Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Каменное чудище. (Или как оживить свою ручную горгулью при помощи маго-фона.)
Каменное чудище.
ЧарнаэльДата: Среда, 2013-12-25, 11:01 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 32
Способности: Телепорт, телекинез, регенерация.
Имя персонажа: Чарнаэль ди Фортэнто
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Бэллфрайвогт / Bellfryvogt.
Сокращения: Бэлл, Бэллфрай.

2. Вы темный или светлый маг?
-

3. Ваш статус в школе
Теоретически - стрёмное каменное изваяние на крыше. Практически - "сосед" всего филиала.

4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Преспокойно летает на собственных крыльях, когда находится в облике зверя / Не играет, но следит за матчем (иногда едва справляясь с порывом полететь на поле и дать три кило здюлей драконам).

5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Ничего нет из артефактов, не считая кусков брони, которые намного крепче. чем есть на самом деле. Были дарованы при "рождении".

6. Ваша игровая биография
Изначально был замечен на древнем колокольном соборе в Румынии, где был единственным гаргулем такого рода. Остальные были без подобного рода брони. Но, просуществовав так около 80-ти лет, его внезапно перевезли в филиал Тибидохса. Причиной тому было то, что собор сносили, а такая особая статуя была привезена в Тибидохс. откуда её впоследствии привезла директриса филиала. На тот момент статуя лишь немного пропиталась магической энергией. А когда привезли в филиал, где был много фантастических существ и фон был гуще, статуя ожила. И последние лет 10 Бэллфрайвогт, умело маскируясь, оживал по ночам и выходил на охоту. Иногда он оживал и днём, наблюдая с крыши за матчем и принимая облик юноши в броне. А в последнее время. когда началась шумиха, Бэллфрай предпочитает оставаться стрёмной каменной статуей. А то вдруг ещё заметят, как он живьём ходит по коридорам.

7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
В облике человека Бэлл выглядит как восемнадцатилетний юноша с очень бледной кожей и с ростом в метр шестьдесят. В некоторых местах видны серые шрамы, словно парень часто получал ранения. На голове - копна чёрный спутанных волос с длинной чёлкой. Половину лица ещё и закрывает странная полумаска-забрало, оставляя открытой только нижняя часть лица, тёмные губы и выступающие клыки из под верхней губы. Телосложение - худое. Почти всё тело покрыто странной зеленоватой бронёй,, которая полностью покрывает грудную область, руки, ноги и бёдра. оставляя открытым только область живота. На частично оголённой спине видны серые чешуйки, которые увеличиваются при приближении к копчику. "Очеловеченная" форма всё ещё имеет немного уменьшенные крылья и уменьшенный хвост с лезвиями топора на конце. На пальцах рук и ног броня устроена так, словно образует когти, что может дать некий бонус в ближнем бою. Поверх брони висят тёмные куски ткани. образуя некое подобие плаща, что частично закрывает зеленоватые доспехи. Не умеет летать в этой форме, только планировать.
Звериный облик кардинально отличается от "человеческого". Огромная серая крылатая ящерица с огромной пастью и чёрными клыками. Большая часть морды, как ни странно, скрыта зеленоватым рогатым шлемом, который. будто, впаян сквозь твёрдую шкуру чудища. Рост достигает пяти метров в холке, что даёт некоторую неповоротливость и медлительность. Хотя в этой форме доступен полноценный полёт.

8. Ваши игровые способности
Руническая магия. Позволяет гаргулю накладывать некоторые чары на своё тело, броню и оружие. В основном это укрепление защиты и усиление прочности.
Трансформация. Гаргуль может превратиться в камень по собственному желанию, а не от действия солнца. как многие могут подумать. Так же Бэлл может принять частично человеческий облик, но это редко. Чаще всего ходит в зверином.
Бессмертие. Сколько бы времени не прошло, Бэллфрай останется таким же "молодым" на внешний вид. Хотя, скорее всего, его возраст отсчитывается со дня строительства филиала.
Поглощение магии. Позволяет Бэллу поглощать магию, которая направленна на него, не важно, какая именно. Если случается переизбыток маны, гаргуль может отрыгнуть оранжево-огненной маной. Такой поток может обжечь, если горгуль дыхнёт этим "огнём" на кого-нибудь (аналог обычного огненного дыхания, если есть переизбыток маны).

9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Считает, что всегда обладал этими способностями. Перевезён откуда-то издалека, ещё будучи каменной скульптурой.

10. Ваш характер
Несмотря на свою природу, Бэллфрай довольно тихий и смирный. Хоть его и задумывали, как стража какого-нибудь замка, сам Бэлл ложил огромный и длинный... топор на всю свою роль и должность. И почти за всё своё время существования Бэллфрайвогт успешно пародировал каменную статую и нормально смог показать свой пофигистичный ко всему настрой только в филиале Тибидохса, когда его каменное тело пропитал магический фон и всё хорошенько так проявилось. Из еды предпочитает мясные блюда (разумеется он охотится. По ночам). Тем не менее он хороший, и даже отличный, слушатель, когда он в роли статуи торжественно украшает коридор.

11. У вас есть домашние животные?
Отсутствуют Ага, заведёшь себе такое животное, шоб не боялось.

12. Ваш игровой возраст
Около сотни лет.

13. Как вы нас нашли?
Рандомное люрканье на РПГ-топе иногда даёт свои плоды-с.

14. Связь с вами
Скайп - zerodivision-01 (по нику узнаете).

15. Пробный пост.
Полная луна светила сквозь редкие облака, которые по какому-то недоразумению закрывали диск небесного светила. Было около двенадцати часов ночи, когда одна из статуй в главном зале немного шевельнулась. Прошло ещё немного времени и огромная статуя чудища явственно зашевелилась. Треск камня и несколько резких движений сделали своё тело. С постамента сошло чудище, с которого осыпалась каменная крошка. "Скорее всего снова будут орать, какого чёрта здесь так грязно. Надо будет найти затычки для ушей. Пхах, затычки для статуи, какая нелепость." Отряхнувшись ещё немного, Бэлл медленно направился к выходу из зала, опираясь на свою алебарду, как на посох. Хотелось получше рассмотреть всё, что так хорошо освещается полным небесным светилом. Как и несколько лет подряд, Бэллфрай вышел из обеденного зала и направился в главный коридор. Ничего так и не изменилось, кроме освещения конечно. Теперь, вместо горящих факелов, коридор освещался лунным светом. Тихое постукивание бронзовой алебардой о пол и едва слышный шорох от шагов самой гаргуля. Но вскоре к шороху шагов Бэлла добавился звук шагов кого-то постороннего. Гаргуль забыл об осторожности и случайно столкнулся с третьекурскиком при первом же повороте. Парень был нехило так ошарашен и явно куда-то торопился. А теперь во все глаза уставился на огромное чудище. Бэллфрай, не долго думая, рванул с места обратно в обеденный зал, мысленно матерясь на самого себя и слыша шаги и крики пацана, который зачем-то гнался за гаргулем. Резко вскочив на постамент, гаргуль только облегчённо вспомнил, что каменная пыль сама на него "нарастёт", что и случилось. Когда парень прибежал в обеденный зал, он увидел, что статуя гаргульи стоит на том же месте и так же, как и было раньше.

16. Вы ознакомились с правилами сайта?
Да! (обещаю не устраивать ритуалы и убивать детей/персонал/преподов)


Анкета.
Одежда: Носит чёрную юбку (подол до земли), ремни на пузе и кандалы.


Сообщение отредактировал Бэллфрайвогт - Четверг, 2013-12-26, 6:59 AM
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2013-12-26, 3:56 AM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Добрый день.) Прошу прощения за задержку с проверкой.
Цитата Бэллфрайвогт ()
Хотя, скорее всего, его возраст отсчитывается со дня строительства филиала.

Тогда он достаточно молод.) Филиал был основан сравнительно не так давно.
Цитата Бэллфрайвогт ()
Нет, я не знаю о чём писать. Дайте тему.

Ну что же, пусть это будет, допустим... Бэллфрай однажды все-таки решил прогуляться по коридорам школы ночью (выбрав это время именно из-за того, что теоретически все ученики уже должны спать). Теоретически должны, а вот практически не всегда. И вот сейчас это "практически" в виде ученика третьего курса школы случайно встретило Бэлла в одном из ответвлении главного коридора.


Анкета Светланы Валынской
 
ЧарнаэльДата: Четверг, 2013-12-26, 7:00 AM | Сообщение # 3
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 32
Способности: Телепорт, телекинез, регенерация.
Имя персонажа: Чарнаэль ди Фортэнто
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Девочка--вамп, Готово.

Анкета.
Одежда: Носит чёрную юбку (подол до земли), ремни на пузе и кандалы.
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2013-12-26, 12:53 PM | Сообщение # 4
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Бэллфрайвогт, приняты.)

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Каменное чудище. (Или как оживить свою ручную горгулью при помощи маго-фона.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: