Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Рэя
Анкета Рэя
РэйДата: Четверг, 2014-04-10, 9:46 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 72
Способности: Воплощение
Имя персонажа: Рэй
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Рэй Васкес.
2. Вы темный или светлый маг? Ваша раса.
Темный. Полукровка от соития демона и одной весьма сильной ведьмы или же, скорее, жрицы?..
3. Ваш статус в школе
Путешественник по миру, заглянул случайно, о связях с одним из завучей умалчивает.
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Летает, крылья. В Драконбол не играет.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Золотое кольцо стандартной оправы с рубином, примерная дата изготовления 13 век. Насколько знает Рэй кольцо изготовил опекун его матери, древний дракон, увлекающийся артефакторикой, как раз к концу эпохи крестовых походов в священных пещерах около Иерусалима. В последующем оно не раз помогало ему в битвах и перешло к матери Рэя после кончины великого ящера. Собственно, кольцо имеет всего одно, зато весьма полезное свойство - полная защита разума от любых воздействий. Хотя, я соврал, у него есть еще одно весьма полезное свойство -распространение защиты на нескольких людей, вплоть до десяти.
6. Ваша игровая биография
Знаете, иногда кажется, что мир перевернулся...Так было и с Рэем, когда 190 лет назад его, еще юного 25-летнего парня забрала бабушка, да-да, та самая, которая когда-то спасла и самого Марка - его отца. Но давайте начнем с самого начала.
Рэй родился в России, в Петербурге, в 1799 году. Он ничем не отличался от других детей дворян того времени: отличное образование на дому, светские беседы, даже романы и служба в гвардии с рождения, однако, так было до 15-летия юноши, когда, прямо на празднике, в нем открылся дар. В тот вечер один из гостей, принадлежавший весьма знатной фамилии, посмел насмехаться над платьем его матери и убранством поместья, что разозлило Рея, а злость, в свою очередь стала катализатором для пробуждения природной силы парня. Его рука медленно, принося весьма сильную боль, трансформировалась и покрывалась синими кристаллами. Дети были в ужасе, а тот самый заносчивый аристократ получил весьма серьезный удар в печень и, если бы не целительские способности матери Рэя, мог бы отправиться к праотцам. Позже гостям, конечно, не всем, ведь было множество магов, стерли память, а Рэя наконец-то посвятили в семейные тайны. Как оказалось, его мать потомственная ведьма, отказавшаяся от силы и выращенная очень древним и сильным драконом, который оберегал ее почти 90 лет. Так же он узнал, что дракон скончался 34 года назад в невыясненных обстоятельствах, так же, как и глава клана матери Рэя, а сама она взяла бремя главы клана. Конечно, Рэй не понимал, как она, без сил могла с этим справляться, но потом выяснилось, что отказавшись от темного дара Анастасия(так ее звали) открыла в себе огромный талант целительства и апостольства, а потому была весьма уважаема в магическом мире. Тогда мать умолчала о том, кто отец Рэя и как они познакомились, впрочем, парень не спрашивал.
В последующие годы парень отдалился от света и стал почти все свое время проводить в тайной резиденции клана, которая была сравнима разве что с дворцом императора и в которой находилась огромная библиотека магических книг.
Кроме того, там было много книг про историю самого рода, изучая которые, Рэй узнал, что их род очень богат, настолько, что мать вела себя очень странно, живя в скромном поместье. Однако, парниша быстро понял причину, враги, у клана их было слишком много, поэтому главу, которая не могла биться с сильными противниками, тщательно оберегали и держали ее личность в секрете. Рэй был рад этому, так как очень беспокоился за мать.
Десять лет парень провел в тайной резиденции, где изучал темную магию, научился контролировать преображения тела, а так же вызубрил всю университетскую программу. По прошествии же этого времени  парень отправился в Петербург, но так и не доехал, на дороге его и еще двух магов его возраста остановил отряд из 8 всадников, от каждого из которых веяло весьма сильной магией. Рэй думал уладить все переговорами, но их атаковали не дав сказать даже слова. И тут юный маг должен был погибнуть, он едва ли смог бы победить даже двоих нападавших, но, как говорится, произошло чудо, всех нападающих, буквально в одно мгновение, разорвало. Крови было столько, что парня чуть не вырвало, а посреди всего этого стояла высокая женщина - темная эльфийка. Она мило улыбнулась и, прикоснувшись губами ко лбу ошарашенного мага и переместила их.
Потом все воспоминания Рэя размыты: десятиминутная встреча с матерью, получения кольца, слезы, прощание - все было слито в одно пятно. Но одно парень знал точно - мать он больше не увидит. А вот что будет дальше и кто его спасительница, а главное, почему она убила не только врагов, но и его соклановцев Рэй не знал, но ответы не заставили себя ждать. Диана(тетя Марка) быстро и четко объяснила: кто она, кто он и кто его отец, а потом сказала, что началась большая усобица между магическими кланами России и теперь она будет отвечать за него. Рассказ Дианы занял не более десяти минут и был приправлен весьма крепким словцом, но Рэю потребовалось весьма долгое время, чтобы воспринять и принять всю новую информацию. Диана дала на размышления дня два, после, когда увидела, что  Рэй готов к дальнейшим действиям, начало учить его, назвав слабаком. А ведь он был сильнейшим среди молодых магов! Почти 24 года Рэй провел С Дианой и стал значительно сильней, хотя, как он сам заметил, не постарел ни на день, его, как она себя называла, "подруга" сказал, что это из-за крови демонов и увеличения магической силы он смог в столь юном возрасте свести старение на ноль. В те года Рэй овладел тем, чего ему так сильно не хватало - качествами бойца, он научился драться любым оружием, в том числе своим телом и любыми вещами, попавшими под руку, а так же полностью раскрыл свой потенциал как демона, он оказался не слишком шибким, но вкупе с весьма сильной магией тьмы давал право называть себя "средним" боевым магом.
Однако, такая жизнь Рэю надоело, ему хотелось практики и он отправился путешествовать по миру...О, если описывать все его похождения, то не хватит никакого места, поэтому просто скажу, что он за 60 лет путешествий увидел и убил сотни самых разнообразных монстров, выучил десятки языков и посетил больше половины столиц мира и все континенты. Да, за это время Рэй сделал много открытий для себя, но он чувствовал, что этого мало, что это не предел его развитию и тогда отправился в священные пещеры около Иерусалима. Там он нашел существо, повергшее его в шок, он впервые увидел мифического дракона и сердце екнуло, маг впервые познал свою ничтожность, но дракон, узнав имя его "деда" усмехнулся и телепатически сказал, что это был его младший брат, а еще сказал, что очень опечален его смертью и то, что Рэй очень похож на него, похож тем, что постоянно развивается и не боится быть прямым. Пять лет парень провел у дракона и узнал кое что интересное, понял, почему его мать была такой сильной целительницей и почему он не может по настоящему развить свою магию тьмы. Дело было в связях. В свое время мать Рэя провела обряд, с помощью которого соединила себя с древним драконом, но у нее это проявилось лишь как сильный дар к апостольству, в Рэе же текла кровь древних, поэтому его личная магия была закупорена, однако, это был дар, а не проклятие, так как у него появился шанс создать контракт с существом прошлого. Рэй сразу же решил сделать это, но на практике все было весьма сложно и грозило смертью, понадобилось еще пять лет тренировок и медитации, дабы появилась возможность провести ритуал. Но надо было еще решиться. И Рэй решился. С помощью Аша(дракона) Рэй получил особую силу -воплощение, но ценой этого стала смерть великого ящера. Последующие годы Рэй путешествовал, он часто пытался найти отца, но тщетно, "подруга" тоже исчезла, поэтому ничего не оставалось, как вернуться к клану, что он и сделал. В то время род находился в весьма сложном положении, мать Рэя погибла за 20 лет до этого и теперь внутренние конфликты все больше ослабляли, уже и так потерявший былое величие, клан.
Рэй принялся за работу, он буквально за несколько месяцев вернул себе власть в клане, а еще через несколько лет вернул и сам клан из забвения, под его руководством род вернул былое величие и стал одним из трех самых больших кланов магов России. Это все был труд, но парень справился и даже сумел найти себе достойную замену и  официально отойти от дел, неофициально все так же оставаясь главой рода. Рэй снял брозды правления по двум причинам - 1- он жаждал нового, приключений и 2 - он узнал о существовании своего брата. Рэй немедленно нашел его и удивительно быстро они стали настоящей семьей, хотя их взгляды и абсолютно различались. Некоторое время братья жили спокойно, конечно, случались иногда стычки с нечистью, но ничего серьезного...
А вот полгода назад, когда закончилась Великая магическая война и клан Рэя потерял почти половину людей в войнах парень принял четкое и жесткое решение найти отца. некоторое время ушло на разнюхивание информации и вот у них есть две зацепки Шер Алеан и Филиал Тибидохса, что же будет дальше?..
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Чел. облик - аватар, тело весьма мускулистое, татуировок нет, небольшой шрам в области правого плеча, в этом облике может отращивать весьма большие кожаные крылья, менять цвет глаз на красный или черный.
Воплощение - глаза становятся бирюзовыми, без зрачков, тело приобретает платиновый цвет, вены светятся электрическим светом и сильно набухают, иногда, по коже проносятся разряды.
8. Ваши игровые способности
Стандартные:
1 средняя темная магия.
2 отличный рукопашный бой, владение холодным и огнестрельным оружием.
3 большинство бытовых.
Воплощение(контракт):
в любой форме дает телу две вещи: огромная, просто катастрофически огромная прибавка к силе, которую можно сравнить разве что с силой взрослого, очень хорошо натренированного рокса и то навряд ли и невероятная плотность тела, прочность которого примерно 20000 МПа.
При включение же, помимо прочего, добавляется полное управление электричеством.
Дабы было понятнее распишу способность и то, как ее приобрели. Воплощение - это высшая форма контракта, где тела управляющего и призываемого сливаются в одно целое, так же случилось у Рэя, поэтому в пассивной форме он даже не использует магию, просто его тело было трансформировалось, соединившись...А вот с кем - секрет. Другое дело активная форма, при которой под его контроль попадает электричество - это объединение душ контракторов, что весьма сложно с учетом разницы самой их сути, собственно, поэтому Рэй может поддерживать подобное состояние только минут 7-8, не более, после этого он теряет контроль и сразу выходит из данного состояния и чувствует сильную слабость,
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
в био.
10. Ваш характер .
Рэй попадал в различные ситуации и поэтому научился быстро принимать решения в самых не стандартных ситуациях. С людьми бывает как общителен, так и замкнут. Иногда может быть горделив и пренебрегать другими, но только в том случае, если человек абсолютно не нравиться ему. Мировоззрение нигилистическое - парень не признает совершенно никаких авторитетов и верит в свои силы как ни во что другое, поэтому всегда стремился и стремиться к самосовершенствованию. Возможно, единственно, чем дорожит Рэй - это его брат.
11. У вас есть домашние животные?
Нет
12. Ваш игровой возраст
215
15. Пробный пост.
В игре их много...
16. Вы ознакомились с правилами сайта?
Да!)


Сообщение отредактировал Рэй - Воскресенье, 2014-04-20, 7:20 PM
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2014-04-10, 11:43 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14531
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Ну... привет.
Цитата Рэй ()
полная защита разума от любых воздействий.

Прям от всех? Даже если магом разума будет выступать Конипович?
Цитата Рэй ()
Воплощение(контракт):

Поставь, пожалуйста, ограничения на способность. К примеру, может использовать ее всего пять минут. Или высасывает все силы. А то слишком читерно.


Анкета Светланы Валынской
 
РэйДата: Пятница, 2014-04-11, 7:30 PM | Сообщение # 3
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 72
Способности: Воплощение
Имя персонажа: Рэй
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
способность дописал. Артефакт оставил, такие уже есть, к примеру, у Шер и Джа.
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2014-04-11, 8:07 PM | Сообщение # 4
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14531
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Принят.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Рэя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: