Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Житие Дениса Блэкстона (Инквизиция и все, что с этим связано)
Житие Дениса Блэкстона
Denis_BlackstonДата: Среда, 2013-12-18, 9:23 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 5
Способности: хронокинез, прозрачность, ветер
Имя персонажа: Денис Блэкстон
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Денис Блэкстон

2. Светлый

3. -

4. -

5. Артефактный одноручный меч Айна. Материал: даэдрическая руда. Довольно тяжелый и крепкий металл. В оригинале темно-красного цвета, но в результате запечатывания в оружии души ангела, приобрел мягкий светло-золотистый цвет и стал испускать легкое сияние. Особенности оружия: позволяет использовать три заклинания магии света (вспышка света, щит света и исцеление малых ран), причиняет дискомфорт темным существам в радиусе 5 метров от носителя меча и заставляет их чувствовать легкую головную боль. Изначально был боевым оружием из простого даэдрического сплава. Является экспериментальной разработкой техномагического отдела Святой Инквизиции, использована душа павшего в бою с прорвавшимся отрядом демонов ангела.
Кольцо Помощь Всевышнего. Исцеляет тяжелые и средние раны при активации. Время действия - от минуты до 5 минут. Требуется покой. Базовое снаряжение инквизиции, выдано при прохождении атестационной комиссии с ранга послушника на полноценного члена отряда.
Кольцо Всеведение слепого. Позволяет почувствовать любую энергию в радиусе 10 метров от носителя. Найдено в закромах некромантов одного из ныне уничтоженных культов служения темным богам.
Кулон Карман Рая. Позволяет хранить в себе малые вещи и небольшое кол-во вооружения. Базовое снаряжение инквизиции, выдано при получении ранга брата-лейтенанта.
Парные короткие мечи из сплава серебра и стали. Специально против оборотней и вампиров. Десяток метательных ножей. Глефа, серебро-сталь. Парные катары, серебро-сталь.


6. Денис родился в семье обедневших дворян, щепетильно относящихся к вере. До пяти лет воспитывался на дому монашкой из соседнего монастыря. Именно она привила ему мысль о торжестве Всевышнего. С тех пор мальчик уверенно шел к своей мечте - нести Его волю и защищать народ от темных существ. Духовная школа при храме, в которой его обучали владению основами доступных ему стихий - ветра и молнии, чтобы нести слово Его и не бояться тьмы, богословию и многому другому. Благодаря своему старанию, он заслужил уважение учителей, а так же одобрение взрослых, в том числе, его родителей. В 15 лет он поступил в Высшее Училище Святой Инквизиции по профилю боевой магии. Здесь ему пригодились навыки, приобретенные в школе. Под присмотром мудрых наставников, юный послушник развивал уже упомянутые стихии воздуха и молнии, тренировался в блокировке разума и проникновении в мысли и воспоминания - навыки, полезные в боях, при допросах и иногда даже в быту, а также изучал владение ружием, он выбрал себе двустороннюю двулезвийную глефу, одноручное оружие в вариациях одно или парное, а так же редкие в мире катары. К моменту выпуска ему было 21. Один из лучших послушников, он блестяще сдал выпускные аттестационные экзамены и поступил в 13й отряд Святой Инквизиции, где долгое время принимал особые лекарства, увеличивающие постепенно его скорость, реакцию, крепкость его костей. Но сила осталась на том же уровне. За годы службы куда только не забрасывала его судьба. Пещеры, разрушенные и стоящие замки, подземелья, лабиринты, леса, болота, даже горные вершины. На одной такой он встретил одинокого отшельника-старика. Раненный инквизитор, тогда в ранге брата-лейтенанта, с трудом соображал, магический резерв его был почти пуст, а тело страдало от кровопотери и ран. Старик выходил его. За это Денис месяц помогал тому в хозяйстве. Но много ли надо отшельнику в горах? Хьюн, как представился его спаситель, обладал знаниями о крайне редкой и сильной магии. Хронокинезе. Он сказал, что инквизитор достоин получить эту власть, чтобы передать ее следующему носителю этого редкого умения. Старик напомнил о некоторых эпизодах из детства Блэкстона, вкратце пересказал его жизнь. Так как сознание было под блоком, прочесть это Хьюн не мог. И четыре года инквизитор изучал хронокинез. Такой же мощи, как старик, он так и не достиг, но это уже было делом практики. Когда обучение было завершено, отшельник куда-то пропал. Денис мог ошибаться, но иногда он видел кого-то, точь в точь похожего на улыбчивого Хьюна. Возможно, он присматривал за своим учеником... На очередной миссии при прохождении в портал заклинание исказил один из противников, и Денис, потеряв сознание, перенесся в иной мир...

7. Рост 185 см. Стройное телосложение, впрочем, зачастую скрытое доспехом. Длинные, серебристые волосы, котта красного цвета с белым крестом. Голубые глаза.

8. Хронокинез. Замедление/ускорение хода времени. Радиус - 5 метров. Перемещение в прошлое или будущее (не более недели от реального времени) без возможности как-то влиять на настоящее.
Электрокинез. Шары, разряды, щиты. Способен создавать сигнальные разряды (при запуске в небо превосходно виден даже издалека), проводить электричество по металлическим и органическим предметам (цепи, тела живых существ),а также жидкостям, содержащим воду в своем составе. Атака грозой по площади (при наличии грозы). Любая атака молнией может парализовать на один ход, судороги слабые. Умеет создавать сплошной барьер между несколькими проводниками, находящимися не более чем в полутора метрах друг от друга в вертикальном состоянии (например, металлические столбы). Умеет влиять на электромагнитные поля при применении разрядов или шаров молнии, таким образом, может намагнитить предметы (водосодержащие жидкости, металлические предметы) или при существовании времени дезинтегрировать на молекулы любые предметы не очень больших размеров.
Управление ветром. Использование свойств воздуха/газа и их изменение для создания нужного эффекта (от плотности воздуха и концентрации различных элементов в нем до изменения оптических свойств газов), создание воздуха/газа за счет траты части своих сил (преобразование энергии в материю). Левитация и перемещение по сильно сжатым участкам. Ввод энергии в оружие, улучшая его режущие и прочностные свойства. Изменение проводимости звуковых волн. Шары, щит, потоки, клинок ветра, торнадо, вихри, дыхание под водой и в разреженной атмосфере, очистка вдыхаемого воздуха. Умеет создавать мощную акустическую волну, оглушающую противников и разбивающую стекло.
Чтение мыслей.
Прозрачность. Возможность создать барьер, аннулирующий вмешательство в разум.


9. -

10. Хаотично-нейтральный. Денис весьма противоречивая личность. Временами импульсивен до безумия и действует согласно настроению, хотя большую часть времени спокоен и холоден, словно лед, адекватно воспринимая происходящие события. Достаточно добр и умен, однако, временами чересчур доверчив. Мстителен и злопамятен, может легко припомнить человеку его прошлые ошибки, если ему это выгодно по какой-либо причине. Имеет несколько привязавшихся фраз и постоянно их произносит, к месту и не к месту. В бою хладнокровен, иногда любит поиграть, не дает врагу пощады, если, опять же, это ему не требуется зачем-либо. Временами любит произносить речи, преисполненные пафоса.
Немагические умения:
метание ножей (точность около 60%)
сражение на мечах (парный и одиночный варианты с одноручным оружием)
использование глефы
применение катар
выживание в трудных условиях (добыча пищи и воды, ориентирование, ночлег)


11. -

12. 27

13. Катрин

14. vk.com/id3968857

15. Денис открыл глаза. Незнакомые созвездия сверкали на небосводе непривычного цвета. Поляна освещалась слабым светом необычной луны. Попытка встать окончилась вздохом боли и легким скрежетом доспеха.
- Всевышний, будь милосерден ко мне... Куда меня занесло? Тысячу проклятий на головы темных тварей, да горят в преисподней они и их потомки до скончания веков! - Выругавшийсь, инквизитор прислушался к ощущениям. Энергия была везде, что-то привычное, что-то нет, но никого разумного живого вокруг не было. Скривив губы от боли, Блэкстон активировал окровавленными пальцами кольцо Помощи Всевышнего. Спустя пять минут он был как новенький. Да и кровь все равно не была видна на темно-алой ткани котты. Парень вздохнул и сел. Остаточные ощущения боли были весьма неприятными, но он их переждал и встл на ноги. Затекшие конечности нуждались в разминке. Да и многое нужно было проверить. Наличие боекомплекта, способности... Дел ему хватало, можно было уже начать строить планы, чем Денис и занялся.


16. да










Инквизиция как врач, вырезающий опухоль у пациента.

Сообщение отредактировал Denis_Blackston - Четверг, 2013-12-19, 4:01 PM
 
Девочка--вампДата: Среда, 2013-12-18, 9:46 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Цитата Denis_Blackston ()
Перемещение в прошлое или будущее (не более недели от реального времени) без возможности как-то влиять на настоящее.

Хм, давай тут либо сократим время возможности перемещения, либо оставим либо прошлое, либо будущее. Очень сильный перекос получается.
Цитата Denis_Blackston ()
Возможность полностью входить в сознание человека, просматривать его воспоминания, определять его эмоции, мотивации и интеллектуальные способности.

Вот здесь немножко перегнул. Это уже магия разума, а магия разума - это весьма редкая и опасная штука. Ей у нас владеет всего один персонаж и тот пока не активен.


Анкета Светланы Валынской
 
Девочка--вампДата: Среда, 2013-12-18, 10:12 PM | Сообщение # 3
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Анкета принята.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Житие Дениса Блэкстона (Инквизиция и все, что с этим связано)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: