Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Даяна Браун (плоды моей больной фантазии)
Даяна Браун
Даяна_БраунДата: Четверг, 2014-01-02, 5:40 PM | Сообщение # 1
Факультет некромагии и магии смерти, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 58
Способности: вампир
Имя персонажа: Даяна Браун
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.

Даяна Браун

2. Вы темный или светлый маг? Ваша раса.

Темный. Вампир

3. Ваш статус в школе

Студент факультета магии смерти и некромагии. 2 курс

4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?

Да. Полетный инструмент - черная крышка от гроба далекого прадеда. На крышке ажурный узор, который складывается в фамильный герб.

5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения

Черная крышка от гроба.
Свойства: полетные, также прекрасный щит от заклинаний. Даже небольшая щепка смертельна для человека, так как пропитана ядом.
Досталась по наследству за пару лет до отправления в школу.

Фамильное кольцо.
Свойства: позволяет управлять более низкими по происхождению вампирами.
Досталось по наследству.
http://moda.viva-viva.ru/images/product_images/popup_images/3340_0.jpg

Старинные карты Таро. Также дополнительная колода с изображением божеств.
Свойства: усиливают магию девушки, но при этом отбирая часть жизненной силы и увеличивают голод. Колода никогда не заканчивается. Острые, так что при неосторожности легко можно порезаться.
Подарок от неизвестного при поступлении в школу.

6. Ваша игровая биография

Браун. Старинный род с огромной историей, которая наполнена кровавыми ритуалами, пытками и всевозможными издевательствами над лопухоидами и даже над магами. Изначально вампиры с другого мира, где-то в веке 15 переселившиеся на Землю, так как тут власть их намного сильнее. На Земле поместье находилось на севере Шотландии, представляя собой огромный фамильный замок и близлежащие территории небольшого поселения с людьми, которые прекрасно знали кем является семейство Браун и находились под их защитой.
Даяна единственная наследница рода, способностей и власти и именно поэтому была всегда избалована внимание. Всю жизнь окруженная слугами, она долго не могла привыкнуть к безразличному отношению к ней в замке, из-за этого характер этой юной особы окончательно портился, в душе зарождалась злоба и желание мстить всем.
А если учитывать, что из-за неконтролируемой силы и жажды крови, она была еще и опасна для обычных учеников, девушка замкнулась в себе, пытаясь убить любые добрые эмоции и чувства в себе, дабы избавить себя от слабостей простых людей.

7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
(Фелис Фавн)

Рост: 170 см
Вес: 43 кг
Черный как смоль волосы. Длина волос - примерно по пояс, всегда естественно и мило растрепаны. Кожа светлая, даже слегка мертвенного оттенка, без каких-либо изьянов. Мягкие черты лица, отчего кажется, что девушка сама невинность, слегка пухлые бледные губы, вздернутый носик и большие, лилового цвета, глаза пышными ресницами, когда она злиться или в ней все больше преобладают желания вампира, глаза становят кроваво-красного цвета. Основной недостаток – излишняя худоба, узкие бедра и плечи, можно сказать она создает вид анорексичной особы. Когда девушка улыбается, верхняя губа приподнимается и можно видеть небольшие, но острые клыки.
Всегда красива, ухожена и одета по моде. Никогда не позволяет себе ненужных деталей гардероба, предпочитает платья, чаще всего пышные средней длины, но никогда не откажется и от платья в пол или от совсем короткого.
Очень часто любит менять цвет волос, так что не удивительно увидеть ее с розовыми или с абсолютно белыми волосами.

Когда затевает очередную пакость, прячет лицо за маской и носит плащ.  http://static.diary.ru/userdir/5/4/0/0/540008/29375121.jpg

8. Ваши игровые способности
Сила, скорость, тепловое зрение, усиленное обоняние, слух и регенерация доставшиеся ей в наследство с вампиризмом, а также подчинение себе более простых или обращенных ей самой вампиров.
Также может заряжать предметы взрывной силой, после чего их взрывает. Предметы заряжаются сильнее, если девушка испытывает сильно негативные эмоции.

9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?

Способности врожденные. В школу попала в возрасте 11 лет.

Обнаружились в ходе очередной забавы, точнее охоты, когда девушка никак не могла добраться до своей жертвы из-за стены кустарника. Злость наложилась на жажду и произошел небольшой взрыв, в результате которого пострадала и сама девушка.

10. Ваш характер

Первое впечатление, которое всегда оказывает Дей на окружающий – это добрая, мягкая и до жути наивная особа, но все, увы, не так. На самом деле, Браун представляет собой самый странный тип характера, одновременно жестокая, до того, что способна убить и никакие муки совести не будут беспокоить эту особу, и добрая, с легкостью может подобрать бездомное животное или помочь незнакомому человеку. Полное отсутствие брезгливости, в общем ночевать в свежей могиле не решится, так как замерзнет, простудится еще, но спокойно может брать в руки самых мерзких животных. Очень капризная, свободолюбивая, но преданная и чуткая, всегда старается угодить всем и узнать все обо всех, при этом не раскрыв себя и не показав, кто она на самом деле.
Привыкла к постоянному мужскому вниманию, да уж что говорить, весьма любит его. Любит сваливать свою работу на других, изображая из себя натуру добросердечную, ранимую и хрупкую, показывая при этом свои тощие запястья и болезненно белую кожу. Так же в ней присутствую повадки аристократки, из-за чего она часто брезгует притрагиваться и даже общаться с простым людом.

11. У вас есть домашние животные?

Небольшой дракон, имя Пиф, черный, на крыльях небольшие серые пятна. Размерами не больше кошки. Существо разумное и имеет постоянную телепатическую связь с хозяйкой из-за чего у девушки возникает путаница в мыслях.

12. Ваш игровой возраст

17 лет

13. Как вы нас нашли?

рпг-топ

14. Связь с вами

скину в лс

15. Пробный пост.

Браун шла в лес на очередное свидание, которое явно могло закончиться чем-то интересным. Парень же был практически лучшем учеником академии и не один год уже добивался ее внимания и расположения. Именно в этот момент Браун почувствовала способность управлять мужчинами, их желаниями и жаждой необычной красоты. Ее внешняя наивность завораживала, острый язычок все больше заинтересовывал, а ум и желание развиваться делали ее практически идеальной леди в глазах любого молодого человека, да что уж молодого, даже некоторые преподаватели весьма засматривались на эту особу, когда на одном из предметов ее платье игриво соскальзывало и обнажало белоснежную ключицу и плечо, а черные как смоль волосы столь великолепно контрастировали с ее кожей. Но мы же не хотим отвлекаться, так что вернемся к очередному свиданию, которое должно было пройти по привычному плану...
Девушка медленно и осторожно дошла до огромного дерева, украшенного всевозможными лентами и какими-то знаками, она точно не знала что это, но по одной из легенд, что так была распространена среди учеников академии, считалось что дерево исполняет самые потаенные желания человека, такие, а чем он сам и не догадывается. Сама девушка впервые была рядом с ним и с восхищением принялась осматривать каждый знал и каждую яркую ленту в его ветвях.
-Как красиииво.
Она смотрела куда-то в глубь кроны, когда рука сама потянулась к волосам и длинные и тонкие пальцы схватились за край черной ленты и потянули вниз. Лента с легкостью развязалась и в этот же момент, копна черных волос упала на плечи девушки, облаченной в легкое серое платье, подвязанное такой же черной лентой и небольшим бантом. Браун потянулась и схватилась за самую нижнюю ветку, на которой не было лент, наверное потому что сама ветка выглядела какой-то безжизненной и даже пугающей, но смелую девчушку это никак не останавливало и она с легкостью обвязала ветку своей лентой и завязала кривоватый, но весьма милый, по ее же собственному мнению, бант.
-надеюсь и мое желание исполнилось.
Как только она это произнесла, ветка слегка дернулась, а концы ленты бешено затрепетали. Браун приняла это за порыв ветра, который сама она даже не почувствовала, и с чувством выполненного  мимолетного желания, потеряла всякий интерес к дереву и уже сделала пару шагов с сторону того места где они должны были встретится с парнем, как заметила у соседнего дерева фигуру...

16. Вы ознакомились с правилами сайта?
агась


анкета
Сюжеты:
внешний вид


Сообщение отредактировал deino - Суббота, 2014-01-04, 3:09 PM
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2014-01-03, 2:23 AM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14590
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Добрый день.)
Цитата deino ()
Ваша игровая биография

Укажите, пожалуйста, страну, где жил род девушки и она сама.
Цитата deino ()
Студент факультета магии смерти и некромагии. 2 курс

Думаю, судя по характеру и способностям, предупреждать бесполезно, но все же. Специфика факультета такова, что к девушке будут относиться с опаской.


Анкета Светланы Валынской
 
Даяна_БраунДата: Пятница, 2014-01-03, 3:15 AM | Сообщение # 3
Факультет некромагии и магии смерти, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 58
Способности: вампир
Имя персонажа: Даяна Браун
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Добрый)

Первое подправила и дополнила)

А насчет факультета, то намеренно его выбрала, ибо интересно отыграть именно такого "опасного" для общества персонажа)


анкета
Сюжеты:
внешний вид
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2014-01-03, 8:33 PM | Сообщение # 4
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14590
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
deino, отлично, приняты.)

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Даяна Браун (плоды моей больной фантазии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: