Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета темного
Анкета темного
Кристофер_БлэкДата: Пятница, 2014-02-07, 0:10 AM | Сообщение # 1
Факультет зельеварения, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 6
Способности: Исцеление, тактильная эмпатия
Имя персонажа: Кристофер Блэк
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1.Ваше игровое имя.
Кристофер Блэк
2. Вы темный или светлый маг?
Темный маг
3. Ваш статус в школе
Студент. Факультет зельеварения.
4.Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Полетный инструмент — гитара. Драконбол не интересует.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Кольцо, которое используется для выбрасывания искр на заклинания. Это кольцо досталось Кристоферу от настоящих родителей.Кулон, который нагревается тогда, когда его хозяину грозит хоть малейшая опасность. Эту вещицу Блэку подарили приемные родители на его девятилетие.
6.Ваша игровая биография
Кристофер не помнит своих настоящих родителей — страшный пожар, возникший внезапно в их родовом поместье, находившегося в Англии, унес жизни мамы и папы Криса, оставив мальчика в возрасте двух лет с бабушкой. Миссис Блэк была уже не молода, и понимала, что одна не сможет вырастить ребенка достойного семьи Блэк, поэтому решено было отдать малыша на попечение семьи Мориан — несколько менее богатой семье, но зато миссис Мориан выглядела доброй женщиной, и сумела бы воспитать Криса должным образом. Но что самое главное — семья Мориан, так же, как и семья Блэк, состояла из магов, так что о магии тут знают с пеленок. После того, как миссис Блек отдала Криса, она неожиданно исчезла, и больше вообще не появлялась по непонятным причинам.
Кристофер рос тихим ребенком, с приемными родителями и сводным братом не ссорился. Как только мальчику исполнилось пять лет, родители рассказали о пожаре, и показали кольцо, которое оставила Крису его бабушка перед своим отъездом. Конечно, маленькому мальчику было тяжело узнать о таком, но все же Кристофер как-то справился. Он не начал ненавидеть весь мир вокруг, но все же немного закрылся ото всех. С тех самых пор Блэк немного сторониться окружающих, стараясь быть больше одиночкой. Когда маленький Крис попал в Тибидохс, то был несколько ошарашен — язык то он, с помощью своей способности понимал, а вот менталитет и обычаи... Многое было ново, что еще больше способствовало тому, что Крис закрылся в себе — спросить о том или ином моменте было обычно выше гордости Блэка. Так или иначе, но все же за то время, пока он находился в Тибе, Кристофер разобрался что к чему, так что парень все-таки успел найти себе друзей. В школе учился очень хорошо, чем иногда заслуживал прозвище «зубрила». Его полетный инструмент — гитара, которую Крис купил, когда ему исполнилось тринадцать лет (в Тибидохс он прилетел на родовой метле, которую вскоре продал), и именно с тринадцать юноша учится играть на ней. Сейчас получается очень даже хорошо, а если застать Кристофера в хорошем настроении, то он может даже спеть — голос у парня чистый и сильный.
7.Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
У Кристофера длинные темные волосы — это первое, что бросается в глаза. Парень довольно таки бледен, так что на фоне этой бледности его темно-карие глаза бросаются в глаза во вторую очередь. Волосы Крис отпускал еще с тех пор, как попал в Тибидохс, иногда, правда, подрезал кончики. Хоть Крис за ними никак не ухаживает, но все же волосы у него выглядят здоровыми и не секутся, что вызывает зависть половины знакомых девушек. Не смотря на такую длину волос, лицо у Кристофера не женственное, особенно резко выделяются скулы, будто юноша вообще ничего не ест. Обычно лицо парня не выражает никаких эмоций, а если они и есть, то скорее всего вы увидите скепсис или иронию. Нужно очень постараться для того, чтобы хотя бы рассмешить Блэка.
Юноша очень высокий и жилистый. У него худощавые руки с длинными пальцами, на них Крис постоянно носит перчатки, чтобы не дотрагиваться до людей. Одевается в удобную одежду, практически всегда она темного цвета. Когда он говорит, то можно услышать спокойный низкий голос, иногда с некой хрипотцой из-за нечастого, точнее спонтанного курения, что придает Кристоферу еще большего шарма.
8.Ваши игровые способности
Всеязычие,исцеление,тактильная эмпатия.
9.Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Первая способность Криса проявилась, когда мальчик, по наставлению миссис Блэк, изучал другие иностранные языки, кроме родного английского. Мальчик очень быстро запоминал языки, и очень быстро начинал на них общаться. Нельзя было сказать, что это была способность всеязычия, но определенно какая-то часть этой способности присутствовала в маленьком Блэке.
Второй способностью стало исцеление. В возрасте девяти лет, когда Крис, и его сводный брат Максимилиан играли на заднем дворе замка, с братом случилась неприятность. Макс залез на дерево, когда их воздушный змей зацепился за ветки, и когда уже принялся слазить, не удержался и упал. Когда Кристофер подбежал к брату, то обнаружил, что левая нога у мальчика распухла, а сам Максим корчился от боли. Стараясь не сделать еще больнее, Крис дотронулся до ноги, как вдруг рука мальчика начала светиться. От неожиданности оба парня закрыли глаза, а когда поняли, что яркий свет погас, то принялись разглядывать, что случилось с ногой Макса после того, как к нему дотронулся Кристофер. Максимилиан сразу же понял, что Крис его вылечил от перелома, а сам Блэк был с одной стороны очень рад, а с другой — чувствовал очень большую усталость. Когда мальчики вернулись в замок и рассказали о произошедшем родителям, то миссис Мориан решила устроить праздничный ужин по поводу новой способности. Блэку пророчили карьеру целителя, да и сам мальчик был в восторге от своей способности. Но все изменилось с тех пор, когда Крису исполнилось десять.
Когда Кристофер получил свою третью способность, он возненавидел весь мир и решил закрыться от всех. В десять лет мальчик внезапно смог понять, что чувствует к нему слуга, когда тот случайно дотронулся до руки Криса. Слуга сочувствовал своему юному господину, и это сочувствие очень не понравилось Кристоферу. Он даже сначала не понял, что происходит, и что за новые чувства возникают вразрез с его собственными, когда он дотрагивается до любого человека, но после до Кристофера дошло.
В первый день со своей новой способностью Крис забавлялся, это веселило парня, но до тех пор, пока он не дотронулся до плеча своей приемной матери. Такой зависти и злобы сам Крис не ощущал никогда. Как оказалось, под умело подделанной любовью, миссис Мориан прятала ненависть к названному сыну, особенно к его состоянию. Бабушка Кристофера разрешила снимать некоторую сумму со счета Блэков, поэтому эта злость была скрыта.После того, как Крисвсе узнал, он отправился не в школу, в которую был записан изначально миссис Мориан, а решил пойти в Тибидохс, так как вспомнил, что его приемная мать очень нелестно отзывалась о русских. Не многие в школе знали о способности Криса исцелять — он предпочел это скрыть для того, чтобы лишний раз не дотрагиваться до людей.
10. Ваш характер
Глядя на Криса можно сразу сказать одно — это тот человек, который пытается казаться холодным и непроницаемым, как скала. С одной стороны это верно, с другой — нет. Крис действительно очень недоверчив к людям. Ему очень трудно начать доверять отдельному человеку, потому что однажды он перестал доверять всему человечеству. Не смотря на это, очень ценит тех людей, которые могут заставить его рассмеяться. Старается не привязываться к людям, потому, что боится разочароваться самому и не исполнить надежд окружающих.
Парень спокойно может общаться со всеми, только если инициатива исходит от собеседника. Если Крису для общения требуется вытаскивать из участников разговора слова клещами, то он предпочтет помолчать, и уйти подальше. Но обычно его тяга к людям и общению диктуется настроением.
Рядом с по-настоящему близкими может быть расслабленным и мягким. Эти люди могут его уговорить на любую авантюру, заставить шевелиться и не плыть против течения.
Может это и трусость —закрыться однажды ото всех из-за только одного человека, но все же Кристофер избрал такой путь, который наиболее удобный для него самого.
11.У вас есть домашние животные?
Нет
12.Ваш игровой возраст
18лет
13. Как вы нас нашли?
ТопРПГ
14. Связь с вами
destrela@mail.ru
15.Пробный пост.
Со старшим сводным братом Кристофер до сих пор общается очень хорошо, даже после того, как разорвал связь с старшими в семье Мориан. Мальчикам повезло, что у Макса оказалась способность к путешествию по снам, и то, что они находятся в разных школах не мешало им разговаривать. Вот и сегодня ночью Максим вышел на связь как всегда в обозначенное ранее время и день.
-Ха-ха! А ты знаешь, кто самый крутой? - тут же, без приветствия, сообщил братцу только что зашедший в сон Максимилиан.
-Вы, мой император, кто же может еще усомниться... - ответил крайне учтиво Крис, и тут же рассмеялся.
Играв императора-советника была придумана еще задолго до отъезда Кристофера в Тибидохс. Как-то раз Макс, прочитав книгу о славном короле, страшно загорелся идеей побывать в шкуре этой коронованной особы. Так как Максим решил рассказать все своему лучшему другу об этой игре, мальчики решили придумать звание и Кристоферу. Роли всяких младших принцев сразу отмелись, а на слугу Крис не сильно выглядел, так что Максим, из-за эрудированного ума сводного брата, решил его назначить своим советником.
Вскоре зачинщик игры сам признавался, что советник превратился в серого кардинала, но, как не странно, игра нравилась им обоим, поэтому они продолжают эту невинную шалость до сих пор.
-Да-да, Кристофер. Я тут занимаюсь всякими политическими делами, и учусь управлять своей способностью тоже. Не мешало бы и тебе последовать моему примеру, - начал было старую песню о том, что кое-какие советники не хотят начинать совершенствовать свою целительную способность, но был нещадно прерван:
-Ваше величество, вам не кажется, что вы немного не о том мне хотели сказать? - сказал Крис, и слегка прикрыл глаза.
-Ладно-ладно. Смотри! - из ладони Макса начал струиться свет, будто песок. Вскоре Крис понял, что этот песок заполняет пространство его собственного сна, добавляя предметы интерьера.
Парень присел на только что сотворенный кожаный диван, и принялся следить за тем, что же еще сделает его старший брат. Ждал юноша не долго, всего через минуту с пола начал подниматься все тот же золотистый свет, что и раньше выходил с ладоней Максима, только сейчас Макса не было видно. Свет сначала был похож на маленький смерч, поднявший песок в пустыне. После он вырос до размеров человеческого роста, и сквозь него проступила какая-то фигура. Стараясь приглядеться, какой сюрприз подготовил ему Максимилиан, Крис подался вперед. Вот через некоторое мгновение перед парнем стояла невысокая девушка с пепельно-русыми волосами. Ее грустные
зеленые глаза смотрели на Кристофера, и рука тянулась дотронуться до него.
-Кристин? - только и мог сказать Кристофер.
Девушка улыбнулась, и только сделала шаг на встречу замершему парню, как вдруг рассыпалась золотой пылью.
-Зачем? Зачем ты это сделал? - хрипло спросил Крис.
-Прости, брат. Я только учусь добавлять еще хоть одно постороннего человека, не способного к магии. Как видишь, получается пока плохо. Но я постараюсь, честно... - только и сказал Макс, застыв перед обессиленно упавшим на колени Блэком.
-Больше так не делай. Ты же знаешь, она не магичка, и то, что ее скоро обручат с другим! Легче уж как-то забыть ее, чем вечно терпеть напоминание о ней.
Кристофер попрощался с братом, и провалился в какой-то бредовый сон, где он все время искал одну светловолосую девушку, и никак не находил.
16. Вы ознакомились с правилами сайта?
Да


Анкета

Сообщение отредактировал Кристофер_Блэк - Пятница, 2014-02-07, 0:41 AM
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2014-02-07, 0:21 AM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14596
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Добрый день. Хорошая анкета, хоть есть кое-какие опечатки. Есть несколько вопросов:
Цитата Кристофер_Блэк ()
Студент.

Укажите, пожалуйста, факультет.)
Цитата Кристофер_Блэк ()
Когда маленький Крис попал в Тибидохс, то был несколько ошарашен

Судя по фамилии и имени, ваш персонаж живет в англоязычной стране (кстати, укажите, пожалуйста, страну). Как следует из пункта о прибытии в школу, он пошел туда из чувства протеста и злобы на мисс Мориан. Но почему так далеко? Все-таки Россия далека от англоязычных стран. Он мог бы пойти и куда-то поближе.
Цитата Кристофер_Блэк ()
исцеление,тактильная эмпатия.

Немного странный набор для темного мага. Вы уверены, что хотите оставить эти способности?


Анкета Светланы Валынской
 
Кристофер_БлэкДата: Пятница, 2014-02-07, 0:31 AM | Сообщение # 3
Факультет зельеварения, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 6
Способности: Исцеление, тактильная эмпатия
Имя персонажа: Кристофер Блэк
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Прошу прощения за эти недочеты, сон все-таки берет свое. Я их исправил.
Да, я уверен, что хочу оставить эти способности, так как в основном буду пользоваться только эмпатией. О исцелении будет знать далеко не каждый.


Анкета
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2014-02-07, 0:40 AM | Сообщение # 4
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14596
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
С учетом исправлений анкета принята. Ждите ЛС.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета темного
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: