Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Евгений Роттенфрай (Анкета, господа присяжные заседатели!)
Евгений Роттенфрай
ЖекаДата: Воскресенье, 2013-12-22, 6:41 PM | Сообщение # 1
Преподаватель музомагии
Группа: Учителя
Сообщений: 235
Способности: Пирокинез, обостренный слух
Имя персонажа: Евгений Роттенфрай
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя. Евгений Роттенфрай (Жека)

2. Вы темный или светлый маг? Светлый маг

3. Ваш статус в школе Учитель музомагии

4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол? Летаю на мамкином клавесине, а грубый спорт - нет, увольте!

5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения Мамкин клавесин, который той достался от бабули-француженки. Или прабабули? Старый клавесин, в общем.

6. Ваша игровая биография
Жила-была на свете
Маленькая леди,
Училась шить прилежно,
Старалась не шуметь.
Но вот, однажды ночью
Мир разлетелся в клочья.
И лишь одна надежда -
В Россию улететь.
Что-то я замечтался... И струны лютни как-то под руку попали. В общем, не оценили в том французском городке магические способности моей бабули, она схватила свою малютку Рози, мою мать, и улетела в Россию на клавесине. Много после Рози встретила моего отца, Дитриха Роттенфрая, обрусевшего немца. Ну тут лав стори, все дела, ну и выскочила замуж. За лопухоида, представляете? А отца пленила ее улыбка и огненно-рыжие волосы. Он-то, ясный перец, понятия не имел, с кем связался. А тут я появился годика через два после свадьбы. Отец не был готов воспитывать маленького человечка, и они с Рози начали ссориться. Однажды она так разозлилась, что занавески подожгла. И поняла - хватит с нее.
Так мы с мамкой остались вдвоем, в малюсенькой квартирке без гроша за душой.
Мамка шила лопухоидным модницам платья (правда иногда подшаманивала их, чтоб вес убавляли заказчице, прибавляли рост, увеличивали формы ну и так далее, так что отбоя не было от заказов), а я рос спокойным ребенком, учился играть на клавесине и ничего не знал о магии, пока сосед не начал подкатывать к мамке. А она-то женщина, хоть и сильный маг, ей приятно было внимание. И еще она подумала, что мальчишке нужен отец.
Дядя Витя поселился с нами, и началось самое интересное.
Он, когда был в настроении, смотрел на меня задумчиво так, и приговаривал "Какой красивый ребенок, был бы девочкой! На кой черт пацаном уродился?!" Он думал, что я, занятый машинкой или конструктором, не слышу его. Глупый лопухоид. Я слышал абсолютно все. Понимаете? Абсолютно. И как он сопел по ночам, и как порой грязно обзывал мамку за закрытой кухонной дверью, как кряхтел спуская нужду, и как охал и постанывал, справляя другую нужду. И в последнем случае еще все то, что он нашептывал. Всякие мерзости про меня и мое тело.
Вы не думайте, что я пуританин какой-то, сейчас я все это понимаю, такова человеческая природа, что магов, что лопухоидов, но тогда я был мелкий, и я был шокирован.
У меня начала развиваться паранойя, мне все время казалось, что дядя Витя следит за мной, ночью прячется под кроватью, заглядывает за занавеску в душе... Но это были только цветочки. Потом начались сны. И я порой не мог отличить, где заканчивалась реальность и начинался сон и наоборот. А снилось мне, что я становился девчонкой и жестоко убивал этого грязного лопухоида. Навязчивый сон и чрезвычайно реалистичный.
А потом дядя Витя дождался случая, когда Рози не было дома, и всерьез начал ко мне приставать. Думаю, вам не надо объяснять разницу в наших весовых категориях? Он быстро меня скрутил и готов был уже использовать мой зад не по назначению, как вдруг (а такие вещи всегда случаются неожиданно) он непонятно хрюкнул и тут же дико заорал. Я оказался свободен от его медвежьей хватки и оглянулся - дядя Витя горел. Весь. Он горел начиная от лысины и заканчивая ногтями на ногах. Зрелище, скажу вам, странное. Вроде красиво, но гадко как-то. И запах паленых волос мерзкий, мерзкий.
Ну суть в том, что мамка обнаружила горку пепла в ванне и сразу все поняла. И отправила меня на клавесине в Тибидохс. Мне тогда было лет 8-9. Представьте, прилетает в школу мальчишка с основательно расшатанными нервами, паранойей и пирокинезом, которым не умеет управлять. Как меня гардарика пропустила?! Но я стал ходить на уроки, делать домашние задания, общаться с другими детьми и приручать свои способности. Не на шутку увлекся музыкой. Раньше-то я на клавесине из-под палки бренчал, а тут захватило меня. Я проглатывал все книжки, какие только мог выпросить у джинна Абдуллы, даже посылал купидончиков за лопухоидными изданиями. И за нотами тоже посылал. Правда с нотами отдельная история - эти малявки притаскивали все подряд и часто в разодранном виде, так что ночами я еще и ноты восстанавливал. Один раз эти крылатые пройдохи сперли у какого-то лопухоидного студента консерватории валторну и потребовали за нее шоколадный торт. По пути они, видать, пару раз грохнули несчастный инструмент с высоты своего младенческого полета. Я сжалился над валторной, и теперь она работает живым напоминанием не доверять купидонам ценные и хрупкие вещи.
Спал я мало, а когда спал всегда был в образе девочки, снова и снова убивал дядю Витю, но теперь еще бродил по школе, подглядывал за другими учениками, тырил сладости (непонятно зачем, я их не люблю), следил за преподавателями... Черт знает что, а не сны.
Так я закончил школу, будучи вечно на грани перевода на темное отделение, поступил (невелик был выбор) на факультет музыки. Учеба шла хорошо, даже отлично, я был любознателен, быстро запоминал информацию, а моя способность улавливать малейшие шорохи развилась настолько, что я воспринимал одновременно свой класс и два соседних. Как мой мозг успевал все это переварить - не знаю, но к перемене в голове у меня было очень много всего.
На втором курсе меня прошила стрела нерадивого купидона (вечно у них после конфет с ликером прицел косит), и я влюбился до одури в маленькую курносую блондиночку. Она извлекала из гитары дребезжащие аккорды и пела ломким голосом лопухоидные песни о любви, в которых два притопа, три прихлопа на полтора аккорда. Но я млел, я хвалил ее, я хотел провести с ней всю жизнь и наделать ораву светлых курносых ребятишек. Наши домики стояли рядом, и она часто оставалась на ночь у меня. А потом как-то раз я остался у нее. Оказалось, что у нее клыки вырастают, и ноги звериными становятся... Ну и характер меняется соответственно.
Ситуация с моими снами становилась все хуже, и я, закончив "образовываться", улетел домой, в снежный Новосибирск. Думал, что жизнь с мамой отвлечет, но стало еще хуже. Теперь в своих снах я подглядывал уже за лопухоидами. А это было намного более мерзко.
После того, как ночью сгорел склад с бытовой химией, а потом отделение милиции, я, надо сказать, сильно задумался. Потому что это был именно тот склад, на котором ночной сторож насиловал девушек. А в отделение милиции (именно в это отделение) передали дело о пожаре. До сих пор не знаю, как это получилось, но я спал и видел этот склад, этого сторожа... Ладно. Я спалил оба здания и ничуть не жалею об этом. Но маман догадалась в чем дело и отправила меня на Лысую Гору к какой-то провидице. От той за версту несло винными парами и чесноком, и говорила она странные вещи. Например, заявила, что у меня в голове сидит вздорная темная девчонка, которая только и ждет, когда я расслаблюсь и потеряю контроль.
На самом деле за весь трехчасовой сеанс это была единственная понятная длинная фраз, все остальное время ведьма просто бегала по своей конуре, бросала в котел какие-то травки, прикладывалась к бутылке и бормотала что-то на неизвестном мне языке. В конце я отдал сотню дырок от бублика и получил пыльную склянку с непонятной жижей и напутствием "выпить это снадобье, когда почувствую, что та темная девка рвется из моей головы наружу". Склянка до сих пор у меня - стоит рядом с валторной и напоминает о том, что не надо иногда верить в благоразумие матерей.
А, ну и самое главное, я три года колесил по миру, учил языки, занимался в лучших консерваториях (я такой скромняга) и понял, что мне как воздух необходимо преподавание. Хочу, чтобы для детей музыка была не просто набором нот, а магией, причем даже лопухоидная музыка.

7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Рыжие длинные волосы, совсем светлые зеленоватые глаза. Худой, высокий (и даже не спрашивайте, какой у меня рост и вес - понятия не имею). Черты лица тонкие, нос еще чуть-чуть и был бы курносым. узкие губы, довольно большой, как мне кажется, рот. Хожу в чем придется, редко обращаю внимание на свой внешний вид. Когда был во Франции, купил набор модных шмоток - узкие штаны, жакет цвета фуксии... Что это за цвет вообще? Звучит, как диагноз - доктор, я выживу? Нет, у вас синдром фуксии, это неизлечимо. Суть в том, что в шкафу у меня не просто эклектика. Там филиал ХАОСА. Кстати, если не ошибаюсь, у меня есть килт. Я его надеваю, когда на волынке подудеть хочется. Проникаюсь атмосферой, так сказать.
А еще у меня тонкие изящные пальцы.

8. Ваши игровые способности Не хочу хвалиться, но без ложной скромности надо признать, что я управляю огнем от поднятия температуры вещества до испепеления взглядом и имею обостренный слух (слышу абсолютно все звуки в пределах сотни метров, если только на пути к источнику звука нет метровых бетонных стен.

9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу? Как я уже говорил, слух обостренный обнаружился лет в шесть, может и раньше, не знаю. Ну а пирокинез в 8-9. Только не заставляйте меня переносить эту часть биографии сюда, ладно?

10. Ваш характер Ооо, я скромняга, милаха и зайчики и котятки просто обзавидовались моей пушистости! Акхем... Простите. Насколько я могу судить о том субъекте в зеркале, он любознателен, одарен тонкой душевной организацией (и тонкими изящными пальцами), очень чувствительный и чувственный (ох, редко это проявляется), честный, открытый, со своеобразным чувством юмора. Эстет. Не любит драки, ссоры и вообще мечтает, чтобы мир-дружба-жвачка-розовые единороги-камерные ансамбли, исполняющие Вивальди. Приходит в ярость крайне редко, обычно когда кого-то насильно заставляют что-то делать, и когда неуважительно относятся к профессии музыканта.

11. У вас есть домашние животные? Вы действительно хотите услышать эту душещипательную историю? Давно, еще в детстве, у меня была морская свинка Маринка. Такая пушистая, беленькая с рыжими пятнышками на спинке и ушах. У нее забавно подергивался нос, и она любила забираться в опилки с головой. Но потом... Потом она перегрызла электрический провод. После нее у меня никого не было...

12. Ваш игровой возраст 25 лет

13. Как вы нас нашли? Это вы меня через контакт нашли (бесовский сайт, и что эти лопухоиды навыдумывали?)

14. Связь с вами www.vk.com/id3390772

15. Пробный пост.
Маленький городок в Тюрингии. Жеку занесло сюда вчера поздно вечером, так что он толком не успел посмотреть куда вообще его занесло. Он нашел заросли погуще, спрятал клавесин, расстелил под ним плащ и, наложив чары невидимости (главное, чтобы дождик не пошел), улегся спать.
В 4 часа его разбудил птичий гвалт во главе с кукареканием. Как раз постепенно начинало светать, и Жека решил, что именно сейчас будет самое время выбраться из-под своего клавесина.
Парень потянулся, зевнул (нельзя забывать о традиционных признаках пробуждения, когда ты в чужой стране), и отправился оглядывать окрестности. Когда через два часа ему были известны все улочки этого городка, - да что городка, деревни с асфальтом на дорогах, - уже совсем рассвело, и Жека проголодался. В булочную с незамысловатой вывеской "Bäckerei" как раз завезли свежую выпечку, в помещении после утренней свежести было тепло и приятно пахло хлебом, корицей и кофе. Нестерпимо штампованный романтический образ. Но все равно приятно.
- Мне вон ту улитку с корицей, круассан с ветчиной и сыром и черный кофе, - покопавшись в памяти, попросил Жека на немецком миловидную лопухоидку с прелестными формами.
"Пожалуй, именно так должны выглядеть девушки, продающие булочки!" - подумал он и принялся за завтрак.

16. Вы ознакомились с правилами сайта? А как же! Не пинаться и не устраивать кровавые жертвоприношения, все понял!


Анкета Евгения Роттенфрая


Сообщение отредактировал Жека - Воскресенье, 2015-08-02, 7:12 PM
 
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2013-12-22, 7:50 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14531
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Добрый день.)
Хорошая анкета, придраться мне не к чему.) Так что приняты.


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Евгений Роттенфрай (Анкета, господа присяжные заседатели!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: