Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Варвара Эрке
Варвара Эрке
ВарварийДата: Понедельник, 2014-01-06, 2:48 AM | Сообщение # 1
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 13
Способности: Смотрим биос, господа.
Имя персонажа: Варвара Эрке
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Варвара Эрке.

2. Вы темный или светлый маг?
Тёмный.

3. Ваш статус в школе
Студентка факультета трансформации и иллюзий.

4. Вы
летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?

Летает. На обычной такой,
среднегабаритной метле. Драконбол особого интереса не вызывает в принципе.

5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Обычное магическое кольцо, представляющее собой тонкую серебряную полоску с небольшой росписью, похожей на руны, но ничем таким магическим не отличающимся.
Кулон, похожий на стеклянную сферу в тонкой серебряной кайме (почти как в колечке). Сам по себе кулон прозрачный, однако, частенько приобретает красную дымку внутри себя. Артефакт в прямом смысле найден на земле на третьем годе обучения в школе и долго был изучаем на его магические свойства. До сих пор его магические свойства до конца не изучены: то ли там очень сложная магия, то ли артефакт, по старости своей, уже порядочно барахлит. Второй вариант больше приглядывается Варькой. В чём суть вообще его магических свойств? Красная дымка внутри стеклянного шарика и
лёгкая, едва заметная для других глаз вибрация предвещают хозяйку артефакта об опасностях, предстоящих буквально через несколько минут. И может быть, этот артефакт был бы очень полезен, однако, как уже говорилось ранее, он порядочно барахлит. Если подробнее, то под опасностью у этого кулончика понимается абсолютно всё, вплоть от надвигающегося ливня до повышенного тона собеседника. Нет, конечно же, артефакт предупреждает и о настоящих опасностях, но порой очень сложно понять, что «ожидается» что-то действительно «стоящее». Носится уже скорее по привычке, чем по надобности.

6. Ваша игровая биография
Варвара Эрке – девушка, носящая фамилию иностранного отца. Мама в своё время сошла с ума от интересного, влиятельного мужчины из Германии и быстренько умотала к нему. Там-то наша тёмная и родилась. С детства ребёнок учился говорить сразу на двух языках: немецком и русском, так что прекрасна владеет и тем и другим. Хорошо жилось в Германии юной мисс Эрке. Однако славянские корни мамаши давали о себе знать, и вскоре они решили отправиться на вторую Родину Варьки, «погостить» там пару месяцев и уехать обратно. И всё было бы прекрасно, если бы не случилась автокатастрофа, в которой и погибли родители тёмной. Это было решающим моментом в жизни шестилетней Варвары. Девочка замкнулась в себе – это же и так понятно, да? Да и к тому же она оказалась одна, отправленная в детский дом. В России. Жизнь в детдоме не может быть сладкой. А особенно, когда ты попадаешь туда не с рождения – ты становишься чужаком среди тамошних постояльцев. Попросту становишься новеньким козликом для отпущения. Однако, Эрке проявила свой характер, порой проявляющийся ещё и до этого пару раз. Сразу стало ясно, что новенькая может и сдачи дать, и словечком каким закинуть. Нет, она не стала там авторитетом, проявив свой жёсткий характер, далее установившийся насовсем. Девушка не спешила ни с кем сближаться и тем более кем-либо руководить. Жизнь в стороне, где её никто не трогает, никто не мешает заниматься любимыми делами – вот её маленький рай. Конечно же, душа и тело требовали общения, и тёмная порой с
лёгкостью это удовлетворяла, проявляя свой эгоизм.
В принципе, так она и жила до 12 лет – до времени проявления способностей и последующего попадания в школу магии. В школе немного изменилось, если же не брать в расчёт внешность юной девушки. Она росла, и тело росло вместе с ней. И это было замечательно – не могло не радовать девушку. Хотя имея красивое тело, ты начинаешь больше обращать на себя чужое внимание. Да, порой это очень даже не плохо, но когда желания нет – это становится проблемой. Однако, все проблемы решаются, из всех проблем можно найти рациональный выход и даже в итоге вычесть пользу – в этом у мисс Эрке не было равных. Что же касается изменений в характере, так тут особо и сказать нечего – тёмная оставалась такой же сумасбродной девицей, слегка дикой и чересчур языкастой в степи общения.
Магии Варя обучалась пассивно, не стремясь больших высот. Хотя всё же осталась обучаться, получив гордый статус студента. Но опять же, не в образовании было дело – школа стала домом, куда большим домом, чем детдом. Тут было всё как-то проще, что ли. Да, попроще. И намного интереснее. Поэтому тут с удовольствием стоило оставаться.

7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Стройная девушка 170 сантиметров роста. Имеет довольно-таки соблазнительную фигурку и активно этим пользуется в некоторых эгоистичных случаях. Личико овальной формы, обрамлено длинными, слегка вьющимися волосами длинною чуть ниже поясницы. Чёлка так же длинная. Цвет волос? Родной – чёрный. Однако из-за способностей изменения внешности запросто могут стать абсолютно разного цвета.  Носик и ушки ничем особым не отличаются – пожалуй, самые обычные. Губы слегка по-детски припухлые, хотя это идёт явно в плюс, придавая большей соблазнительности, что ли. Выразительные глаза светло-зелёного цвета (хотя и тут цвет непостоянен). Пожалуй, глаза – это настоящее зеркало сей особы, так любящей скрывать свои эмоции. Взгляд тёмной почти всегда недоверчив и колок.
Имеются пару татуировок. Одна из них – банальные крылья, расположившиеся по всей белоснежной спинке. Вторая в районе предплечья в виде иероглифа. Третья же – небольшой кинжал, обрамлённый вьющейся розой на лодыжке.
Не стесняется своего тела и поэтому смело одевается в открытую одежду. Порой её одежда может выглядеть странной, дерзкой. Хотя тут всё зависит от настроения – с каким проснётся, так и оденется.

8. Ваши игровые способности
Первая, главная способность – управление стихией воды. Девушка может на небольшом расстоянии от себя полностью управлять водой, передвигая её, замораживая или испаряя.
Вторая способность не так велика, как первая – изменение внешности. Обычно балуется с цветом волос и глаз – более серьёзного случая ещё не представлялось.
Ну и ещё одна, еле-еле приметная. Пожалуй, можно сказать, что у девушки есть задатки, какой-то минимальный уровень телепатии. При желании тёмная может услышать обрывки мыслей собеседника (или человека, находящегося в ближайшем окружении) или же проследить за настроением. Правда, если уж довольно-таки
часто использовать эту слабенькую способность, то в последующие часы может
неприятно болеть голова. И если уж продолжать использование способности, то
боль будет только усиливаться.

9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Способности обнаружились в 12 лет. Ситуация была банальна – на неё наехала одна нахальная девица. Да и наехала, грубо говоря, резко и сильно. Сначала будущая тёмная старалась держать себя в руках, но эту мелкую нахалку было не прогнать, поэтому предстоял взрыв эмоций с последующим «взрывом» магической силы. Проявилась способность к управлению водой. Получилось это как-то сильно внезапно и, пожалуй, скорее, должно было напугать Варю, однако, ей это понравилось. И под громкий смех новоиспечённого мага, противники, все мокрые и подмёрзшие, отступили с характерными для поражённых криками.
Была ли удивлена мисс Эрке? Конечно. Но полное осознание своей необычайной способности нисколько не пугало и лишь наоборот придавало её никчёмной жизни капельку чего-то нового и увлекательного. Поэтому стоит ли рассказывать, с какой радостью она согласилась полететь в школу магии?..

10. Ваш характер
Довольно-таки сумасбродная особа. Характер крайне непредсказуем и порой вовсе не поддаётся логике. Хотите подружиться с этой девушкой? Точно? При знакомстве не рассчитывайте на милые «приветики» и тому подобное. Девушка недружелюбна и очень язвительна, колка и полна сарказма в сторону новых знакомых. Считает, что мимолётные знакомства ни к чему вовсе (если только не от скуки). К тому же, доверие к людям у сей особы почти на минимуме из-за «благоприятного» детства, о котором всегда умалчивает.  Однаако. Познакомиться с ней можно, если выдержать пытку огнём и пламенем (в переносном, конечно же, смысле). Ну а если вы не просто терпеливый человек, а человек со схожими взглядами и интересами, то считайте, что нашли верного «напарника». Действительно, если тёмная уже с кем-то сходится, если человек завоёвывает её доверие, то Варвара будет чтить этого мазохиста и дарить свою поддержку, любовь и прочие почести. Ну а если происходит обратная химия, и человек записывается во враги мисс Эрке, то лучше в радиусе метров этак 10-20 не появляться. Конечно же, она не станет кричать всякие там мерзости, увидев своего врага за 20 метров, но присутствие может изрядно так подпортить. И да, как уже говорилось, девушка крайне эмоциональна, хотя и скрывает это. Но скрывать-то всегда – это дело сложное. Напившись, например, или пребывая на грани нервного срыва скрывать свои эмоции становится крайне сложно. Хотя какие-то попытки всё же случаются в таких случаях.
Кстати, встретив эту особу в милом образе, не спешите радоваться – ей может быть просто скучно и она попросту «решила развлечься», а, может, Варя просто пьяна. Что делать? Как реагировать?.. Ваши проблемы.
В отношениях с «сильным» полом можно, пожалуй, выделить ещё большее недоверие. Хотя это недоверие порой не мешает удовлетворять свои эгоистичные потребности. Ну, или опять же, развлекаться от скуки. Эгоистичная девочка, ничего не скажешь.
Любитель диких, безумных авантюр. Только дайте лишний повод, лишнюю идейку «поразвлечься» и, взявшись за ручки, можете с головой окунуться в безумный омут.

11. У вас  есть домашние животные?
Нет. Хотя питает слабость к семейству кошачьих и с удовольствием завела
бы себе котика.

12. Ваш игровой возраст
18 лет.

13. Как вы нас нашли?
От пользователя - deino

14. Связь с вами
ablazerogue@gmail.com

15.Пробный пост.
Девушка медленно встала с тёплой кровати, окунаясь нагим телом в полумрак небольшой комнаты. Момент, когда ножки соприкоснулись с ледяным полом, был не самым приятным, и Варя мысленно обругала хозяина этой пустоватой комнаты. Комната и вправду была слишком пустой: небольшой шкаф с зеркалом во весь рост, двуспальная кровать посреди комнаты, одна тумбочка с ночником, который сейчас отбрасывал по комнате слабое голубоватое свечение, да и небольшая полочка. Создавалось впечатление, что хозяин комнаты бывает тут очень редко. Ну и тёмная не спешила тут задерживаться надолго, перебарывая желание снова залезть под тёплое одеяло и продолжить сладкий сон. Но нет, ей пора. И порой прерывающийся тихий храп позади только заставлял сматываться отсюда побыстрее.
Мисс Эрке почти бесшумно встала с кровати, подбирая с пола свой сарафанчик и с лёгкостью облачающаяся в него. Так же бесшумно девушка подошла к зеркалу, быстрым взглядом осматривая себя и поправляя слегка растёршуюся тушь и торчащие пряди волос. Взгляд не мог не задеть фигуру, находящуюся позади на кровати. Смуглая кожа, достаточно мускулистое тело, ухоженные волосы. Да уж, у мальчишки не было шансов на что-то более, чем эта быстро пролетевшая ночь – такие ухоженные мальчишки для тёмной были лёгкой «добычей» для одноразового использования… Хотя они вроде как были не против – в этом плане они были с ней в чём-то похожи.
Отбросив лишние мысли, и даже самовольно тряхнув головой, Варька отошла от зеркала, направившись к своим босоножкам. Когда те оказались в её руках, тёмная тихонько открыла дверь и шагнула в тёмный и холодный коридор, надеясь без приключений добраться до своей кровати и там провести оставшееся время до рассвета.

16. Вы ознакомились с правилами сайта?
Конечно.


Биос.
Сюжеты:
С Днем Рождения, Ричард Окделл! Платье, туфли; волосы - чёрные (лёгкие кудри); глаза светло-голубого цвета.
То, в чем лучше не участвовать Одежда. Волосы чёрные, глаза родного цвета


Сообщение отредактировал Варварий - Понедельник, 2014-01-06, 2:55 AM
 
Девочка--вампДата: Понедельник, 2014-01-06, 4:37 AM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Доброй ночи. В анкете особых ошибок не обнаружила, написано хорошо. Анкета принята. Не знаю, говорили ли вам уже, но я сейчас не дома, не могу полноценно управлять сайтом. По приезде оформлю вам профиль как полагается, а сейчас пока просто уберу вам код при отправке поста, чтоб вам не создавать проблем.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Варвара Эрке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: