персонаж.
Цитата Rogue ()
Ребенок, родившийся в Испании,
Сойдет?
Цитата Девочка--вамп ()
Расскажите, пожалуйста, что за Чувак такой. И почему с большой буквы.)
Выдержка из моей анкеты:
Цитата Rogue ()
Иначе говоря, весь мир и все его жители - это фантазия одного человека (или другого существа, которого Роуг иногда зовет Чувак), который постоянно прописывает в своем блокноте или компьютере обновления этого мира. По-другому, он и все остальные - персонажи какого-то рассказа, который написан Высшим существом.
То есть Чувак - это создатель мира. Писатель, прописавший рассказ в своем блокноте. И все, что творится в мире, было написано пером Чувака. Название Высшего Существа может быть меняться. Гений Письмен, Обладатель Пера, Создатель Слов и многое другое. Но привычней называть Чувак. 
Цитата Арантир ()
Чувак это психопат, которого я выложил в аукционки? О_о
Нет. Выше объяснение.


Отдайся Призрачному Ревизору
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2014-04-11, 8:05 PM | Сообщение # 5
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Rogue, вполне. Приняты.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Роуга
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: