Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Алёна Летова (Анкета)
Алёна Летова
Я-с-косичкамиДата: Пятница, 2014-01-24, 0:36 AM | Сообщение # 1
Светлое отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 15
Способности: Антигравитация, левитация
Имя персонажа: Алёна Летова
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Алёна Летова
2. Вы темный или светлый маг?
Светлый маг. Человек.
3. Ваш статус в школе
Ученица 1 курс
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
На инструментах не летаем. И в драконобол тоже не играем.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Перстень старинный с недрагоценным, но все равно красивым зеленым камешком. Никогда не теряется. Только, если им темную волшбу творить часто, может обидеться и укатиться от хозяина.
6. Ваша игровая биография
Родилась в деревне Шутошки. Мама-папа есть, семья большая, хозяйство большое. До семи лет Аленка беззаботно шаталась по двору, за курями смотрела, козу пасла, и в магазин на другом конце деревни бегала. Потом родители переехали в город, чтобы на работу далеко ездить не приходилось. Заодно и ребенка можно было в нормальную школу отдать.
Училась Алена вначале хорошо, но к пятому классу заскучала. Стала засыпать на уроках и в окошко глядеть. От скукоты ей покою не было ни днем, ни ночью. Однажды до того умаялась, что заснула во дворе на скамейке. Во сне её будто ветром сдуло, да так вверх ногами к небу и понесло. Очнулась от испуга на той же скамейке, только волосы растрепались и в ветках ранетницы запутались. Потом игрушки стали неведомо куда пропадать. Сейчас отвернешься, а они уже на люстре висят или вовсе к потолку приклеились. Запросилась Аленка обратно в деревню пожить. Может это, как мама говорит, «нервическое» и «в отпуск пора»? Взрослые посмеялись, конечно, но «в отпуск» отправили. Каникулы же!
Шутошки к тому времени совсем незаметно переменились. Ходит девочка по улочке и вроде бы все свое, да по-новому. Те же заборы и колея вместо дороги, те же куры и собаки, а смотрится все не так. Может, выросла? Совсем городская сделалась? Тут и бабушка по внучке соскучилась, стала сказки старые на сон рассказывать. А в сказках быль проглядывает, глубокой старины правду ведает. Был де в нашей семье сильный колдун, со всей губернии к нему народ ходил. Звали его и на свадьбу, и на похороны. Много бабушка про предка нарассказывала. Про то, как он воров и прохиндеев от деревни отваживал, как бесов по болотам гонял, а потом с ними же и пил заздравную, как с другим колдуном бился и как колечко свое зачарованное на Лисьей горке потерял, а с ним и силу свою упустил и сам пропал.
Наслушалась Аленка сказок, и давай по всем описанным бабкой местам лазить. Как она еще не навернулась в овраге, сама не знает. Зато колечко на Лисьей горке нашла. Точнее, оно само ей в руки прикатилось будто живое. А дальше, ребенку что сказка, что реальность – чему удивляться? Полетели во все стороны зеленые искорки. И игры стали веселее и скука совсем испарилась. Вот так вот и забрали девочку в Тибидохс, чтобы зря не баловалась. Глядишь, что-нибудь путное и вырастет.

7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Невысокая девочка со светлыми русыми косичками. Аленка может показаться толстоватой, но это деревенское, «кровь с молоком». Глаза голубые, улыбка открытая, щеки с ямочками. Вырастет красавицей. Шрамы какие есть, все зарастут. Разбитые коленки и содранные локти не вечны.
8. Ваши игровые способности
Антигравитация и левитация. Может подучится и еще откроется целительство.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Описано в биографии.
10. Ваш характер
Очень не капризный ребенок. Светлый, добрый и уживчивый, но, конечно, по-своему, по-деревенски. На кривлянье и умничанье может обидеться. На скучных уроках ей трудно сосредоточиться, а на интересных – усидеть на месте. Любит баловаться. Иногда любит делать что-то наперекор и в отместку. Верит в сказки. Взрослые у ней – это взрослые, а мальчишки – все дураки, просто с ними играть интересней. Весь остальной характер потом вырастет.
11. У вас есть домашние животные?
Нет
12. Ваш игровой возраст
10 лет
13. Как вы нас нашли?
Пригласили из вконтакта
14. Связь с вами
za.gulena@yandex.ru
15. Пробный пост.
Алена, насупясь, брякнула таз с картошкой на табуретку. Из-за двери в кладовке послышался ругательный теткин голос.
- … и не дуйся, у меня тут! Вся голова в репьях и колени по шею исцарапаны!
Просто сегодня они с козой Машкой Косулькин овраг объедали. Там нынче малина растет густо и вкусно. И репья там нет, это тетя Галя как всегда на ходу придумывает, лишь бы сказать побольше. До чего они взрослые умные все. Им так можно всякую ерунду городить, а ей дак нельзя. Вот вырастет и никогда так делать не будет!
В кладовке что-то звякнуло и тетка опять заругалась, только тише, уже на деда, который наставил где попало своих мышеловок. Аленка эти засады вчера караулила в темноте, чтобы хоть одну мышку увидеть и передвинула тихонько туда где, как ей казалось, они больше скреблись. Так ни одна и не вылезла. Вот теперь думай, надо признаваться или тетя Галя деда забудет наругать.
Через пять минут Аленка уже забыла о своих переживаниях и, дочистив картошку, сбежала с кухни. Какие тут еще дела у ней остались, пока спать не загнали? Темно на улице. По всей деревне слышно как лес дышит. Девочка забежала за клетушки и там из-под самой крыши достала стародедово кольцо. Пока про него никто не знает и потом можно будет с собой в город увезти. Кольцо всегда ее приветствует зелеными искорками. Хорошо, что сено от них не загорается.

16. Вы ознакомились с правилами сайта?
Да


 
Девочка--вампДата: Пятница, 2014-01-24, 12:00 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14528
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Я-с-косичками, очень теплая манера написания, мне нравится.) Приняты.) Ждите ЛС

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Алёна Летова (Анкета)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: