Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Пронзитель. (Побочный персонаж для Путника.)
Пронзитель.
ShmasterДата: Суббота, 2014-02-08, 4:57 PM | Сообщение # 1
Гость
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 14
Способности: Призрак. Магия разрушения и иллюзий
Имя персонажа: Пронзитель.
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Пронзитель.
2. Вы темный или светлый маг? Ваша раса.
Теневое создание. Магия склонна к темной.
3. Ваш статус в школе
Гость. Цель прибытия: поиски персонажа по имени Путник (Джонатан Райн).
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Нет.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения

6. Ваша игровая биография
Теневое создание- представитель некой расы, живущей на "Перекрестке миров" и следящей, чтобы путешествия во времени и пространстве не оставались безнаказанными. Их можно назвать стражами пространства. Формально, они бессмертны, но есть способы их уничтожить. В своей среде обладают безграничными возможностями, однако в физическом мире- имеют только 1/1000 своей силы, ибо сила поступает им через их одушевленные клинки. Если обезоружить Теневое создание, то оно будет не сильнее обычного смертного. Убить их в физическом мире можно, но на время, ибо после смерти они возвращаются в свой мир, где находятся до тех пор, пока не восстановят свои силы. Перманентно убить их можно только в их собственном мире, но учитывая, что там они обладают огромной силой, то это делает задачу практически невозможной. Каждый из них обладает своим клинком, который имеет собственное имя, аналогичное имени хозяина и с момента появления живет со своим клинком единой жизнью. 
Пронзитель не имеет ни прошлого, ни будущего. Он просто часть отчаянного механизма по предотвращению путешествий сквозь пространство. Его цель, как и его "братьев по мечам" найти путешественника, выслеживать по мирам и либо заключить сделку по которой путешественник присоединяется к ним и становится членом этого таинственного ордена, либо убить, дабы пространство оставалось непосягаемым для смертных. Конкретно, Пронзитель разыскивает смертного, что именует себя Путником. Он отказался от сделки, но сумел сбежать от Пронзителя.
Теневые создания внушают страх. Многие начинают ощущать сильный холод, когда они рядом. Изредка, Создания выходят на контакт и с простыми смертными, дабы узнать какую-либо информацию, но смертные их тут же забывают, благодаря тому, что они идеальные колдуны магии Иллюзии. Так же с легкостью расправляются со всеми, кто встанет у них на пути с помощью магии разрушения. 
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Их лица никто не видел, они всегда носят капюшон и черную маску или шлем, закрывающий лицо. По виду его обычно сравнивают с человеком.
Рост: Примерно 2 Метра, Вес: Неизвестно (они не передвигаются по земле, они будто скользят невысоко над землей)
8. Ваши игровые способности
Школы Разрушения и Иллюзии.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Магические способности есть у Теневых созданий есть сразу, но они проводят вечность в совершенствовании своих навыков и знаний о мире. Есть слухи, что они очень уязвимы для светлой магии, что приписывает их ближе к темной.
10. Ваш характер
Несмотря на всю "нелюдимость" этих созданий, они все таки разные. 
Пронзитель высокомерен, как и полагается любому существу, которое с гордостью может называться "не смертным", к смертным относится как к никчемным созданиям. Не стесняется в разговоре оскорблять собеседника крайне грубыми словами, но его отношение меняется с теми смертными, кто смог победить его в равной схватке. Таких смертных он называет "Достойные". С ними он уже общается исключительно на официально-деловом стиле, ибо в будущем возможно сотрудничество или принятия в орден такого смертного. Своих помощников всегда поощряют. Могут дать крайне редкий артефакт, если выполнить их задание или победить в схватке. Если собеседник не заинтересовал Создание, то с помощью магии иллюзии память, связанная с разговором и самим Теневым существом стирается.
В тоже время, Пронзитель почтительный. Глубоко уважает традиции и всегда соблюдает все пункты обряда. Но оскорбляет "низшие" традиции, принятые только среди обычного люда или сброда. Никогда не убивают смертных без прямой необходимости или приказа.
11. У вас есть домашние животные?
Отсутствуют.
12. Ваш игровой возраст
Неизвестно.
13. Как вы нас нашли?
Предложил вступить один из участников форума. 
14. Связь с вами
http://vk.com/id71240678
15. Пробный пост.
Стоял летний, солнечный день. В такую жару невозможно не пойти на речку тем более, что такое солнцестояние обещали еще на неделю вперед. Все были заняты своими делами. Дети бегали и поливали водой друг друга, а взрослые все время чем-то занимались. Иными словами, типичная маленькая деревушка праздновала середину лета. Но, внезапно, небо затянулось тучей и прогрохотал гром. Температура упала с +30 до нуля всего за минуту. И люди, стоявшие на улице, резко побежали по домам. Ветер усилился и начался ураган, несущий в себе осколки льда. Женщины пытались быстро снять белье с веревок, но все равно большую часть одежды, что сушилась, крал ветер и уносил с собой. Выглядело это все ужасно. Деревья чуть-ли не сгибались до земли. И никто в этой суете не заметил Таинственное существо, что пришло в этот мир. Оно не боялось взгядов смертных, ибо они не смогут защитить свой разум от вмешательства и стереть им память будет проще простого. Увидев, Пронзителя, люди разбегались в ужасе, они запирали двери и плакали, пряча детей. 
16. Вы ознакомились с правилами сайта?
Да.


Этот клинок внушает страх, ибо не известно, сколько сердец он пронзил...

Хозяин же внушает не меньше страха. Все, чего он касается, покрывается тонким слоем льда.
 
Девочка--вампДата: Суббота, 2014-02-08, 11:07 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14588
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Принято.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Пронзитель. (Побочный персонаж для Путника.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: