Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Тома Бомбадил
Анкета Тома Бомбадил
b0mbadilДата: Среда, 2013-12-18, 1:58 PM | Сообщение # 1
Дух-лесник
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 175
Способности: Стихийная магия
Имя персонажа: Том Бомбадил
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Имя персонажа.
Том Бомбадил. Он же - Йарвен Бен-Адар, Форн, и Оральд...

2. Раса персонажа.
Майя, стихийный дух хранитель.
Принадлежность к блоку:
Нейтралитет и равновесие
3.
Должность: Хозяин и смотритель заповедника.
4.
В принципе и летать мог бы если бы сильно было нужно. На Золотинкиной дождевой тучке))

5. Инвентарь.
В его кармане может всегда совершенно случайно очутиться всё что угодно например: поднос с кувшинками и при этом не разлиться. А для того кому весь лес знаком как дом, всё что понадобится найдётся под любым кустом.

6. Биография персонажа
Том Бомбадил — Дух-Хранитель древнего волшебного Старого леса. Происхождение его точно не известно.  Говорят, что он появился в этом мире ещё задолго до того как он стал таким каким вы его сейчас видите. И он самый древнейший сирота, то есть не был рождён или сотворён отцом Эру.
Том Бомбадил безраздельно правит Старым лесом, но практически не покидает лесных пределов. Другими словами, он не имеет себе равных в тех пределах, которые сам же для себя установил. "...Он знал ту тьму под звёздами, что не ведала страха — пока не пришёл Тот о ком даже не слышали в нынешнем мире». Некоторые легенды упоминают о его встрече с речной девой Золотинкой - своей будущей супругой. Прочие подробности из его биографии станут известны только в далёком будущем...

7. Внешность персонажа.
Бомбадил имеет человеческий облик. Он невысок ростом, лицо у него красное, волосы и борода каштановые. Его легко узнать по жёлтым башмакам и по старой шляпе набекрень с голубым пером. Годы жизни его неисчислимы, но по нему это не заметно. Иногда ездит верхом на пони по имени Бегунок.

8.Навыки и умения
Повеление природными стихиями на территории своего леса. Стихотворная магия на территории всего леса и территории могильных курганов. И вообще там безраздельно действует магия его слова, всё в этом лесу подчиняется его слову и слову Золотинки. Если Золотинка сказала будет гроза - значит тут же грянет гром и начинается гроза.
Бомбадил же может повелеть упасть на недруга дерево или кротам внезапно подрыть под ним землю, или траве оплести ноги, или стае бешеных дятлов начать долбить шлем...и тд. Деревья в его лесу имеют собственную волю умеют передвигаться и могут направлять путника прямо в корявые лапы старого Ива. Говорят, что когда-то этот лес пришёл вдруг к самой городьбе и стучал по ней ветками пугая мирных поселян. Несомненно, что Бомбадил умеет контролировать и направлять эти стихийные перемещения деревьев. Не говоря уже о животных и птицах в этом лесу.
Ну и конечно исцелить нанесённую рану или прогнать из души печаль или ночные страхи тоже в его власти.
Слышит и знает что делается в его владениях и способен мгновенно появиться там где он нужен. В его лесу можно встретить немало опасностей, но все они трепещут перед его именем.
Никакая другая магия кроме власти его стихии в Вековечье не действует. Никакое зло не может его коснуться пока он в своём пределе, именно поэтому он всегда так беспечен и весел.

10. Характер персонажа.
Мудр, всезнающ, но при этом весел и беспечен. Любит всё время распевать легкомысленные песенки и дурачиться. Шутить и балагурить, насвистывать и пританцовывать, но при этом всегда поспешит к друзьям на помощь, никого не бросит в беде, и всегда появляется в самую нужную минуту. Том способен поддержать любого, кто чист душой и помыслом. Приветлив, никогда не откажет уставшему и заплутавшему путнику в лесах. Но только тяжелые думы и воспоминание иногда заставляют его нахмуриться. Разговаривает Том Бомбадил белыми стихами и всё время пританцовывает.

11.
Домашних животных у Тома целый лес, и для него они все ручные. Иногда как говорилось выше Том ездит на пони.

12.
Том Бомбадил жил здесь всегда с самого начала существования этого мира. И он живёт как говорилось выше здесь так давно, что и не заметил откуда где-то там за его лесом появилась какая-то там школа юных волшебников)) И куда чёрт побери за это время подевался так знакомый ему Хобит Шир?))

13. Через контакт, а точнее - Катрин Руояль)

14.
e-mail; м-агент - b0mbadil@mail.ru
Вконтакте: http://vk.com/id23431574

15.Пробный пост:

*Том Бомбадил встречает горных эльфов в своём жилище*

– Зайцы в гости к нам пришли,
Грязные как орки,
Сразу видно только что,
Вылезли из норки!
Скиньте шляпы и плащи!
Мигом раздевайтесь!
Вот вам мыло и вода,
И в корыте голышом искупайтесь!

*Эльфы хором:*

– Мы не зайцы, мы хоббиты!

*Бомбадил, немного сердясь*

– Если зайцы, Том сказал,
Значит, будут, зайцы!
Вон уж уши отросли,
Бросьте отпираться!

16. В принципе - да.


http://magicaschool349.ucoz.com/forum/118-2513-1

Сообщение отредактировал b0mbadil - Среда, 2013-12-18, 3:45 PM
 
Девочка--вампДата: Среда, 2013-12-18, 2:32 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Добрый день. Все хорошо, но биографию придется немного поменять в связи с несовпадениями двух миров.
Цитата b0mbadil ()
Том Бомбадил — Дух-Хранитель древнего волшебного Старого леса у восточной окраины Шира в Средиземье. Происхождение его точно не известно.  Говорят, что он появился в Арде ещё до Мелькора и прочих валар. И он самый древнейший сирота, то есть не был рождён или сотворён отцом Эру. Том Бомбадил безраздельно правит Старым лесом, но практически не покидает лесных пределов. Другими словами, он не имеет себе равных в тех пределах, которые сам же для себя установил. "...Он знал ту тьму под звёздами, что не ведала страха — пока не пришёл Тёмный Властелин». Некоторые легенды упоминают о его встрече с речной девой Золотинкой - своей будущей супругой. Прочие подробности из его биографии станут известны только в далёком будущем...

У нас немного другой мир, в нем нет Шира, Средиземья, Темного Властелина и отца Эру. Думаю, все это можно заменить на наши названия. Шир на Мертвую пустошь (я вам в ЛС писала расположение лесов), Темного Властелина вообще убрать или заменить его на Вторую Магическую Войну, Средиземье на Кольский полуостров, отца Эру заменить на Хаос, а Старый лес на Лес Энтов. Хоббитов у нас тоже нет, есть горные эльфы.


Анкета Светланы Валынской
 
Девочка--вампДата: Среда, 2013-12-18, 4:07 PM | Сообщение # 3
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
С учетом исправлений анкета принята.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Тома Бомбадил
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: