Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Хирам
Хирам
NauPorcupineДата: Четверг, 2013-12-19, 0:38 AM | Сообщение # 1
Факультет темной магии, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 20
Способности: пирокинез, телекинез, анимагия
Имя персонажа: Хирам
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя
Официально- Хирам МакДениал. Но гораздо охотнее отзывается на Гилберт, Юлий, Роооооохххсссссшшаен
2. Вы темный или светлый маг?
Темный
3. Ваш статус в школе
Студент, особенно интересуется историей темной магии.
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Хирам, крайне недоверчиво относится к таким подозрительным вещам как высота, и старается держатся от этого как можно дальше. Но если выбора нет, то кончено он по-летает. Но недолго, и становясь подозрительно зеленоватым. Все пригодное к левитации, вероятно чувствует нервозность Хирама и из солидарности наотрез отказывается работать у него в руках. И ломается при первой подходящей( чаще, правда совсем неподходящей вроде высоты в пару миль) возможности. Сейчас временно летает на обвешталой крышке гроба, на одной из сторон которы огромные отметины от чьих-то когтей.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
кольцо, самое обычное и дешевое, купленное наугад в первой попавшейся лавке.
Набор рун вырезанных из человеческих костей, с помощью которых в теории можно предсказывать будущее. Чаще правда выпадают самые разнообразные варианты конца света.
Зажигалка, которая никогда не гаснет.
6. Ваша игровая биография
На вопрос при поступлении Хирам ответил:
Родился в благополучной семье, где-то недалеко от Румынии. Отец -  русский археолог, изучающий местные замки, мать красивая торговка яблоками. Встретились они жарким летним днем на площади базара. В итоге, отец так и не вернулся писать диссертацию, но поселился в доме с огромным яблоневым садом. Родители нежно любили друг друга и своего сына, который рос в меру непослушным мальчиком с вечно ободранными коленками и прекрасным знанием местных окрестностей. Его детство и юность были светлыми и безоблачными и он до сих пор с улыбкой вспоминает мамин яблочный пирог.
Однако, вскоре после 16летия Хирама, отец однажды не вернулся из очередного похода в местный замок. Были даже организованы поиски, но ничего так и не удалось найти. От его отца не осталось и следа. В то лето много людей пропало, а по округе шастали слухи про дикого вампира.Мать, не выдержав потрясения слегла и вскоре, примерно через полгода, умерла. Оставшийся без родителей Хирам, вскоре прибился к цыганскому табору и стал овладевать искусством фокусничества.  Лучше всего ему удавались фокусы с огнем. Старик из табора, тогда сказал Хираму, что будущее его связано с колдунами, а не с вольным ветром. И через несколько лет Хирам покинул табор и решил заняться магией.
Такую биографию он рассказал официальным лицам, однако, довольно часто он рассказывает совершенно друге, непохожие истории своей жизни. Следует заметить, что Хирам очень, очень похож на живого. Настолько похож, что ему даже удалось попасть в школу не пособием на факультет некромагии. Хотя на самом деле, технически Хирам является нежитью. (в 9м пункте написано, почему мне хотелось бы отыгрывать нежить, которую все считают живым :3)
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Не низкий и не высокий. Не худой и не толстой. Его внешность была бы абсолютно не запоминающейся, если бы не ярко фиолетовые глаза и странные татуировки на руках. Если присматриваться внимательно к татуировкам, то начинает казаться, что они живые, а так же слегка подташнивать  Носит очки, волосы достаточно светлые. Голос неожиданно низкий и слегка хриплый.
8. Ваши игровые способности
Способность к пиромагии довольно неплохие, средне к телекинезу и очень слабые к гипнозу. Так же технически он бессмертен, ибо нежить. А так же способность к частичной анимагии(то есть остается антропоморфным, но вместе с тем появляются щупальца, клыки и глаза местами) и способность мастерски притворятся живым человеком.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
На самом деле (наверно об этом стоило написать в биографии, ну ладно) Хирам не из этого мира. Он житель какого-то давно погибшего мира, о котором никто уже и не помнит.
Наш герой попытался захватить близкий к нам мир, но его попытка провалилась, и спасаясь от преследования, он сбежал в наш мир и поступил в волшебную школу, где высокий магический фон способен прикрыть его ауру.
10. Ваш характер
Хирам много улыбается, всегда очень дружелюбен и радостен и очень много говорит. И старается выглядить таким, каким его хотят видеть окружающие. Такое первое впечатление, однако еще ни у кого не возникло желания тесно узнать его, потому что несмотря на внешнее дружелюбие, что-то в нем отталкивает людей. Когда вокруг никого нет и нет нужды быть милым, Хирам почти всегда молчит. И очень даже зловеще.
11. У вас есть домашние животные?
нет
12. Ваш игровой возраст
выглядит на 26 лет
13. Как вы нас нашли?
Катрин Руояль
14. Связь с вами
http://vk.com/lonelyjabberwocky
15. Пробный пост.
Сцена покупки кольца.

На улице было на удивление не многолюдно для погожего весеннего денька. Немногочисленные прохожие, молча спешили по своим невероятно важным делам, даже не останавливая своего взгляда на молодом парне, который стоял у дверей магазина, докуривая сигарету. Хираму это было только на руку, еще раз посмотрев на покосившуюся вывеску магазина, которая заявляла всему миру, что здесь продаются ювелирные украшения на любой вкус, он, дернув ручку, вошел в полумрак лавки.
Внутри было темно и пыльно, вещи были свалены в неаккуратные кучи, иногда с ржавыми пятнами на них. Продавец равнодушно взглянул на вошедшего и продолжил читать газету.
Хирам довольно улыбнулся, хоть он и недавно здесь, но найти место, где можно купить необходимые вещи без особых вопросов оказалось совсем не сложно. Сначала он подошел к куче сваленных старинных перстней, но почти сразу отмел в сторону эту идею. С этими древними перстнями не оберешься хлопот, вдруг там еще эйдосы заключены, а вещей, которые считают себя умнее хозяев Хирам на дух не переносил.
Неет, нам лучше что-нибудь попроще, по-незаметнее!
подумал Хирам, и вскоре (сняв с чьей-то валяющейся руки) он нашел то, что искал. Небольшое латунное кольцо. Дешевое и совершенно обычное. С нейтральным фоном. Самый настоящий ширпотреб, что идеально ему подходило. Немного правда раздражал белый камень непонятно зачем вставленный для украшения и делающий кольцо несколько женственным, но это был лучший вариант из представленных, а точнее найденных Хирамом. Да и по размеру подходил.

-Вот. Пожалуйста, сколько с меня?
Хирам небрежно кинул кольцо перед продавцом. Тот молча нацарапал цену на столешнице, Пожав плечами, Хирам заплатил указанную сумму, и довольно жмурясь и  подбрасывая кольцо, вышел на улицу.
Оставалась последняя, и пожалуй, самая неприятная часть, перед тем как он наконец-то будет в безопасности - путешествие на остров.

16. Вы ознакомились с правилами сайта?
да




Сообщение отредактировал NauPorcupine - Четверг, 2013-12-19, 0:39 AM
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2013-12-19, 0:42 AM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14588
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Добрый... ночь.) Очень интересный персонаж. Хотя хотелось бы узнать, как же он стал нежитью и вообще каким видом нежити является.
Цитата NauPorcupine ()
Студент, особенно интересуется историей темной магии.

Позвольте уточнить: факультет темной магии?


Анкета Светланы Валынской
 
NauPorcupineДата: Четверг, 2013-12-19, 0:45 AM | Сообщение # 3
Факультет темной магии, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 20
Способности: пирокинез, телекинез, анимагия
Имя персонажа: Хирам
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
И вам Доброй ночи х)

ох, я думал, просто это постепенно раскрыть во время игры xD
Но если хотите, могу завтра утром написать. (просто сегодня уже не успею)

да, факультет черной магии, я несколько смутно представляю себе нежить на светлых факультетах :'D

Upd. Насчет вида я сам не уверен, но это определенно что-то Лавкрафтовское :3




Сообщение отредактировал NauPorcupine - Четверг, 2013-12-19, 0:47 AM
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2013-12-19, 0:54 AM | Сообщение # 4
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14588
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
NauPorcupine, давайте вы мне завтра это на ушко шепнете. А отыгрывать будете уже в процессе.)

Анкета Светланы Валынской
 
NauPorcupineДата: Четверг, 2013-12-19, 10:04 PM | Сообщение # 5
Факультет темной магии, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 20
Способности: пирокинез, телекинез, анимагия
Имя персонажа: Хирам
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Девочка--вамп
Я, наверно, здесь оставлю. Просто, я вчера думал и понял, что наверно в самой ролке не удастся отыграть.
Так что, вашему вниманию предлагается истинная история Хирама\Гилберта\ Юлия\ Роооооохххсссссшшаена (нужное подчеркнуть)

Давным-давно, в далеком, далеком мире.
Заведующий устало потер переносицу. С тех пор, как его назначали на эту должность, у него не было ни минутки покоя. То рядовые преподаватели чего-то требуют, то студентам что-то не нравится, то декан с проверкой нагрянет.
А как хорошо было, когда он тихо - спокойно вел свой курс теоретической магии. Но все когда-нибудь заканчивается, и после того как место освободилось ( в связи с прискорбной ошибкой предыдущего в расчетах, да пребудет земля ему пухом), его как выдающегося специалиста силком поставили на эту должность.
И ладно бы просто бумажные проблемы, но теперь в его жизнь стали вторгаться и семейные.
Вот уже полчаса Элая, юная волшебница с пятого курса - и по совместительству - любимая племянница, стояла перед ним и никак не желала уходить. И хотя Заведующий уже несколько раз отказал ей, упрямая девушка продолжала спор.
-Ну почему, почему ты не хочешь меня отпустить? Неужели ты против того, чтобы я наконец выпустилась?? - возмущенно теребя волосы, в очередной раз спросила Элая. С трудом подавив зевок, сказывались бессонные ночи, заполненные проверкой работ этих лентяев, волшебник в очередной раз повторил.
-Слишком опасно. Я не могу тебя отпустить. У тебя слишком мало опыта. Что мне говорить твоему отцу, если ты пострадаешь?
-Но, это же всего лишь фавны 2-го уровня, мы научились сражаться с ними еще года 2 назад. Дядя, если я сдам, то это будет как моя дипломная. К тому же с нами будет учитель Хейл и Арл с Неллем.
-Это меня и пугает - буркнул Заведующий - трое юнцов и один несносный практик.
-Прям так уж несносный? - раздал насмешливый голос. В кабинет вошел учитель Хейл, молодой плотный невысокий мужчина с неприятно светлыми глазами. Заведующий поморщился. Он на дух не выносил Хейла, этот жизнерадостный, отчаянный, веселый, отлично ладящий со студентами и склонный к различным авантюрам практик был его полной противоположностью.
К тому же по мнению волшебника - практику определенно не хватало ответственности.
-Для уважаемого профессора Зануды, у меня специальная справка от декана, так что Элая - собирайся, парни уже ждут тебя. - с этими словами Хейл протянул Заведующему подписанное деканом распоряжение. Элая радостно взвизгнула и счастливо бросилась к себе, пока ее суровый дядя не успел ничего сказать.
-Здесь все по правилам, если хотите, то можете уточнить у декана. А теперь прошу мня извинить - широко улыбнулся Хейл и вышел из кабинета.
Заведующий мрачно уставился на бумажку. Его грызло смутное беспокойство, в конце концов этот энтузиазм практика в связи с учащимися напрягал. Да и по выбранные ими руины ходили нехорошие слухи. Конечно там не встречалось ничего страшнее фавнов второго уровня, но слухи упорно продолжали появляться.
Вздохнув, волшебник отложил бумажку и встал из-за стола - в конце концов в инструкции упоминается, что должно быть двое сопровождающих, а без присмотра Элаю оставлять он не собирался.

Спустя несколько часов они прибыли на место. Племянница продолжала дуться и старалась не смотреть в сторону дяди. Парни, ее сокурсники, тихо переговаривались опасаясь сурового профессора и немного нервничая перед предстоящим испытанием. И лишь Хейл насмешливо улыбался.
Место испытания представляло собой круг из древних неотесанных валунов разбросанных как попало и каменных плит неровно уложенных на земле. Древние люди в катакомбах под такими местами любили устраивать захоронения для своих вождей, а спустя века эти места облюбовала нежить.
-Так, расходимся по сторонам, готовим нужные заклинание. Здесь как раз около шести штук по двое на каждого - неожиданно серьезно сказал учитель Хейл. Ребята слегка испуганно кивнули и разошлись, сосредоточенно повторяя нужное заклинание.
Заведующий остановился у края могильника и настороженно огляделся. Вокруг не было ничего подозрительного, много лет назад он проходил практику в точно таких же условиях. И все же, оставалось ощущение какой-то тревожности. Волшебник повернулся было к Хейлу, но того не было. Пока Заведующий пытался понять, куда делся практик сбоку раздался крик. В сердца выругавшись волшебник бросился на крик, но приблизившись резко замер. Элая мертвенно-бледная весела в воздухе, удерживаемая щупальцами, сотканными из тьмы. вокруг валялись трупы фавнов и Нелл с неестественно вывернутой шеей. Арл, распятый копьями висел прямо над алтарем, откуда вылезали щупальца тьмы. И посреди всего этого стоял довольный Хейл, с темным талмудом в руках, и нараспев читал заклинание. Закончив его он повернулся к Заведующему.
-А вот и господин профессор сопровождающий пожаловал! Ну как вам? Это было нелегко, но результат того стоил. Кровь слабой нежити и трое юных, но сильных, неопытных и самое главное - доверчивых волшебников, и вуаля! Зло Древних вызвано и подчинено!
Заведующий вздрогнул. Этот безумец решился призвать Зло Древних! Темную, почти бесконечно могущественную силу, способную поглощать души, обращать в пепел континенты и уничтожать миры. Коварная опасная, владеющая собственным сознанием сила, которую ценой своей цивилизации остановили Древние. И вот, прямо перед ним, стоял человек пытающийся вернуть ее в мир. Но что мог поделать Заведующий? Он был великолепным теоретиком и никчемным практиком, против Хейла, опытного мага, у него не было не шанса. Из ступора волшебника вывел новы вскрик Элаи. И сжав зубы он бросился вперед, неважно, что он может, а что нет. Главное, что он не позволит убить свою племянницу! Хмыкнув и лениво взмахнув рукой, Хейл снес Заведующего с пути, почти вплотную к алтарю, и снова сосредоточился на талмуде. Что и требовалось Заведующему. Поднявшись и глубоко вздохнув, он резко, прежде, чем Хейл успел понять его замысел, бросился в щупальца.
Да, Заведующий Кафедрой Теоретической Магии был никчемным практиком. По сути он не знал ни одного атакующего заклинания. Но он знал, как работает магия. И пока темная сила не подчинена, она может прейти в подходящий катализатор. Живой катализатор. Последнее, что увидел Заведующий, удивленно открывающийся рот учителя Хейла и испуганное застывшее лицо Элаи.

Шел слабый дождик. Человек сидевший в древнем могильнике среди трупов, тихо застонав, приподнялся. Его голова болела, не было ни одной связной мысли. Он тупо уставился на свои руки, покрытые татуировками с изображениями щупалец и глаз. Затем он огляделся. Прямо перед ним лежал труп молодой девушки с протянутыми в его сторону руками и с застывшем на лице ужасом. Чуть дальше лежали остатки того, что раньше вероятно было человеком, валяющаяся рядом кисть, держала в руках таинственную книгу. Кряхтя, человек приподнялся, он не имел не малейшей идеи о том, кто он и как его зовут. С удовольствием подставив лицо дождю, он улыбнулся. Человек чувствовал, что теперь он может вернуть утраченное, что у него когда-то отобрали глупцы. В конце концов, он же практически всемогущий и владеет способностью поглощать души, обращать в пепел континенты и уничтожать миры.
Подобрав книгу, Человек направился прочь от валунов. Впереди его ждало много интересного, но начнет он пожалуй с имени.

Оффтоп: фух, я это все-таки написал, ура!


 
Девочка--вампДата: Четверг, 2013-12-19, 11:49 PM | Сообщение # 6
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14588
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
NauPorcupine, однако интересно.) Спасибо, что отписали.) Анкета принята.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Хирам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: