Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Кристо (анкета)
Кристо
КристоДата: Среда, 2013-12-18, 8:32 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 18
Способности: Иллюзия, боевая магия, защита
Имя персонажа: Кристо
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.

Кристо Воронов

2. Вы темный или светлый маг?

Тёмный

3. Ваш статус в школе

Выпускних

4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?

Летает на всём и всех, что можно заставить летать. Драконбол для него не более, чем детское развлечение.

5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения

Магическое кольцо. Внешне напоминает скорей обручальное, сделанное из серебра.
"Книга иллюзий". Толстый выцветший талмуд, украденный когда то из школьной библиотеки.
Медальон. Помогает обладателю найти путь, куда он пожелает. Особенно полезен там, где традиционное представление о пространстве не применимо.

6. Ваша игровая биография

Кристо потомственный демон. Семья - это характерные представители тёмной стороны, которые может и не оставили свой след в истории, но по крайней мере изрядно потрепали своих идейных соперников. Он был не единственным ребёнком и поэтому был избавлен от назойливого присмотра родителей, и большую часть времени был предоставлен сам себе или общался со сверстниками. Как и его старших братьев его отправили в школу магии. Здесь он смог отточить свои врождённые навыки и обучиться боевой магии, которая включала в себя от управления огнём до высасывания жизненных сил. А вот с теориями и классификациями всяких тварей у юноши было туго, сидеть за партой и выслушивать, как ему тогда казалось, пустые лекции было невмоготу. Часто попадаясь за нарушения дисциплины и использование своих сил на окружающих Крису регулярно попадало. От отчисления его спасало только то, что никто сильно от его поведения не пострадал и что за Кристо вступались учителя, на предметах которых юноша демонстрировал незаурядные способности. Несколько раз юному демону выпадал шанс изучить запретные техники и заклинания, в таких местах, как библиотека, где кто то по рассеянности оставил недоступную общественности книгу или у учителей, очарованных его рвением и позволившие себе научить чему то сверх программы. Окончив учёбу, Кристо призвала на свою сторону группа Охотников, может и не широко известных, но довольно сильных и влиятельных. Для существ извне, Охотники были наёмниками, которые за ваши средства истребят кого угодно. Особенно если это кто то со светлой стороны. Или могут уничтожить нечисть, чем пользовались вообще все, и светлые и тёмные: в интересах всех оградить обычных людей от неудержимых неразумных тварей, которые к примету, разгуливают по канализации Лондона или музею Парижа. А вот внутри организации были куда более сложные войны, направленные на захват ресурсов в мире магии и возможно нарушении баланса сил между мирами.

7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)

Внешне Кристо выглядит крепким парнем, ростом 185 сантиметров, с широкими плечами и легкоатлетическим строением тела. Черты лица мягкие, выражение лица приятные, но которые порой могут смениться на ярость или высокомерие. Глаза голубые. Волосы светлые. Причёска чаще всего небрежная, отдельные колоны растут от самой макушки и свисают нижу ушей. В одежде предпочитает свободный стиль. Часть вещей чисто спортивных, другая куплена в дорогих бутиках и отвечает последним требованиям моды.

8. Ваши игровые способности

Основная способность, которая была у Кристо с рождения, это магия иллюзий. Независимо от того, кто подвергается её воздействию иллюзия не отличима от действительности. Ваши глаза, уши и даже тактильные сенсоры на коже будут вам лгать. Конечно этим нельзя убить, вот только шагая в пропасть вы не узнаете от этом, даже в полёте, пока не встретитесь с землёй на смертельной скорости, а ваше сердце может предательски остановиться от боли ломающихся костей и снятой кожи, даже если это на самом деле не так.
По мимо этого, закончив школу парень отлично владеет боевой магией стихий, ливетацией и защитой.

9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?

Способности проявляли себя постепенно. Когда в семье все демоны, к проявлению магических способностей относятся как к умению говорить или ходить. Сначала Кристо научился создавать туман и заставлять слышать отгружающих несуществующие звуки, через десяток лет поместить человека во дворец полного лабиринтов и существ, хотя тот не выходил из туалетной кабинки кафе.
В школу был отправлен родителями, и никогда этому решению не сопротивлялся.

10. Ваш характер

Говорят работа, связанная с жестокостью всегда меняет человека, делает его замкнутым или у него едет крыша. С Крисом этого не произошло. Как и раньше он остался общительным парнем. Его трудно заставить что то делать против его воли, но иногда можно уговорить. Только теперь он стал немного более надменным и гордым, что вполне оправдано, если ты член влиятельной организации и каждый день убиваешь тех, кого многие окружающие остерегаются.

11. У вас есть домашние животные?

Белая ворона. Эксклюзивный вариант почтового голубя.

12. Ваш игровой возраст

26 лет.

13. Как вы нас нашли?

Приглашение от Катрин Руояль

14. Связь с вами

Электронная почта.

15. Пробный пост.

Вокруг всё было белое и свет буквально выжигал глаза. Нет, здесь пока никто ещё не умер, и это не рай. Где то на глубине пары десятков или сотен метров была холодная каменная скала, но она была покрыта толщей льда и снега. Воздух был разряжен и холоден, как всегда бывает в горах на такой высоте. К небольшой пещере, прорубленной по льду, приближались два силуэта.
-Будь добр, в следующий раз забирай заказы откуда нибудь потеплей,- то ли попросив, то ли просто жалуясь на жизнь сказал Кристо.
Его напарник только улыбнулся в ответ. Из пещеры, к которой они приближались донёсся рёв, так что под ногами едва ощутимо затрясся лёд. Через мгновение на пору охотников неслось огромное существо, размером со среднего слона, покрытое чёрной шерстью, а позади него оставался густой туман чёрного цвета. Кристо поднял руку перед собой и его кольцо засветилось красным и посыпались искры. Лохматое чудовище подпрыгнуло, пытаясь затормозить, завалилось на бок и не вставая брыкалось, словно продолжало бежать. Двое подошли ближе, до жертвы оставалось ещё пол сотни метров.
-И что ты ему внушаешь,- спросил напарник.
-Что он врезался в стену и теперь оказался посреди пустыни. Пусть погреется- ответил юный демон,- Можно идти обратно
-Либо его сердце не выдержит, либо он вспотеет и замерзнет,- ухмыльнувшись про себя добавил Кристо.
Но его товарищ достал из сумки круглый светящийся шар и швырнул его в брыкающееся массивное тело, как гранату. Шар стал светиться ярче, а монстр стал исчезать, как-будто испаряясь. Напарник, тяжело дыша обратился к Крису.
-Ты дурак, если рассчитывал, что он умрёт от голода или ещё чего там,- на лице парня порисовалось удивление, -Если за ним остаётся такой след тёмной энергии, уничтожать необходимо не только тело, он и эту энергию, притом скорей по отдельности. Чему тебя там учили?
Выражение лица Кристо стало угрюмым, но отвечать он ничего не стал. Немного вздрогнув от холода он развернулся и потопал обратно, откуда пришёл.

16. Вы ознакомились с правилами сайта?

Да.




Сообщение отредактировал Кристо - Среда, 2013-12-18, 8:46 PM
 
Девочка--вампДата: Среда, 2013-12-18, 8:40 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14648
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Добрый день. Анкета хорошая, но небольшое уточнение:
Цитата Кристо ()
Когда в семье все демоны, к этому относятся как к умению говорить или ходить.

Далеко не все демоны владеют магией иллюзий. Даже, я бы сказала, меньшинство.


Анкета Светланы Валынской
 
КристоДата: Среда, 2013-12-18, 8:47 PM | Сообщение # 3
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 18
Способности: Иллюзия, боевая магия, защита
Имя персонажа: Кристо
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Оперативно, очень приятно.
Так понятней? Или лучше вычеркнуть целиком?


 
Девочка--вампДата: Среда, 2013-12-18, 8:51 PM | Сообщение # 4
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14648
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Кристо, да, так смысл немного изменился.
Анкету принимаю, ждите ЛС.


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Кристо (анкета)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: