Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Гориславы
Анкета Гориславы
ГориславаДата: Среда, 2014-01-08, 5:29 AM | Сообщение # 1
Факультет темной магии, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 38
Способности: Магия жриц дроу.
Имя персонажа: Горислава
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Горислава.
2. Вы темный или светлый маг?
Тёмный маг. Раса человеческая с небольшой примесью тёмных эльфов.
3. Ваш статус в школе
- студентка факультета тёмной магии.
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Не летаю и не играю.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения.
Магическое кольцо. Ободок из тёмного серебра и золотисто-коричневый опал. Свойства стандартные, выпускает красные искры. Выдано при поступлении в филиал Тибидохса.
Набор из двадцати одной ритуальной свечи, в зависимости от ситуации могут менять цвет. Куплен на стипендию.
Собственноручно вырезанный ритуальный посох дроу. Весьма сомнительно, что в нём есть что-то магическое, несмотря на цепочки символов и рун, вырезанных на нём, и количество прочтённых над ним заговоров. Ни разу использован не был.
6. Ваша игровая биография.
С самого рождения Горислава росла вдали от других детей, к тому же была единственным ребёнком в семье. Из-за этого она сначала была довольно застенчивой и тихой, хотя если разговорить её, болтать могла без умолку - лепетала сразу и обо всём. А потом ещё спеть могла. И станцевать. Когда ей было четыре годика, мама наконец-то отправила её в дет.сад, рассудив, что Славе нужно и с другими детьми общаться. Свой первый день в садике она не помнит, кроме одного-единственного момента. Сидииит она на красном ковре, прижав к груди и обняв колени, хмуро поглядывая на других детей, и тут вдруг - трам-пам-парарам! - как вихрь, проскакивает мимо щекастенькая, улыбчивая, загорелая девчонка в красных ботиночках, красном платьице и красном берете. "Ты чего сидишь? Играй, веселись!" Странно, конечно, но эти слова подействовали на Славу, и она пошла строить какой-то домик с двумя мальчишками. А девчонку звали Дашкой, и, хотя они сами так совсем не планировали, девочки потом, уже в школе, стали лучшими подругами. Ну, самыми настоящими. Повезло вот так.
Так уж вышло, что Горислава с малолетства была жутко влюбчивой. И поэтому, когда пришло САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЖУТЬ КАКОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ, она ещё и влюбиться умудрилась в своего одноклассника. Потом их посадили вместе за партой, а благодаря тому, что в первом классе для неё ничего нового и сложного не было, она даже на уроках могла не прерывать общение с ненаглядным. В то время, как его лучший друг свирепо дразнил её и иногда даже поколачивал и валял в снегу. Да ещё и Горькой обзывал. И Горчицей. Обидно было до слёз.
Классу к третьему эти страсти улеглись, зато появился новый враг - ещё злее и страшнее. И не хулиган какой-нибудь, а певун, танцор и актёр, хороший ученик. И друг-прихвостень его такой же. Война между ними была воистину ужасной. И тянулась аж два года, до пятого класса, когда сама Горислава подросла и поняла, что лучше будет, если они объединятся, а затем первой же предложила мир-дружбу. Вот на этой приятной ноте и нагрянули товарищи из филиала Тибидохса забирать девчушку из-за её друидских наклонностей.
Дальше пошла тяжёлая, но интересная учёба по сжатой программе в три курса, за которые в ещё более трудновоспитуемых, чем в самом Тибидохсе, юных волшебников собирались запихать как можно больше информации, а благодаря нескончаемым приключениям - ещё и умение выживать и работать в нестандартных ситуациях.
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой).
Среднего роста стройная девушка типичной славянской внешности. Бледно-розовая кожа, щёчки, большие серые глаза, тёмные ресницы, брови вразлёт, высокий чистый лоб, курносый носик, небольшие алые губы. Волосы пшеничного цвета, светло-русые, да и сами похожи на пшеницу - длинные (в распущенном состоянии до середины бедра, хотя обычно собраны в тугую толстую косу), прямые, жёсткие и тяжёлые, но сияющие, когда на них падает солнечный или любой другой свет. Пара прядей всегда выбивается и падает на лоб, что Гориславу жутко раздражает. На левой щеке пара родинок, ещё одна - у уха, а ещё есть две сзади на шее, остальные скрыты одеждой.
В одежде просто потрясающе... неравномерна. Нет, не разнообразна, а именно неравномерна, потому что она то закрывается наглухо, застёгивая пуговицы до горла, одевая плотные штаны и юбки в пол, то проявляет катастрофическую склонность к эксгибиционизму - короткие юбки и платья, декольте, широкие вороты, голые спины. При этом предпочитает исключительно тёмные цвета - чёрный, серый, иногда с вкраплением чего-то яркого - банта, шарфа, обуви, браслета, серёг.
Движения часто нервные, напряжённые, порывистые.
8. Ваши игровые способности.
Магия жриц дроу. Тёмная магия природы, леса. Воздействие магии чаще не физическое, а психологическое, она вгоняет в ужас своих жертв.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Способности к магии обнаружились ещё в детстве, когда ходила с бабушкой, а потом и одна в лес. Для неё все растения всегда были чуть больше, чем живыми. У леса было своё дыхание, свой пульс, своя прекрасная жизнь. И, оставаясь наедине с природой, девушка будто пьянела от прекрасного ощущения прилива чего-то... вкусного даже на ощупь внутри. Горячего, сильного, буйного.
А однажды был небольшой выброс магии в качестве телекинеза. Случайно Слава кинула камень в окно школы и, испугавшись до ужаса... остановила его, после чего камень просто рухнул в траву, просвистев в паре ладоней от оконной рамы. Больше такого не повторялось.
В школу попала вполне стандартно, без приключений. Однажды вечером к ней прилетели пара смотрителей из филиала Тибидохса, разъяснили всё родителям, те подумали и отпустили. Мама помогла собрать вещи и дала кучу наставлений, поцеловала и потом долго махала рукой на пороге дома, глядя на точку в небе, исчезающую за тучами.
10. Ваш характер.
Горислава всегда очень бойкая, громкая, шумная, если ситуация не требует вести себя прилично. Она всё время из всего стремится сделать кошмарный цирк и балаган, комический трагифарс, при этом не стесняясь в этом признаться. Ярая спорщица, причём спорить может с кем угодно, будь он даже важной шишкой, деканом или даже Бессмертником Кащеевым, если полагает, что он не прав, потому что искренне считает, что свою точку зрения надо отстоять. Хотя есть ряд вопросов, по которым она обычно не спорит, считая, что в этом личное право выбора каждого человека. В этом проявляется её принципиальность. В то же время Слава очень ленива и падка на лесть, ревнива, эгоистична, эгоцентрична. Всем своим поведение любит привлекать внимание, ведёт себя вызывающе. На открытый конфликт всегда идёт тяжело, хотя бывают моменты, когда всё вокруг провоцирует её на потоки злобы, ненависти. Которая может легко испариться, стоит ей отвлечься на что-то хорошее. Часто бывает циничной, жёсткой, даже жестокой, может случайно обидеть человека, но для своих очень сентиментальная и мягкосердечная, всё время плачет над хоть капельку трогательными книгами и фильмами (когда дочитывала "Собор Парижской Богоматери" Виктора Гюго, рыдала два дня).
Как уже было сказано выше, невероятно влюбчивая. Мир рушится, океаны выходят из берегов, а Горислава влюбляется - отчаянно, как в последний раз, отдаваясь полностью своим чувствам.
Верная и самоотверженная. Ради родных и близких расшибётся в лепёшку и пойдёт на многое.
11. У вас есть домашние животные?
Нет. Несмотря на способность, недолюбливает животных. Предпочитает растения, особенно - деревья. Возможно, завела бы мухоловку - это плотоядное растение, ест насекомых. Или что-нибудь подобное.
12. Ваш игровой возраст.
Пятнадцать лет.
13. Как вы нас нашли?
В ТОПе РПГ.
14. Связь с вами.
irsianna@mail.ru
cornumn - скайп
15. Пробный пост.
[Пост немного неправильный, так как я взяла на себя реплики и действия другого персонажа, но надеюсь, будет зачтён.]
Постучавшись, Горислава вошла в тускло освещённую комнату. Каменные стены, небольшое количество мебели, простая кровать, застеленная, впрочем, довольно недешёвым бельём его более чем излюбленного чёрного цвета, пара кресел у окна, письменный стол в центре комнаты, отодвинутый стул. И кругом стеллажи. "Бережёт свечи. Вот же скряга. Как раньше..." На этой мысли она запнулась, увидев наконец хозяина комнаты. И его равнодушные серые глаза.
- Привет.
- Привет.
- Ты вернулся, - Слава некоторое время молчала, дожидаясь хоть какой-то реакции. - Я даже не буду спрашивать, как так вышло. Наверняка она постаралась.
Снова молчание, её губы кривятся, в его глазах появляется что-то недоброе, неприятное. Это всегда пугало её и злило. Её злил собственный страх и неприязнь к ней в его глазах. Горислава снова нарушила молчание.
- Как ты вообще?
- Нормально.
- Я так понимаю, вопрос "У тебя когда-нибудь бывает хорошо или хотя бы неплохо?" будет глупым и неуместным?
- Да.
- А... давай чаю попьём? - голос чуточку дрогнул. - У тебя есть ещё чашки? Должны быть, я знаю.
Молча он вскипятил воду, достал две чашки, налил и сунул пакетики заварки. Себе держал долго. Крепкий любит, оказывается.
- Сахара две ложки. - Девушка дождалась, отхлебнула, присела в кресло. - У нас тут всё, как обычно. Разве что люди новые, много, товарищи подозрительные в администрации оказались. Есть и совсем мерзкие типы. Сейчас все в предвкушении Хэллоуина. Только мне неинтересно. Мой первый оставил неприятное впечатление. Хотя та осень вообще-то была незабываемо яркой... - Некоторое время она любовалась серым с золотом пейзажем за окном, изредка бросая взгляды на стоящего рядом с ней брюнета. "Чёрт, куда он смотрит? Это он на меня смотрел? На меня?.."
- Андрей, а зачем ты вернулся? - Слава уткнулась в колени взглядом, на этом её и заклинило.
- Да вы ж без меня никуда, - он скептически скривился, но на секунду в его голосе проскользнуло что-то такое, что заставило её резко вскинуть голову и посмотреть прямо в его глаза цвета стали. Не удержавшись, девушка улыбнулась. Это всегда так восхитительно, когда ему что-то не всё равно.
- Что ж, чай был вкусный, я, пожалуй, пойду. Спасибо. Удачи.
- Ага.
Закрыв за собой дверь, Слава прошла несколько шагов по направлению к своей комнате, но вдруг почувствовала, как предательски дрожат колени. Горло перехватило спазмом, в глазах поплыло, девушку повело куда-то в сторону... Оперевшись плечом о стену, а затем и спиной, Горислава сползла по ней, села на холодный каменный пол и беззвучно зарыдала. А в голове вертятся только слова песни: "Прости меня... за слабости, за то, что я так странно и отчаянно люблю..."
16. Вы ознакомились с правилами сайта?
С правилами сайта ознакомлена.


Сообщение отредактировал Горислава - Суббота, 2014-01-11, 0:22 AM
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2014-01-10, 11:04 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14562
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Цитата
Небольшие способности к друидизму.
Друидизм - светлая магия. Боюсь, придется убрать, так как не сочетается с темным факультетом.
Если мы проясним этот момент, я вас приму.


Анкета Светланы Валынской
 
ГориславаДата: Пятница, 2014-01-10, 11:11 PM | Сообщение # 3
Факультет темной магии, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 38
Способности: Магия жриц дроу.
Имя персонажа: Горислава
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Может, всё-таки оставим? Я что-то слышала о тёмных друидах. Да и даже эльфы тёмные есть, почему не быть тёмными друидам?
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Гориславы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: