Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Никита Герверт
Никита Герверт
ТаракашкаДата: Понедельник, 2013-12-16, 11:54 PM | Сообщение # 1
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 2
Способности: Астральная магия
Имя персонажа: Никита Герверт
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Никита меня звать, по отцу Герверт.
2. Вы темный или светлый маг?
Светлым меня не назвать, так что темный.
3. Ваш статус в школе
До Тибидохса проучился в Тюбинге, так что студентом на факультет трансформации и иллюзий.
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
В силу специфичности моего таланта, нет. Это опасно для драконов.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
У меня всего одна штукенция, которую с натяжкой можно назвать артефактом,получил я его сразу после поступления в Тюбинг.
Выглядит как руническая татуировка, но на самом деле это что-то вроде эгиды, только она
маскируется под татуировку.  Понимаете, мне не очень удобно ходить с тяжелым навесом на плече.
Функции эгиды предельно просты - позволяет мне лучше контролировать свой дар, и дарует
вполне приличную телепатическую защиту.
Директор выдал мне ее для
безопасности моих сожителей, чтобы я не мог самопроизвольно перекинуться .

6. Ваша игровая биография
Начнем с самой пикантной подробности, я на одну половину еврей, на другую – немец. Нет, мой отец не СС-овец, он  вполне себе умен и уже состоялся как человек, лично я никаких пристрастий к сжиганию евреев у него не заметил, хотя я слышал,
что дед мой таки был уличен в негуманности по отношению к другим народам.
Уровень образования моего папы позволил ему не упираться в глупые предрассудки и удачно выбрать себе жену.
Моя мать родом из России, если мне не изменяет память, то магия влилась в меня именно с ее стороны. Так что мой
магический талант может иметь русские корни, но все же я имею склонность
считать иначе, мания величия, понимаете?
Родился и рос я преимущественно во Франкфурте, где родился и вырос мой отец. Впрочем, я иногдаездил в грязный город Москва, как бы гостил у бабушки с дедушкой, на самом же
деле мать просто таскала меня по своим подругам детства. Порой это было
забавно. Из этих поездок я выучил русский язык. Что лишь иногда было забавно. Благодаря усилиям отца я с раннего детства перестал верить во всяких Сант, Moros-ов и остальную сказочную нечисть, ипозволял себе иронично посмеиваться над суеверной матерью, однако,
настоящая  ирония вскрылась чуть позже,
когда я в очередной раз решил расслабиться и предаться любимому занятию – рисованию.
Я люблю рисовать всяких жутких зубастых страшилищ родом из далеких-далеких миров,  и кто же знал, что с одним из рисунков выйдет
столько геморроя? Конечно же, никто не знал. Все это великий корейский рандом. Из тогдашнего происшествия я не помню ровным счетом ничего, я оказался в приятном нигде. А очнулся в
артефактных цепях. Следующие несколько лет я учился в Тюбинге и расширял свое сознание медитациями, тренировал концентрацию.
Если верить словам моего наставника, то мой талант это ограниченная власть над
другими уровнями бытия. Но я не уверен в этом. Однако занятия были полезны.Недавно тараканчик стал прорываться и буянить, поэтому из логичных соображений меня перевели к психам,
то есть в Тыбыздохс.

7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
http://lamcdn.net/wonderzine.com/post_image-image/G-c17dkAhfbYM_MMMTr4dg-article.jpg
Предпочитаю носить светлые бриджи и легкие футболки, чтобы ничего не сковывало движений и все необходимое проветривалось. Кожа у меня бледная, глаза серо-буро-малиновые, затрудняюсь дать им точный цвет.
8. Ваши игровые способности
Хоть я об этом и не знаю, но сейчас я могу рассказать о механике своих способностей.
Основная моя сила это власть над астральными планами и существами живущими там, я могу путешествовать там, телепортироваться через это измерение. Так же я могу вытащить тамошних обитателей из их измерения в наше,однако пока я не научился всему этому. Я могу меняться местами с одним тамошним обитателем.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Метод корейского рандома. Я совершенно случайно уловил эманацию животинки из этого измерения и изложил суть того существа на бумаге, получив над ним власть. Далее существо поймали и отправили для изучения, оказалось это я. Подумали-подумали и отправили учиться.
10. Ваш характер
Чем славятся немцы? Прагматичностью, педантичностью и патологической вежливостью? Это все про меня, я редкостный зануда, на самом деле. Руководствуюсь призрачной выгодой и личным комфортом, впрочем иногда меня прорывает. И я начинаю жить ради того, чтобы пощекотать нервы. Себе ли, врагу ли. Это бывает весело. А еще, я немножечко садист. Спасибо дедушке, только это часть сильно-пресильно скрыта от чужих глаз, потому что это опасно, в первую очередь потому что не поймут.
Моя мать - еврейка, и опять же, классические стереотипы об этом прекрасном народе работают на все 80. Я считаю себя хитрым, умным и я действительно мечтаю о горе денег, власти. В моей душе не без претензии на темного властелина.
11. У вас есть домашние животные?
нооуп
12. Ваш игровой возраст
Семнадцать лет с половинкой.
13. Как вы нас нашли?
РПГ-топ
14. Связь с вами
Втенткалик у админов есть.
15. Пробный пост.
[spoiler=Последний написанный мною пост, не могу осилить псто без соигрока,надеюсь вы не против?]Бог смерти отдыхал, потому что следующая обильная порция работы случится только через несколько часов, когда где-то в Канаде куча народу погибнет от холода, голода и недостатка кислорода. А в ближайшие пятнадцать минут не должно случиться ровным счетом никакой нагрузки, и сейчас Танат предавался ностальгии по недалекому двухтысячному, слушал немцев и с удовольствием подпевал. Печально, что их солист был редкостным бабником и помер от сифилиса, конечно, можно было утащить однофамильца, но страдающий певец был уныл как гриб. Но что поделать. Не я же выбираю для них такой путь, я лишь делаю свою работу.
Танату стало грустно, время летит, а ему так и не с кем пообщаться кроме Гипноса и.. Хм, не стоит сейчас вспоминать о ней. Дитя Ночи хмыкнул, на краткое мгновение, погрузившись в негу прохладных воспоминаний.
Кажется, стоило сменить пластинку, унылый пост-рок сеет тоску даже в сердце бога смерти, стоило развеять эту легкую грусть уже немолодым кибер-порно бардическим трэшем с элементами индустриала. Помнится мне, эта группа образовалась сразу после того экстерминатуса в 2012, как реакция на множество языческих божков. Кстати, солист той группы пока жив, когда буду забирать, пожму ему руку, потому что его работа справедливо гениальна. И вот, когда песня дошла до своей кульминации, до апогея чокнутой иронии, Танат, внезапно, ощутил чужой страх прямым эфиром из Канады, страх не перед человеком, а перед неизвестным и неясным, человек не мог определить источник опасности, а это значит, что своими силами смертный не справится.
Это был подручный из Конклава Бессмертных (sic! название кучки рационалистов благословленных смертью). Более того, тревога была невероятно острой. Словно человек не понимал что происходит, словно заимел мимолетное знакомство с высшими силами? – в голове вихрь мыслей, тут и братец со своим фармацевтическим филиалом вспомнился, - ставлю палец гекантохейра(у меня осталось двенадцать) : массовые смерти в Канаде и Гипнос связаны очень прочной связью, к тому же северные земли полуамерики находятся под влиянием богов зимы, а этот сонный му***, видимо, по своей забывчивости вновь разгневал локальных владык.
В комнате запахло сыростью, по потолку пробежала струйка плесени, стерео гарнитура рассыпалась гнилой трухой.
А Танат злобно стиснул зубы, перевоплощаясь в одно из рядовых одеяний - широкая темно-фиолетовая мантия до пола, симпатично плешивый черепок, зорко поглядывающий из темного капюшона и дико пафосная коса из позвонков мамонта.
Вжик – в промерзшем городишке более не осталось людей Танатоса, все они на Кипре: отогреваются, как они выберутся оттуда не его забота, Смерти предстояло еще раз объяснить любимому братцу, что сон во время работы плохо сказывается на ее качестве, пусть даже его работа и есть сон, но не суть.
Что своими недочётами братец испоганил мне целых семь минут! Но может быть эти родители индейских чукч, стали страдать склерозом, но это маловероятно, скорее братец опять принял бутирата и что-то да напутал.
Двухметровая туша бога смерти беззвучно возникла в обдуваемым всеми северными ветрами хай-тек кабинете, Танатос быстро выделил Гиноса среди людишек и мрачно уставился на него, не подымая костлявой челюсти, одними пустыми глазницами высказывая хвалебную оду дипломатическим талантам Гипноса.[/spoiler]
16. Вы ознакомились с правилами сайта?
Вроде бы как.
Обязуюсь писать посты от третьего лица.


Сообщение отредактировал Grutiss - Вторник, 2013-12-17, 0:00 AM
 
Девочка--вампДата: Вторник, 2013-12-17, 3:23 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Анкета мне нравится, я вас принимаю. Я так понимаю, ваш персонаж оборотень-таракан (я пыталась написать это с серьезным лицом, не получилось)?

Анкета Светланы Валынской
 
ТаракашкаДата: Вторник, 2013-12-17, 7:47 PM | Сообщение # 3
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 2
Способности: Астральная магия
Имя персонажа: Никита Герверт
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Цитата
оборотень-таракан

Это слишком грубо сказано, для стороннего наблюдателя так и будет. Но по свей сути Ник астральный маг, его способности могут пойти в разные стороны, но случился "корейский рандом" и его записали в оборотни.
Разница между ним и оборотнем достаточно большая. Таракан это принципиально левое существо, которое было поймано превосходящими силами ребенка и привязано к нему. Ник может поменяться с ним местами. В процессе трансформации сознание и тело Некита отправляются в астрал, а тело и сознание левого таракана обретают плоть в нашем мире.
Ситуация с оборотнем была бы несколько иной, волк и человек это одно целое. Одно тело на двоих. Когда человек превращается в волка, то изменяется строение его тела, у Ника два отдельных сознания на два тела, тело одного не зависит от тела другого. Другое дело, если Никита использует артефакт, тут уж механика может в корне поменяться.


Сообщение отредактировал Grutiss - Вторник, 2013-12-17, 7:48 PM
 
Девочка--вампДата: Вторник, 2013-12-17, 9:01 PM | Сообщение # 4
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Grutiss, я поняла вашу мысль. Анкета принята.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Никита Герверт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: