Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Дарья Громобой
Дарья Громобой
black_thunderДата: Суббота, 2014-01-11, 11:39 PM | Сообщение # 1
Факультет темной магии, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 56
Способности: Электрокинез, левитация
Имя персонажа: Дарья Громобой
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Дарья Громобой.
2. Вы темный или светлый маг? Ваша раса.
Темный маг, на треть горный эльф.
3. Ваш статус в школе
Студентка факультета тёмной магии
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Левитирую, на инструментах не летаю. В драконбол не играю.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Заговоренный нож. Был подарен и заговорен горными эльфами, когда те обучали девушку.
Описание предмета: Клинок и рукоять черного матового цвета. Рукоять имеет навершие в виде кошачьей лапы и гард. Клинок имеет скос в верхней части и взлетающее острие.
Свойства: нож заговорен на разрезание любого вещества.
6. Ваша игровая биография
Девушка родилась в маленьком поселке и росла без отца. В детсадовском возрасте встретила Гориславу и всячески пыталась сделать её более коммуникабельной, потому что ей не нравилось что кто-то отделяется от всей беснующейся толпы детишек и сидит в сторонке. Для неё было так:если ты не умер или у тебя ничего не болит, то ты просто обязан делать что-то, а не сидеть и таращится на всех. Позже девушки сдружились, причем очень сильно, однако не знали о способностях друг друга, пока не попали в Тиб.
С самого детства она проявляла интерес к оружию и норовила стырить ножик или ружьё у ничего не подозревающего дяди. В оружии, кстати, не разбирается. Может, конечно отличить двуручный меч от одноручного или полуторного, но полагаться на неё как на специалиста не стоит.
Ещё она активно сажала и сажает зрение на книгах, которые возит и носит с собой чуть ли не куда угодно.
Достигнув 10 лет девушка обнаружила группу горных эльфов в лесах, которые шли с Тиманского кряжа, зачем - девушка так и не поняла. Однако, все старалась узнать. Потому каждое воскресенье девушка убегала в лес и узнавала все больше об этой расе. Как оказалось, она тоже принадлежала к ним, только узнала об этом гораздо позже, чем должна была. Тогда она решила учится у них всему, в результате чего прожила в лесу около полугода, если сложить все дни, что она там провела.
Её обучили охоте, обращению с оружием, выявив при этом немалый талант и способность обращаться со многими видами оружия, даже с огнестрельным, что было редкостью среди остроухих.
Девушка была лишь на треть светлой эльфийкой, на другие две трети она была человеком, причем человеком с не самой хорошей характеристикой. За ней закрепился статус локального урагана, сметающего своей энергией не только предметы, но и логику вместе со здравым смыслом. Кстати об ураганах, Громобой - это не фамилия Дарьи, это её прозвище она получила его от друга, который стал свидетелем проявления способностей девушки в одной из стычек. Способность эта передалась ей вместе с двумя третями человеческой натуры.
Так и росла девушка, пока к ней не явились смотрители, которых она чуть не зашибла молнией приняв за неопознанную штуковину по причине слабого зрения.
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Рост 156см, вес 54кг
Крашенные черные волосы с синим/фиолетовым отливом, бледно-зелёный глаза, удлиненные уши.
Взгляд девушки при разговоре направлен прямо в глаза, она редко моргает и создается впечатление будто вводит тебя в транс, хотя такой способностью не обладает.
Волосы трудно укладываемые и короткие. Вообще шевелюра часто стрижется и красится. Так что не исключено, что на следующий день после знакомства вы увидите её с рыжими дредами или бритую наголо.
Брови эпичным домиком, что дает её лицу  способность отражения более широкого спектра эмоций.
Имеет нечетко выраженные скулы и четкую линию подбородка, сильную шею.
Развитая мускулатура ни чуть не мешает девушке быть немного полненькой. Хорошего человека должно быть много, однако её не так много, чтобы не влезать в обруч, и не так мало, чтобы сдувало.
Одеваться любит в одежду. Не важно какого она цвета, главное чтобы не слишком облегала.
Имеет шрам в виде дерева на спине. Достался после эксперимента над "живым током".
8. Ваши игровые способности
Электрокинез, левитация,обращение со многими видами оружия.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Собственно очень примитивно. Один раз в светлый погожий денек девушку разозлили назойливые одноклассники и она вышла из себя. Сначала Дарья долго кипела внутри, но когда ей обозвали ну очень непристойным словом, взорвалась, выбежала из школы наорала на весь мир, взлетела ввысь и спалила школьный сад. После этого несказанно обрадовалась тому, что умеет летать и упорхнула причинять добро дальше.
10. Ваш характер
"Я такой непостоянный"(с) Дарья - личность весьма непостоянная. Сейчас она улыбается вам, бежит с обнимашками, машет лапкой, а через секунду вы уже дымитесь, закопчённые, как в мультиках. Вспыльчивый, взрывной характер, легко обижается, но тут же отходит (медленно, со вкусом, валяясь в золе), прощает вас, даже если вы правы. Но не стоит обольщаться, если она вас простила, это не значит, что в следующую секунду вы не огребёте исключительно по-дружески. Конечно же, сия дева... девица силушку рассчитывать не умеет. Избежать дальнейших неприятностей от этого ходячего феномена вы можете, лишь откупившись. Мандаринкой или любой другой прелестью (кроме корицы и цветов ванильки). Да, Даша - тонкая и ранимая натура. В глубине души, самой глубокой глубине. Если вам всё-таки удастся ранить этот субъект, из глаз у него потечёт кровь, а ещё из носа и из ушей, что весьма недвузначно будет иллюстрировать вселенскую обиду в самой глубокой глубине Дарьи. А ещё она может впасть в депрессию, прямо впасть, взять упасть и кататься по земле, как одержимая радужными пони. Воистину эгоцентричная персона.
Имеет свой особенный укуренный юмор, по причине которого хихикает или ржет в зависимости от степени издаваемых другими индивидами звуков одобрения, несогласия... И просто звуков. Шутить нужно осторожно, рискуете быть затянуты в паутину наркоманского смеха. Любит подшучивать над друзьями и искренне удивляется, когда её шутку раскрывают до осуществления.
Наблюдает за людьми в две стадии. Первая - глазеть, вторая - трогать. Первая стадия проявляется в том что она открыто следит за твоими движениями и выбирает часть твоего тела, которая ей нравится. Вторая стадия - коснутся той части тела, которая ей понравилась. После второй стадии, возможно, будет считать вас своим другом.
В любовных делах полный профан, жутко комплексует по этому поводу и боится опозорится. Часто бывало так, что Дарья попросту сбегала со свиданий, потому что паниковала.
Обнимашко-наркоман. Не может прожить день, чтобы кого-нибудь да не обнять, да так чтобы кости хрустели. Радуется когда её обнимают, даже током иногда бьет. Но не сильно и не со зла, а от радости переполняющей её естество.
Любит менять решения, просто обожает, если это решение принимал с ней кто-то ещё. Договорились вы, например, пойти с Дашей в лес по грибочки. Приходите, а она говорит, что вы пойдёте в аквапарк. И вы идете, потому что пойти в аквапарк лучше, чем кормить комаров в лесу, и ещё потому что она вас убедила и обаяла.
11. У вас есть домашние животные?
Да, есть.
12. Ваш игровой возраст
16 лет
13. Как вы нас нашли?
Меня сюда.... отправили, по ссылке.
14. Связь с вами
bt.931@mail.ru
pregnant_seal (Skype)
И, я думаю, достаточно.
15. Пробный пост.
Вдоволь наоравшись песен Дарья заметно погрустнела. И главное незнамо от чего именно.
Здесь ещё никто не знал, что в ней течет кровь горных эльфов, однако, она определенно точно слышала от какого-то недальновидного человека в их походе, что горные эльфы едва ли не самые тупые создания сред всех рас.
И тут произошло не самое забавное для девчушки, Громобой чертыхнувшись
пролетела через корягу лицом в землю, а потом ещё и кувыркнулась спиной
вперёд, при этом выбросив гитару и рюкзак как можно подальше.
-Надо же было так полетать!-удивилась она.
Сзади послышались смешки, девушка поднялась с земли отряхнулась и буркнула:
-Смейтесь-смейтесь, вот познаете всю силу моей мощи и будете знать.
Дарья отрыла в ближайших кустах свою гитару. "Фух не сломалась."-промелькнуло в голове. Кто-то помог найти рюкзак, наскоро отблагодарив доброго человека, темная громко топая ногами устремилась вперёд по злосчастной
дороге(прямо танк, ага), не забыв пнуть корягу об которую споткнулась.
Кто-то в толпе сказал:"Ну, что я говорил! Горные реально тупы и жестоки."
Девушка резко развернулась и увидела того, кто говорил. Приблизившись к нему она уже начала рассказывать про неоспоримость присутствия здесь неразумных существ, и уже хотела привести аргументы используя внешний вид оскорбителя, но он прервал её.
-Да я сам горный.
-Тогда какого... долгопята, ты тут несёшь?-глаза Дарьи сузились, а руки сжались в кулаки. Её немыслимо бесило, когда кто-то начинал поносить свой собственный народ, ладно другие ещё, это терпимо, но когда вот так!- Ты вообще соображаешь сейчас что творишь?
-Ну, да...
-Тогда ты действительно, окончательно и бесповоротно туп,-на последнем слове девушка чуть не вмазала в совершенно необремененную  разумом голову,- Только не надо всех ровнять по себе.
Темная ткнула пальцем в грудь парню и развернулась чтобы уйти, а потом не удержалась и пустила электрические разряды в разные стороны, для устрашения. С самодовольной ухмылкой девушка пошла дальше, напевая про тучки и медведей.
16.16. Вы ознакомились с правилами сайта?
Да, ознакомилась. Материться не буду.


Сообщение отредактировал black_thunder - Четверг, 2014-11-06, 1:28 PM
 
Девочка--вампДата: Вторник, 2014-01-14, 2:27 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14596
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Добрый день. Прошу прощения за задержку с проверкой, я сейчас не дома и не могу полноценно управлять сайтом.
Анкета хорошая, у меня претензии только по способностям. Где "любой вид оружия" давайте поставим "многие виды оружия", все-таки девушка еще студентка. И давайте добавим хоть малейшие способности к трансформации или иллюзиями.


Анкета Светланы Валынской
 
black_thunderДата: Вторник, 2014-01-14, 4:28 PM | Сообщение # 3
Факультет темной магии, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 56
Способности: Электрокинез, левитация
Имя персонажа: Дарья Громобой
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Хм, тогда может я лучше буду на факультете Темной магии? А то слишком много способностей получается. А про оружие исправлю.
 
Девочка--вампДата: Вторник, 2014-01-14, 5:11 PM | Сообщение # 4
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14596
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
black_thunder, не возражаю. Можете выбрать этот факультет, он более общий. Выбираем темную магию?

Анкета Светланы Валынской
 
black_thunderДата: Вторник, 2014-01-14, 9:58 PM | Сообщение # 5
Факультет темной магии, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 56
Способности: Электрокинез, левитация
Имя персонажа: Дарья Громобой
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Да.
 
Девочка--вампДата: Среда, 2014-01-15, 7:30 PM | Сообщение # 6
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14596
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Приняты. Ждите ЛС.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Дарья Громобой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: