Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Путник.
Путник.
ShmastДата: Среда, 2014-01-22, 1:04 AM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 100
Способности: Разрыв физической материи
Имя персонажа: Джонатан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Путник (Джонотан Райн)
2. Вы темный или светлый маг? Ваша раса.
Нейтралитет. Раса: человек.
3. Ваш статус в школе
Гость.
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Нет.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
При себе имеет необычный меч (Иной). О истории его получения Путник рассказывать не любит.

6. Ваша игровая биография
Путник- такое прозвище взял себе Джонотан Райн после той самой заварушки, которая кардинально изменила его жизнь. Джонотан был обычным журналистом, писавшим различные статьи на фантастические темы в маленьком, незамысловатом журнальчике. Жил он в съемной квартире в Нью Йорке, вел обычный образ жизни- все будни работал над статьями, а в выходные расслаблялся с друзьями в баре. Денег получал не много, однако на жизнь хватало и, в целом, среднестатистический житель. Друзья знают его, как оптимистичного, дружелюбного и доброго человека, но после находки Иного, его характер изменился, как и все жизненные ценности. Отныне, старым именем не представляется. Его знают лишь по его прозвищу- Путник. Путешествия по различным мирам не только изменили его, но и дали ему особую силу.Жизнь Путника напрямую связана с Иным. Джонотан никогда не выпускает меч из рук и всегда носит с собой в ножнах. Благодаря способности Иного, в буквальном смысле, разрезать пространство он начал путешествовать по мирам. Побывал в миллионе галактик и разных вариантах вселенных, однако неким могущественным существам не понравилось, что смертный бродит по их землям от одного мира в другой и за Путником началась настоящая охота. В каждом мире на него набрасывались жители миров в странных костюмах (видимо жрецы каких-то сект), а на "Перекрестке миров" его ожидали еще более могущественные существа, чем любой из смертных. Так, Джонотан убегал из одного мира в другой и нигде не мог найти покоя. И, спустя года бегства, он нашел этот мир.
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Внешность Джонотана притерпела большие изменения, всязи с частым нахождением вне физического плана. Теперь, он лишь напоминает человека.
Рост 181 см, Вес 83 кг.
Телосложение спортивное.
Короткие русые волосы, ярко синие зрачки необычной формы, щетина, Несколько странных шрамов на лице: на лбу, и вся левая щека в шрамах. Татуировка волка с левой стороны шеи.

https://pp.vk.me/c322122/v322122678/7b66/eVhi7bOI8Bc.jpg Внешность Путника.
8. Ваши игровые способности
1) Разрыв физической материи- буквально создает в мире дыру, в которую способен пройти каждый, но никто не может находиться там долго. Эта дыра- переход в Астральный план, откуда можно попасть в другие миры.
2) Изменение правил- Путник долгое время пробыл в разных мирах и научился управлять некоторыми законами физики миров, так как он почти разрушился, как физическое тело, то ему с легкостью удается на некоторое время частично игнорировать правила мира (то есть, он может изменить плотность своего тела и игнорировать любой урон или изменить гравитацию, но только для себя и т.п.), однако эти изменения пагубно влияют на его организм, все больше уничтожая его, как физическое тело. В игре это сказывается на том, что каждое примененное им изменение все больше истощает его (иными словами, после продолжительных использований этих способностей, он становится слаб и даже может потерять сознание).

9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Не обладает магическими способностями. Способен применять лишь частично игнорировать законы физического плана, прилагая усилия.

10. Ваш характер
Груб, недоверчив, целеустремленен. Однако обладает множеством знаний, но не всегда готов ими делиться.
11. У вас есть домашние животные?
Он относится к Иному, как к одушевленному предмету. Иногда даже разговаривает с ним, но отвечает-ли ему меч- известно лишь ему одному.
12. Ваш игровой возраст
Достоверно неизвестен даже самому Путнику, так как после путешествий процесс старения остановился.
13. Как вы нас нашли?
Предложил вступить один из участников форума.
14. Связь с вами
https://vk.com/id71240678
15. Пробный пост.
...Зайдя в комнату, Путник кинул холодный взгляд на человека в капюшоне, стоявшем в углу. "Только не сейчас"- подумал про себя Путник и было хотел уйти, но таинственное существо показало, что заметило его резким поворотом головы в сторону Джонотана.
- Присаживайся,- промолвило оно холодным, душераздирающим гласом,- Нам есть что обсудить.
Путник взял табурет и сел напротив существа, нервно держа руку на рукояти своего меча. Одно резкое движение со стороны собеседника и Джонотан выхватил бы меч, однако Оно не спешило. Медленными шагами существо обошло вокруг Путника и, взяв табурет, село напротив.
- Я тебя не боюсь.- Громко сказал Он.
- Я тебя и не пугаю.
- Зачем ты позвал меня.
- Ты знаешь.
- Как и ты знаешь мой ответ!- Путник резко вскочил со стула и, выхватив меч направил его в сторону существа.- Глупо было звать меня. Я не отдам тебе Иного.
- Зачем же так грубо? Убери оружие, Путник. Ты знаешь, что оно тебе не поможет. Они охотятся за тобой. Они найдут тебя где бы ты не был. Их глаза везде. Тебе не укрыться от них ни в одном из измерений.
- Зато, живым я им точно не дамся.- сказал, все еще стоящий в прежней позе Путник.
Резким движением руки, он проткнул существо мечом в области груди.
- Ты неимоверно глуп, жалкое создание,- скрежетав зубами, промолвило существо,- Еще увидимся.
Внезапно, Оно превратилось в кучу черной пыли и улетело через открытое окно куда-то на улицу. Путник, убрав меч в ножны, стер пот со лба. Он выбежал из комнаты и побежал к выходу по коридору...
16. Вы ознакомились с правилами сайта?
Да.


Анкета Путника
Взгляд моментально притягивается к этому клинку. От одного его вида начинает закипать кровь от силы, что таится в этом лезвии.


Сообщение отредактировал Shmast - Среда, 2014-01-22, 8:03 PM
 
Девочка--вампДата: Среда, 2014-01-22, 2:17 AM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14549
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
В целом у меня претензий нет. Но было бы неплохо расширить биографию. Потому что сейчас не очень понятно, какого рода прошлое было у персонажа, особенно до приобретения меча.

Анкета Светланы Валынской
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2014-01-23, 0:43 AM | Сообщение # 3
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14549
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Не то чтобы сильно, но все же теперь более понятно, что было с персонажем в течение его жизни. Приняты.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Путник.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: