Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Деллиора (Анкета)
Деллиора
DellioreДата: Вторник, 2014-02-18, 5:42 AM | Сообщение # 1
Факультет артефакторики, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 51
Способности: Ловкость, магия призыва, магия льда
Имя персонажа: Деллиора
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Деллиора (в прошлом Дарья)
2. Вы темный или светлый маг?
50/50 эльф авариэль (без крыльев),светлая
3. Ваш статус в школе
(ваще так-то учителем верховой езды хотелось)Студентка факультета Артефакторики
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Есть магический крылатый конь вызываемый с помощью кулона. Не играю
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Кулоны в виде черепа лошади и морды барса были изготовлены самостоятельно. Зачарованный лук позволяющий стрелять магическими стрелами. Двух-клинковая глефа укрепляемая магией льда(призывается).
6. Ваша игровая биография
Что значит быть принесенной в жертву? Покинутой близкими, отвергнутой обществом...а ничего не значит, только кроваво-ржавый след на сердце. Случилось это давно одной длинной зимой. Маленькая лопуходидная деревушка далеко от больших городов, отличавшаяся тем, что магия в этом месте еще имела место быть, икона в красном углу стояла конечно же выше и была практически в каждой сгорбленной хате. В деревушке той еще остались те кто кто веру в троицу не принимал. Они верили духам, природе, тайно приносили небольшие жертвы. Покланялись идолам устраивали собрания, но веру свою старались не афишировать.Как она там оказалась, память не отвечала. Снег по колено. Темнеет,но хочешь жить умей вертеться. И лошадей кормить надо. Чуть ли не босиком она каждый день хватала ведро и бежала в конюшню. Каждый раз ее встречали приветливым ржанием. Отец бранился на Дарью, мол куда побежала, почки застудишь бла бла бла...но девка не слушала. Куда уж там батя то приемный, он нашел ее в такой же морозный вечер у порога своей хаты. Девчонка то нормальная была вроде, если-бы не одно НО кончики ушей островаты, да и взгляд не типичный и волосы как смоль черные. Вот и буркали на нее соседские бабки "Нечисть, нечисть пошла.." "Воот душонку Дьяволу продала еще и мужика заарканила"..
Вот и убегала Дашка в конюшню что-бы поплакать..лошади они поймут,не выдадут и не предадут никогда. Был и коник любимый по кличке Буян. Имя он оправдывал свое полностью, никому не давался ни гладится ни кататься. Только вот Дарька одна к вороному ходила то яблочко принесет, то морковку, песню споет или просто поговорить придет. Все вроде хорошо, спокойно, ну и пусть бронят, папа то любит...ан нет.. Был на деревне один старик, старовер,который отличался от своих собратьев по вере,они то девку тоже недолюбливали,а он за девкой наблюдал постоянно,но как бабки не бронил, а наоборот, то чайку позовет попить, то на крылечко сядет и зазывает. Доверчива девочка была, ходила к деду да про чудеса узнавала. И дал старик ей камушек зачарованный да проговорил "Как наступит опасность какая, ты его оземь кинь и спасешься", а она то не поверила...
В одно лето, засушливое вышло так, что на зиму запасать было практически нечего. И ругали бабы сельские девушку что-есть сил и доругались. Связали Дарью накрепко вывели Буяна. Закинули несчастную на спину к вороному и хлестнули жеребца что есть сил. Далеко в лес унес всадницу испуганный конь. Кое как перебивались кору жевали,корешки выкапывали....зима к бездомным беспощадна..
Девушка сидела у маленького костерка прижимаясь в животу утомленного от голода коня. Оцепенелыми пальцами Дарья гладила друга будто успокаивая его, мол хорошо все, убежали вместе и умрем тоже...вместе. Слезы отчаяния катились по замерзшим щекам, как из прохудившегося кармана выпал заветный камушек. Она не думая швырнула его как и говорил тот дед...
Мертвый холод обволакивал тело эльфийки, кровь моментально застыла и наступила многолетняя тьма...
Треск,глубокий звук, похожий на тронувшийся на реке лед. В глазах туман..
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Среднего роста, особа с черными волосами, хороша фигурой. Предпочитает легкие доспехи,плащи с широкими капюшонами. Ценит себя и свою красоту не брезгуя платьями и высокими каблуками.
8. Ваши игровые способности
Повышенная ловкость,ассасинские навыки, прекрасно распознает запахи, является магом призывателем,хранителем душ имеет двух фамильяров конь, и снежный барс. Умеет пользоваться оружием (любимые виды лук, и глефа). Владеет магией льда. Имеет иммунитет к холоду
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
...Туман рассеивался, позволяя девушке лучше рассмотреть очертания местности. Пещера внушительных размеров вся во льдах. Буян где он? Она попыталась встать, но ноги не слушались ее..
Тише,тише сейчас сломаешь себе что-нибудь. Посиди так еще некоторое время...
Послышался знакомый тембр голоса. Дарье казалось будто это тот дедок, что камушек заветный дал,но голос был на порядок моложе. Девушка шипела от боли в затекших мышцах и костях и как маленький жеребенок пыталась подняться с земли. Снова и снова... Взгляд прояснился и Дашка стоя на трясущихся ногах посмотрела на говорящего с ней. Темно-волосый мужчина средних лет, одетый в синеватую робу, никакого намека на утепленность не было...
Но где друг... верный.... тот кто всегда был рядом..Вот он, желтоватые кости и череп с пустыми глазницами. Девушка всхлипнула...
Будешь реветь, останешься тут навсегда..Хочешь вернуть его? Борись. Ледяной голос пронзил ее в самое сердце. Дарья стиснула зубы и вскинула голову смотря прямо в глаза собеседнику..
Прошел год...Жесткие тренировки, отсутсвие пиши и сна, условия выживания никакие, не удобный для руки лук и тяжелющий колчан. Босиком девчонка бегала по снегу, разбивала коленки в кровь,но слезы не пустила. Оленя могла загнать не хуже волка. Наставник не забывал и о магии, лед чтал верным спутником Даши замораживая ее сердце все сильнее и сильнее. Одна мечта еще грела девушку..вернуть друга, того, кто не оставлял ее до самой своей смерти.Отчаяние смешалось с истинной ледяной ненавистью превращая Дарью в совершенно другое существо..она стала хладнокровным охотником не знающим ни пощады ни жалости. "Дед" подошел к ней и протянул кусок красиво расшитой ткани, на котором были начертаны странные символы девушка посмотрела на клочек и недоуменно уставилась на темного.
Это твое детское одеялко Деллиора..тебя зовут так по настоящему. Она вздохнула и ответив, что ей все-равно направилась к выходу из пешеры. На самом деле ей было не все равно осознание того, что ее просто взяли и выкинули, а потом вдруг откуда не возьмись появился дедок и с помощью камня заковал ее в ледяную тюрьму,-все это бесило Делю до трясучки...

Пятнистая шкура и куча костей принадлежавших то-ли лошади то-ли Барсу..Она сидела на корточках орудуя маленьким ножичком,и вот плоды ее творчества были завершены. В ладони затянутой в кожаную перчатку красовались две аккуратно выточенные черепушки. Темная посыпала их чем-то, насадила на шнурок и быстро нацепила на шею.
Вызывала уже? Молодец, что договор скрепила. Вот на держи. Рядом с брюнеткой оказалась записка с подробным описанием школы. Дама встала,поправила колчан,прочитала записку, смяла ее и выкинула через плечо,но рекомендации не проигнорировала. Она кивнула ему на прощанье и вызвав Буяна исчезла в неизвестном направлении...
10. Ваш характер Особа холодна, не особо эмоциональна,  доверяет только чутью и своим фамильярам, но всем свойственно меняться.
11. У вас есть домашние животные?
Кулончики сойдут?
12. Ваш игровой возраст
23 наверное)
13. Как вы нас нашли?
Вкотакт
14. Связь с вами
Отправлено
15. Пробный пост.
На био утомилась... (6 утра ааа) *_*
16. Вы ознакомились с правилами сайта?
Да


Сообщение отредактировал Delliore - Четверг, 2014-02-20, 3:33 AM
 
Девочка--вампДата: Среда, 2014-02-19, 3:05 AM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14594
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Online
Мастерские звания: 
Так, добралась до анкеты, хочу прояснить только вот что:
Цитата Delliore ()
светлый эльф,Темная

Это как?) Светлый эльф не может быть темным. Да и способности у нее далеки от женщин темных эльфов, их стихия - это иллюзии, магия крови и смерти. Если она все-таки светлый, то тут нужно смотреть. Темные волосы - это отличительная черта либо чистокровных лесных, либо полукровок-горных. А магия льда - это как-то ближе уже к авариэлям. С этим нужно разобраться, ибо эльфы помешаны на чистоте крови.)
Цитата Delliore ()
(ваще так-то учителем верховой езды хотелось)

В принципе можно. Леонардо сейчас не особо выполняет свои обязанности. Или в ассистенты, тогда можно будет остаться студентом.
Цитата Delliore ()
Маленькая лопуходидная деревушка далеко от больших городов, отличавщаяся тем, что магия в этом месте чтилась больше,нежели икона в красном угле одной из сгорбленных хат.

Редкое явление в лопухоидном мире. Укажи хотя бы примерно, где находится. Страна, ближайший город, откуда там магия.
Цитата Delliore ()
Вот и буркали на нее соседские бабки "Нечисть, нечисть пошла.."

Если там магия в чести, то как так старушки не отличили эльфа от нечисти?


Анкета Светланы Валынской
 
DellioreДата: Среда, 2014-02-19, 3:16 AM | Сообщение # 3
Факультет артефакторики, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 51
Способности: Ловкость, магия призыва, магия льда
Имя персонажа: Деллиора
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Цитата Девочка--вамп ()
Это как?) Светлый эльф не может быть темным. Да и способности у нее далеки от женщин темных эльфов, их стихия - это иллюзии, магия крови и смерти. Если она все-таки светлый, то тут нужно смотреть. Темные волосы - это отличительная черта либо чистокровных лесных, либо полукровок-горных. А магия льда - это как-то ближе уже к авариэлям. С этим нужно разобраться, ибо эльфы помешаны на чистоте крови.)
С расой я запуталась немного, про авариэлей инфы не заметила, ну над этим можно подумать. Можно полукровкой.
Цитата
В принципе можно. Леонардо сейчас не особо выполняет свои обязанности. Или в ассистенты, тогда можно будет остаться студентом.
Ура! ура! раз он не выполняет обязаностей)
Цитата Девочка--вамп ()
Редкое явление в лопухоидном мире. Укажи хотя бы примерно, где находится. Страна, ближайший город, откуда там магия.
Я думаю что это место где-то в тайге нашей русской, множество деревенек отсутвуют на картах, мнеб не хотелось к эскимосам совсем.
Цитата Девочка--вамп ()
Если там магия в чести, то как так старушки не отличили эльфа от нечисти?
Ушки острые и взгляд не типичный, я только сейчас поняла, что самый важный кусок выкинула. Магия там несколько другой природы сейчас поподробнее напишу. Чутка подправила.


Сообщение отредактировал Delliore - Среда, 2014-02-19, 3:25 AM
 
Девочка--вампДата: Среда, 2014-02-19, 10:40 PM | Сообщение # 4
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14594
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Online
Мастерские звания: 
Цитата Delliore ()
С расой я запуталась немного, про авариэлей инфы не заметила, ну над этим можно подумать. Можно полукровкой.

Просто авариэли - это раса не нами придуманная. Хотя да, стоит ее выложить тоже, чтобы не бегать за информацией. Можно сделать полукровкой лесного и авариэля. Так объяснится и внешность, и способности.
Цитата Delliore ()
раз он не выполняет обязаностей)

Ставим ассистенткой?
Цитата Delliore ()
Чутка подправила.

Ага, вижу.) Теперь все в принципе ясно.


Анкета Светланы Валынской
 
DellioreДата: Среда, 2014-02-19, 11:40 PM | Сообщение # 5
Факультет артефакторики, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 51
Способности: Ловкость, магия призыва, магия льда
Имя персонажа: Деллиора
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Рассу поправила)) ставим ассистентом))
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2014-02-20, 3:27 AM | Сообщение # 6
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14594
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Online
Мастерские звания: 
Delliore, и все-таки она не может быть темной.) И авариэли, и лесные - светлые. Давай все-таки светлой сделаем?

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Деллиора (Анкета)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: